TVFES 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У кого-нибудь было такое. У малышки порой половинка лица становится красная, а половинка остается нормальной...продолжается не очень долго, все проходит...наверное это из-за несовершенства кровеносной системы пока? У моего так после того как поест грудь: одна щечка отлеживается - краснющая, потом все быстро проходит. ஐ Happy Mommy ஐ, хорошо, что нет последствий!!! А я сама, когда беру в руки ребенка, так боюсь его уронить это для меня самое страшное, а то я такая неуклюжая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 VISTAR, у нас есть слезки когда сильно плачем, месяца нам еще нет. Думаю, что норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 у нас слезки появились с трех недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Всем приветик! Дочитала вас! УФ! Так много настрочили. Дочу спать уложила, надеюсь пару часиков поспит ) Всех юбиляров поздравляю! Смотрю на ваши линеечки, большие уже такие, в основном всем уже за полтора месяца перевалило! Здорово! Про подгузы-пользуемся хаггисами, меня устраивают. Памперсы не понравились, какие-то жесткие чтоли... Еще тетка подарила эмиратовские, вообще не понравились, раздражение появилось. Японские не пробовала. Про мужа. Мой очень помогает мне по вечерам, я хоть поем, в душ схожу, по дому что то сделаю, даже часик поспать дает, если доча очень долго не укладывается! )))За день доча ничего этого сделать не дает. Хотела попробовать слинг, у меня с кольцами, но жарко очень, боюсь, что сварится там доча( Размечталась я что она поспит. Блин когда уже эта жара спадет... Изменено 26 июля 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 привет девули! я счастлива!!!!!!!!! я по человечески помылась! кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я забыла что это такое уже, то муж вечерами сидел с сыном, а теперь он работетбез выходных и до 23. а теперь я одна и так до октября. так вот,я изобрела чудо- средство! я поставила автокресло на старальную машинку, Ростюшу туда и купалась себе и болтала сним параллельно. кайффффффффффффффффф что я ж раньше не догадалась Aduvanchik, вы уже тоже большие! СКОРОМЕСЯЦ ВАМ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 <<< редиска >>>, я дочу по все квартире с собой в астокресле таскаю, когда не спит... ей нужно кого то всегда видеть в поле зрения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Sladostb, а до меня только сейчас дошло что этооченьудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 девочки, всем привет! я своей хочу электрокачель купить, как думаете завлечется хоть не надолго? а то взрослеем, бодрствовать стала больше, лежать -долго не лежит, начинает капризничать, игрушки тоже пока не привлекают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 м@руся//, я хотела купить, но муж был против. Правда у нас шезлонг с вибро и музыкой, поэтому обошлись без качелей. Завлекает еще как, мы даже спим там по 2 часа. Мне вломно таскать кресло с собой, у нас на кухне стульчик, в большой комнате шезлонг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 У диетолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 девочки, подскажите, чем можно лечить насморк ? сопельки где-то внутри гремят... не получается все отсосать.. из за этого всю ночь плохо сплю, слушаю дышит носик или нет... У моего сынишки тоже такое бывает. Советую тебе купить Хьюмер для новорожденных и закапывать ним носик 1-2 раза в день (по обстоятельствам). Вреда не будет, так как это морская водичка, а вот польза на лицо. Хьюмер будет разжижать козявки, я когда ребенок будет чихать, они будут продвигаться к выходу. Тогда ты их ваткой и заберешь. А вот отсасывать козявки я бы не советовала. Девочки, кто-нибудь знает на ГВ арбузы можно? Можно. Сама хочу попробовать арбуз. Сначала накорми им мужа, если все ок, то скушай дольку сама, покорми ребенка грудью.... в течении 4 часов все ок, тогда кушай на здоровье дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 я своей хочу электрокачель купить, как думаете завлечется хоть не надолго? я своей тоже хочу купить.Она очень любит качаться, хотела уже давно.Теперь поле того как она выпла из люльки точно куплю,там она пристегнута будет и уже никуда не впадет. Уменя малышка стала выгибать спину чуть ли не на мостик становится.При этом плачет.Уже где-то неделю такое.Я думала может она пытается перевернутся на живот, почитала что такое бывает из-за ВЧД или ещё почитала что бывает какая-то "кочерга" или щетинка новорожденных.У кого нибудь малыши выгибают спинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, мы выгибали. был гипертонус , массажем сняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 <<< редиска >>>, а сынок плакал когда выгибался?Многие пишт что это может быть ВЧД, мы делали узи головного мозга про него ничего не сказали.Это вообще надо к невропатологу показать насколько я поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, да лучше покажись. у нас не плакал, иузи головного норма,делали в род доме и в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем привет! Про крещение. Мы решили только через год крестить, т.к. нигде у нас не хочется - в храмах сразу прайс выдают. Ну и церкви!! Мой муж родом с Соловецких островов. Год назад там крестили дочку знакомы (муж ее крестным стал). Крещение индивидуальное и бесплатное. Батюшка сказал только если хотите, то в ящичек для пожертвований можете что-нибудь закинуть. Мы и венчаться там хотим в след. году. Лететь туда пока страшно - маленькие мы еще совсем., а вот через год самое то. <<< редиска >>>, я своего тоже в автолюльке по всему дому таскаю (мы в деревне сейчас, дом огромный). Очень удобно, когда деть в хорошем настроении может спокойно лежать глазеть по сторонам. У меня вот беда - родители мои Дениску к ручкам приучили. Им же понянькаться хочется, потискать, вот и таскали на руках. А малышу мир окружающий интересен становиться и теперь любимое занятие - "столбиком" по дому на ручках ездить и по сторонам глазеть, головой вертеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 р таже песня на счет столбика. мы тоже крестили где венчались,выбрали тоже эту церковь потому что там нет прейскуранта. когда обвенчались нам никто слова про деньги не сказал, и мы не дали уехали, забыли на эмоциях, потом возвращались подошли к батюшке начали в руки давать,на что он сказал что все это от души,для нас,а уж если мы желаем, то можем внести пожертвование в ящик специальный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Девочки, привет, а вы пеленки кипятите после покак? Изменено 26 июля 2012 пользователем TVFES Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, привет, а вы пеленки кипятите после покак? на фиг? я ничего не кипячу, не стрерилизую...... пеленки,вещи просто стираю в машинке,бутылочку просто моюи раз в день кипячу. перед каждымкормлением ничего не стерилизию. стерилизациюпризнаюлиш в первую неделю после род дома,потом это никчему, иначе дите будетстерильным и на каждую пылинку- будет понос и насморк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, привет, а вы пеленки кипятите после покак? а зачем??? нет конечно. какахи смываю под мощной струей воды и в стиралку с остальной детской одеждой отправляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 :Laie_: блин! надо новую клаву покупать!!! ваще пробел чудит собака! а зачем??? нет конечно. какахи смываю под мощной струей воды и в стиралку с остальной детской одеждой отправляю. вот я так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 стерилизациюпризнаюлиш в первую неделю после род дома,потом это никчему, иначе дите будетстерильным и на каждую пылинку- будет понос и насморк я грешу даже тем, что пустышки сама облизываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 я грешу даже тем, что пустышки сама облизываю. если на пол упала? я с пола кипятком обдаю,на улице не падала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 <<< редиска >>>, не, с пола кипятком обязательно. облизываю, когда ворсинка какая-нибудь прилипнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Скалапендра, в этом случае я просто рукой убираю если замечу конечно идея колясона для мамочек старшеньких и младшеньких Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения