Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Kitten, Вот не говори, Катюш!100 раз бы сама пережила это, так его жалко!Ну ничего, осталось в понедельник швы снять,

папу отправлю, а то вчера на перевязке чуть не грохнулась.

Vetroks, Ванька уже месяца 1,5 все по местам складывает, старается положить вещь туда, откуда взял)))так сешно за этим наблюдать.

Кусаться ему не чем, правда был период, когда злился, хватал деснами до синяков, но уже прошло.А шлепнуть может скорее от радости.

• Нравится 1

Kitten, не,я докторов люблю, вообще очень уважаю эту профессию и жалею, что сама учиться не пошла в мед, а сейчас стыдно "на старости" лет)) Но тех кто в основной массе сидит в наших ПК, докторами назвать сложно..

А мне со старшей намного легче было чем с мелкой.. Хорошо , что сейчас я старше и мудрее))

Вот мальчишки в основном такие буйные,смотрю)) я заметила что кусается,когда грудь не даю днем,и когда отвлекаюсь на что-то.. А так может и лбом врезать и за волосы, и игрушкой..Сказывается,наверное,что я мальчика хотела)

Mama Adeli, надо же,а я думала Аделина вся такая принцесса) а она шпана оказывается))

Kati77, С Днем рождения дочки! :flower:

Вчера я ходила на собрание в садик к дочке, нас ждут 2 сентября. Вот моя малышка и в садик уже пойдет :)

Папу нашего отправили в командировку в Москву на неделю. Уехал сегодня утром, а мы решили поехать в деревню с родителями с пятницы по воскресенье.

Kitten,Ты пишешь прямо, как про нас :) С Яной было очень тяжело в раннем возрасте, она почти не спала, все время на груди, да еще тяжело от того, что ребенок первый. Но с 6 мес. становилось все легче и легче, она стала играть сама, ползать и вообще умела себя занимать. А вот Матвей наоборот, после рождения только ел и спал, засыпал часто самостоятельно, но с возрастом он становился все капризнее и теперь вообще кошмар, целый день он ноет и стонет, и кричит, и даже бросается на пол в знак протеста. Носи его на ручках, хотя ходить он умеет и любит, и с сестрой играть нравится, у меня вот только на нее одна надежда :) Когда ее забирают, Матвею скучно и от меня он вообще не отходит.

• Нравится 1

вчерашних юбилярчиков с первым годиком!

Ссылки скрыты.

как было бы хорошо, если бы ребенок предупреждал, сколько он собирается спать... за эти 2,5 часа я бы успела искупаться, поспать, вымыть посуду, почитать, прибраться, а не ждала бы, сидя в инете - вот-вот она проснется)

• Нравится 5

Приветики!

Всех новоиспеченных годовасиков (прикол-телефон исправляет на "головастиков") поздравляю! Простите, что не поименно! Здоровья и счастливого детства!

К компу нет времени подойти! Не успела доча выздороветь, как я опять заболела! Что за напасть! Ходила к лору, сделали промывание, назначили физио, отправили на снимок с подозрением на гайморит ((( завтра поеду. Блин как иммунитет поднимать? Месяц вот витаминки пропила, а результата нет. Как бы дочу не заразить опять. Маску ношу, но если она на руках, то снимает.

Мама Вики и Ариши, мы тоже драчуньи, еще какие! И кусается, и щипается, и лупит, и уши выкручивает. Не знаю как объяснить. Пыталась объяснить, что маме больно, мама будет плакать, а ей еще веселее, ругаю - плачет, обижается. Надеюсь перерастет.

эх девочки продала сегодня свою ласточку-колясочку.. расставалась со слезами

продала сегодня свою ласточку-колясочку.. расставалась со слезами

с продажей!Хоть и со слезами,но все равно думаю продажа полезная.

А у меня не знаю прям что делать,уже скоро стану седовлаской. Аделина давится просто жуть,печенюшками Хайнц.Сегодня два раза так даванулась я думала она задохнется,перепугалась ужасно.Один раз утром,стала давится,а я как назло не успела водички налить в бутылочку,перевернула её вверх ногами,она прям вырвала печенюшку(точнее то что там растворилось и смешалось со слюной),а второй раз вечером, с папой в этот момент была,так я на него так наорала :Laie_: , зашла на кухню Аделина вся красная,вздохнуть не может,а он стоит и смотрит видимо растерялся,но все равно я такая злая была что он бездействует.Опять её перевернула и она выплюнула вместе со слюнями эту печенюшку. Что делать не знаю.Вот представить даже не могу как некоторые уже кормят яблоками,хлебом,кусочками мяса.. :girl_wacko: .

Kati77, С Днем рождения дочки!

Ссылки скрыты.

Black Madonna, С днём рождения вас с сыночком!!!!

Sladostb С днем рождения!!!

Мама Вики и Ариши, мой тоже дерётся, прям по лицу бьёт...

Aduvanchik, я для поднятия иммунитета пью ликопид или эхинацею.

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//
  • Нравится 2

Девочки поставила к себе на страничку одну фоточку нашей семьи, остальные еще не готовы, кому интересно заходите в гости. А мы вот только от доктора пришли плановый осмотр в 12 месяцев наш рост 80,5см, сделали 3 прививочки сегодня. Детки кто приболел поскорей выздаравливайте!!!

• Нравится 3

❀ MamAdeli ❀, Сашка давился Хайнцом всегда, они очень мягкие для деток, попробуй простое печенье марию, она твердая, просто так не прожуешь и не откусишь

попробуй простое печенье марию, она твердая, просто так не прожуешь и не откусишь

а я наоборот переживаю,что она откусит кусок и вообще удавится им.Хайнц хоть тает

SannyAnastasia, спасибо за совет, сегодня купила bb-крем, правда мейбеллин, но все равно очень спасает! Вообще я раньше пользовалась дорогими тонаками, наверно они это покроют, но сейчас не хочется так морочится, я все ждут может они пройдут...

MamAdeli, мы тоже давимся, но у нас мгновенно срабатывает рвотный рефлекс, буквально травку откусит и пипец прогулке(( наш многоуважаемый педиатр говорит что есть такая особенность у некоторых деток это не говорит ни о чем плохом), и она может продлиться до 2ух лет, я с ужасом об этом думаю.. Некоторые наши ровестники на общем столе и за границей в отелях едят местную еду, я же видимо на отдых поеду с кучей баночек(((

❀ MamAdeli ❀, так пока она тает детки и давятся, а от марии только крошки отгрызаются, еще мы кушаем беби премиум, но мария мне больше нравится

а я наоборот переживаю,что она откусит кусок и вообще удавится им.Хайнц хоть тает

а я пару раз давала своей печеньки она Слава Богу не давилась они как то размокали у нее во рту, но больше не даю пока чего то боюсь, только в йогурт иногда разминаю.

Вот представить даже не могу как некоторые уже кормят яблоками,хлебом,кусочками мяса.. :girl_wacko: .

кормим так с начала прикорма и так же давились, и до сих пор давимся, если без питья. Но Настюшку научила запивать. Если вижу, что рот набивает едой, прошу пить водичку, слушается и пьет.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Вы как всегда на фото модельны )

Некоторые наши ровестники на общем столе и за границей в отелях едят местную еду, я же видимо на отдых поеду с кучей баночек(((

на др доченьки взяла кучу баночек, в итоге она ела шашлык и прочую еду с общего стола, ну и сисей один раз кормила
  • Нравится 1

Aduvanchik, Скорейшего выздоровления :flower: ,я афлубином себя поддерживаю переодично.

<<< редиска >>>,С продажей колясочки :flower:

❀ MamAdeli ❀, Мы тоже давимся,потому я сильно не эксперементирую,почитала,что до 3 лет про нервную систему и успокоилась,и на деле у многих от года до двух сами начинают жевать и не давиться.А кто уже жует,ну молодцы)))

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Очень красивая семья у вас :flower:

• Нравится 1

Всем привет :Hello:

Всех больших юбиляров с годиком

Ссылки скрыты.

писать совсем времени нет, вернее читать еще хоть как-то получается, а больше с моей шилопопихой никак, стол толкает, да мышь отбирает :D

❀ MamAdeli ❀, у нас после 11 месяцев хоть какие-то сдвижки в жевании пошли, но пока это сухарик и банан, сразу даем запивать водой и лакомится только под присмотром, потому что тоже давиться до рвоты, а печенье Хайнц не даю, оно хоть и тает, но ломкое, моя может очень большой кусок откусить

моя может очень большой кусок откусить

вот у нас так и получается,кусет огромный кусок,оно хоть тает но не сразу.и пока оно тает она им и давится.я уже стала делить его на половинку,так она может целую половинку в рот запихнуть

Ой девочки, у нас сегодня такой капец был! Вчера дала Климу впервые яичный белок тертый с желтком (думала подготовить к омлету), примерно 1/3 яйца, а днем немного мороженного дала попробовать. Вечером после купания обнаружила на щеке большое белое пятно в красной каемочке, а по краям как ожеги от крапивы, подумала кто-то укусил, дала фенистил и оно посветлело.

Утром проснулся весь опухший, глаз один вообще заплыл, по всему телу такие же пятна как вечером! Я дрожащими руками пыталась дозвониться педиатру, она еще не доступна была, уже думали скорую вызывать, ладно она перезвонила и успокоила что это крапивница- аллергическая реакция, прописала фенистил и лактофильтрум..

Пишу это на всякий, вдруг у кого, если что, не падайте в обморок

;о) Мо, Так от белка получается это у вас?Пусть скорее проходит.

а мы ни "мяу" ни "гав" ни киса ни собака не говорим ((( мама и папа только и еще абА

дочка пищит от радости, когда смотрит мультяшный клип Барбариков "друзья" и "доброта"))) может по 5 раз смотреть, и ногами дрыгать

Изменено пользователем мама ягодки
  • Нравится 2

мама ягодки, мой тоже особо не разговаривает. "мама" только 3 дня говорит, ещё около месяца ПАПА, БАБА, ДЯ (дай), КИСЬ, БРРР (машина, колеса и все что ездит) иногда может НЯМ сказать и мычит-рычит, когда на горшок проситься .

А вот мультики он не смотрит - может 10 секунд в Машу и Медведя попялится и бежать. Зато бегает как метеор - весь лоб в синяках.

• Нравится 5

мама ягодки, мой тоже особо не разговаривает. "мама" только 3 дня говорит, ещё около месяца ПАПА, БАБА, ДЯ (дай), КИСЬ, БРРР (машина, колеса и все что ездит) иногда может НЯМ сказать и мычит-рычит, когда на горшок проситься .

А вот мультики он не смотрит - может 10 секунд в Машу и Медведя попялится и бежать. Зато бегает как метеор - весь лоб в синяках.

"дай" "ам" мы еще говорим. А Машу смотрим с радостью. Пересмотрели все серии уже по 10 раз. Изменено пользователем мама ягодки

;о) Мо, у нас такое было в больнице толи на антибиотик толи на сироп от кашля, укололи супрастин и дали капли зертек, все прошло. Кошмар конечно, не знаешь на что реакция может случиться. Мой вот клубнику слопал со всеми за компанию, осматриваю теперь каждые 5 минут)))МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, красотули вы все! платье очень тебе идет, как принцесса) хорошо, когда мамочка хорошо выглядит)

Антошка говорит только "Дать") когда я спрашиваю "сисю дать?, еще "так-так-так" , а так все у него "А" тычет на голубей, собачек и тд и "А-кает) ну машинки у него "бввввв"

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...