Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Девулечки,заранее поздравляю наших конфеток до 19 числа(Lora_Satin,иЮлька,Natie,Елисея,Маргаритку,Игоря) с годовасием :flower: :flower: :flower:

Здоровья,радости и множества открытий впереди :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Я завтра на экг с Ярохой и к маме до среды,так как отмечать там будем и нужно подготовиться :flower:

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 3

Привет всем!

Медиков наших с профессиональным праздником!!!

c0f4dbab.jpg

Vetroks, Софья красотка! Про погоду - мы по ходу без лета останемся(((( вчера тоже гуляли почти раздетые - сегодня дубак опять....

//Maliinka//, вам замечательно отметить День Рождения, особенно как ты готовишься, так пир на весь мир, наверное, будет))))) будем ждать фотоотчет, Ярошу поздравляю заранее с его первым годочком наступающим!!!

Я сегодня Катю оставляла с родителями ненадолго ходила по магазам - подкупала кое-что к ДР, ведерко, лопатку, грабельки ей купила наконец-то, а то мы как побирушки вечно в песочнице)))) так она с этими причендалами весь вечер таскалась, я забирать начала перед сном, так она скандал устроила мне))) понравились сильно видать)))))))

Не могла нигде найти свечу единичку, блин, все окрестности обошла - в итоге в неприметном магазе кондитерском купила, но и то не такую как хотела!

• Нравится 5

Mama Kati, уже готовишься к ДР, молодец)) я сегодня тоже Злате купила наборчик такой, только еще с мельничкой, а там отверстия маленькие, и постоянно засоряются, не удобно)) мы сразу же его и опробовали в песочнице))

Vetroks, Софья красотулька маленькая))

У нас температуры не было ни ночью ни днем, и в принципе Злата не нытик почти, но вот засыпаем вторую ночь ужасно просто(((( вчера час я не могла ее уложить, сегодня 1,5 часа((( это жуть, мои нервы не выдерживают...

Девочки, а кто-нибудь уже задумывался на работу выходить после 1,5 лет? с кем ребенка будете оставлять? а если в садик, то там нужны же умения какие-то, типа на горшок уметь ходить должен и еще что-то?...

• Нравится 1

Black Madonna, Злата тоже частенько икает, но я сама икаю часто, поэтому даже не думала о том, что это что-то не нормальное

SunnyAnastasia, начиталась я каких -то глупостей в гугле, что частая икота может быть симптомом серьезных болезней - перешугалась и решила здесь спросить. Может я зря волнуюсь - сегодня вроде икота Аарончика не мучала

А нам попали в руки фломастеры и Настя рисует везде и на всем, даже на моих ногах))) Ходим сами уже уверенно.

Vetroks, Любо смотреть на твою красавицу!)

Изменено пользователем мама ягодки
  • Нравится 3

Всех июняток-именинников поздравляю!

Mama Kati,  про пап-телков прямо в точку :) тоже свечку в виде единицы с трудом нашла и не такую как хотелось, востребованная цифра :)

SunnyAnastasia, В яслях ничего уметь не нужно, во многих можно в подгузниках детей приводить. Дочь в сентябре пойдет в садик в младшую группу (с 3 до 4 лет), даже там детям помогают одеваться, по крайней мере, так заведующая на собрании сказала. Конечно, желательно научить максимально всему, но это не всегда зависит от мамы, часто от ребенка ) Вот моя в 1,6 умела уже сама кушать, но до горшка нам было еще очень и очень далеко ))

Вообще я хотела бы выйти на работу со следующего года, хотя бы на полдня. Но в садик не отдам Матвея, только с 3 лет, до этого будет мама моя сидеть. Вообще мое мнение, если есть с кем оставить, лучше в садик не отдавать так рано.

Maniki, молодец Маруся, скоро побежит. Мы тоже языком болтаем, а вот ножками не хочет ходить, за ручку ходит .один прям паника((( я сначала переживала сейчас раслабилась, всё будет нужно только время.

Я абрикосами траванулась, завтра переезд а я ни какая, с толчком обнимаюсь(( не теряйте инета несколько дней не будет.

Всем привет! Совсем что то нет времени писать,мужаня в командировке, одной тяжеловато, как девочки некоторые все время одни не представляю. У нас новостей особо никаких, лезет 16й зуб...о ужас! :D Ходим по дому,на улице боимся,только за ручку, ну это даже лучше, меньше падений,пусть освоит хождение в идеале :D

Я все никак не могу закончить ГВ,пробовали не давать ору было, я не выдержала,решила повременить. И как меня бесит качать...я прямо все в поту на этом фитболе сижу сижу накачиваю. Кому то удалось отучить отукачиваний?

SunnyAnastasia, я планирую выходить после 2х, в сентябре где-нить, но в сад не отдам до 3х, мама моя сидеть будет

Дима тоже часто икает, я не придаю этому значения, я тоже в конце концов икаю не редко и вроде все нормуль со мной :D

• Нравится 3

а я сегодня представила, что Маруся может отказаться от груди... если так будет, буду рыдать в 3 ручья, наверное))) но пока этого ничего не предвещает (т-т-т))

а от укачивания она сама отказалась, просто начала орать и выкручиваться, когда я ее укачивала.

Maniki, и как засыпаете?с титей?

Самарка, мы только с титей засыпаем, по другому никак не получается.

Самарка, ага. ложимся, она сосет, может и покрутиться, но как правило через 10-15 минут спит. если не спит, значит, рано легли, надо еще погулять. и честно говоря, не представляю, как мы будем без груди засыпать, наверное, ребенок сам перейдет на такой сон...

Lora_SatinиЮлька,  детишек с годиком!

• Нравится 1

Самарка, я качала до весны на дневной сон, а теперь всегда на груди засыпает. Если не засыпает тусуемся дальше еще полчасика.

Все у кого день рождения уже был поздравляю!!!

У меня сегодня адский денек! Вчера в деревне меня ужалила пчела прям в самый кончик носа, адская боль и искры из глаз, а сегодня я пипец как опухла.Глаз затек, такая раскрасавица))) Да еще с такой рожей пошли с Аней показывать манту. В больничке жара, все дети истерят. Просто ад. Нам еще и корь краснуху паротит влепили. Взвесились 9200 и рост 74.

лезет 16й зуб

вот это вы зубастики!!! просто охренеть!!!

Ох а мы то титю днем не едим...придется до пенсии качать видать :Crazy: Ладно дома дак он же еще и в колясе не сидит и не спит и мы качаемся на качельке...засыпаем так, космонавт блин :Crazy:

k@terink@2011, ага сама в шоке, ребенка жалко, один за другим лезут как грибы

• Нравится 1

Самарка, вот и правда, уже 16 зубов!!! огого!!! я Злату отучила от укачиваний постепенно, сначала просто на руках держала немного покачивая, сейчас она уже и на руках выкручивается часто, кладу в кроватку и колыбельные пою-стихи рассказываю, глажу ее или просто руку кладу...а днем в коляске без качания засыпает обычно...

Maniki, Маруся молодец. болтушечка)) ничего, пойдет, всему свое время)

k@terink@2011, вот повезло-то, прямо в нос!!! не зря я пчел боюсь...

Эх, а моя мама далеко, не посидеть никак... свекровь есть, но вот не знаю согласится ли она, желания такого не выявляла, а мне бы по хорошему в феврале уже выйти, если ипотеку брать... не хочется конечно, т.к. на полдня меня никто не отпустит, а дома не могу работать, что-то переводчики никому не нужны))) а если на полный рабочий день, то домой я прихожу в 7-8 часов, а Злата уже в 8 на ночной сон уходит((( совсем дочку видеть не буду(((

Изменено пользователем SunnyAnastasia

Всем привет!!!

Давно не писала, все никак...только читаю...

Всех именинников и мамочек с днем рождения!!! Здоровья крепкого и солнечных дней!)

Самарка, ничего себе какой Димуля зубастик! Сил вам с зубками! У нас лезет 9-й...прям все в рот и начесывает десну...на ночь мажу десна, чтобы спалось хоть нормально Алиске...

На ночь на руках изначально не укачивала...в кроватке маятник, кладу и качаю, песенки могу помурлыкать или потшикать

Мы тоже сами пока не ходим, боимся...все за ручки, но это из серии хоть бы за веревочку держаться

Я уже 3 месяца работаю. Мама сидит с Алиской, пока все хорошо) тьфу-тьфу-тьфу

а у нас все те же 6 зубов - вроде че то там наклевывалось и поносили страшно, но пока ничего нового не появлялось. Ждемс! Мы совсем осмелели - бегает , как пуля и пороги сынуле уже не страшны , уверено через них переступает , а неделю тому назад бегал, но через пороги ползком. Второй день Аарончику все пороги по плечу!

Еще на очередь в садик записала малыша на май 2014 года. Даж не знала , что в Украине такие очереди в садик. Если не хочешь в очереди ждать - 300 баксов вперед. Но мне не спешно

• Нравится 4

Кому то удалось отучить отукачиваний?
в 11 месяцев отказалась от укачиваний на руках, начала брыкаться и выгибаться. Засыпает на груди лежа, либо в коляске катаю в доме с песнями (прокатывает Таня Буланова)))) Отучать от груди пока не планирую, максимум до 2,5-3 лет.
а у нас все те же 6 зубов
и у нас )))

еще раз даю ссылку о ГВ

Ссылки скрыты.

но у каждого свое мнение когда и как прекратить его.

Изменено пользователем мама ягодки

SunnyAnastasia, у меня зять подрабатывает в бюро переводов, официально, но работает дома. наверняка, в Москве тоже такие бюро есть.

мама ягодки, о Буланова тоже подходящий вариант - мы с Depeche Mode переключились на Лану дель Рей . Тож хорошо под нее засыпаем. Аароник не укачивается ( он вообше не в курсе, что это такое), от ГВ нет надобности отлучать , грудь он не брал ни в какую с самого начала.

Девки, меня так оводы покусали - а у меня на них реакция аллергическая - встала я запухшая , как алкашка . Пальцы, как сосиски. Там где были укусы - руки в ширине удвоились. Выпила капли против аллергии. Чем можна намазать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...