Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

SunnyAnastasia,Эх,мне просто камни не удалят,сразу сказали желчный весь.

Солнышко :-),Тоже надо и до гинеколога бы попасть(Я все цикла никак не дождусь,организм спит.

Kitten,Да,проблема,конечно.И вообще ничем не отвлекается?У меня тоже елозничает,но могу отвлечь еще,хотя бывает,что ничего не помогает.

milina08, Элину с годиком :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Sladostb, С Днем Рождения :flower: :flower: :flower: Здоровья,счастья и всего самого наилучшего :flower:

Завтрашних именинников я вечером завтра поздравлю,так как поеду к маме сегодня))) :)

• Нравится 1

Sladostb, С Днем рождения!

//Maliinka//, У меня подруга недавно делала операцию по удалению желчного. Все хорошо у нее прошло, выписали через неделю, вроде. В санатрой отправили потом, но она не поехала )

Изменено пользователем Ester
  • Нравится 1

Всем привет! спасибо за поздравления!Всех прошедших именинников тоже с годовасием!!!! Мы отметили замечательно, первый день с родственниками дома, второй на дачи с друзьями и их детками!Подарков куча, можно ближайшее время игрушки точно не покупать))) Даже не верится, что моему пупсу уже целый ГОД!

• Нравится 7

Всех-всех наших годовасиков поздравляю!!!Здоровья, радости, расти умненькими и счастливыми детками!

Аделинка красоточка!Тортик классный!И вообще мамочка постаралась на славу!

А мы все никак свои фотки не заберем.

Матвей вроде бы поправился. Зубы не вылезли ) Но видно их уже, правда видно давно. Я за эти 2 дня с ним ужасно измучалась. И он намучался, все время плакал.

С дочкой сегодня ходили в туб.диспансер, делали нам диаскин-тест в четверг, сегодня проверяли, слава Богу, он хороший. Теперь ко врачу за заключением пойдем в четверг.

Кстати, я все забываю сказать Карелочке спасибо за идею подарка :) Я думала-думала, и тоже купила Ноев Ковчег, лежит теперь в шкафу, ждет своего часа :) Матвей любит всякие такие штуки с кнопками, ему должно понравится. Будут с Яной вместе играть :)

• Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, красота - так много детей на празднике - а у нас только взрослые будут, а то у меня ни одной подруги , и ни одного друга женатого нет, и тем более с детьми. Наверное Аарончику на собственном празднике очень скучно будет

мы теперь так улыбаемся

Такой хорошенький!Улыбочка вообще супер! :class:
  • Нравится 1

Девчонки SOS !!!! Мы уже 5 сутки мучаемся от зубной боли, ревем жутко, аж пятнами покрываемся, а сейчас еще и присоединилась гармошка в носу. Хрюкает носом, если не увлажняю носик, то дышать нечем, прям задыхается. Увлажняю хьюмером - снова жуткая гормошка, но хоть как-то дышим (сопли при этом не выходят). Спать из-за этого не может. Других симптомов болезни нет: активный, аппетит в норме, температуры нет. Вот думаю, вирусное что-то подцепил от свекрови (у нее только насморк недавно прошел) или все-таки это зубы дают такую картину ???? У кого-то еще есть такая реакция на прорезывание зубов ? Если да, то как спасаетесь ?

У кого-то еще есть такая реакция на прорезывание зубов ? Если да, то как спасаетесь ?

у нас тоже сопли есть,промываю аквамарисом,отсасываю аспиратором и капаю називином.Зубки мажу дентол-беби если сильно плачет

пришла наша очередь температурить( ночью 38,8, днем от 37,6 (когда сбиваю) до 38,6. прозрачные сопли... и все( врач смотрела, сказала что на зубы, а я сомневаюсь( даже направления на анализы не дала(

Maniki, ой, и вы хандрите !!! Поправляйтесь по-быстрее :friend:

flower.png❀ MamAdeli ❀, у нас прямо гармошка в носике играет.... у вас тоже так ? Или только прозрачные сопли текут ? Просто это у нас уже 9 зуб лезет и такого еще с носом ни разу не было...

А какой аспиратор используешь ? Они ведь наверно разные бывают.... для меня это дремучий лес.... никогда их не использовала.

Всем привет!

❀ MamAdeli ❀, Ира, Аделиночку с прошедшей днюшкой!!! Как всегда модная красотка!!! Тортик офигенный!!!

81814.gif

milina08, с годиком дочу!!!

76967295259237.jpg

Sladostb, С Днем Рождения! Здоровья, благополучия во всем, хорошего настроения и побольше хороших событий в жизни!!!

08148d6ea6cf.jpg

Солнышко :-), удачного тебе похода к гине!!!

Vetroks, а у нас тоже горячей воды нет)))) мерзнем блин как мамонты))))) С мужем еще не развелась, жду пока Катя ходить начнет, а то мне ее не с кем оставить, а сейчас с ней не вариант по судам таскаться!

Ester, улыбашка такой клевый)))))) подарочки хорошие какие, молодцы Ника с Марьяшей!!!

VISTAR, от боли нам Калгель вроде помогает ну и мамины ручки, конечно! Сопелек на зубки у нас не было...

Всем сопливящим - поправляйтесь скорее!!! :kiss2:

Что-то у нас фотоотчетов мало с именинниками, девули, кто ДР уже отметил, хоть выложите своих годовасиков полюбоваться!!!

• Нравится 5

Sladostb, С Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого-крепкого, счастья безграничного и любви чистой, взаимной и на всю жизнь :flower:

Sladostb, с Днем Рождения! Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения!!!

milina08, дочурку с годовасием!!! Здоровья всей семье и имениннице, пусть радует родителей!!!

❀ MamAdeli ❀, День Рождения просто супер получился, ты молодчина, постаралась как следует!!! Аделиночка такая красоточка, вся в маму))) Тортик красивущий, я примерно такой хочу, только в один ярус))

VISTAR недавно темку поднимали про насморк, там девочки выкладывали хорошую схемку лечения, поищи чуть раньше!!! я считаю что зубы ослабление иммунитета дают, и из-за этого сопли могут быть... с зубками бедняжки мучаются детки ужасно((( пусть поскорее вылезут!! говорят, камистад лучше калгеля обезболивает! попробуйте его! у нас еще oragel есть из США привозили... но у нас только 2 зуба вылезало, поэтому про эффективность не могу ничего сказать...

Ester, Злата тоже похоже сейчас улыбается))) Смешной такой мальчуган блондинчик!!!)

❀ MamAdeli ❀, Maniki, VISTAR, пусть детки поскорее выздоравливают!!!

Мы два дня уже с песком играемся, Злата его выкидывает из песочницы))) а сегодня решила его на вкус попробовать, но злая мама запретила...)) а вообще на даче конечно красота, весь день на улице тусим, была бы погода хорошая! а у нас пока хорошо, тепло, даже жарко днем) мы спим кстати 2 раза в день, примерно в 11 и 15 часов по часу

;о) Мо, у меня тоже гиперпигментация, она и до Б. была, а сейчас даже spf 50 не помогает((( у меня по всему лицу веснушки, которые "группируются" в более крупные веснушки и пятна... маскируюсь на выход бб-кремом корейским, они конечно плотные, но хотя бы ровный тон получается более-менее...

• Нравится 3

у нас прямо гармошка в носике играет.... у вас тоже так ?

гармошкой это как? :confusion: У неё сопельки где-то внутри она ими хрюкает туда-сюда, это гармошка??У нас так.

Mama Kati, спасибо за поздравление! :flower:

Аделиночка такая красоточка, вся в маму))) Тортик красивущий

спасибо за комплименты

Sladostb С днем рождения!!!Пусть ваши возможности всегда совпадают с вашими желаниями!!!!!

Ссылки скрыты.

я гуляю 1-2 раза в день,когда получается утром до обеда,выходим на качельках во дворе(у нас свой двор) покатаемся,цветочки с клумб повыдираем,но не всегда получается утром гулять,а так выхожу с ней в часа 4,она у меня засыпает и часа 2 спит,потом просыпается и дальше гуляем,в целом получается гуляем где-то с 4 до 8-ми вечера

4 дня или 4 часа??Ничего не поняла :think1:

xa xa net spasibo 4 dnya eto za mnogo :D :D :D na 4 shasa dnya.

Я тебе в одноклассниках уже написала как все прошло:-) Я очень рада что малышка вела себя замечательно!!! С 4 до 7 была в ресторане, потом я ее и мою бабушку завезла домой и вернулась назад в ресторан к гостям. В 8 вечера мы с мужем вдвоем уже поехали я ее покормила, помыла и положили спать и сново с бабулей оставили и вернулись назад в ресторан. Благо ресторан от дома 2 минуты на машине:-) До 9 вечера в ресторане было только наше торжество к 9 уже приходили люди на другие торжества. Гости все были в восторге от наших нарядов никто не ожидал, муж с сыном были в одинаковый рубашках и галстуках а мы почти в одинаковых платьях. Как будут готови фотки поставлю парочку.

точнее не почти а в одинаковых:-)

привет девочки. я наконец то добила заказ, тепе5рь со спокойной душой можно собираться. уезжаю дня на 4 в электросталь, у сестры свадьба в пятницу. сыночка будет со свекровью, я не знаю как это переживу. понимаю что и сын то уже не маленький, и с бабушко они видяться почти каждый день. но боюсь каких либо заскоков типа козьего. молочка. а тут мы еще закашляли блин, сопли текут. вчера были у доктора, назначила нам ингаляции с лазолваном и один раз пить , ну плюс паримся в ванной и на ночь приходиться носик капать. надеюсь за 2 дня станет значительно лучше и я со спокойной душой поеду к сестре.

SunnyAnastasia, спасибо большое, сейчас поищу схему лечения.

flower.png❀ MamAdeli ❀, ага, у нас точно так же, как у вас. Лечимся аналогично, только вместо аквамариса использую хьюмер + эуфорбиум композиум.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Я тоже подумала про 4 дня :D

Девочки, пусть детишки у всех выздоравливают!

Вылезли все же у нас вчера 2 зуба. Если зубы так режутся, то это кошмар.. В итоге у нас перед годиком уже 6 зубов, и все за 1,5 месяца появились.

• Нравится 5

только вместо аквамариса использую хьюмер + эуфорбиум композиум.

я эуфорбиумом тоже капала.но називин нам помогает лучше

Девочки, привет! А у нас сильный отек ножки. Вчера заметила укус около большого пальчика на ноге, намазала фенистилом, сегодня с утра вся ступня отекшая была и горячая, даже носочек с трудом одели. Пошли в пол-ку, там пугают анафилактическим шоком, вкололи преднизалон, сказали наблюдать, сейчас вижу, что отек к коленочке поднялся... Может врачи намяли, не знаю. Сижу в парке, Варя после укола накричалась и спит, а я в ступоре полном...

комаров такой реакции не было, может мошка. Блин а если и вовсе не укус.

terrakot, анафилактический шок обычно резко сразу после получения аллергена появляется, его не пропустишь. ничего себе, у вас сильная аллергическая реакция... пусть скорее проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...