Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Vetroks, Спасибо,да насчет диеты я знаю,я и так сейчас себя стараюсь ограничивать,и для здоровья полезно,да и хеликобактер надо еще пролечить.

Молодцы,с подарочками вас и дипломом)))) :flower:

Ггг,колбасками бабушке это хорошо :D А мы все в штаны :)

Солнышко :-), Давайте лечите животик,пусть скорее проходит :flower:

А у меня камни большие,сказали вывести их никак не получится,и самое плохое,что они размером с проток,если бы больше,пусть и были бы,и жизнь с ними живут,а тут может забить.Я с осени почти забыла о проблеме,больше желудок напрягает с хеликобактером,а тут видимо камни шевельнулись и неприятно в районе желчного стало.

В общем постараюсь лето еще подготовиться,хеликобактер пролечу,узнаю насчет бесплатной операции,можно или нет и там может к осени созрею.Просто там 5 дней лежать,а мы же такие титечники,я даже не представляю,как можно Ярошу на столько оставить,может к осени у нас грудь уменьшится все-таки.

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 1

Всех именинников с Годиком! :flower: :flower: :flower:

Что-то у меня Матвей заболел, второй день температура, вчера 38, сегодня почти 40 :( Поднимается к вечеру, чувствует себя более-менее, он и без температуры иногда такой же капризный.

Всем привет!

Самарка, Seni4ka-Mamo4ka 2012, ArseniaLupin, MILINA, женя1612 С Днем Рождения мальчишек!!!

мама ягодки С Днем Рождения, Настюшу!!!

%25D0%25A1+%25D0%25B4%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BC+%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%258F3.jpg

Всех кнопочек наших С Днем защиты детей!

den_zachit[2013-05-31].jpg&w=728&h=420

Белая Багира, мы в основном гуляем во второй сон где-то с 16 до 18, сначала поспим, потом поиграем немножко, но бывает и позже выходим, когда Катя дома засыпает... Утром гуляем несколько раз в неделю, когда за продуктами в магаз ходим, она у меня в коляске в движении вырубается почти сразу...

Vetroks, молодец Сонечка, с подарками вас! Главное участие и эмоции ребенка, прикольное мероприятие, у нас тоже каждый год проводят!

Солнышко :-), поправляйтесь скорее!

вот полюбуйтесь в очередной раз какое у нас лето))))

Ссылки скрыты.

Aduvanchik, у вас говорят жарища, пошлите нам тепленькой погоды о соседски)))

• Нравится 4

Девочки, большое всем спасибо за комплименты в наш адрес!

Mama Kati,  у нас жарища! Не знаем куда прятаться. Сегодня +33 было! Пусть и у вас потеплеет! Все таки лето вступило в свои права ) Пусть солнышко и вас пригреет!

Ester,  выздоравливайте поскорее!

//Maliinka//,  а хеликобактер можно лечить при ГВ? Там же антибиотики пить надо вроде. Ты давай не затягивай с лечением.

У нас радость! Муж вернулся с 2х недельной командировки! Доча так соскучилась по нему! Обнимала, целовала, что-то рассказывала )))

• Нравится 2

Привет всем!!!

Все никак времени не хватает писать, запущу комп с утра , а заглядываю в него только перед сном минут на 15....

Мы все боремся с соплями, как все это утомительно! Ночью спим плохо, все время со мной- я от этого тоже сплю только одним глазом и на одном боку, уже неделю так. Кушать -так с боем- дышать нечем.

Все детишки просто прелесть!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Очаровашки и такие все уже большие!!! Я бы дала всем уже пару годиков, не зная, сколько на самом деле! Как же быстро летит время!

Поздравляю всех годовасиков с годовасием!

:) Желаю им любящих родителей, а родителям-послушных деток! :flower: :flower: :flower:

Vetroks, поздравляем! Подарки-это отлично! А мы уже месяца 1,5 как спим 1 сон дневной-примерно с 12,30 и где-то 2-3 часа, на ночь в 21.30 укладываемся.

//Maliinka//, Ой-ей-ей! Лечись быстрее-не запускай. У моей мамы год назад камень сдвинулся и закрыл проток- и понеслось! За неделю у нее дошло до механической желтухи, полного упадка сил, сепсиса, операция была полостная, очень сложная с переливанием крови, потом месяц восстанавливалась в больнице и три дома.

• Нравится 2

//Maliinka//, долечивайся поскорее!

Ester, ого! продуло где-то или на зубы такая реакция? поправляйтесь!

Aduvanchik, с возвращение папы) мы вот завтра бабушку с дедушкой с утреца поедем встречать)

• Нравится 2

❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с первым годиком :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Пузя-КарамЕлька//, , Арсения с даткой :flower:

Ester, Скорейшего выздоровления Матвею,какая высокая температура( :flower:

Mama Kati, Суровое лето)))У нас тоже фиг пойми,вчера 16 было,но ветер брррр,а солнце летнее.Сегодня уже всего +6.

Aduvanchik,С возвращением вашего папы вас :flower:

Вообще поэтому и затягивала от осени,так как на ГВ,а ребенка травить не хочется.Но сейчас нашла лечение,не народное,а доказанное,там таблетки,не антибиотики плюс прополис пьют,он считается природным антибиотиком.Вот этим и пролечусь и сдам анализ на хеликобактер снова.

Соловей, Ой е,блин я и так уже скоро побегу,почитав про это.Жутко,конечно потом сложнее восстановление.Как бы с малышом решить.И мне уже нужно будет,чтоб он ходил сам,ведь поднимать первое время нельзя точно.

И все после беременности началось,ну не было у меня камней до этого.

сладкую конфетку Аделинку с первым годиком!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

у меня кстати до сих пор интернет не отключили)

❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с первым годиком!!!

//Maliinka//, да, потом тяжелое поднимать нельзя, но если не затягивать - то все делают лапароскопией- там на вторые сутки встают, а на пятые бегают уже.

<<< редиска >>>, А зачем должны отключить инет?

• Нравится 1

Соловей, я не заплатила, а у нас 1 числа отключают всегда

<<< редиска >>>, ааааа, понятно, у нас если не заплатишь- строго в 00.01 отключают :) тебе повезло :)

Девочки привет! Вчерашних именинников с первым днем рождения!!! Здоровья малышам, пусть радуют родителей!!!

Мы на даче, вчера съездили в гости в Москву, и снова сюда вернулись) но тут хотя бы интернет появился более-менее, хотя конечно с такой скоростью фотки не загрузить...

Злата не ходит, даже за ручку еще боится, в обуви может постоять несколько секунд сама, но сама она не отпускается, боится))

Maniki, очень редко бываю на это форуме, зайду почитаю)))

Сколько сегодня именинников)))

eCler, Александра

Самарка,Димульку

женя1612,Даниилку

MILINA,Алешку

мама ягодки Настюшку ,

ArseniaLupin Арсюшку

Seni4ka-Mamo4ka 2012,Алешку

Поздравляююююююююююю!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//
  • Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, с годиком Аделиночку!

Солнышко :-), Не знаю даже, кроме температуры, больше ничего.. Я всегда была уверена, что на зубы просто так не бывает температуры, все равно какая-то инфекция присоединяется...

Сегодня тоже 40 была утром. Снижается не надолго. Завтра педиатра вызову, если так и будет держаться, чтобы послушала легкие.

Изменено пользователем Ester

Аделинку Принцессу с первым днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

девы посоветуйте с чем можно проингалироваться в небулайзере-сопли ручьем, пока сделали ингаляцию вода+масло облепихи.

Ester, у нас 3 дня температура была без других признаков, а потом сразу зубки показались) так что все бывает, с этими зубами и не угадаешь...

<<< редиска >>>, а нам ЛОР сказал что при насморке ингаляции нельзя делать((

//Maliinka//, моей маме делали операцию, камни дробили лазером, т.е. разрез не делали, только несколько проколов... потом камни выходили... насколько я помню, все прошло хорошо, никаких осложнений не было...

<<< редиска >>>, и нам тоже сказали, что ингаляции нельзя

<<< редиска >>>, Насколько я знаю, ингаляции масляными растворами делать нельзя.

SunnyAnastasia, Может быть, просто для меня это немного в новинку, у дочки не было признаков прорезывания зубов никаких ) Повезло, наверное )

Ester, поправляйтесь скорее!

Аделиночку, сладкую конфетку с первым годиком!!! Счастья! Здоровья! Новых открытий!!!!)

Мы сегодня съездили очень удачно в Москву, встретили бабушку с дедушкой и так же удачно доехали домой) УРА! Животик вроде прошел наш) наверное точно я зря Алиску черешней накормила...

Ставила сегодня в дорогу кресло детское вперед. Значительно удобнее так одной с ребенком на длинные расстояния ездить! Во-первых, не отвлекаешься, чтобы обернуться и посмотреть как там деть, во-вторых, детю интересно глазеть)

Mama Kati, ох какое лето у вас...путь \поскорее солнышко к вам доберется! :flower:

Эх, опять у меня какая-то фигня с гинекологией((( пойду во вторник на УЗИ..середина цикла и мазня какая-то((((

• Нравится 2

❀ MamAdeli ❀, Аделиночку очаровательную малышку с Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Ester, у нас у Софьи 3дня температура на зубы была 39. Так что и у вас надеюсь тоже на зубы. Поправляйтесь быстрей!

• Нравится 1

наших первых июнят - годовасиков с первым днем рождения!!!))) растите умными и красивыми)))

Ester, у Маруси была темпа 38,5 связанная с зубами, но я тоже считаю, что это признак инфекции - я дала тонзилгон пару раз и все, темпа больше не поднималась. читала, что она может подняться на воспалительный процесс в деснах, как раз нам тонзилгон все снял.

//Maliinka//, сестре удаляли желчный, но у нее сильнейший приступ был, неплановая была операция. делали лапароскопию, в целом, нормально и перенесла, и восстанавливалась.

• Нравится 1

Mama Kati, как я тебя понимаю... Мы тоже замерзаем, в шапках и перчатках ходим. Дома дубак, у бабушки в Томске гостили в выходные, так у них еще и воду горячую почти на месяц отключили. Кстати, ты официально развелась? Тогда можешь смело в собес идти и справки собирать. Льготное устройство в садик гарантированно.

Красотулю нашу,модницу, Аделиночку от всей души поздравляю с первым годиком! Радости,счастья и здоровья маленькой принцессочке!

Ссылки скрыты.

Приветик всем! Антоха наотрез отказывается ездеть в автокресле...только сажаешь-истерический рев до хрипоты..ну что с ним делать? ??? так обломно - сегодня до парка ехала с ним на маршрутке,а Даня с Женей и вещами на машине,благо не далеко..в деревню планирую в ночь..но это же не дело...в принципе он и в маршрутке то на коленях определенное время едет,покручу его на одну руку,на другую,потом ему надоедает и тоже начинает вопить,но нам уже обычно выходить пора, далеко еще не ездили.

Изменено пользователем Kitten

Девочки, поздравляю всех счастливых мамочек справивших годик малышам! И всех готовящихся!

давненько не писала, тоже отпишусь про нас: мы спим один раз в день 2-3 часа, дома на балконе, гуляем один раз вечером часа 2.

Слава богу прошла наша канитель с ванной, теперь купается с удовольствием и выходить не хочет, а все после того как я психанула и целый месяц не участвовала в купании, тока муж купал. И Клим смирился, с папой не забалуешь))

Вот по поводу болячек после беременности, я вообще ни как отойти не могу, мало того что 10 кг приклеились и походу не хотят уходить, все мои манипуляции ранее помогавшие уже не действуют(( так еще пигментные пятна на лице в виде загара под очками(( есть такое у кого? Пройдет ли? И обувь старая вся мала, нога стала на размер больше((( и кольцо обручальное не лезет(( и это я еще у гинеколога не была... поныла, сорри

Да, хотела сказать, у нас на зубки происходит отчаянная потеря аппетита, иногда мне даже смешно, я только готовлю кашу, а он, заметив, показательно делает вид что его тошнит)) )))</p>

Изменено пользователем ;о) Мо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...