❣Maliinka❣ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Vetroks, Спасибо,да насчет диеты я знаю,я и так сейчас себя стараюсь ограничивать,и для здоровья полезно,да и хеликобактер надо еще пролечить. Молодцы,с подарочками вас и дипломом)))) Ггг,колбасками бабушке это хорошо А мы все в штаны Солнышко :-), Давайте лечите животик,пусть скорее проходит А у меня камни большие,сказали вывести их никак не получится,и самое плохое,что они размером с проток,если бы больше,пусть и были бы,и жизнь с ними живут,а тут может забить.Я с осени почти забыла о проблеме,больше желудок напрягает с хеликобактером,а тут видимо камни шевельнулись и неприятно в районе желчного стало. В общем постараюсь лето еще подготовиться,хеликобактер пролечу,узнаю насчет бесплатной операции,можно или нет и там может к осени созрею.Просто там 5 дней лежать,а мы же такие титечники,я даже не представляю,как можно Ярошу на столько оставить,может к осени у нас грудь уменьшится все-таки. Изменено 1 июня 2013 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всех именинников с Годиком! :flower: Что-то у меня Матвей заболел, второй день температура, вчера 38, сегодня почти 40 Поднимается к вечеру, чувствует себя более-менее, он и без температуры иногда такой же капризный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем привет! Самарка, Seni4ka-Mamo4ka 2012, ArseniaLupin, MILINA, женя1612 С Днем Рождения мальчишек!!! мама ягодки С Днем Рождения, Настюшу!!! Всех кнопочек наших С Днем защиты детей! Белая Багира, мы в основном гуляем во второй сон где-то с 16 до 18, сначала поспим, потом поиграем немножко, но бывает и позже выходим, когда Катя дома засыпает... Утром гуляем несколько раз в неделю, когда за продуктами в магаз ходим, она у меня в коляске в движении вырубается почти сразу... Vetroks, молодец Сонечка, с подарками вас! Главное участие и эмоции ребенка, прикольное мероприятие, у нас тоже каждый год проводят! Солнышко :-), поправляйтесь скорее! вот полюбуйтесь в очередной раз какое у нас лето)))) Ссылки скрыты. Aduvanchik, у вас говорят жарища, пошлите нам тепленькой погоды о соседски))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, большое всем спасибо за комплименты в наш адрес! Mama Kati, у нас жарища! Не знаем куда прятаться. Сегодня +33 было! Пусть и у вас потеплеет! Все таки лето вступило в свои права ) Пусть солнышко и вас пригреет! Ester, выздоравливайте поскорее! //Maliinka//, а хеликобактер можно лечить при ГВ? Там же антибиотики пить надо вроде. Ты давай не затягивай с лечением. У нас радость! Муж вернулся с 2х недельной командировки! Доча так соскучилась по нему! Обнимала, целовала, что-то рассказывала ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Привет всем!!! Все никак времени не хватает писать, запущу комп с утра , а заглядываю в него только перед сном минут на 15.... Мы все боремся с соплями, как все это утомительно! Ночью спим плохо, все время со мной- я от этого тоже сплю только одним глазом и на одном боку, уже неделю так. Кушать -так с боем- дышать нечем. Все детишки просто прелесть!!! :kiss2: Очаровашки и такие все уже большие!!! Я бы дала всем уже пару годиков, не зная, сколько на самом деле! Как же быстро летит время! Поздравляю всех годовасиков с годовасием! Желаю им любящих родителей, а родителям-послушных деток! :flower: Vetroks, поздравляем! Подарки-это отлично! А мы уже месяца 1,5 как спим 1 сон дневной-примерно с 12,30 и где-то 2-3 часа, на ночь в 21.30 укладываемся. //Maliinka//, Ой-ей-ей! Лечись быстрее-не запускай. У моей мамы год назад камень сдвинулся и закрыл проток- и понеслось! За неделю у нее дошло до механической желтухи, полного упадка сил, сепсиса, операция была полостная, очень сложная с переливанием крови, потом месяц восстанавливалась в больнице и три дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 //Maliinka//, долечивайся поскорее! Ester, ого! продуло где-то или на зубы такая реакция? поправляйтесь! Aduvanchik, с возвращение папы) мы вот завтра бабушку с дедушкой с утреца поедем встречать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с первым годиком :flower: Ссылки скрыты. Пузя-КарамЕлька//, , Арсения с даткой Ester, Скорейшего выздоровления Матвею,какая высокая температура( Mama Kati, Суровое лето)))У нас тоже фиг пойми,вчера 16 было,но ветер брррр,а солнце летнее.Сегодня уже всего +6. Aduvanchik,С возвращением вашего папы вас Вообще поэтому и затягивала от осени,так как на ГВ,а ребенка травить не хочется.Но сейчас нашла лечение,не народное,а доказанное,там таблетки,не антибиотики плюс прополис пьют,он считается природным антибиотиком.Вот этим и пролечусь и сдам анализ на хеликобактер снова. Соловей, Ой е,блин я и так уже скоро побегу,почитав про это.Жутко,конечно потом сложнее восстановление.Как бы с малышом решить.И мне уже нужно будет,чтоб он ходил сам,ведь поднимать первое время нельзя точно. И все после беременности началось,ну не было у меня камней до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 сладкую конфетку Аделинку с первым годиком!!!!!!!!! Ссылки скрыты. у меня кстати до сих пор интернет не отключили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с первым годиком!!! //Maliinka//, да, потом тяжелое поднимать нельзя, но если не затягивать - то все делают лапароскопией- там на вторые сутки встают, а на пятые бегают уже. <<< редиска >>>, А зачем должны отключить инет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Соловей, я не заплатила, а у нас 1 числа отключают всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 <<< редиска >>>, ааааа, понятно, у нас если не заплатишь- строго в 00.01 отключают тебе повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки привет! Вчерашних именинников с первым днем рождения!!! Здоровья малышам, пусть радуют родителей!!! ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с первым годиком!!! Мы на даче, вчера съездили в гости в Москву, и снова сюда вернулись) но тут хотя бы интернет появился более-менее, хотя конечно с такой скоростью фотки не загрузить... Злата не ходит, даже за ручку еще боится, в обуви может постоять несколько секунд сама, но сама она не отпускается, боится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Maniki, очень редко бываю на это форуме, зайду почитаю))) Сколько сегодня именинников))) eCler, Александра Самарка,Димульку женя1612,Даниилку MILINA,Алешку мама ягодки Настюшку , ArseniaLupin Арсюшку Seni4ka-Mamo4ka 2012,Алешку ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с первым годиком!!! Поздравляююююююююююю!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 2 июня 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) ❀ MamAdeli ❀, с годиком Аделиночку! Солнышко :-), Не знаю даже, кроме температуры, больше ничего.. Я всегда была уверена, что на зубы просто так не бывает температуры, все равно какая-то инфекция присоединяется... Сегодня тоже 40 была утром. Снижается не надолго. Завтра педиатра вызову, если так и будет держаться, чтобы послушала легкие. Изменено 2 июня 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Аделинку Принцессу с первым днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 девы посоветуйте с чем можно проингалироваться в небулайзере-сопли ручьем, пока сделали ингаляцию вода+масло облепихи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ester, у нас 3 дня температура была без других признаков, а потом сразу зубки показались) так что все бывает, с этими зубами и не угадаешь... <<< редиска >>>, а нам ЛОР сказал что при насморке ингаляции нельзя делать(( //Maliinka//, моей маме делали операцию, камни дробили лазером, т.