Мама Вики и Ариши 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 terrakot, преднизолон должен снять постепенно,надеюсь все пройдет скорее!!! Maniki, вирус наверное у Маруси на ослабленный прорезыванием зубов организм прилепился..выздоравливайте скорее!!! И растите зубки безболезненно) у нас жевательные двигаются видимо,верещит опять( <<< редиска >>>, это ты в подмосковье собралась? Мы сейчас недалеко от Электросталя,в Электрогорске) Росте скорее выздороветь,а тебе хорошо отдохнуть! А мы на даче осваиваемся,мошки и комары достали, Аришка вся покусанная( Спать стали один раз с 14-16,наконец то.. Аришка такой же нытик,отойти от нее не дает.. Ходить все еще не пытается, лентяйка. Зато болтать словами начинает) Всех пропущенных нами годовасиков от души поздравляем)) Растите здоровыми и счастливыми,малыши!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ягодки 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Всем привет! Всех именинников поздравляю! А у нас новость хорошая - Настёка сама потопала )) деловая такая стала сразу) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 привет, моему Аарончику сегодня годик - были в педиатра - 9500 гр. 78 см. 6 зубиков .... топаем - даж не верится, что прошел уже ГОД! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Black Madonna, С годиком вас!!!Растите здоровыми, послушными и счастливыми! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Black Madonna, Лены-Малинки нет, вот мы и не знаем, кто у нас сегодня именинники!)) с годиком Аарончика!!! С самым первым Юбилеем: Годик - тоже Юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей! Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе! С каждым днем твой мир все шире, Пусть он будет добр к тебе! Мама Вики и Ариши, вот здорово,Ариша большая молодец, болтушка будет)) мама ягодки, с первыми шагами Настенку!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 спасибо! Мы сегодня очень капризные, есть вообше ничего не хочет - хожу за ним с тарелкой пол дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ну вот, вроде постепенно отек проходит. Ножка сине-красная была, сейчас розовая, не горячая. Black Madonna, с годиком вас!!! Настенку с походушками!!! А ходить трусим. Варюшка пошла сама еще 23ого мая. но потом пару раз упала спиной назад на затылок, горько плакала и теперь боится ходить сама, все время канючит чтобы ее за руку водили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ❀ MamAdeli ❀, Подарочкии клевые,а остальное я все пропустила))) Ester, Какой хорошенький VISTAR, Maniki, terrakot, Скорейшего выздоровления крошкам мама ягодки, С топа топами вас Black Madonna, Аарончика с первым годиком :flower: Ссылки скрыты. Kati77, Таисию с годиком :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем привет!!! Black Madonna, Аарончика С Днем Рождения!!! Kati77, Таюшу тоже с годовасием!!! Год прошёл, и из пелёнок взял и выпорхнул ребёнок, Распашонки, ползунки стали вдруг совсем малы! Вызывает умиление этот первый День рождения, И, конечно, вывод главный - Человечек просто славный! И уже умеет столько! Удивляться можно только! Пусть растёт и развивается, Сил, здоровья набирается! terrakot, ойой, это мошка скорее всего, у меня у мамы постоянно такая реакция, а если в лицо укусит - вообще капец, вся отекает ужасно, пройдет скоро, надеюсь!!! Катю сегодня тоже мошка дерябнула возле носика, теперь блямбочка красная... У нас сегодня потеплело - так они сразу повылазили откуда-то..... мама ягодки, Настю с топотушками, молодец!!! Мы сегодня прошли офтальмолога, невролога и ортопеда, вроде все в порядке, от ортопеда немножко в шоке - мы к ней зашли, она попросила показать как Катя ходит, я ее попробовала поводить, а она как разревелась, врач и говорит мне, типа какая вы мамка непутевая, надо было перед тем как по врачам идти дать ребенку пустырника, чтобы спокойнее был, я ей говорю, что мол она у меня не сильно беспокойная, а она ляпнула что-то типа - меньше тютюшкатся и сюсюкаться с ними надо и давай мне про своих детей рассказывать...капец...еле дождалась пока она карточку заполнит... Завтра к хирургу идем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Mama Kati, Ну и врач...И не отправишь далеко,так как карту заполняет А мне в пятницу за талонами и скажут чего проходить,на след. неделе будем носиться. Я вчера фигурки на торт делала)))Чего-то не доложила,сегодня по частям лапы отдельно,головы отдельно.Потом на лимонный сок буду садить. Надо еще по поводу распечатки картинок позвонить.Время-то идет. А так,скоро день рождения,обычно с трепетом ждала его,а в этом году не хочу.Справлять не буду,и вообще не хочу,ничего,не знаю откуда у меня пессимистичный настрой,но живу днем рождением только сынулькиным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Black Madonna, С годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Kati77, доченьку с годиком !!!!!!!!!!!!!!!! Black Madonna, сыночка с годиком !!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Kati77, Таечку с годиком ! Пусть цветет, растет и пахнет! Black Madonna, Аарона с годиком ! Пусть растет сильным и здоровым! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Таечку и Аарончика с годиком!!! Настю с топотушками))) Ванька сам наотрез отказывается ходить, только за руку.Еще ему вчера маленькую операцию сделали, удалили ушной придаток.Плакал, мой бедненький(((но потом сразу все забыл.теперь шовчик заживает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ААрончика и Таюшку с первым днем рождения!!! Здоровья!!! Варюшке скорее поправиться! Ириш, скорейшего выздоровления Ростику , а тебе хорошо погулять! Настюшку с топотушками! Мама тоже сегодня к ЛОРу с Алиской ходила...ппц какой-то у нас, а не врачи. Просидели в очереди...зашли в кабинет. Врач спросил дышит ли носик и написал в карту, что здорова, не посмотрев ничего!!!! При условии, что мы с ушками по сути на учете стоим с небольшой тугоухостью...вот сижу, думаю...написать в Роспотребнадзор что ли... Сама сходила к гине...как и ожидала...посадили меня на Жанин, поскольку поставили поликистозные яичники(( сказали, что если хочу рожать еще, то лучше не затягивать, потом придется стимулироваться...а я не готова сейчас на второго...не раньше чем года через 4 только...эх, поплакалась немного...но ничего, все будет ХОРОШО) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 //Maliinka//, а я вообще свой день рождения не люблю..где-то читала что такое бывает у нежеланных детей...может и так.. А у тебя теперь главнее человек есть, и его день рождение на первом месте) У нас тоже на мошку такииииие шишки,но хоть без отека..тьфу-тьфу Хотела спросить,есть еще агрессоры,кому кусать и щипать маму доставляет нескрываемое удовольствие? Ведь сама потом говорит ай-яй,и сидит потупив глазки..и всё равно кусается(( я вся в синяках... Никак не могу избавиться от привычки сравнивать своих девчонок,но старшая была просто ангелочек маленький,нежная такая,а Аришка сорванец..иногда не знаю как на её фокусы реагировать.. Сегодняшних именинников Таисию и Аарона поздравляю)) Мама-Кошка, пусть заживет скорее ушко!!! Хорошо,что маленькие быстро забывают,для родителей это бОльший стресс( а у вас на одном ушке было? У меня у подружкиной дочки на обоих было.. Солнышко:-) ,вот я и не хожу в ПК, нервы слабые,а судимость мне не нужна) И фигня это всё,родишь когда готова будешь,тебе лет еще мало... У меня девочки знакомые с такими диагнозами беременели.. Лечись и все наладится!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Вики и Ариши, спасибо) У меня Алиска не кусается, только от радости начинает рукой шлепать по мне и тут уже не важно лицо или еще что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Вики и Ариши, спасибо!Ага, я, по-моему, в коридоре больше ревела, чем он)))У него на одном ушке был маленький рожок)))я бы и не трогала, но папа наш сильно переживал.а так нам повезло, наш лор работает еще и в морозовской, сделал все бесплатно, я аж удивилась, ток в тайне от своего начальства))) Солнышко :-), я бы в минздрав написала, их сейчас гонять надо, основную массу врачей, к сожалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мама Вики и Ариши, мой такой же, кусается и ничего его останавливает, но как я вижу это неопреодолимое желание, как видит удобное местечка аж слюни текут)) и щипается и лупасит, особенно когда я его кормлю грудью, вообще весь извозится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Приветик всем! Сегодняшних наших красотулей ААроника и таисию с первым годиком! Крепкого здороья лапусям,улыбок и поменьше поводов для слезок._____мы пока еще не ходим,за ручку только бегаем,без опоры стоит только когда забудится и совсем не долго, может накортоках посидеть.Мама Вики и Ариши, я тоже невольно своих мальчишей сравниваю)) с Даней было сложнее в младенестве раннем, но легче месяцев с 7,5...а Антошей как то сложнее, т.к. с ручек не слазит, все-все с ним на руках делаю, и топал Даник уже вовсю в это время, а с Антошей на площадке все 1,5 часа бегать приходится. Докторов я тоже не люблю)) думаю даже уже осенью всех пройти)) ______покусы комариные тоже ужасно проходят, но тут еще пятнышко на щеке появилось,я думала укус, не проходит уже недели 1,5..сегодня рассматривала повнимательней,оно красное и такое впеатление, что состоит из маааленьких валдыриков,но на сколько это можно разглядеть конено,т.к. в диаметре не больше 0,5 см...что это может быть? дерматит? Мама-Кошка, ох-ох хорошо,что все у вас закончилось,пусь больше не будет поводов плакать) у нас у Даника на мочке ушка с рождения что-то типа папиломки (кружеек такой маленький ) еще в РД спрашивала,сказали удолять не надо,если беспокоить не будет. Вообще конечно так больно слышать как детки плачут..вот пусть бы мне все то же самое делали,только бы их не трогали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Kati77,Принцессу поздравляю с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Black Madonna,Сынульку с 1 годиком! Хотела спросить,есть еще агрессоры,кому кусать и щипать маму доставляет нескрываемое удовольствие? у меня такая,она вообще "пацанка" какая-то,дерется,кусает,ругается и вредничает.Выражение - "Палец в рот не клади"- это про неё,в прямом смысле слова,я когда бывает проверяю ей рот,она своими зубами так компостирует мне палец что ой-ой-ой,иногда прям плакать хочется от боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мама-Кошка, Маленький,пусть скорее заживает у вас шовчик. Мама Вики и Ариши, Мой любит меня кусать и щипаться,тоже бандит растет))))И вообще шило в попе)))Я вот думаю может второй будет спокойнее Солнышко :-), Не переживай,все будет хорошо у вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У нас Софья редко, но бывает за волосы может потрепать и это ее очень веселит. Кусаться, слава богу, не кусается и не дерется. С недавнего времени стала обратно в ящик складывать то, что раскидала. Еще в сумку мне заталкивает всё что рядом лежит (носки, бумажки). В понедельник ходили к детскому гинекологу, я уже давно стала замечать время от времени небольшие выделения, даже на подгузе пятнышки бывают. Гиня сказала, что скорей всего это аллергическая реакция, на всякий случай взяли мазок, в пятницу будет готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет! Мы тоже все врачей ни как не пройдем, седня пойдем к урологу и кардиологу Мама Вики и Ариши, у меня Дима дерется постоянно, причем по лицу бьет и щипается. да так больно своими маленькими пальчиками Солнышко :-), да уж...врачи у нас одно название только, может и правда написать куда следует? Мы тоже топать сам боимся и все,руку стоит только отпустить сразу в слезы, перебежками ходит и до рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет, всех маленьких именников с праздником, здоровья и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец дошла до нэта, праздник отпразновали супер, рада, что рискнула и сделала большой детский праздник, все прошло супер!!!!!!!!! Празновали 3 дня, устали, но довольны, подарков масса, а так как гости в основном мамы с детками, то подарки по теме, развивающие игрухи! Подарили сухой бассейн для квартиры с шариками, ре просто в восторге!!!!!!!! Пошла Вас читать! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения