eCler 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 eCler, Сашеньку с годовасием Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 eCler, с годиком Сашулю!!! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, дочуню с годиком!!! Марьямку с первым зубиком!) дождалась наконец-то!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ArseniaLupin 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 Девочки, всем приветик! Годовасиков - с первым настоящим Днем рождения!!! Пусть растут здоровыми, умненькими, счастливыми и успешными. Мы завтра тоже будем отмечать, но тихонечко, в семейном кругу.Мы вернулись в Мурманск и здесь началась такая жара - до 29 градусов на солнце, пришлось доставать песочники, которые были куплены к отпуску в сентябре Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всех наших сладеньких годовасиков от всей души поздравляю!!! пусть растут здоровенькими и умненькими и радуются новым открытиям) _____мы гуляем целыми днями,в обед приходим и мне нужно за это время много чего успеть поэтому на инет времени совсем нет. Все думаю как-нибудь сходить один раз за день на прогулку,но в очередной раз собираю своих малышастиков и как говорится "все в сад")) т.к не хочется упускать хорошую погоду,в Питере она редкость) а сегодня стала кормить антошу перед второй прогулкой,а он уснул)) вот жду проснется и выдвинемся)) наверное наша "банда" на площадке уже волнуется почему нас нет)) Еще мв 3 дня опять без папы были, он в Казань по работе летал,завтра домой. ОЙ как бы я с удовольствием ему компанию составила,очень мне этот город нравится) _____а так у нас все по старому) бугаем по площадке с Антошкой за одну ручку,когда забывается может немного без опоры постоять,а так все со мной везде,наверное уже после года сами потопаем) хитрюга стал) тут в коляске оставила в корзине его сандалики,нашел и оттраранил на полочку где вся обувь стоит)) я прифигела))) от больницы уже вроде отошел ,на площдке лезет на ручки к знакомымы взрослым) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ArseniaLupin, Какой красавчик Kitten, Мы также,только за руку носимся,пару секунд можем постоять и все)))Сам один не хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Привет всем! eCler, с годиком сыночку!!! SunnyAnastasia, нет мы еще не развелись, ему нафиг эта возня не нужна, а мне пока никак, Катя вот ходить начнет, поеду в суд, узнаю все.... //Maliinka//, блин, я и не сообразила, ты что ли кап увеличила у колсона, сроду не скажешь, молодец какая!!! Карелочка, вот засада с талонами, я понимаю во взрослой поликлинике такая система, но в детской, конечно, кошмар, у нас все в основном по телефону можно решить...ни разу не стояла с утра в очередях!!! Kitten, молодцы вы шустряки!!! Катя вот у меня лентяй, не хочет ходить за ручку, несколько шагов и садится на попу .. мы на площадке качаемся на качельках, смотрим как детки в песочнице играют, колечки на счетах туда сюда гоняем, пока так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Mama Kati, Спасибо,Оль))Да пару дней помучалась и не прям идеально,конечно,но главное ребенку не дует и солнце не слепит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 eCler, с днем рожденья сынульку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) eCler С годиком вас!!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 мая 2013 пользователем Yuventa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 eCler, с годиком сыночка !!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и новых достижений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки дорогие спасибо большое за поздравления!!! Вот и пролетел первый год жизни нашей малышки на одном дыхании:-) Вчера было дома, купили много шаров нарядили ее пофоткали, посидели вечером дома. А в субботу готовимся к большому балу для маленькой принцессы:-) Мы сделали праздник на 4 дня т.е в ресторане будут только наши гости и родственники, весь остальной народ приходят в 9 вечера, мы к тому времени малышку давно увезем. Потом выложу фотки:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, всем привет! Всех, кого уже можно поздравить с годиком, поздравляю!!! Так быстро время летит ))) У меня вопрос какой у вас режим прогулок-сна получается? Спит ли ребенок на улице в коляске или только дома? Сейчас такая погода хорошая, хочется больше гулять, но я ничего не успеваю дома, если много гуляю. И ребенок у меня не спит в коляске на улице вообще, даже если устанет, начинает капризничать, но не спит. У некоторых вижу детки даже старше по возрасту, прям в коляске засыпают... Еще вижу у нас женщины во дворе целый день с детьми то на площадке, то вокруг домов ходят... утром, днем и вечером гуляют 3 раза, фанатично очень. Вот я и думаю, может я мало гуляю и надо как-то увеличивать кол-во и время прогулок... Как только всё успевать...?! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Белая Багира, Я гуляю сколько гуляется, под настроение. Я не считаю правильным гулять в самое пекло в полдень, вряд ли угоревший ребенок получит от такой прогулки пользу. Утром мы гулять не успеваем, тоже задаюсь вопросом как все успеть. Мы выходим после обеда, часа в три. Скоро уезжаем на дачу к родителям, думаю там с этим вопросом будет проще. Всех годовасиков с годовасием!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Белая Багира, у нас так-утром встаем часиков в 9, глять выходим около 11, до 12.30 бегаем по площадке, потом укачиваю на ручках (сам не засыпает) и кладу в коляску, спит до 13.30-14. Идем домой, обедаем, я делаю что успеваю и идем гулять около 16.30, там часа 1,5 опять бегаем и спит примерно с 17. до 18. Домой идем около 19.30, в 22-23 спим. Но вот пару дней как перестал на второй сон укладываться на улице и я сегодня дома уложила в 17.00, поспал 40 минут, в 18 вышли гулять) тоже дома упеть что-то сложно, присесть некогда, еще и мужа нет сейчас.___Mama Kati, ох не знаюю, я бы и рада чтобы Антоша иногда полентяйничал) ведь на улице ни минуты не посидит, все тянет куда-то, чсотришь, другие детки и на скамеечке с мамой посидят и в песочнице покапаются, а Тошку все телепать надо с качелей на горку, с горки на клумбу одуванчики нюхать итд. Вот когда совсем выдохнусь протираю ручки как следует , сажаю в коляску и даю что-то погрызть, хоть дух мне перевести) но это не на долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ekaterina1984, мы тоже утром не всегда успеваем. И у нас режим утром зависит от того, во сколько она проснётся. Иногда спит до 8-30, тогда еще можно успеть и мы часам к 11 выходим. А иногда в 6-7 утра подскакивает, а в 9 уже хочет спать. Я её кормлю кашей и укладываю дома и она до 12 спит. Потом обед готовим, кушаем, и вобщем прогулка сдвигается вообще на 2 половину дня. Kitten, у меня на руках она не засыпает ((( начинает ногами брыкать, укачать её можно только в кроватке, либо на диване под бок себе положить, тогда спит. Пробовала в коляску на улице положить после того, как набегались по площадке, но начинает плакать и встает. Она вообще перед тем, как спать хочет, сильно бурная становится... До тех пор, пока сами глаза уже не закроются, будет пытаться вскакивать. А я бы так хотела, чтобы она спала хотя бы раз в день на воздухе. У нас за окнами 2 стройки, бывает так грохают, что иногда приходится даже форточки закрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 У меня вопрос какой у вас режим прогулок-сна получается? Спит ли ребенок на улице в коляске или только дома? я гуляю 1-2 раза в день,когда получается утром до обеда,выходим на качельках во дворе(у нас свой двор) покатаемся,цветочки с клумб повыдираем,но не всегда получается утром гулять,а так выхожу с ней в часа 4,она у меня засыпает и часа 2 спит,потом просыпается и дальше гуляем,в целом получается гуляем где-то с 4 до 8-ми вечера Мы сделали праздник на 4 дня 4 дня или 4 часа??Ничего не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Самарка, Димульку с первым годиком Ссылки скрыты. женя1612,Даниила с первым годиком MILINA,Лешу с первым годиком мама ягодки,Настюшу с первым годиком ArseniaLupin,Арсюшу с первым годиком Seni4ka-Mamo4ka 2012, Лешу с первым годиком Белая Багира, Мы гуляем раз в день,когда в огороде дела,то полдня там с передышками.В коляске спим,но не всегда.Когда не спит,я ничего делать не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aduvanchik 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Белая Багира, мы перестали спать на улице месяцев в 7-8. Утром не всегда получается выходить, так встаем в 9, а первый сон уже в 11, а потом пекло на улице, да и бассейн у нас через день в 12.30, там во дворе в тенечке полчасика гуляем иногда, а чаще после дневного сна, в 17 часов где-то выходим часа на 2-2,5. Хотелось бы больше гулять. До обеда будем выходить когда 1 раз в день будем спать. Всех деток с праздником!!! А это мы на прогулке 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Aduvanchik, Какая красотка Совсем забыла))) С Днем Защиты детей))) Девочки,есть среди нас кому желчный удаляли?Просто мне светит,я боюсь,но и затягивать не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всех сегодняшних именинников с 1 годиком!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 //Maliinka//, моей подруге удаляли, но ее тогда сильно прихватило уже. Я бы не сказала, что легкая операция, но оклемалась вроде быстро, диету только потом долго соблюдала, много чего нельзя было. Ох, а у нас сейчас ремонт дома, в комнате где комп стройматериалы лежат, Софью поползать не отпустишь, а на руках вообще невозможно держать, вырывается и на стол залезает. Вот в гости к бабушке пришли, пользуюсь моментом))) Всех именинников поздравляю с годовасием!!! Ссылки скрыты. Сегодня участвовали в Забеге в ползунках. Проползли хорошо. Участников было 100 человек. Самый лучший приз дали за самый медленный старт. Нам дали диплом участника "За волю к победе". Большой пакет с подарками дали. Было очень весело!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всех наших первых июнияток с днем рождения!!! Здоровья! Море улыбок и новых открытий!!! ArseniaLupin, славный карапуз какой) Aduvanchik, принцесса просто глаз не оторвать!!!))) //Maliinka//, мне мужу говорят удалять...он пока сопротивляется...буем пробовать медикаментозно пока решать проблему Vetroks, здОрово как!) С призом вас!!!) Софьюшка молодец!) Мы гуляем один раз стабильно часа 2.5-3. Сейчас вот еще и вечером выползать стали) Алиска на один сон начинает переходить..2 дня спала по 1.5-2 часа всего днем, сегодня на 2 сна закимарила...но сегодня наверное еще и расстройство желудка ее мучает...чего-то нас сегодня несет...дала перед дневным сном ей энтерос гель.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Солнышко :-), спасибо! Мы пока 3 раза в день спим по 1-2 часа. Сегодня в 7 утра встала, так уже 4 раза за день поспала, утомилась. А мы тут бабушке колбаски под столом навалили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А это мы на прогулке У нас точно такой же костюмчик Доча прелесть.такая прическа классная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения