Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Maniki, о поздравляю с первым зубиком!!! Ника, а Маруся сейчас сколько весит? Мы как в год были 7500 так и стоим(( я в печальке, уже ходила к врачу спрашивала про высококалорийную смесь она даже не знает что есть такая, сама купили от симилак. но немного сыпанула пока не даю, опять я что то гоню по поводу веса(((ну хоть по 100 грамм должен набирать и ест вроде бы хорошо, мясо, суп и два раза в день каша, фрукты, творог, рацион хороший, но подвижный очень... и делать незнаю что.

Девочки, что принять? У дочки с утра понос со слизью до самого вечера. Мало того, что сопли и кашель, еще и понос((

может зубы так лезут??? Я б смекту подавала...
  • Нравится 1

приветик, девоньки!)) Писать особо некогда, целыми днями крутимся. Приехала помогать моя мама, будет со мной до конца месяца. За эти дни я успела получить временный мед.полис для сына, завтра идем на прием к педиатру, возьмем направления для осмотра другими специалистами. Хотели прописать Богдана в квартиру к бабушке, но вдруг выяснилось, что это невозможно.Теперь надо меня выписать со старой квартиры и прописаться с сыном в одну, к бабушке. Тут у нас рядом и садики, и поликлиника. Еще я встала в очередь в сад, 7540 номер) Еще вызывала сантехника, поменяла трубу для холодной воды в ванной, а то вода текла струйкой "а-ля писающий мальчик") Теперь все хорошо. Дел еще куча! На три дня поедем к родне в гости, в том числе к прабабушке Богдана. которая очень ждет встречи уже год.

• Нравится 7

Вот и мы покажемся

Доченька прелесть!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Пузя-КарамЕлька//, я даже и не знаю, сколько весит, мы совсем без весов остались. но на ощупь прибавляет по сравнению с годом. я как-то давно уже перестала на вес внимание обращать... на торопыжкином форуме, помнится, вес обсуждали, многие жаловались, что после года вес частенько стоит.

ты на том форуме, кстати, не бываешь? меня в модераторы там выдвинули)

• Нравится 1

Приветик девули,у нас что-то инетом не ладное,почти нету,но зато к дню рождению готовлюсь,осталось анкеты и фанты доделать.

Mama Kati, SunnyAnastasia, Sladostb,Боже,какие у нас девчата красавицы :flower: :flower: :flower:

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,С годиком принцессу :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Maniki, С первым зубиком Марьяшу :flower: :flower: :flower:

Aduvanchik, Молодцы,не болейте больше,с 11 месяцами малышку :flower: :flower: :flower:

Девочки,пусть крошки не болеют,а зубики вылезают безболезненно :flower:

Насчет комиссии,тоже пока не знаю кого нужно будет пройти.

<<< редиска >>>, Ириш,красота :flower: Пусть зубки не мучают вас :flower:

• Нравится 6

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,

Ссылки скрыты.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с годовасием вас

Ссылки скрыты.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с первым годиком дочку! :flower:

Maniki, С зубиком! У нас как начали зубы резаться, их уже не остановить ) За месяц 4 вылезло и вот еще 2 на подходе ))

Изменено пользователем Ester
  • Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,  с годиком дочку!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с годиком доченьку!

post-109242-0-88908000-1369930624_thumb.jpg

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с годиком дочку! Здоровья и счастья!

Всем привет!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с годиком дочу!!!

896f47a7abe34f716d3442ae2e691d31.jpg

Aduvanchik, дочу с 11 месяцами!!!

311256.jpg

мама ягодки, у нас тоже периодически бывают такие деньки, какаем по 10 раз в день жиденько или слизью, я почему-то сразу решила, что это на зубки...может у вас тоже!

Maniki, ну вот и вы дождались, поздравляю с зубочком Маруську!!! У нас вот тоже вылез один сидел сидел, а сейчас сразу следом три штуки полезли, капец....

<<< редиска >>>, Ира, вам хорошего отдыха, Росте сил в отращивании маляров!

Девочки, мне кажется что у меня Катя стала врачей бояться, причем не пойму в какой момент она могла напугаться, всегда вроде доброжелательная атмосфера у врачей,недавно ходили на УЗИ - плакала, сегодня на ЭКГ - опять скандалила, ничего не понимаю, раньше сроду не плакала никогда в больницах.....Вот теперь боюсь, столько врачей впереди проходить... Сегодня медсестра звонила, сказала, что препарата, которым манту делают нет и не будет в городе в ближайшее время, надо спросить в обяз его прям в год ставить или подождать можно, а то поди платно придется делать!

Сегодня звонила начальнице своей - на работе атас полный - выходить некуда, сиди говорит до трех лет и не мыркай, а мне блин как сидеть, жить то не на что будет, вот заморочилась, сижу думаю, хочу попробовать заявление написать в соцзащиту, чтобы меня малоимущей признали, может льготы какие будут, да Катю легче в сад устроить будет!

• Нравится 3

Ангелиночку с годиком!!Здоровья и счастливого детства!!!

И наша коляс сейчас))

какой капюшон классный получился.А сынулька красавчик,взгляд такой задумчивый
  • Нравится 1

Приветик, девочки!

Ангелиночку - с годиком! пусть растет здоровой девочкой на радость всей семье! :flower: :flower: :flower:

Мы сегодня до педиатра дошли. На карту прививок, которую я привезла, она даже не посмотрела, сказав, чтобы я сама контролировала это дело) Написали список врачей - хирург-ортопед, лор, окулист, невропатолог. Дали направления на мочу и кровь и сказали сделать пробу Манту. Больше всего обрадовал порядок попадания к врачам. Каждый день номерки выдаются на следующий, причем в 7.30!!! Моя мама тут же вызвалась для внука постоять в очереди, причем несколько дней, так как расписание врачей не позволяет ловить все номерки в одно утро... А как же одинокие мамочки?Им приходится тащить в такую рань своих малышей! Ужас! Я и кровь решила сдать в последние минуты перед 9.30 утра, а потом в 10 сразу Манту сделать, чтобы рано не тащиться. Богдан обычно в 9 только просыпается, иначе настроение с самого утра будет плаксивое :( Подружка меня, правда, немножко успокоила, сказав, что в июне прошлого года она попадала ко всем врачам в порядке живой очереди, что народу было очень мало, все разъехались. Ни за одним номерком рано утром она так и не собралась)

Привет!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с годовасием Аделиночку!!!

Aduvanchik, дочу с 11 месяцами!!!

//Maliinka// сынуля красавчик, сурьезный такой)) коляска класс, кап глубокий такой сделала, молодчина!!

Карелочка, у нас, в России, как всегда - все для удобства жителей)) особенно с маленькими детишками))) жесть...

Mama Kati, а вы уже официально развелись? алименты муж не платит?...

• Нравится 2

Mama Kati,Мой тоже врачей боится,хотя ничего не было,но я списываю,не то что конкретно боязнь врачей,а вообще чужих.Просто у врачей их еще и раздевают и трогают,вот и истерики.А с работой у меня тоже глухо,и скорее всего после 3 лет попросят заявление об уходе,так как там уже работает девушка,но тебе,конечно тяжело очень одной.Может получится чего оформить,а там и работа может появится. ❀ MamAdeli ❀, SunnyAnastasia,Спасибо девочки :flower:

Карелочка, У нас тоже с этими талонами геморрой,моя мама старается помогать,а так и я мотаюсь с Ярохой,дома не на кого оставить.

Ester, Сашульку с первым годиком :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Ох завтра у нас столько именниников :heart:

А я еще вчера фото с пузякой смотрела,так здорово,и ровно год назад увидела фото,и за 2-3 часа до родов,прям такая ностальгия :) Приятные воспоминания,а сейчас уже маленький пират растет :D

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 3

Ссылки скрыты.

eCler, Александра

Самарка,Димульку

женя1612,Даниилку

MILINA,Алешку

, мама ягодки Настюшку ,

ArseniaLupin Арсюшку

, Seni4ka-Mamo4ka 2012,Алешку

с первым днем рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

поздравляю сегодня, так как завтра отключат интернет

• Нравится 4

Mama Kati,Мой тоже врачей боится,хотя ничего не было,но я списываю,не то что конкретно боязнь врачей,а вообще чужих.Просто у врачей их еще и раздевают и трогают,вот и истерики.А с работой у меня тоже глухо,и скорее всего после 3 лет попросят заявление об уходе,так как там уже работает девушка,но тебе,конечно тяжело очень одной.Может получится чего оформить,а там и работа может появится. ❀ MamAdeli ❀, SunnyAnastasia,Спасибо девочки :flower:

Карелочка, У нас тоже с этими талонами геморрой,моя мама старается помогать,а так и я мотаюсь с Ярохой,дома не на кого оставить.

eCler, Сашульку с первым годиком :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Ох завтра у нас столько именниников :heart:

А я еще вчера фото с пузякой смотрела,так здорово,и ровно год назад увидела фото,и за 2-3 часа до родов,прям такая ностальгия :) Приятные воспоминания,а сейчас уже маленький пират растет :D

Я сегодня рассеянная какая-то(((

eCler, Вас,конечно я с первым годиком поздравляла в предыдущем посту,просто ник наспех написала и не тот))

В общем Сашульку с первым годиком

<<< редиска >>>, Не пропадай надолго :flower:

Пойду лучше подготовкой заниматься к дню рождению.

Может там косячить не буду.

Погода сегодня плохая у нас,серо,темно и уныло и я такая же апатичная.

Изменено пользователем //Maliinka//

Ссылки скрыты.

Всех деток с первым днем рождения!!!!!!!! Здоровья и позитивных эмоций! Пусть все будет как в сказке!

//Maliinka// спасибо за поздравления, и всем девочкам- подружкам и деткам

Изменено пользователем eCler
  • Нравится 1

eCler, Вы отмечаете сегодня?

Я закончила с фотошопом,,осталось только маленькая коронка и распечатать все.

Меню будет самое простое,салатов 3-4,горячее курочка с картошкой,пару закусок(одну с колбасой сделаю с тестом,мне она понравилась,да и племяши будут есть),фруктов немного ну и торт,а маленькому сделаю тортик детский,но так как жевать не хочет он у меня,буду потом его разводить пожиже :D ,творожок с печеньками))

В общем как таковое день рождение не жду,подарки почти все уже подарены,которые я собиралась,в общем застолье для родственников просто,а оформление хочу для фотографий,чтобы память осталась.

С зубами у нас пока тишина,не знаю к году вылезут еще или нет пока,ну если что будем с двумя))

eCler,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

eCler, С Днем рождения сыночка! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...