е. разрез не делали, только несколько проколов... потом камни выходили... насколько я помню, все прошло хорошо, никаких осложнений не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 <<< редиска >>>, и нам тоже сказали, что ингаляции нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 <<< редиска >>>, Насколько я знаю, ингаляции масляными растворами делать нельзя. SunnyAnastasia, Может быть, просто для меня это немного в новинку, у дочки не было признаков прорезывания зубов никаких ) Повезло, наверное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ester, поправляйтесь скорее! Аделиночку, сладкую конфетку с первым годиком!!! Счастья! Здоровья! Новых открытий!!!!) Мы сегодня съездили очень удачно в Москву, встретили бабушку с дедушкой и так же удачно доехали домой) УРА! Животик вроде прошел наш) наверное точно я зря Алиску черешней накормила... Ставила сегодня в дорогу кресло детское вперед. Значительно удобнее так одной с ребенком на длинные расстояния ездить! Во-первых, не отвлекаешься, чтобы обернуться и посмотреть как там деть, во-вторых, детю интересно глазеть) Mama Kati, ох какое лето у вас...путь \поскорее солнышко к вам доберется! Эх, опять у меня какая-то фигня с гинекологией((( пойду во вторник на УЗИ..середина цикла и мазня какая-то(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку очаровательную малышку с Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ester, у нас у Софьи 3дня температура на зубы была 39. Так что и у вас надеюсь тоже на зубы. Поправляйтесь быстрей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 наших первых июнят - годовасиков с первым днем рождения!!!))) растите умными и красивыми))) Ester, у Маруси была темпа 38,5 связанная с зубами, но я тоже считаю, что это признак инфекции - я дала тонзилгон пару раз и все, темпа больше не поднималась. читала, что она может подняться на воспалительный процесс в деснах, как раз нам тонзилгон все снял. //Maliinka//, сестре удаляли желчный, но у нее сильнейший приступ был, неплановая была операция. делали лапароскопию, в целом, нормально и перенесла, и восстанавливалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Mama Kati, как я тебя понимаю... Мы тоже замерзаем, в шапках и перчатках ходим. Дома дубак, у бабушки в Томске гостили в выходные, так у них еще и воду горячую почти на месяц отключили. Кстати, ты официально развелась? Тогда можешь смело в собес идти и справки собирать. Льготное устройство в садик гарантированно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Красотулю нашу,модницу, Аделиночку от всей души поздравляю с первым годиком! Радости,счастья и здоровья маленькой принцессочке! Ссылки скрыты. Приветик всем! Антоха наотрез отказывается ездеть в автокресле...только сажаешь-истерический рев до хрипоты..ну что с ним делать? ??? так обломно - сегодня до парка ехала с ним на маршрутке,а Даня с Женей и вещами на машине,благо не далеко..в деревню планирую в ночь..но это же не дело...в принципе он и в маршрутке то на коленях определенное время едет,покручу его на одну руку,на другую,потом ему надоедает и тоже начинает вопить,но нам уже обычно выходить пора, далеко еще не ездили. Изменено 2 июня 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Девочки, поздравляю всех счастливых мамочек справивших годик малышам! И всех готовящихся! давненько не писала, тоже отпишусь про нас: мы спим один раз в день 2-3 часа, дома на балконе, гуляем один раз вечером часа 2. Слава богу прошла наша канитель с ванной, теперь купается с удовольствием и выходить не хочет, а все после того как я психанула и целый месяц не участвовала в купании, тока муж купал. И Клим смирился, с папой не забалуешь)) Вот по поводу болячек после беременности, я вообще ни как отойти не могу, мало того что 10 кг приклеились и походу не хотят уходить, все мои манипуляции ранее помогавшие уже не действуют(( так еще пигментные пятна на лице в виде загара под очками(( есть такое у кого? Пройдет ли? И обувь старая вся мала, нога стала на размер больше((( и кольцо обручальное не лезет(( и это я еще у гинеколога не была... поныла, сорри Да, хотела сказать, у нас на зубки происходит отчаянная потеря аппетита, иногда мне даже смешно, я только готовлю кашу, а он, заметив, показательно делает вид что его тошнит)) )))</p> Изменено 2 июня 2013 пользователем ;о) Мо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения