❣Maliinka❣ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Девулечки,заранее поздравляю наших конфеток до 19 числа(Lora_Satin,иЮлька,Natie,Елисея,Маргаритку,Игоря) с годовасием :flower: Здоровья,радости и множества открытий впереди :flower: Ссылки скрыты. Я завтра на экг с Ярохой и к маме до среды,так как отмечать там будем и нужно подготовиться Изменено 16 июня 2013 пользователем //Maliinka// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Привет всем! Медиков наших с профессиональным праздником!!! Vetroks, Софья красотка! Про погоду - мы по ходу без лета останемся(((( вчера тоже гуляли почти раздетые - сегодня дубак опять.... //Maliinka//, вам замечательно отметить День Рождения, особенно как ты готовишься, так пир на весь мир, наверное, будет))))) будем ждать фотоотчет, Ярошу поздравляю заранее с его первым годочком наступающим!!! Я сегодня Катю оставляла с родителями ненадолго ходила по магазам - подкупала кое-что к ДР, ведерко, лопатку, грабельки ей купила наконец-то, а то мы как побирушки вечно в песочнице)))) так она с этими причендалами весь вечер таскалась, я забирать начала перед сном, так она скандал устроила мне))) понравились сильно видать))))))) Не могла нигде найти свечу единичку, блин, все окрестности обошла - в итоге в неприметном магазе кондитерском купила, но и то не такую как хотела! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Mama Kati, уже готовишься к ДР, молодец)) я сегодня тоже Злате купила наборчик такой, только еще с мельничкой, а там отверстия маленькие, и постоянно засоряются, не удобно)) мы сразу же его и опробовали в песочнице)) Vetroks, Софья красотулька маленькая)) У нас температуры не было ни ночью ни днем, и в принципе Злата не нытик почти, но вот засыпаем вторую ночь ужасно просто(((( вчера час я не могла ее уложить, сегодня 1,5 часа((( это жуть, мои нервы не выдерживают... Девочки, а кто-нибудь уже задумывался на работу выходить после 1,5 лет? с кем ребенка будете оставлять? а если в садик, то там нужны же умения какие-то, типа на горшок уметь ходить должен и еще что-то?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Black Madonna, Злата тоже частенько икает, но я сама икаю часто, поэтому даже не думала о том, что это что-то не нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 SunnyAnastasia, начиталась я каких -то глупостей в гугле, что частая икота может быть симптомом серьезных болезней - перешугалась и решила здесь спросить. Может я зря волнуюсь - сегодня вроде икота Аарончика не мучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) А нам попали в руки фломастеры и Настя рисует везде и на всем, даже на моих ногах))) Ходим сами уже уверенно. Vetroks, Любо смотреть на твою красавицу!) Изменено 16 июня 2013 пользователем мама ягодки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Всех июняток-именинников поздравляю! Mama Kati, про пап-телков прямо в точку тоже свечку в виде единицы с трудом нашла и не такую как хотелось, востребованная цифра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 SunnyAnastasia, В яслях ничего уметь не нужно, во многих можно в подгузниках детей приводить. Дочь в сентябре пойдет в садик в младшую группу (с 3 до 4 лет), даже там детям помогают одеваться, по крайней мере, так заведующая на собрании сказала. Конечно, желательно научить максимально всему, но это не всегда зависит от мамы, часто от ребенка ) Вот моя в 1,6 умела уже сама кушать, но до горшка нам было еще очень и очень далеко )) Вообще я хотела бы выйти на работу со следующего года, хотя бы на полдня. Но в садик не отдам Матвея, только с 3 лет, до этого будет мама моя сидеть. Вообще мое мнение, если есть с кем оставить, лучше в садик не отдавать так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki ** 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 я бы вообще хотела в 5 лет в садик отдать... работать дома, бабуля бы нам помогала, она уже высказала такое желание. да и с нашей очередью в садик раньше и не получится. Маруся икает часто, не обращаю на это внимание. не так воздуха глотнула, диафрагма задела нерв и икота началась. потихоньку начинает за одну ручку ходить) медленно этот навык осваивает) зато вовсю старается слова повторять - ба (банан), яу (яблоко), бубу (бубух) - взамен бап (упало)) всех наших именинников и именинниц, больших и маленьких с днями рождения))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maniki, молодец Маруся, скоро побежит. Мы тоже языком болтаем, а вот ножками не хочет ходить, за ручку ходит .один прям паника((( я сначала переживала сейчас раслабилась, всё будет нужно только время. Я абрикосами траванулась, завтра переезд а я ни какая, с толчком обнимаюсь(( не теряйте инета несколько дней не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет! Совсем что то нет времени писать,мужаня в командировке, одной тяжеловато, как девочки некоторые все время одни не представляю. У нас новостей особо никаких, лезет 16й зуб...о ужас! Ходим по дому,на улице боимся,только за ручку, ну это даже лучше, меньше падений,пусть освоит хождение в идеале Я все никак не могу закончить ГВ,пробовали не давать ору было, я не выдержала,решила повременить. И как меня бесит качать...я прямо все в поту на этом фитболе сижу сижу накачиваю. Кому то удалось отучить отукачиваний? SunnyAnastasia, я планирую выходить после 2х, в сентябре где-нить, но в сад не отдам до 3х, мама моя сидеть будет Дима тоже часто икает, я не придаю этому значения, я тоже в конце концов икаю не редко и вроде все нормуль со мной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 а я сегодня представила, что Маруся может отказаться от груди... если так будет, буду рыдать в 3 ручья, наверное))) но пока этого ничего не предвещает (т-т-т)) а от укачивания она сама отказалась, просто начала орать и выкручиваться, когда я ее укачивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maniki, и как засыпаете?с титей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Самарка, мы только с титей засыпаем, по другому никак не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Самарка, ага. ложимся, она сосет, может и покрутиться, но как правило через 10-15 минут спит. если не спит, значит, рано легли, надо еще погулять. и честно говоря, не представляю, как мы будем без груди засыпать, наверное, ребенок сам перейдет на такой сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Lora_Satin, иЮлька, детишек с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Самарка, я качала до весны на дневной сон, а теперь всегда на груди засыпает. Если не засыпает тусуемся дальше еще полчасика. Все у кого день рождения уже был поздравляю!!! У меня сегодня адский денек! Вчера в деревне меня ужалила пчела прям в самый кончик носа, адская боль и искры из глаз, а сегодня я пипец как опухла.Глаз затек, такая раскрасавица))) Да еще с такой рожей пошли с Аней показывать манту. В больничке жара, все дети истерят. Просто ад. Нам еще и корь краснуху паротит влепили. Взвесились 9200 и рост 74. лезет 16й зуб вот это вы зубастики!!! просто охренеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ох а мы то титю днем не едим...придется до пенсии качать видать Ладно дома дак он же еще и в колясе не сидит и не спит и мы качаемся на качельке...засыпаем так, космонавт блин k@terink@2011, ага сама в шоке, ребенка жалко, один за другим лезут как грибы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Самарка, вот и правда, уже 16 зубов!!! огого!!! я Злату отучила от укачиваний постепенно, сначала просто на руках держала немного покачивая, сейчас она уже и на руках выкручивается часто, кладу в кроватку и колыбельные пою-стихи рассказываю, глажу ее или просто руку кладу...а днем в коляске без качания засыпает обычно... Maniki, Маруся молодец. болтушечка)) ничего, пойдет, всему свое время) k@terink@2011, вот повезло-то, прямо в нос!!! не зря я пчел боюсь... Эх, а моя мама далеко, не посидеть никак... свекровь есть, но вот не знаю согласится ли она, желания такого не выявляла, а мне бы по хорошему в феврале уже выйти, если ипотеку брать... не хочется конечно, т.к. на полдня меня никто не отпустит, а дома не могу работать, что-то переводчики никому не нужны))) а если на полный рабочий день, то домой я прихожу в 7-8 часов, а Злата уже в 8 на ночной сон уходит((( совсем дочку видеть не буду((( Изменено 17 июня 2013 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет!!! Давно не писала, все никак...только читаю... Всех именинников и мамочек с днем рождения!!! Здоровья крепкого и солнечных дней!) Самарка, ничего себе какой Димуля зубастик! Сил вам с зубками! У нас лезет 9-й...прям все в рот и начесывает десну...на ночь мажу десна, чтобы спалось хоть нормально Алиске... На ночь на руках изначально не укачивала...в кроватке маятник, кладу и качаю, песенки могу помурлыкать или потшикать Мы тоже сами пока не ходим, боимся...все за ручки, но это из серии хоть бы за веревочку держаться Я уже 3 месяца работаю. Мама сидит с Алиской, пока все хорошо) тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 а у нас все те же 6 зубов - вроде че то там наклевывалось и поносили страшно, но пока ничего нового не появлялось. Ждемс! Мы совсем осмелели - бегает , как пуля и пороги сынуле уже не страшны , уверено через них переступает , а неделю тому назад бегал, но через пороги ползком. Второй день Аарончику все пороги по плечу! Еще на очередь в садик записала малыша на май 2014 года. Даж не знала , что в Украине такие очереди в садик. Если не хочешь в очереди ждать - 300 баксов вперед. Но мне не спешно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Кому то удалось отучить отукачиваний? в 11 месяцев отказалась от укачиваний на руках, начала брыкаться и выгибаться. Засыпает на груди лежа, либо в коляске катаю в доме с песнями (прокатывает Таня Буланова)))) Отучать от груди пока не планирую, максимум до 2,5-3 лет. а у нас все те же 6 зубов и у нас ))) еще раз даю ссылку о ГВ Ссылки скрыты. но у каждого свое мнение когда и как прекратить его. Изменено 18 июня 2013 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 SunnyAnastasia, у меня зять подрабатывает в бюро переводов, официально, но работает дома. наверняка, в Москве тоже такие бюро есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 мама ягодки, о Буланова тоже подходящий вариант - мы с Depeche Mode переключились на Лану дель Рей . Тож хорошо под нее засыпаем. Аароник не укачивается ( он вообше не в курсе, что это такое), от ГВ нет надобности отлучать , грудь он не брал ни в какую с самого начала. Девки, меня так оводы покусали - а у меня на них реакция аллергическая - встала я запухшая , как алкашка . Пальцы, как сосиски. Там где были укусы - руки в ширине удвоились. Выпила капли против аллергии. Чем можна намазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 девулечки привет. я тут решила опять показаться, так сказать прорекламироваться)не сочтите а наглость. Ссылки скрыты. а еще, не помню говорила или нет, мы начали с мужем заниматься, я бегаю на стадионе, а мужики мои на турниках висят. а еще у сына появилась любимая женщина- полюбуйтесь 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения