Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления :flower:

eCler, Сашеньку с годовасием

Ссылки скрыты.

eCler, с годиком Сашулю!!!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, дочуню с годиком!!!

Марьямку с первым зубиком!) дождалась наконец-то!)))

• Нравится 1

Всех наших сладеньких годовасиков от всей души поздравляю!!! пусть растут здоровенькими и умненькими и радуются новым открытиям) _____мы гуляем целыми днями,в обед приходим и мне нужно за это время много чего успеть поэтому на инет времени совсем нет. Все думаю как-нибудь сходить один раз за день на прогулку,но в очередной раз собираю своих малышастиков и как говорится "все в сад")) т.к не хочется упускать хорошую погоду,в Питере она редкость) а сегодня стала кормить антошу перед второй прогулкой,а он уснул)) вот жду проснется и выдвинемся)) наверное наша "банда" на площадке уже волнуется почему нас нет)) Еще мв 3 дня опять без папы были, он в Казань по работе летал,завтра домой. ОЙ как бы я с удовольствием ему компанию составила,очень мне этот город нравится) _____а так у нас все по старому) бугаем по площадке с Антошкой за одну ручку,когда забывается может немного без опоры постоять,а так все со мной везде,наверное уже после года сами потопаем) хитрюга стал) тут в коляске оставила в корзине его сандалики,нашел и оттраранил на полочку где вся обувь стоит)) я прифигела))) от больницы уже вроде отошел ,на площдке лезет на ручки к знакомымы взрослым)

• Нравится 3

ArseniaLupin, Какой красавчик :flower:

Kitten, Мы также,только за руку носимся,пару секунд можем постоять и все)))Сам один не хочет))

Привет всем!

eCler, с годиком сыночку!!!

c8751270cac9.jpg

SunnyAnastasia, нет мы еще не развелись, ему нафиг эта возня не нужна, а мне пока никак, Катя вот ходить начнет, поеду в суд, узнаю все....

//Maliinka//, блин, я и не сообразила, ты что ли кап увеличила у колсона, сроду не скажешь, молодец какая!!!

Карелочка, вот засада с талонами, я понимаю во взрослой поликлинике такая система, но в детской, конечно, кошмар, у нас все в основном по телефону можно решить...ни разу не стояла с утра в очередях!!!

Kitten, молодцы вы шустряки!!! Катя вот у меня лентяй, не хочет ходить за ручку, несколько шагов и садится на попу .. мы на площадке качаемся на качельках, смотрим как детки в песочнице играют, колечки на счетах туда сюда гоняем, пока так!

Mama Kati, Спасибо,Оль))Да пару дней помучалась и не прям идеально,конечно,но главное ребенку не дует и солнце не слепит)))

eCler,  с днем рожденья сынульку!!!

Ссылки скрыты.

eCler С годиком вас!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Yuventa

eCler, с годиком сыночка !!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и новых достижений :flower:

Девочки дорогие спасибо большое за поздравления!!! Вот и пролетел первый год жизни нашей малышки на одном дыхании:-) Вчера было дома, купили много шаров нарядили ее пофоткали, посидели вечером дома. А в субботу готовимся к большому балу для маленькой принцессы:-) Мы сделали праздник на 4 дня т.е в ресторане будут только наши гости и родственники, весь остальной народ приходят в 9 вечера, мы к тому времени малышку давно увезем. Потом выложу фотки:-)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Всех, кого уже можно поздравить с годиком, поздравляю!!!

Так быстро время летит )))

У меня вопрос какой у вас режим прогулок-сна получается? Спит ли ребенок на улице в коляске или только дома?

Сейчас такая погода хорошая, хочется больше гулять, но я ничего не успеваю дома, если много гуляю. И ребенок у меня не спит в коляске на улице вообще, даже если устанет, начинает капризничать, но не спит. У некоторых вижу детки даже старше по возрасту, прям в коляске засыпают...

Еще вижу у нас женщины во дворе целый день с детьми то на площадке, то вокруг домов ходят... утром, днем и вечером гуляют 3 раза, фанатично очень. Вот я и думаю, может я мало гуляю и надо как-то увеличивать кол-во и время прогулок... Как только всё успевать...?! ))

Белая Багира, Я гуляю сколько гуляется, под настроение. Я не считаю правильным гулять в самое пекло в полдень, вряд ли угоревший ребенок получит от такой прогулки пользу. Утром мы гулять не успеваем, тоже задаюсь вопросом как все успеть. Мы выходим после обеда, часа в три. Скоро уезжаем на дачу к родителям, думаю там с этим вопросом будет проще.

Всех годовасиков с годовасием!!!!!!

Белая Багира, у нас так-утром встаем часиков в 9, глять выходим около 11, до 12.30 бегаем по площадке, потом укачиваю на ручках (сам не засыпает) и кладу в коляску, спит до 13.30-14. Идем домой, обедаем, я делаю что успеваю и идем гулять около 16.30, там часа 1,5 опять бегаем и спит примерно с 17. до 18. Домой идем около 19.30, в 22-23 спим. Но вот пару дней как перестал на второй сон укладываться на улице и я сегодня дома уложила в 17.00, поспал 40 минут, в 18 вышли гулять) тоже дома упеть что-то сложно, присесть некогда, еще и мужа нет сейчас.___Mama Kati, ох не знаюю, я бы и рада чтобы Антоша иногда полентяйничал) ведь на улице ни минуты не посидит, все тянет куда-то, чсотришь, другие детки и на скамеечке с мамой посидят и в песочнице покапаются, а Тошку все телепать надо с качелей на горку, с горки на клумбу одуванчики нюхать итд. Вот когда совсем выдохнусь протираю ручки как следует , сажаю в коляску и даю что-то погрызть, хоть дух мне перевести) но это не на долго))

Ekaterina1984, мы тоже утром не всегда успеваем. И у нас режим утром зависит от того, во сколько она проснётся. Иногда спит до 8-30, тогда еще можно успеть и мы часам к 11 выходим. А иногда в 6-7 утра подскакивает, а в 9 уже хочет спать. Я её кормлю кашей и укладываю дома и она до 12 спит. Потом обед готовим, кушаем, и вобщем прогулка сдвигается вообще на 2 половину дня.

Kitten, у меня на руках она не засыпает ((( начинает ногами брыкать, укачать её можно только в кроватке, либо на диване под бок себе положить, тогда спит. Пробовала в коляску на улице положить после того, как набегались по площадке, но начинает плакать и встает. Она вообще перед тем, как спать хочет, сильно бурная становится... До тех пор, пока сами глаза уже не закроются, будет пытаться вскакивать.

А я бы так хотела, чтобы она спала хотя бы раз в день на воздухе. У нас за окнами 2 стройки, бывает так грохают, что иногда приходится даже форточки закрывать.

У меня вопрос какой у вас режим прогулок-сна получается? Спит ли ребенок на улице в коляске или только дома?

я гуляю 1-2 раза в день,когда получается утром до обеда,выходим на качельках во дворе(у нас свой двор) покатаемся,цветочки с клумб повыдираем,но не всегда получается утром гулять,а так выхожу с ней в часа 4,она у меня засыпает и часа 2 спит,потом просыпается и дальше гуляем,в целом получается гуляем где-то с 4 до 8-ми вечера

Мы сделали праздник на 4 дня

4 дня или 4 часа??Ничего не поняла :think1:

Самарка, Димульку с первым годиком :flower:

Ссылки скрыты.

женя1612,Даниила с первым годиком :flower:

MILINA,Лешу с первым годиком :flower:

мама ягодки,Настюшу с первым годиком :flower:

ArseniaLupin,Арсюшу с первым годиком :flower:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Лешу с первым годиком :flower:

Белая Багира, Мы гуляем раз в день,когда в огороде дела,то полдня там с передышками.В коляске спим,но не всегда.Когда не спит,я ничего делать не могу.

• Нравится 1

Aduvanchik, Какая красотка :flower:

Совсем забыла)))

С Днем Защиты детей))) :flower:

Девочки,есть среди нас кому желчный удаляли?Просто мне светит,я боюсь,но и затягивать не хочу.

• Нравится 1

Всех сегодняшних именинников с 1 годиком!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всех наших первых июнияток с днем рождения!!! Здоровья! Море улыбок и новых открытий!!!

ArseniaLupin, славный карапуз какой)

Aduvanchik, принцесса просто глаз не оторвать!!!)))

//Maliinka//, мне мужу говорят удалять...он пока сопротивляется...буем пробовать медикаментозно пока решать проблему

Vetroks, здОрово как!) С призом вас!!!) Софьюшка молодец!)

Мы гуляем один раз стабильно часа 2.5-3. Сейчас вот еще и вечером выползать стали)

Алиска на один сон начинает переходить..2 дня спала по 1.5-2 часа всего днем, сегодня на 2 сна закимарила...но сегодня наверное еще и расстройство желудка ее мучает...чего-то нас сегодня несет...дала перед дневным сном ей энтерос гель..

• Нравится 1

Солнышко :-), спасибо! Мы пока 3 раза в день спим по 1-2 часа. Сегодня в 7 утра встала, так уже 4 раза за день поспала, утомилась.

А мы тут бабушке колбаски под столом навалили)))

• Нравится 2

А это мы на прогулке

У нас точно такой же костюмчик :D Доча прелесть.такая прическа классная
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...