❣Maliinka❣ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 SunnyAnastasia,Эх,мне просто камни не удалят,сразу сказали желчный весь. Солнышко :-),Тоже надо и до гинеколога бы попасть(Я все цикла никак не дождусь,организм спит. Kitten,Да,проблема,конечно.И вообще ничем не отвлекается?У меня тоже елозничает,но могу отвлечь еще,хотя бывает,что ничего не помогает. milina08, Элину с годиком :flower: Ссылки скрыты. Sladostb, С Днем Рождения :flower: Здоровья,счастья и всего самого наилучшего Завтрашних именинников я вечером завтра поздравлю,так как поеду к маме сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Sladostb, С Днем рождения! //Maliinka//, У меня подруга недавно делала операцию по удалению желчного. Все хорошо у нее прошло, выписали через неделю, вроде. В санатрой отправили потом, но она не поехала ) Изменено 3 июня 2013 пользователем Ester 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет! спасибо за поздравления!Всех прошедших именинников тоже с годовасием!!!! Мы отметили замечательно, первый день с родственниками дома, второй на дачи с друзьями и их детками!Подарков куча, можно ближайшее время игрушки точно не покупать))) Даже не верится, что моему пупсу уже целый ГОД! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Приветик всем! Большое Всем Ссылки скрыты. за поздравления с нашим первым Годиком! В целом все прошло хорошо,навеселились,наелись,наигрались.Я переживала что Аделина будет капризничать т.к пропустила сон и не спала,но все прошло хорошо.Единственное что это я устала очень сильно.Для себя решила.что следующие наши дни рождения буду заказывать банкет в кафе,по деньгам тоже самое получается,а так хоть можно спокойно себя привести в порядок ,приехать на все готовое,отметить и уехать.А то вчера,гости уже приехали,а с только с душа вылезла. Ещё нам подарили мобильный телефон и такой велосипед и много разной одежки.Вообщем праздник удался! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всех-всех наших годовасиков поздравляю!!!Здоровья, радости, расти умненькими и счастливыми детками! Аделинка красоточка!Тортик классный!И вообще мамочка постаралась на славу! А мы все никак свои фотки не заберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Матвей вроде бы поправился. Зубы не вылезли ) Но видно их уже, правда видно давно. Я за эти 2 дня с ним ужасно измучалась. И он намучался, все время плакал. С дочкой сегодня ходили в туб.диспансер, делали нам диаскин-тест в четверг, сегодня проверяли, слава Богу, он хороший. Теперь ко врачу за заключением пойдем в четверг. Кстати, я все забываю сказать Карелочке спасибо за идею подарка Я думала-думала, и тоже купила Ноев Ковчег, лежит теперь в шкафу, ждет своего часа Матвей любит всякие такие штуки с кнопками, ему должно понравится. Будут с Яной вместе играть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ❀ MamAdeli ❀, красота - так много детей на празднике - а у нас только взрослые будут, а то у меня ни одной подруги , и ни одного друга женатого нет, и тем более с детьми. Наверное Аарончику на собственном празднике очень скучно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ester 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 И здесь выложу наши фото, с подарками от Маники А то я редко фото показываю, мне все лень Это мы теперь так улыбаемся: Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 мы теперь так улыбаемся Такой хорошенький!Улыбочка вообще супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девчонки SOS !!!! Мы уже 5 сутки мучаемся от зубной боли, ревем жутко, аж пятнами покрываемся, а сейчас еще и присоединилась гармошка в носу. Хрюкает носом, если не увлажняю носик, то дышать нечем, прям задыхается. Увлажняю хьюмером - снова жуткая гормошка, но хоть как-то дышим (сопли при этом не выходят). Спать из-за этого не может. Других симптомов болезни нет: активный, аппетит в норме, температуры нет. Вот думаю, вирусное что-то подцепил от свекрови (у нее только насморк недавно прошел) или все-таки это зубы дают такую картину ???? У кого-то еще есть такая реакция на прорезывание зубов ? Если да, то как спасаетесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У кого-то еще есть такая реакция на прорезывание зубов ? Если да, то как спасаетесь ? у нас тоже сопли есть,промываю аквамарисом,отсасываю аспиратором и капаю називином.Зубки мажу дентол-беби если сильно плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 пришла наша очередь температурить( ночью 38,8, днем от 37,6 (когда сбиваю) до 38,6. прозрачные сопли... и все( врач смотрела, сказала что на зубы, а я сомневаюсь( даже направления на анализы не дала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Maniki, ой, и вы хандрите !!! Поправляйтесь по-быстрее ❀ MamAdeli ❀, у нас прямо гармошка в носике играет.... у вас тоже так ? Или только прозрачные сопли текут ? Просто это у нас уже 9 зуб лезет и такого еще с носом ни разу не было... А какой аспиратор используешь ? Они ведь наверно разные бывают.... для меня это дремучий лес.... никогда их не использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет! ❀ MamAdeli ❀, Ира, Аделиночку с прошедшей днюшкой!!! Как всегда модная красотка!!! Тортик офигенный!!! milina08, с годиком дочу!!! Sladostb, С Днем Рождения! Здоровья, благополучия во всем, хорошего настроения и побольше хороших событий в жизни!!! Солнышко :-), удачного тебе похода к гине!!! Vetroks, а у нас тоже горячей воды нет)))) мерзнем блин как мамонты))))) С мужем еще не развелась, жду пока Катя ходить начнет, а то мне ее не с кем оставить, а сейчас с ней не вариант по судам таскаться! Ester, улыбашка такой клевый)))))) подарочки хорошие какие, молодцы Ника с Марьяшей!!! VISTAR, от боли нам Калгель вроде помогает ну и мамины ручки, конечно! Сопелек на зубки у нас не было... Всем сопливящим - поправляйтесь скорее!!! Что-то у нас фотоотчетов мало с именинниками, девули, кто ДР уже отметил, хоть выложите своих годовасиков полюбоваться!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Sladostb, С Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого-крепкого, счастья безграничного и любви чистой, взаимной и на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Sladostb, с Днем Рождения! Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения!!! milina08, дочурку с годовасием!!! Здоровья всей семье и имениннице, пусть радует родителей!!! ❀ MamAdeli ❀, День Рождения просто супер получился, ты молодчина, постаралась как следует!!! Аделиночка такая красоточка, вся в маму))) Тортик красивущий, я примерно такой хочу, только в один ярус)) VISTAR недавно темку поднимали про насморк, там девочки выкладывали хорошую схемку лечения, поищи чуть раньше!!! я считаю что зубы ослабление иммунитета дают, и из-за этого сопли могут быть... с зубками бедняжки мучаются детки ужасно((( пусть поскорее вылезут!! говорят, камистад лучше калгеля обезболивает! попробуйте его! у нас еще oragel есть из США привозили... но у нас только 2 зуба вылезало, поэтому про эффективность не могу ничего сказать... Ester, Злата тоже похоже сейчас улыбается))) Смешной такой мальчуган блондинчик!!!) ❀ MamAdeli ❀, Maniki, VISTAR, пусть детки поскорее выздоравливают!!! Мы два дня уже с песком играемся, Злата его выкидывает из песочницы))) а сегодня решила его на вкус попробовать, но злая мама запретила...)) а вообще на даче конечно красота, весь день на улице тусим, была бы погода хорошая! а у нас пока хорошо, тепло, даже жарко днем) мы спим кстати 2 раза в день, примерно в 11 и 15 часов по часу ;о) Мо, у меня тоже гиперпигментация, она и до Б. была, а сейчас даже spf 50 не помогает((( у меня по всему лицу веснушки, которые "группируются" в более крупные веснушки и пятна... маскируюсь на выход бб-кремом корейским, они конечно плотные, но хотя бы ровный тон получается более-менее... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 у нас прямо гармошка в носике играет.... у вас тоже так ? гармошкой это как? У неё сопельки где-то внутри она ими хрюкает туда-сюда, это гармошка??У нас так.Mama Kati, спасибо за поздравление! Аделиночка такая красоточка, вся в маму))) Тортик красивущий спасибо за комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Sladostb С днем рождения!!!Пусть ваши возможности всегда совпадают с вашими желаниями!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я гуляю 1-2 раза в день,когда получается утром до обеда,выходим на качельках во дворе(у нас свой двор) покатаемся,цветочки с клумб повыдираем,но не всегда получается утром гулять,а так выхожу с ней в часа 4,она у меня засыпает и часа 2 спит,потом просыпается и дальше гуляем,в целом получается гуляем где-то с 4 до 8-ми вечера 4 дня или 4 часа??Ничего не поняла xa xa net spasibo 4 dnya eto za mnogo :D na 4 shasa dnya. Я тебе в одноклассниках уже написала как все прошло:-) Я очень рада что малышка вела себя замечательно!!! С 4 до 7 была в ресторане, потом я ее и мою бабушку завезла домой и вернулась назад в ресторан к гостям. В 8 вечера мы с мужем вдвоем уже поехали я ее покормила, помыла и положили спать и сново с бабулей оставили и вернулись назад в ресторан. Благо ресторан от дома 2 минуты на машине:-) До 9 вечера в ресторане было только наше торжество к 9 уже приходили люди на другие торжества. Гости все были в восторге от наших нарядов никто не ожидал, муж с сыном были в одинаковый рубашках и галстуках а мы почти в одинаковых платьях. Как будут готови фотки поставлю парочку. точнее не почти а в одинаковых:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 привет девочки. я наконец то добила заказ, тепе5рь со спокойной душой можно собираться. уезжаю дня на 4 в электросталь, у сестры свадьба в пятницу. сыночка будет со свекровью, я не знаю как это переживу. понимаю что и сын то уже не маленький, и с бабушко они видяться почти каждый день. но боюсь каких либо заскоков типа козьего. молочка. а тут мы еще закашляли блин, сопли текут. вчера были у доктора, назначила нам ингаляции с лазолваном и один раз пить , ну плюс паримся в ванной и на ночь приходиться носик капать. надеюсь за 2 дня станет значительно лучше и я со спокойной душой поеду к сестре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 SunnyAnastasia, спасибо большое, сейчас поищу схему лечения. ❀ MamAdeli ❀, ага, у нас точно так же, как у вас. Лечимся аналогично, только вместо аквамариса использую хьюмер + эуфорбиум композиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Я тоже подумала про 4 дня Девочки, пусть детишки у всех выздоравливают! Вылезли все же у нас вчера 2 зуба. Если зубы так режутся, то это кошмар.. В итоге у нас перед годиком уже 6 зубов, и все за 1,5 месяца появились. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 только вместо аквамариса использую хьюмер + эуфорбиум композиум. я эуфорбиумом тоже капала.но називин нам помогает лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, привет! А у нас сильный отек ножки. Вчера заметила укус около большого пальчика на ноге, намазала фенистилом, сегодня с утра вся ступня отекшая была и горячая, даже носочек с трудом одели. Пошли в пол-ку, там пугают анафилактическим шоком, вкололи преднизалон, сказали наблюдать, сейчас вижу, что отек к коленочке поднялся... Может врачи намяли, не знаю. Сижу в парке, Варя после укола накричалась и спит, а я в ступоре полном... комаров такой реакции не было, может мошка. Блин а если и вовсе не укус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 terrakot, анафилактический шок обычно резко сразу после получения аллергена появляется, его не пропустишь. ничего себе, у вас сильная аллергическая реакция... пусть скорее проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения