MamaVladi 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Aduvanchik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Aduvanchik, Большое спасибо)))) Мы поедем делать экг и анализы сдавать,и до среды у мамы останемся,наверное,оттуда в поликлинику проще доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Приветик всем! Именинников с прошедшими и настоящими Годовасиями!//Maliinka//, с Днем Варенья!____всем огромное спасибо за поздравления! Мы все выходные гуляли) В Антошкин ДР поехали в парк , договорились там встретиться с Жениными родителями и моей мамой. Даник оторвался на атракционах в "Диво острове" , потом в ресторан пошли. Приехали домой уже в 8 вечера, Антоша там и поспал 2 раза на свежем воздухе) А вчера ездили по центру, 2 раза принимался ливень, но мы отсиделись в кафешках, погуляли,на Петропавловку, в Летний сад и на Марсово поле, где группа молодых людей сушили куртки над Вечным Огнем((мы проходили, просто даже покоробило как-то,девушка одна "ну вот,дальше пойду гулять в сухом пиджаке", а другая ногу туда тычит,типа туфлю сушит промокшую...хотелось сказать "вот бы вам задницы подполить" да не стала связываться.грустно такое наблюдать((Антоша вчера всеотказывался спать, в итоге укачался в 16.00 только и соответсвенно был у нас 1 сон) Сегодня тоже вот только лег) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Приветик, девочки! Мы сегодня попробовали пробраться к врачам в поликлинику без номерков. Сделали Манту, в четверг надо проверить. Попали на осмотр к окулисту и неврологу. Попыталась попасть к хирургу, но не успели. Зато его медсестра нам сказала, что к нему можно записаться через интернет. Вот ведь! А нигде объявления нет!)) Зашла я вечерком на сайт, а там, оказывается, ко многим врачам можно записаться - например, я просто так уже записалась к кардиологу, андрологу, эндокринологу и хирургу. Пускай посмотрят, а то нам еще на год надо уехать))) К ортопеду очень сложно попасть, а лор вообще шикарно работает - один врач на всю поликлинику, всего два дня в неделю работала. НО - до 31 мая она была в отпуске, а сегодня уже висит объявление. что она с 6 июня на больничном))) Изменено 10 июня 2013 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tedy 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Привет девочки. А мы сегодня пошли)))) вчера еще даже за одну ручку побаивалась, а сегодня полкомнаты сама проходит))) я так счастлива! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 tedy, умнички! поздравляю!!! А стояли хорошо сами? у меня просто пока даже стоит как-то ооочеь ненадежно , не долго и редко без опоры) и я всегда страхую, т.к. может завалиться. но за одну ручку хорошо топает, вот все жду,когда же и мы потопаем сами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Kitten, стоять сама боялась, только если сильно отвлекалась то могла долго простоять, но как только понимала, что ее никто не держит, падала на попку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bysinka2 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 tedy, поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. мы тоже уже пошли)))))))))только еще не уверенно, но бегаем)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natie 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Девочки, привет! Всех годовалых детишек и их мамочек поздравляю! А мы сегодня самостоятельно пошли! Еще вчера плакал и боялся сделать шаг, а сегодня без всяких просьб и уговоров, пока фокус наводила, сынок ко мне метра два протопал Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Приветик, девочки! Мы сегодня попробовали пробраться к врачам в поликлинику без номерков. Сделали Манту, в четверг надо проверить. Попали на осмотр к окулисту и неврологу. Попыталась попасть к хирургу, но не успели. Зато его медсестра нам сказала, что к нему можно записаться через интернет. Вот ведь! А нигде объявления нет!)) Зашла я вечерком на сайт, а там, оказывается, ко многим врачам можно записаться - например, я просто так уже записалась к кардиологу, андрологу, эндокринологу и хирургу. Пускай посмотрят, а то нам еще на год надо уехать))) К ортопеду очень сложно попасть, а лор вообще шикарно работает - один врач на всю поликлинику, всего два дня в неделю работала. НО - до 31 мая она была в отпуске, а сегодня уже висит объявление. что она с 6 июня на больничном))) stranno v amerike voobshe ne nado prohodit nikakih vrashey, obushnuy osmotr pediatra v 12 mesyacev, ya prosto v shoke, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Леночка, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, И тебя, Ирочка, с Днем Рождения! Natie, Сыночек - моделька! Фото супер получилось! С топотухами вас! Мы уже хорошо топаем. Поднимаем на корточках предметы с пола и дальше идем )) Наш язык проходит, заживает, был синий местами от прокола зубами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ❀ MamAdeli ❀, Ирочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Ссылки скрыты. miracle_mama, Линочку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 miracle_mama, Линочку с годовасием! Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, Ирочка,с днем рождения дорогая! всех кто пошел- с долгожданным походульками!!!!!!!!! мы научились ходить по ступенькам без рук и не на карачках, а именно ножками по взрослому и носимся за всеми детками во дворе и трогаем их) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, там, откуда мы приехали, тоже не надо никого проходить, кроме педиатра. Но раз уж мы оказались сейчас в России, я предпочла провериться, без фанатизма и внимания каждому слову, но все же...)))) Пока от врачей слышала только "у вас все в порядке") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Иришка и Леночка с Днем Рождения Вас!!!!!Любви, удачи, семейного благополучия!!!! Линочку с первым годиком!!! Всех топотушек поздравляю!! Ванька сам еще тоже не хочет ходить, может сделать 3 шага, но таааак неохотно))) А еще у нас наконец-то прорезался первый зуб!!Так что последние беззубики теперь тоже зубастые)))и похоже сразу 2 лезет. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kitten, Антошку Мама Вики и Ариши,Аришечку Соловей,Андрюшку penelopa123, Машеньку miracle_mama, Линочку - с первым годиком!!!! //Maliinka//, Леночка, С днем рождения!!!! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, C днем рождения!!! ❀ MamAdeli ❀,, Ирочка, С Днем Рождения!!! Мы на даче, Инета нет почти, мы со Златой все время на улице, сама не хочет ходить, начала кратковременно ручки отпускать и стоять без опоры, но ооочень мало и редко))) у меня уже спина отваливается за ручки ее водить))) Мама-Кошка, Ванюшку с первым зубиком!!! Natie, Yuventa, tedy, с первыми шажками ваших деток!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 miracle_mama, С Годовасием Линочку! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, ❀ MamAdeli ❀, С Днем рождения, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //Maliinka//, ❀ MamAdeli ❀, МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с днем рождения!!! Удачи, любви, здоровья вам и вашим близким!!! miracle_mama, с годиком вас!!! И всех июняток у кого уже было день рождения тоже поздравляю!!! ааа у нас уже завтра день рождения! Обалдеть как время пролетело))) Вся в приготовлениях к торжеству. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет! miracle_mama, с Днем Рождения доченьку!!! ❀ MamAdeli ❀, С Днем Рождения!!! Здоровья, семейного благополучия, хорошего настроения!!! Всех топотушек с долгожданными шажочками!!! Катя у меня боится ходить, пробует, конечно, но не активно, смешно так - почему-то ноги широко расставляет и на полусогнутых шагает))))))))))) Глаз мой проходит по-маленьку, синяка нет, Слава Богу!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Семейного счастья и исполнения всего о чем мечтается!!!! Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀,Пусть исполняются все заветные мечты!!!! miracle_mama, Принцессу с первым юбилеем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 miracle_mama, С Днем Рождения дочурку! Счастья и здоровья маленькой принцессе! Ссылки скрыты. Natie, мама ягодки, Vetroks, <<< редиска >>>, Мама-Кошка, SunnyAnastasia, Ester, k@terink@2011, Mama Kati, Yuventa, Спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 tedy,Yuventa, Natie, С шажочками вас,молодцы)))) k@terink@2011, Мы тоже все в подготовке,обидно,что распечатали коряво мои подготовки(((срезали края,так как неровно бумагу положили(( miracle_mama,Линочку с первым годиком :flower: Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀,С Днем Рождения,Иришка Здоровья,счастья и семейного благополучия МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, С Днем Рождения,Лена Здоровья,счастья и всего всего самого самого светлого Мы сегодня молодцы,прошли все,кроме экг,так как аппарат сломался,и анализы остались на пятницу.Но я как выжатый лимон((( Завтра дома буду,а там к маме на пару дней,нужно к дню рождению готовиться,а то во вторник только готовка уже будет точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 k@terink@2011, Анюточку с первым годиком :flower: Ссылки скрыты. Kati77, С Днем Рождения :flower: Всего самого самого наилучшего в жизни Единственное,завтра мамочку нашего Елисея не смогу поздравить с днем рождения,потому девочки это без меня,а я с опозданием 14 уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 //Maliinka//, спасибочки!Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) k@terink@2011, С первым годиком! Kati77, С Днем рождения! Девочки, я еще поделиться все хотела, я давно мечтала об электронной книге, и мне муж, пока был в командировке в Москве, купил киндл (у нас просто он дороже и мало, где продается). Это такая вещь! Я других книг на электронных чернилах не видела, наверное, они такие же Но он действительно, как книга, совершенно не похоже на обычный экран Изменено 13 июня 2013 пользователем Ester 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения