Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Black Madonna, поправляйтесь быстрее. сынулька прелесть, рубашка классная!!!

Ester, с годиком!!

Kitten, не ругай мужа, всё бывает... эх эмоции, эмоции)) Я сегодня тоже с мужем поругалась только он на меня рычал, я на сына накричала, а он его забрал и гулять ушли, так я чуть ли не самая злая мама в мире((( нервы шалят у меня что то...

• Нравится 2

Девочки, все спасибо за поздравление! Подарки подарили, детям все понравилось. Ноев ковчег у нас сегодня хит и у старшей, и у младшего ))

Карелочка, Когда младшего крестили, я вообще почти весь обряд держала его на руках, так у вас, наверное, и будет. А на счет квартиры, я бы не стеснялась и пригласила крестного в гости на твоем месте. Но вообще мы не отмечали крестины, крестные были моя мама и свекр.

• Нравится 1

Ester, тоесть у вас бабушка и дедушка крёстные? так можно?

Пузя-КарамЕлька//, крестные не должны быть мужем и женой,а так кто угодно может быть) вот например я и мой папа крестные )_______нервы даааааа,прямне знаю что с ними и делать(((

• Нравится 1

Девочки, огромное спасибо за поздравление, очень приятно! Климка давно стал капризулей, но сегодня превзошел сам себя(( весь день был недоволен, гостям не рад, особенно обиделся когда на него колпак надевали (еще вчера все было не так!), даже подарки не оценил.. Из особо приметных были палатка, Ноев ковчег и Занимательный дом - все в игнор.. Вообщем к вечеру я подумала какой нафиг твой праздник! Это для меня надо было дарить подарки и пожелания говорить, я сеня именнинница... (немного шутка)

• Нравится 1

terrakot, Варвару с первым годиком :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

ArseniaLupin, С Днем Рождения :flower: Всего самого самого светлого :flower:

Kitten, Пузя-КарамЕлька//, Спокойствие девочки,только спокойствие))) :flower:

Сама бывает на мужа нагреваюсь,но на то они и мужчины))) :)

• Нравится 4

Наших сладких годовасиков с Днем Рождения!!!!!

ArseniaLupin, С Днем Рождения тебя!!!Здоровья, любви, исполнения всех мечт)))

У меня Ванька тоже капризуль.2 зуб ему что-то очень тяжело дается(((А еще такой мамин стал, что ужас!!Ни к кому не идет, только у меня на руках.

Папы они такие, у них и бдительности меньше, да и относятся они к детям проще, не так как мы)))Это мы, мамашки повернутые))) а они ж мужики)))Я тоже иногда могу наорать, особенно сейчас, видать "играй гормон" у меня)))Благо муж у меня старается не вестись на провакации

• Нравится 1

Пузя-КарамЕлька//, Да, так можно, только крестные не должны быть мужем и женой.

terrakot, С Днем рождения Варю!

ArseniaLupin, С Днем рождения!

• Нравится 2

terrakot, С первым Днем рождения Варюшку!

Ester, Матвея с годиком!!

;о) Мо, Клима с первым Днем Рождения!!!

ArseniaLupin, С Днем рождения! счастья!!

а у нас ночью температура поднялась до 38, я свечку панадола поставила, и утром, и после сна сейчас...температура ниже 37 не опускается...

• Нравится 3

Ester,terrakot,

;о) Мо,

Ваших деток с Первым Годиком!

Ссылки скрыты.

ArseniaLupin,

Black Madonna, Как сыночек себя чувствует?Прошла диарея?

• Нравится 2

❀ MamAdeli ❀, после ударной дозы смекты, линекса, и еще чего-то там - сегодня тьфу-тьфу только 1 покак. Малый снова доволен и гиперактивный

• Нравится 1

ArseniaLupin, С Днем рождения! всего-всего самого -самого!)))

Ссылки скрыты.

terrakot,;о) Мо, с днюшечками деток! Пусть растут здоровенькими и умненькими!

• Нравится 2

Всем привет!

terrakot, С первым Днем Рождения дочу!!!

7155fecbd264bf511b208ca428ab5935.jpg

ArseniaLupin, С Днем Рождения!!!

0faac7dccb74.jpg

Kitten, ой не знаю, сегодня вот опять эта мадама умудрилась камень из песочницы облизать, блин, не углядела..... :girl_wacko: Мужа не обижай))))) все наладится, не ругайтесь, правильно Мама-Кошка, написала, у них гораздо меньше бдительности по отношению к детям, они лопоухие какие-то в этом плане, я вот даже наблюдаю за папками, которые гуляют с детьми на площадке, ну прям телки какие-то, один сегодня только вывел сына, тот на горку побежал, скатился - тот его не удержал, мальчишонка в итоге плюхнулся на землю пузякой, весь грязный, гундит, папка взял его и понес домой, вот и погулял 5 минут)))))))) Пузя-КарамЕлька//, вы тоже не ругайтесь давайте!!!

SunnyAnastasia, не болейте!!!

• Нравится 5

привет девочки! Подскажите, что может быть причиной частой икоты в годовасика?

Black Madonna, Мой тоже бывает икает, в последнее время часто, когда ножки вспотеют а потом замёрзнут икает или когда переест... постою послушаю, может ещё у кого детки икают.

Ester просто я не знала что можно бабушку и деда в крёстные брать)) теперь буду знать.

ArseniaLupin, С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

terrakot, С первым Днем Рождения доченьку!!!

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//
  • Нравится 1

Black Madonna, часто это сколько?У меня Аделька тоже бывает икает,но я как-то не задумывалась даже об этом.Она когда в животе была тоже икала часто.Вообще знаю, что икать могут когда жада есть.

❀ MamAdeli ❀, 4-5 раз вдень и то подолгу - ни чай, ни сочек , ни еда не помагает икоту остановить - может 10 минут продолжаться , а потом само проходит.

Black Madonna, Лично мне кажется в этом нет ничего страшного.А вообще лучше наверно спросить врача,если беспокоишься сильно.Почитала сейчас на другом форуме,пишут про какой-то "блуждающий нерв" что из-за него частая икота может быть.

SunnyAnastasia, Не болейте :flower:

Black Madonna, Мой бывает и по 5 раз может икать на дню,а бывает вообще не икает.А Аарончик прям каждый день икает?

• Нравится 1

Vetroks, Красавица доча))) :flower:

• Нравится 1

//Maliinka//, спасибо! :m0591:

Vetroks, Красотулька моднявая!!!Здорово!

• Нравится 1

//Maliinka//, Аарончик икает почти каждый день - сегодня как-то не замечала за ним, но вчера минимум пять раз

Black Madonna, Ну узнай у врача на всякий случай,может ничего страшного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...