МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Спасибо девченки это фотограф скинул только одну фотку остальные будут недели через 2 готовы! Я хочу из этой фото заказат портрет на полотне и повесить дома:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 //Maliinka//, я думаю что да, на белок, но педиатр сказала что и на мороженое может быть, на какой-то компонент. К обеду мне казалось что почти прошло, а сейчас проснулся, есть несколько огромных пятен(( Kitten, какое серьезное у вас было лечение, я тоже боюсь что фенистила будет мало. Но главное дай бог что это действительно аллергия, а то мы вчера и поликлинике были и в ТЦ, я уж думала что-то серьезное подхватили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, дорогие мои, спасибо огромное всем за поздравления с Тасюнькиным годовасием! Мы пока не отмечали, т.к. папка весь в работе.Посидим с бабушками-дедушками в субботу. ;о) Мо, хорошо, что все обошлось.Вообще аллергия опасная штука.У нас у Гриши аллергия на молоко, яйца, некоторые лекарства и еще наверное много на что.В последний раз у него начался отек Квинке на лекарство.Стали отекать дыхательные пути и ему трудно было дышать.Мы обычно одними десенсибилизирующими средствами не обходимся, преднизолон колем. Тасюня пока самостоятельно не ходит и не говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 а сейчас проснулся, есть несколько огромных пятен(( Желаю вам скорее избавиться от аллергии и чтоб она вас не тревожила. У меня Аделька говорит - мама,баба,папа(редко),на кошку говорит "кись"и на собаку тоже говорит "кись",говорит "не надо",але-але" когда играет со своим игрушечным телефоном,ещё подарили ей куклу на ДР,так она теперь её кормит и спать укладывает,берет в руки ходит по комнате и говорит - аа-а,аа-а и ещё когда спрашиваешь сколько Аделине годиков показывает пальчиком указательным что один. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ❀ MamAdeli ❀, какая умница Аделина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Katerinka0222, Дашульку с первым годиком :flower: Ссылки скрыты. SunnyAnastasia, Златочку с 11 месяцами :flower: Вышли на финишную прямую Я тут хобби нашла себе))Конечно не мастер я и косячно,но меня затянуло прям,это моя вторая работа и брелочки для мамы))Еще много планов впереди,очень понравилось заниматься фетром))) Изменено 7 июня 2013 пользователем //Maliinka// 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девули, мы уезжаем на дачу, надеюсь будет там инет и буду вас почитывать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 miracle_mama, Здорово)))Хорошо вам отдохнуть))У нас никуда не получается в этом году. Завтра даже салатиков делать не буду,может чай попьем с конфетками и хватит празднования,хотя хотела с мужем и сыном куда-нибудь типа кафе выбраться,ну да ладно. На след.неделе у нас беготня будет,надо пройти лора,невролога (может и в среду пройдем у нас),хирурга,стоматолога и нашего нефролога,сдать анализы в понедельник и экг и кровь по талону в пятницу. Вот блин,у нас же 19 день рождение и среда,как раз когда надо к педиатру и на прививку,а я уже все посчитала и предупредила. Ладно,может на недельку позже придем,ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 очень понравилось заниматься фетром))) даааа,я Аделинке имя сделала из фетра,типа как у тебя на фотосессию возьму.Красивые вещи можно делать из фетра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ❀ MamAdeli ❀, Да,это точно,очень приятный материал)))Будем ждать фото)) Вы вообще с Аделиночкой молодцы,столько фотосессий,такая память будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Kati77, Катюш, вы какую дозировку колите преднизолона? Изменено 7 июня 2013 пользователем terrakot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Katerinka0222, Доченьку-принцессу С Днем Рождения! Ссылки скрыты. ,столько фотосессий,такая память будет))) честно сказать был у меня хороший фотоаппарат,я бы сама её фотографировала,но т.к нет приходится ходить на фотосессии. Я очень люблю красивые качественные фотографии,а нашей простой "мыльницей" нормально не сфотографируешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ❀ MamAdeli ❀, Да,я согласна насчет фотоаппарата,мне так не хватает хорошего светосильного портретника к фотоаппарату.Из за этого много чего не получалось.И вообще модель моя перерос,раньше всегда позировал с удовольствием,а теперь отворачивается,фиг поймаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 приветик всем! Именинников пропущенных - с годиками! Здоровья крепкого и улыбок!)) У нас все хорошо, куча дел, потихоньку все решаем. К врачам пока не ходили, решили по номеркам не идти, а попробовать на след.неделе пойти в часы приема под конец без номерков. Манту в понедельник пойдем делать, анализы пока решила не сдавать - жалко пальчик сыночка и пописки я не знаю, как собирать) Купили бойлер, на след.неделе установят, а то скоро на 3 недели горячую воду отключат.Сдали документы на прописку, 10 дней ждать. Мы с Богданом объедаемся черешней и клубникой))))) гуляем много и с огромным удовольствием, не потеем, вокруг много интересного рассматриваем))) Богдан с каждым днем становится интереснее и интереснее, уже жестами много показывает. На пианино моем тренькает, вчера играла ему песенки, так он подпевал на АААААААА, смешно так)))) кусаться - ни разу не кусал меня, слава Богу) А еще мы на три дня ездили к прабабушке, Богдан очень хорошо себя вел, всем улыбался, очень быстро на контакт шел. К незнакомой обстановке легко привык. Никто не пытался его ничем дурным накормить, что меня порадовало) Ездили впервые в автокресле, 1,5 часа из трех Богдан спал в нем и туда, и обратно. Остальное время глазел по сторонам и пляски-песни мамы и бабушки) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Карелочка, Молодцы,осваиваетесь здесь))) Я пописы,когда так ловлю,но в мочеприемник легче. У нас черешня еще такая бякистая продается,клубники тоже нет,эх вообще лета чувствую не дождусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //Maliinka//, спасибочки да, месяц остался. какая ты молодец, мне вот с фетром терпения не хватает, не люблю шить вручную)))) Katerinka0222 дочурку с годиком!!!.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет! Katerinka0222, Дарью С Днем Рождения!!! SunnyAnastasia, с 11 месяцами Златулю!!! //Maliinka//, ну ты ваще умничка, это ты гирляндочку сама сварганила? Я если честно тоже сильно вдохновилась, даже закупку с фетром нашла, но тормознулась, пока времени нет совсем этим заниматься(((( поэтому девочке мастерице заказала к ДР Катиному, повешу над кроваткой! Карелочка, молодцы! Бойлер, конечно, вещь, во время отсутствия горячей воды он как родной)))))) у нас сегодня первый день как дали воду горячую! Я к стати сравнила по энергопотреблению прошлый и текущий месяцы, у меня разница в 50 рублей получилась, не так уж он много мотает как меня пугали! У нас потеплело, сегодня +20 было и солнечно, нагулялись с Катей, аж щеки подгорели у обеих)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, какие красивые вы!!! и платья шикарные, здорово когда мамочка так хорошо выглядит)) <<< редиска >>>, пусть Ростик поскорее выздоравливает, а тебе с легким сердцем съездить в гости, отдохнуть как следует!!! Мама-Кошка, какой ужас, бедный Ванюшка, хорошо что детки все быстро забывают! eCler, здорово, что все отлично прошло!!! Солнышко :-), пусть все будет хорошо у вас, а врачи - они такие... ;о) Мо, пусть поскорее аллргия пройдет!!! ❀ MamAdeli ❀, Злата только недавно начала жевать, и то не все жует, яблоко не жует пока, только вот печеньки-сухарики, по большей части она их сосет)) я покупаю печенье bebi классическое ;о) Мо, пятна сами пройдут только зимой...а весной снова появятся если не использовать крем с высоким спф... а зимой, чтобы быстрее прошли, надо крем какой-нибудь отбеливающий или маски или сыворотку или все в комплексе)) но это только для наших широт когда зимой нет солнца))) <<< редиска >>>, а я как-то спокойно рассталась с коляской, может потому что мы только 6 месяцев в ней откатались) Lora_Satin, какой Елисей умничка!!! И вообще детки все умнички, болтают уже, ходят!!! Карелочка, молодцы, что осваиваетесь! Богданчику конечно все интересно, все в новинку)) Мы пока не говорим, только мама, ам-ам (ням-ням), на кису - ма (вместо мяу), и много разных непонятных пока еще звуков и слогов))) кричать еще начала, на улице сегодня от радости кричала ааааа так что уши закладывало))) кусается, бывает, когда целуется))) и щипается когда грудь сосет, ужасно больно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Mama Kati, Да,как-то понравилось,хотя днем времени тоже совсем нет))))Вечерами только выкраиваю немного)) Тоже над кроваткой повесила,сейчас смотрит часто))) Поздравляю сегодня моих именинных именинников Kitten, Антошечку с первым годиком :flower: Ссылки скрыты. Мама Вики и Ариши,Аришечку с первым годиком :flower: Соловей,Андрюшеньку с первым годиком :flower: penelopa123, Машеньку с первым годиком :flower: Изменено 8 июня 2013 пользователем //Maliinka// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 //Maliinka//, спасибо-спасибо за поздравления!!!! :reverans: Вот и год пролетел... Сегодня у нас ожидаются гости, сижу вот пью чай, допью- и в бой. Надо доготовить кое-что, убраться дома, украсить... Вчера раскладывала фотографии в альбом- ловила себя на том, что уже и не помню какой же маленький был Андрюша когда-то. А год назад в это время как раз я пришла в родзал где все и началось... Ну вот-уже слезы на глазах :) Ну все-побегу по делам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 8 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 Всех сегодняшних именинников с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. У нас вчера потеплело наконец-то, целый день гуляли с Софьей. Вечером так нагулялись, что домой еле добежали, так оголодала моя девочка, что сил никаких не было терпеть. По-быстрому кашку навела и накормила. Познакомились с песочницей, потрогали и попересыпали песочек руками. А сегодня вот опять тучки набежали, пасмурно и совсем не жарко((( 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 наших замечательных именников с Днем Рождения!!!!!Пусть все у них всегда получается!!! Мы таки расстались с грудью...я переживала, что это будет очень тяжело для Ваньки, а как-то прям нормально, у меня с Полиной тяжелее получилось. А еще у нас наконец показался зубик, видимо, сегодня-завтра проклюнется)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мама-Кошка, как расставались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Карелочка, Первый день случайно, днем сам уснул, а вечером мы ходили на ДР на природе, он так нагулялся, что уснул еще по дороге домой в коляске))) А потом так и пошло, может чуток похныкать, вокруг меня поелозит, потом прижимается и спит))) вот уже неделя, иногда, правда, даю кефирчик на ночь, но это пару раз было, в основном сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Леночка -Малинка,с Днем Рождения тебя!!!Любви,здоровья,всего-всего тебе))) И наших дружочков Антошу,Андрюшу и Машеньку с годиком! И нас) Уррра!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения