Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Спасибо девченки это фотограф скинул только одну фотку остальные будут недели через 2 готовы! Я хочу из этой фото заказат портрет на полотне и повесить дома:-)

//Maliinka//, я думаю что да, на белок, но педиатр сказала что и на мороженое может быть, на какой-то компонент.

К обеду мне казалось что почти прошло, а сейчас проснулся, есть несколько огромных пятен((

Kitten, какое серьезное у вас было лечение, я тоже боюсь что фенистила будет мало. Но главное дай бог что это действительно аллергия, а то мы вчера и поликлинике были и в ТЦ, я уж думала что-то серьезное подхватили

Девочки, дорогие мои, спасибо огромное всем за поздравления с Тасюнькиным годовасием! Мы пока не отмечали, т.к. папка весь в работе.Посидим с бабушками-дедушками в субботу.

;о) Мо, хорошо, что все обошлось.Вообще аллергия опасная штука.У нас у Гриши аллергия на молоко, яйца, некоторые лекарства и еще наверное много на что.В последний раз у него начался отек Квинке на лекарство.Стали отекать дыхательные пути и ему трудно было дышать.Мы обычно одними десенсибилизирующими средствами не обходимся, преднизолон колем.

Тасюня пока самостоятельно не ходит и не говорит...

❀ MamAdeli ❀, какая умница Аделина!

Девули, мы уезжаем на дачу, надеюсь будет там инет и буду вас почитывать.

• Нравится 4

miracle_mama, Здорово)))Хорошо вам отдохнуть))У нас никуда не получается в этом году.

Завтра даже салатиков делать не буду,может чай попьем с конфетками и хватит празднования,хотя хотела с мужем и сыном куда-нибудь типа кафе выбраться,ну да ладно.

На след.неделе у нас беготня будет,надо пройти лора,невролога (может и в среду пройдем у нас),хирурга,стоматолога и нашего нефролога,сдать анализы в понедельник и экг и кровь по талону в пятницу.

Вот блин,у нас же 19 день рождение и среда,как раз когда надо к педиатру и на прививку,а я уже все посчитала и предупредила.

Ладно,может на недельку позже придем,ничего страшного.

очень понравилось заниматься фетром)))

даааа,я Аделинке имя сделала из фетра,типа как у тебя на фотосессию возьму.Красивые вещи можно делать из фетра

❀ MamAdeli ❀, Да,это точно,очень приятный материал)))Будем ждать фото))

Вы вообще с Аделиночкой молодцы,столько фотосессий,такая память будет)))

Kati77,  Катюш, вы какую дозировку колите преднизолона?

Изменено пользователем terrakot

Katerinka0222,

Доченьку-принцессу С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

,столько фотосессий,такая память будет)))

честно сказать был у меня хороший фотоаппарат,я бы сама её фотографировала,но т.к нет приходится ходить на фотосессии. Я очень люблю красивые качественные фотографии,а нашей простой "мыльницей" нормально не сфотографируешь
  • Нравится 2

❀ MamAdeli ❀, Да,я согласна насчет фотоаппарата,мне так не хватает хорошего светосильного портретника к фотоаппарату.Из за этого много чего не получалось.И вообще модель моя перерос,раньше всегда позировал с удовольствием,а теперь отворачивается,фиг поймаешь :D

Карелочка, Молодцы,осваиваетесь здесь)))

Я пописы,когда так ловлю,но в мочеприемник легче.

У нас черешня еще такая бякистая продается,клубники тоже нет,эх вообще лета чувствую не дождусь)))

//Maliinka//, спасибочки :) да, месяц остался. какая ты молодец, мне вот с фетром терпения не хватает, не люблю шить вручную))))

Katerinka0222 дочурку с годиком!!!..

• Нравится 2

Всем привет!

Katerinka0222, Дарью С Днем Рождения!!!

7a08196dc91d00336246e2619388cf1b.jpg

SunnyAnastasia, с 11 месяцами Златулю!!!

3162392.jpg

//Maliinka//, ну ты ваще умничка, это ты гирляндочку сама сварганила? Я если честно тоже сильно вдохновилась, даже закупку с фетром нашла, но тормознулась, пока времени нет совсем этим заниматься(((( поэтому девочке мастерице заказала к ДР Катиному, повешу над кроваткой!

Карелочка, молодцы! Бойлер, конечно, вещь, во время отсутствия горячей воды он как родной)))))) у нас сегодня первый день как дали воду горячую! Я к стати сравнила по энергопотреблению прошлый и текущий месяцы, у меня разница в 50 рублей получилась, не так уж он много мотает как меня пугали!

У нас потеплело, сегодня +20 было и солнечно, нагулялись с Катей, аж щеки подгорели у обеих))))))

• Нравится 4

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, какие красивые вы!!! и платья шикарные, здорово когда мамочка так хорошо выглядит))

<<< редиска >>>, пусть Ростик поскорее выздоравливает, а тебе с легким сердцем съездить в гости, отдохнуть как следует!!!

Мама-Кошка, какой ужас, бедный Ванюшка, хорошо что детки все быстро забывают!

eCler, здорово, что все отлично прошло!!!

Солнышко :-), пусть все будет хорошо у вас, а врачи - они такие...

;о) Мо, пусть поскорее аллргия пройдет!!!

❀ MamAdeli ❀, Злата только недавно начала жевать, и то не все жует, яблоко не жует пока, только вот печеньки-сухарики, по большей части она их сосет)) я покупаю печенье bebi классическое

;о) Мо, пятна сами пройдут только зимой...а весной снова появятся если не использовать крем с высоким спф... а зимой, чтобы быстрее прошли, надо крем какой-нибудь отбеливающий или маски или сыворотку или все в комплексе)) но это только для наших широт когда зимой нет солнца)))

<<< редиска >>>, а я как-то спокойно рассталась с коляской, может потому что мы только 6 месяцев в ней откатались)

Lora_Satin, какой Елисей умничка!!! И вообще детки все умнички, болтают уже, ходят!!!

Карелочка, молодцы, что осваиваетесь! Богданчику конечно все интересно, все в новинку))

Мы пока не говорим, только мама, ам-ам (ням-ням), на кису - ма (вместо мяу), и много разных непонятных пока еще звуков и слогов))) кричать еще начала, на улице сегодня от радости кричала ааааа так что уши закладывало))) кусается, бывает, когда целуется))) и щипается когда грудь сосет, ужасно больно!!!

• Нравится 2

Mama Kati, Да,как-то понравилось,хотя днем времени тоже совсем нет))))Вечерами только выкраиваю немного))

Тоже над кроваткой повесила,сейчас смотрит часто)))

Поздравляю сегодня моих именинных именинников :friend:

Kitten, Антошечку с первым годиком :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Мама Вики и Ариши,Аришечку с первым годиком :flower: :flower: :flower:

Соловей,Андрюшеньку с первым годиком :flower: :flower: :flower:

penelopa123, Машеньку с первым годиком :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 2

//Maliinka//, спасибо-спасибо за поздравления!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Вот и год пролетел... Сегодня у нас ожидаются гости, сижу вот пью чай, допью- и в бой. Надо доготовить кое-что, убраться дома, украсить... Вчера раскладывала фотографии в альбом- ловила себя на том, что уже и не помню какой же маленький был Андрюша когда-то. А год назад в это время как раз я пришла в родзал где все и началось...

Ну вот-уже слезы на глазах :) :) :)

Ну все-побегу по делам!

• Нравится 3

наших замечательных именников с Днем Рождения!!!!!Пусть все у них всегда получается!!!

Мы таки расстались с грудью...я переживала, что это будет очень тяжело для Ваньки, а как-то прям нормально, у меня с Полиной тяжелее получилось. А еще у нас наконец показался зубик, видимо, сегодня-завтра проклюнется))

• Нравится 8

Мама-Кошка, как расставались?

Карелочка, Первый день случайно, днем сам уснул, а вечером мы ходили на ДР на природе, он так нагулялся, что уснул еще по дороге домой в коляске))) А потом так и пошло, может чуток похныкать, вокруг меня поелозит, потом прижимается и спит))) вот уже неделя, иногда, правда, даю кефирчик на ночь, но это пару раз было, в основном сам.

Леночка -Малинка,с Днем Рождения тебя!!!Любви,здоровья,всего-всего тебе)))

И наших дружочков Антошу,Андрюшу и Машеньку с годиком! И нас) Уррра!!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...