Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Всем привет! Годовасиков всех поздравляем!

Мы отметили ДР в суббот с родственниками, нам подарили машинку 4 в 1, теперь катаем ее во всю.

• Нравится 8

<<< редиска >>>, ну, твой сынок впереди планеты всей - уже и на турник, и по женщинам)))))

всем приветик, извините. некогда писать. Всех годовасиков от души поздравляю!!! крепкого здоровья, любви к маминым титям и сладких снов по ночам. У меня жизнь кипит, мама дважы в день гуляет подолгу на улице, сын там же спит, а я учу дома, пока могу. Ночами Богдан спит плохо, то ли зубы, то ли все-таки перемена режима. В 4-5 утра просыпается, час шикаю и грудь даю, чтобы не раскричался и заснул.Сижу до часу учу, если даст уйти из спальни. так-то в 22.30 уже спит. В 8.30 подъем, так что не разоспишься особенно. Получили прописку, оформили пособие до 1,5 лет.

• Нравится 2

Карелочка, хотела б , что б мой вставал в 8.30 - мой ложиться в 22. 30 в 6 утра уже подьем, если пытаюсь его еще раз уложить - орет так, словно я его не укладываю, а живьем режу. У меня мечта поспать хотя б до 8 утра. Вдень малый спит пол часа , час максимум.... Я - зомби

Black Madonna, сочувствую :(

Приветик всем.Времени писать нет,захожу читаю чтобы не отставать.

miracle_mama, Доча красавица!И наряд у вас супер!

как засыпаете?с титей?

у меня с сисей засыпает,не качаю уже давно

Сколько у вас малыши в день спят?У меня раньше всегда спала 2 раза,теперь иногда стала пропускать 1 сон.Детки в таком возрасте вообще сколько раз должны спать?Или они никому ничего не должны... :think1:

• Нравится 1

Всем привет!

Годовастиков от всей души поздравляю :flower: :flower: :flower:

❀ MamAdeli ❀, мы до сих пор спим днем 2 раза, но иногда получается один, если куда-нибудь едем по делам, дочь спит только дома, ни в коляске, ни в машине не засыпает, хотя раньше спала на улице хорошо, а в машине вообще на ура засыпала, теперь только в кроватке.

Мелкую не укачиваем на руках месяцев с 4-х, сначала качали в кроватке, у нас с маятником, а в 7 месяцев примерно перестали качать вообще, сажусь рядом, кладу на нее руку и пока не уснет, иногда вообще засыпает сама, если очень устала

• Нравится 2

❀ MamAdeli ❀, моя все чаще спит 1 раз в день. увеличилось время бодрствования - 6-7 часов легко выдерживает. только теперь у нас отлаженый режим слетел в тартарары, то рано проснется, то поздно, то 1 раз спит, то два, то в 9 ляжет, то полпервого((( планировать что-либо невозможно(

у нас когда как получается, иногда и 3 раза можем поспать, иногда 1.

Я Ваню не укачивала, он с сисей просто засыпал, а теперь просто возле меня или на мне)))может чуть-чуть вокруг повозиться и все, готов.Спит сейчас чаще всего 1 раз, редко бывает 2.

miracle_mama, Прелестная девчушка!!!

• Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, мы спим чаще 2 раза,бывает и 3,но редко

Я вот не знаю, что с режимом делать. У нас получается, что просыпаемся мы в 8 где-то, но я так рано вставать не мог, поэтому мелкая или в кровати тусит, или я ее в другую комнату отправляю. И бывает, что она еще минут 30-40 засыпает.

На дневной сон уходим в 12:30-13, но если не досыпает утром, то уже к 12 капризничает. Просыпается в 15-15:30, иногда позже.

потом часов в 6 начинает опять капризничать и может заснуть еще на 30-40 минут, Но вот сегодня заснула и до 9 проспала, в итоге когда надо было на ночь ложится, мы только проснулись, заснули ближе к 11 (хотя обычнов 9:30 уже спит.

вот думаю, как сделать, чтобы на ночь засыпала в 9-9:30? Если вечером не класть, то она уже в 8 может заснуть на ночь.

Может не давать утром спать, и на дневной сон в 12 класть?, тогда на второй сон класть часов в 5? Но не рано ли в 12 ложиться?

miracle_mama, у нас когда-то такая же песня утром была. Потом я себя пересилила и стала вставать в 8, 8.30 с ребенком. Тогда сны получаются в 12 и в 17 примерно. На ночь в 22)

• Нравится 1

Тогда сны получаются в 12 и в 17 примерно. На ночь в 22)

У нас примерно так же,дневной сон примерно 12-13-00,потом в 5 вечера ещё раз на улице в коляске спит и уже на ночь в часов 22-22-30.Только с утра встаем в часов 10,я б чокнулась если бы она в 8 утра просыпалась,я так рано не встаю.Но она (ттт) со мной спит пока я не проснусь.
  • Нравится 1

miracle_mama, у нас когда-то такая же песня утром была. Потом я себя пересилила и стала вставать в 8, 8.30 с ребенком. Тогда сны получаются в 12 и в 17 примерно. На ночь в 22)

у нас такой же режим сна

• Нравится 1

и у нас почти так же, только второй сон в 16, а на ночь в 22-30, главное утром успеть проснуться, чтобы она опять не заснула, поэтому часто в 6-30 кормлю и не ложусь уже больше

• Нравится 1

miracle_mama, мы сейчас переходим на один сон. раньше было так :

7 утра- подъем

12- сон на час

17- сон на час

21-сон на ночь

сейчас переходим на один сон, поэтому иногда спим 2 разап, а иногда дневной сдвигается позже и тогда вечером уже не спим. на ночь так же отправляемся в 21-22.

раньше, еше пару месяцев назад дневной сон был точь тако же, но на ночь мы могли лечь и в 00 и в 02 ночи. это было невыносимо, вставал так же рано. видимо переросли

miracle_mama, наряд просо супер! такая кнопа!

Самарка, вот это вы зубастики!!!!!!! у нас попрежнему 8 как вылезли еще зимой так и сидят

• Нравится 1

miracle_mama, какая дочурка-очаровашка!!! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!

milina08, это здорово что работа с 8 до 17, хотя бы есть время с дочуркой пообщаться после) и то, что в садик не отдали, тоже хорошо! Доча красавица!

❀ MamAdeli ❀, мы спим 2 раза по 40 минут, подъем в 7-8 часов (Злата тусит в кровати со мной, я не могу себя заставить так рано встать, в итоге встаю в 8:30-9, завтраком кормлю), первый сон уже в 11, второй сон в 16, на ночь в 8-8:30 уходит. Пробовала укладывать позже, все равно рано просыпается, так что смысла не вижу...

Maniki, бюро есть, только вот не могу никак туда попасть)) видимо, не нравится им, как я перевожу тестовые тексты))

А у Златы температура была только один день, но вот я что-то приболела, насморк сильный, и горло болит... лечу насморк по детской схеме)) а в пятницу уже вылетаем со Златой к родителям моим под Екатеринбург) Жаль, муж не сможет с нами полететь, срочная сдача объекта((( страшно одной, конечно, но надеюсь все пройдет хорошо, к тому же лететь не долго, 2,5 часа

• Нравится 1

SunnyAnastasia, 100 раз откажут, на 101 согласятся) я вот думаю, легко ли мне самой будет заказы найти... осенью хочу начинать, хотя бы часа по 3-4 работать.

<<< редиска >>>, молодцы! Спорт это хорошо, особенно когда всей семьей! Особенно сынуля у вас на турнике смотрится вообще отпад! А с женщиной я чуть со стула не упала со смеху, главное знает как обращаться с ней)))

k@terink@2011, капеееец, это же надо в нос укусить. А нас этим летом осы заколебали, во все окна летят. Утром спать не дают, с балкона залетают, теперь я их еще больше бояться буду.

miracle_mama, Лина красавица!!!

Мы вчера всех врачей прошли, а сегодня кровь сдали, 1,5часа в очереди простояли. А у ортопеда лужу огромную сделали. Хотела ее в туалете почишкать, подгузник не стала одевать, в пеленку завернула, но доча не вытерпела и напрудила, мы извинились и бегом из кабинета.

Последнее время тоже много капризничаем, надеюсь это из-за зубов, а не просто так из вредности. Хотя характер свой показывать стала, просто атас, это не то, туда не хочу, это не буду.

• Нравится 1

//Maliinka//, Яромирчика с днем рождения!!!! Ура!!!!!!!!!! Пусть растет здоровым и умным мальчиком на радость маме и папе! Ты у нас умничка никогда не про кого не забываешь :flower: :flower: :flower: !

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Яромирчика с первым днем Рождения!!!!Малинка у нас просто умничка!!!Всегда всех поздравляет, ни про кого не забывает!!!

milina08,Какая девчушка серьезная))))Хорошенькая!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Maliinka//, С днем рождения твоего сыночка! :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...