❣Maliinka❣ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Vetroks, Красавица Софья Мама-Кошка, А может еще легко прошло,то что от беременности?Некоторые легко расстаются,когда мама носит другого малыша,а есть также сосут))) С зубиком почти вас,у нас третий тоже завтра может и сегодня к вечеру вылезет,уже десну надорвал немного))) Мама Вики и Ариши, Большое спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 //Maliinka//, С днем рождения!!!! Исполнения задуманного и крепкого семейного счастья! Kitten, penelopa123,Мама Вики и Ариши, с первым днем рождения малышей!!!! Свеча на тортике одна, Венчает первый год она, Малы все распашонки, И не нужны пеленки. Всё первое, шаги, слова, Привычки, шалости, друзья! Пусть ваш ребенок озорной, Растет здоровый и большой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Аришу, Антошу,Андрюшу и Машулю с первым днем рождения!!! Крепкого здоровья, сладких снов и море игрушек. Наш день рожд. затянулся на два дня. Вчера были бабушки и дедушки, моя сестра с мужем и крестный с женой. А сегодня соседских детишек позовем. Справляем на даче, т.к. тут сейчас живем. Даше очень понравилось принимать подарки. Больше всего ей понравилась коляска трансформер, катала ее весь вечер. И сама садилась в нее. Свечку на торте хотела потрогать )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 //Maliinka//, Ссылки скрыты. Всех сегоднешних именинников с годиком!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Доча сегодня упала на детской площадке очень сильно. Ударилась головой и подбородком((( прокусила себе язык, кровило сильно, и орала тоже. У матери рук и мозгов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Соловей, Yuventa, Девочки,спасибо большое мама ягодки, Бедная Настюша,пусть скорее все заживает.Не кори себя,детки у нас метеоры,потомуя площадки обхожу стороной пока,так на пару минут на качельке и дальше едем.Хотя,они шилопопы ,за ними глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 //Maliinka//, C Днем Рождения тебя!!!Пусть все-все твои мечты сбываются!!!Пусть твои мужчины тебя всегда радуют! мама ягодки, Бедняжечка!Ванька у нас дома недавно упал, под верхней губкой на десне аж синяк был и кровило сначала, тоже перепугалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девченки кто хочет дружить добавляйтесь ко мне в одноклассниках через мамуАделины я у нее в друзьях:-) Всех именинников с 1 годиком!!! Растите на радость своим мамам и папам:-) здоровенькими и счастливыми :flower: :flower: . Всем девченкам спасибо за комплименты, фотку уже удалила. Сейчас ждем когда остальные готовы бутуд выставлю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мама-Кошка, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мама-Кошка, Богдан днем тоже в коляске теперь часто спит, тут не потеет, комфортно спать) А на ночь титя обязательно... Да и вообще... Сегодня перед пробуждением в 8.30 сосал, потом дважды гуляли, кушали за столом. но к 16 часам он уже начал капризничать и ко мне приставать. Возле сиси успокоился и опять заснул. Как давать кефир или молоко - не знаю, т.к. бутылку никогда не признавал... Кстати, я позабыла, что ты беременна. я вот с августа планирую опять стараться зачать второго малыша) Может, и Богдан титю перестанет просить в связи с беременностью... У моей сестры погодки, так старшая бросила грудь, как только сестра забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 terrakot, последний раз 15 мг нам укололи, достаточно долго симптомы проходили, а в первый раз (Грише 6 мес было) 30 кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Карелочка, Да я, в принципе, планировала до конца лета покормить, но раз так вышло, он не то чтобы отказался, я не дала, а он не сильно настаивал)))А так 3 месяца он держался))А кефирчик я из поильника с трубочкой даю, хотя бутылку он часов в 5-6 кушает))в другое время он у меня кашу не ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Карелочка, у меня Гриша не отказался от груди с новой Б.Отучали на 21 неделе, плакал пару ночей.Бутылку он у меня тоже никогда не сосал, но он и молоко-то никогда не пил. А Тася, как с ума сошла, требует грудь.Недели 3 уже сосала только ночью, а последние дни требует днем и будет капризничать, тыкаться в меня, пока не дам.И почти всю ночь спит с титей во рту.Еще и есть прикорм стала плохо, прям беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Карелочка, Я вот тоже,надеюсь на самоотлучение,но не всегда с беременностью это проходит,к сожалению)) =Туся=, , Тимульку с годиком :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 penelopa123,Мама Вики и Ариши,Соловей,Kitten, Наших вчерашних годовасиков - Ваших чудесных малышей с первым годиком! Счастья,здоровья и легких шагов по жизни! Ссылки скрыты. //Maliinka//, С Днем Рождения!!!(с опозданием) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ❀ MamAdeli ❀, Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки привет! А тут кто-то когда-то давал список книг по воспитанию детей. Мне кажется что это была Карелочка. Вот не могу найти этот список. Помогите пжалста. Вдруг кто помнит где его писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 //Maliinka//, С днём рождения!!! Всех Благ!!! Ссылки скрыты. Kitten, Антошечку, Мама Вики и Ариши,Аришечку, Соловей,Андрюшеньку, penelopa123, Машеньку С первым юбилеем!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 MamaVladi, мне сейчас искать совсем некогда. Посмотри в моих блогах, вроде, я в них писала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Пузя-КарамЕлька//, Большое спасибо))) Блин,нам завтра какахи сдать надо,а ребенок не какал сегодня((Утром точно не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем привет! Антошу, Аришу, Андрюшку и Машулю с Днем Рождения!!! //Maliinka//, Леночка, тебя тоже с прошедшим Днем рождния!!! Здоровья, семейного благополучия, отличного настроения и исполнения заветных желаний!!! Девочки, я вчера сильно глаз поранила, поправляла подушки на диване, рука сорвалась и кулак мне прям в глаз прилетел, папа возил в травмпункт - сказали контузия и царапина еще на глазу, я вчера вообще смотреть не могла почти, сегодня получше, зашла поздравить именинников...хоть бы синяка не было, то подумают про меня люди, что битая кем-то)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Mama Kati, Спасибо,Олечка.Ой ей ей,как же ты так.Скорее пусть глазик проходит у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 MamaVladi, Список для чтения от Карелочки - Гиппенрейтер Ю.Б. "Как общаться с ребенком" - Еремеева "Мальчики девочки. Два разных мира" - "Как мы создаем избалованность, упрямство и беспомощность детей" - Эда Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" - Людмила Перельштейн " Осторожно: дети! Или пособие для родителей, способных удивляться " - Масару Ибука "После трех уже поздно" - Материнская любовь - Ларс - Людвиг Рёд "Папина книжка" - Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя" - Ю. Б. Гиппенрейтер "Родителям: как быть ребенком" - М. Монтессори "Помоги мне сделать это самому" - Януш Корчак Как любить ребенка - Дон Элиум, Джоан Элиум "Воспитание сына" - Кволс Кэтрин "Радость воспитания. Как воспитывать детей без наказания" //Maliinka//, Леночка, с прошедшим тебя днем рожденья! Семейного благополучия, крепкого здоровья, чтобы муж всегда любил и поддерживал! Детишек, столько, сколько пожелаете! Всех вчерашних годовасиков поздравляю!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 привет девули, мы приехали с электростали, погуляли на свадьбе отлично, ноги отваливаются до сих пор. жутко соскучилась по сыну, летела к нему как потерпевшая и он как увидел бежал на встречу)))))))сидит вот довольный кушает пряник и обнимает белочку свою поющую. больше не расстанусь с ним! за эти 3 дня чуть с ума не сошла. а вообще еле высидела 9 часов в дороге, а когда то в сочи на семерке летали и ни капли усталости не было. всех именинников кого не поздравила-поздравляюююююююююю! здоровья деткам! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всех именинников с Годиком! :flower: Мы были в деревне, там хорошо, купались даже, и Матвей купался Загорели все. Правда, комаров очень много, всех покусали с ног до головы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения