Пузя-КарамЕлька// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Maniki, о поздравляю с первым зубиком!!! Ника, а Маруся сейчас сколько весит? Мы как в год были 7500 так и стоим(( я в печальке, уже ходила к врачу спрашивала про высококалорийную смесь она даже не знает что есть такая, сама купили от симилак. но немного сыпанула пока не даю, опять я что то гоню по поводу веса(((ну хоть по 100 грамм должен набирать и ест вроде бы хорошо, мясо, суп и два раза в день каша, фрукты, творог, рацион хороший, но подвижный очень... и делать незнаю что. Девочки, что принять? У дочки с утра понос со слизью до самого вечера. Мало того, что сопли и кашель, еще и понос(( может зубы так лезут??? Я б смекту подавала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 приветик, девоньки!)) Писать особо некогда, целыми днями крутимся. Приехала помогать моя мама, будет со мной до конца месяца. За эти дни я успела получить временный мед.полис для сына, завтра идем на прием к педиатру, возьмем направления для осмотра другими специалистами. Хотели прописать Богдана в квартиру к бабушке, но вдруг выяснилось, что это невозможно.Теперь надо меня выписать со старой квартиры и прописаться с сыном в одну, к бабушке. Тут у нас рядом и садики, и поликлиника. Еще я встала в очередь в сад, 7540 номер) Еще вызывала сантехника, поменяла трубу для холодной воды в ванной, а то вода текла струйкой "а-ля писающий мальчик") Теперь все хорошо. Дел еще куча! На три дня поедем к родне в гости, в том числе к прабабушке Богдана. которая очень ждет встречи уже год. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Вот и мы покажемся Доченька прелесть! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Пузя-КарамЕлька//, я даже и не знаю, сколько весит, мы совсем без весов остались. но на ощупь прибавляет по сравнению с годом. я как-то давно уже перестала на вес внимание обращать... на торопыжкином форуме, помнится, вес обсуждали, многие жаловались, что после года вес частенько стоит. ты на том форуме, кстати, не бываешь? меня в модераторы там выдвинули) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 девочки привет. все детки-очаровашки. марьямку с зубом! наконец то!!!!!! у нас лезут маляры, писец.......... вот довязала еще заказик Ссылки скрыты. а еще сегодня уезжаем на шашлычек, с крестными ,малышней, будем доотмечать наш первый день рождения 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Приветик девули,у нас что-то инетом не ладное,почти нету,но зато к дню рождению готовлюсь,осталось анкеты и фанты доделать. Mama Kati, SunnyAnastasia, Sladostb,Боже,какие у нас девчата красавицы :flower: МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,С годиком принцессу :flower: Ссылки скрыты. Maniki, С первым зубиком Марьяшу :flower: Aduvanchik, Молодцы,не болейте больше,с 11 месяцами малышку :flower: Девочки,пусть крошки не болеют,а зубики вылезают безболезненно Насчет комиссии,тоже пока не знаю кого нужно будет пройти. <<< редиска >>>, Ириш,красота Пусть зубки не мучают вас 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Вот мы с прогулки,зажимаем губки(папина копия,в детстве он так делал))),и никак не могу поймать взгляд на фотике толком,отворачивается почти всегда))) Ссылки скрыты. И наша коляс сейчас)) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с годовасием вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с первым годиком дочку! Maniki, С зубиком! У нас как начали зубы резаться, их уже не остановить ) За месяц 4 вылезло и вот еще 2 на подходе )) Изменено 30 мая 2013 пользователем Ester 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с годиком дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с годиком доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с годиком дочку! Здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Всем привет! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с годиком дочу!!! Aduvanchik, дочу с 11 месяцами!!! мама ягодки, у нас тоже периодически бывают такие деньки, какаем по 10 раз в день жиденько или слизью, я почему-то сразу решила, что это на зубки...может у вас тоже! Maniki, ну вот и вы дождались, поздравляю с зубочком Маруську!!! У нас вот тоже вылез один сидел сидел, а сейчас сразу следом три штуки полезли, капец.... <<< редиска >>>, Ира, вам хорошего отдыха, Росте сил в отращивании маляров! Девочки, мне кажется что у меня Катя стала врачей бояться, причем не пойму в какой момент она могла напугаться, всегда вроде доброжелательная атмосфера у врачей,недавно ходили на УЗИ - плакала, сегодня на ЭКГ - опять скандалила, ничего не понимаю, раньше сроду не плакала никогда в больницах.....Вот теперь боюсь, столько врачей впереди проходить... Сегодня медсестра звонила, сказала, что препарата, которым манту делают нет и не будет в городе в ближайшее время, надо спросить в обяз его прям в год ставить или подождать можно, а то поди платно придется делать! Сегодня звонила начальнице своей - на работе атас полный - выходить некуда, сиди говорит до трех лет и не мыркай, а мне блин как сидеть, жить то не на что будет, вот заморочилась, сижу думаю, хочу попробовать заявление написать в соцзащиту, чтобы меня малоимущей признали, может льготы какие будут, да Катю легче в сад устроить будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ангелиночку с годиком!!Здоровья и счастливого детства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 И наша коляс сейчас)) какой капюшон классный получился.А сынулька красавчик,взгляд такой задумчивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Приветик, девочки! Ангелиночку - с годиком! пусть растет здоровой девочкой на радость всей семье! :flower: Мы сегодня до педиатра дошли. На карту прививок, которую я привезла, она даже не посмотрела, сказав, чтобы я сама контролировала это дело) Написали список врачей - хирург-ортопед, лор, окулист, невропатолог. Дали направления на мочу и кровь и сказали сделать пробу Манту. Больше всего обрадовал порядок попадания к врачам. Каждый день номерки выдаются на следующий, причем в 7.30!!! Моя мама тут же вызвалась для внука постоять в очереди, причем несколько дней, так как расписание врачей не позволяет ловить все номерки в одно утро... А как же одинокие мамочки?Им приходится тащить в такую рань своих малышей! Ужас! Я и кровь решила сдать в последние минуты перед 9.30 утра, а потом в 10 сразу Манту сделать, чтобы рано не тащиться. Богдан обычно в 9 только просыпается, иначе настроение с самого утра будет плаксивое Подружка меня, правда, немножко успокоила, сказав, что в июне прошлого года она попадала ко всем врачам в порядке живой очереди, что народу было очень мало, все разъехались. Ни за одним номерком рано утром она так и не собралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с годовасием Аделиночку!!! Aduvanchik, дочу с 11 месяцами!!! //Maliinka// сынуля красавчик, сурьезный такой)) коляска класс, кап глубокий такой сделала, молодчина!! Карелочка, у нас, в России, как всегда - все для удобства жителей)) особенно с маленькими детишками))) жесть... Mama Kati, а вы уже официально развелись? алименты муж не платит?... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Mama Kati,Мой тоже врачей боится,хотя ничего не было,но я списываю,не то что конкретно боязнь врачей,а вообще чужих.Просто у врачей их еще и раздевают и трогают,вот и истерики.А с работой у меня тоже глухо,и скорее всего после 3 лет попросят заявление об уходе,так как там уже работает девушка,но тебе,конечно тяжело очень одной.Может получится чего оформить,а там и работа может появится. ❀ MamAdeli ❀, SunnyAnastasia,Спасибо девочки Карелочка, У нас тоже с этими талонами геморрой,моя мама старается помогать,а так и я мотаюсь с Ярохой,дома не на кого оставить. Ester, Сашульку с первым годиком :flower: Ссылки скрыты. Ох завтра у нас столько именниников А я еще вчера фото с пузякой смотрела,так здорово,и ровно год назад увидела фото,и за 2-3 часа до родов,прям такая ностальгия Приятные воспоминания,а сейчас уже маленький пират растет Изменено 31 мая 2013 пользователем //Maliinka// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ссылки скрыты. eCler, Александра Самарка,Димульку женя1612,Даниилку MILINA,Алешку , мама ягодки Настюшку , ArseniaLupin Арсюшку , Seni4ka-Mamo4ka 2012,Алешку с первым днем рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! поздравляю сегодня, так как завтра отключат интернет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Mama Kati,Мой тоже врачей боится,хотя ничего не было,но я списываю,не то что конкретно боязнь врачей,а вообще чужих.Просто у врачей их еще и раздевают и трогают,вот и истерики.А с работой у меня тоже глухо,и скорее всего после 3 лет попросят заявление об уходе,так как там уже работает девушка,но тебе,конечно тяжело очень одной.Может получится чего оформить,а там и работа может появится. ❀ MamAdeli ❀, SunnyAnastasia,Спасибо девочки Карелочка, У нас тоже с этими талонами геморрой,моя мама старается помогать,а так и я мотаюсь с Ярохой,дома не на кого оставить. eCler, Сашульку с первым годиком :flower: Ссылки скрыты. Ох завтра у нас столько именниников А я еще вчера фото с пузякой смотрела,так здорово,и ровно год назад увидела фото,и за 2-3 часа до родов,прям такая ностальгия Приятные воспоминания,а сейчас уже маленький пират растет Я сегодня рассеянная какая-то((( eCler, Вас,конечно я с первым годиком поздравляла в предыдущем посту,просто ник наспех написала и не тот)) В общем Сашульку с первым годиком <<< редиска >>>, Не пропадай надолго Пойду лучше подготовкой заниматься к дню рождению. Может там косячить не буду. Погода сегодня плохая у нас,серо,темно и уныло и я такая же апатичная. Изменено 31 мая 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Всех деток с первым днем рождения!!!!!!!! Здоровья и позитивных эмоций! Пусть все будет как в сказке! //Maliinka// спасибо за поздравления, и всем девочкам- подружкам и деткам Изменено 31 мая 2013 пользователем eCler 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 eCler, Вы отмечаете сегодня? Я закончила с фотошопом,,осталось только маленькая коронка и распечатать все. Меню будет самое простое,салатов 3-4,горячее курочка с картошкой,пару закусок(одну с колбасой сделаю с тестом,мне она понравилась,да и племяши будут есть),фруктов немного ну и торт,а маленькому сделаю тортик детский,но так как жевать не хочет он у меня,буду потом его разводить пожиже ,творожок с печеньками)) В общем как таковое день рождение не жду,подарки почти все уже подарены,которые я собиралась,в общем застолье для родственников просто,а оформление хочу для фотографий,чтобы память осталась. С зубами у нас пока тишина,не знаю к году вылезут еще или нет пока,ну если что будем с двумя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 eCler, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 eCler, С Днем рождения сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения