miracle_mama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! Годовасиков всех поздравляем! Мы отметили ДР в суббот с родственниками, нам подарили машинку 4 в 1, теперь катаем ее во всю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 <<< редиска >>>, ну, твой сынок впереди планеты всей - уже и на турник, и по женщинам))))) всем приветик, извините. некогда писать. Всех годовасиков от души поздравляю!!! крепкого здоровья, любви к маминым титям и сладких снов по ночам. У меня жизнь кипит, мама дважы в день гуляет подолгу на улице, сын там же спит, а я учу дома, пока могу. Ночами Богдан спит плохо, то ли зубы, то ли все-таки перемена режима. В 4-5 утра просыпается, час шикаю и грудь даю, чтобы не раскричался и заснул.Сижу до часу учу, если даст уйти из спальни. так-то в 22.30 уже спит. В 8.30 подъем, так что не разоспишься особенно. Получили прописку, оформили пособие до 1,5 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Карелочка, хотела б , что б мой вставал в 8.30 - мой ложиться в 22. 30 в 6 утра уже подьем, если пытаюсь его еще раз уложить - орет так, словно я его не укладываю, а живьем режу. У меня мечта поспать хотя б до 8 утра. Вдень малый спит пол часа , час максимум.... Я - зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 Вот мы на ДР Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Black Madonna, сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Приветик всем.Времени писать нет,захожу читаю чтобы не отставать. miracle_mama, Доча красавица!И наряд у вас супер! как засыпаете?с титей? у меня с сисей засыпает,не качаю уже давно Сколько у вас малыши в день спят?У меня раньше всегда спала 2 раза,теперь иногда стала пропускать 1 сон.Детки в таком возрасте вообще сколько раз должны спать?Или они никому ничего не должны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! Годовастиков от всей души поздравляю :flower: ❀ MamAdeli ❀, мы до сих пор спим днем 2 раза, но иногда получается один, если куда-нибудь едем по делам, дочь спит только дома, ни в коляске, ни в машине не засыпает, хотя раньше спала на улице хорошо, а в машине вообще на ура засыпала, теперь только в кроватке. Мелкую не укачиваем на руках месяцев с 4-х, сначала качали в кроватке, у нас с маятником, а в 7 месяцев примерно перестали качать вообще, сажусь рядом, кладу на нее руку и пока не уснет, иногда вообще засыпает сама, если очень устала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❀ MamAdeli ❀, моя все чаще спит 1 раз в день. увеличилось время бодрствования - 6-7 часов легко выдерживает. только теперь у нас отлаженый режим слетел в тартарары, то рано проснется, то поздно, то 1 раз спит, то два, то в 9 ляжет, то полпервого((( планировать что-либо невозможно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 у нас когда как получается, иногда и 3 раза можем поспать, иногда 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я Ваню не укачивала, он с сисей просто засыпал, а теперь просто возле меня или на мне)))может чуть-чуть вокруг повозиться и все, готов.Спит сейчас чаще всего 1 раз, редко бывает 2. miracle_mama, Прелестная девчушка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❀ MamAdeli ❀, мы спим чаще 2 раза,бывает и 3,но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я вот не знаю, что с режимом делать. У нас получается, что просыпаемся мы в 8 где-то, но я так рано вставать не мог, поэтому мелкая или в кровати тусит, или я ее в другую комнату отправляю. И бывает, что она еще минут 30-40 засыпает. На дневной сон уходим в 12:30-13, но если не досыпает утром, то уже к 12 капризничает. Просыпается в 15-15:30, иногда позже. потом часов в 6 начинает опять капризничать и может заснуть еще на 30-40 минут, Но вот сегодня заснула и до 9 проспала, в итоге когда надо было на ночь ложится, мы только проснулись, заснули ближе к 11 (хотя обычнов 9:30 уже спит. вот думаю, как сделать, чтобы на ночь засыпала в 9-9:30? Если вечером не класть, то она уже в 8 может заснуть на ночь. Может не давать утром спать, и на дневной сон в 12 класть?, тогда на второй сон класть часов в 5? Но не рано ли в 12 ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 miracle_mama, у нас когда-то такая же песня утром была. Потом я себя пересилила и стала вставать в 8, 8.30 с ребенком. Тогда сны получаются в 12 и в 17 примерно. На ночь в 22) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Тогда сны получаются в 12 и в 17 примерно. На ночь в 22) У нас примерно так же,дневной сон примерно 12-13-00,потом в 5 вечера ещё раз на улице в коляске спит и уже на ночь в часов 22-22-30.Только с утра встаем в часов 10,я б чокнулась если бы она в 8 утра просыпалась,я так рано не встаю.Но она (ттт) со мной спит пока я не проснусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 miracle_mama, у нас когда-то такая же песня утром была. Потом я себя пересилила и стала вставать в 8, 8.30 с ребенком. Тогда сны получаются в 12 и в 17 примерно. На ночь в 22) у нас такой же режим сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 miracle_mama, у нас когда-то такая же песня утром была. Потом я себя пересилила и стала вставать в 8, 8.30 с ребенком. Тогда сны получаются в 12 и в 17 примерно. На ночь в 22) и у нас почти так же, только второй сон в 16, а на ночь в 22-30, главное утром успеть проснуться, чтобы она опять не заснула, поэтому часто в 6-30 кормлю и не ложусь уже больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 miracle_mama, мы сейчас переходим на один сон. раньше было так : 7 утра- подъем 12- сон на час 17- сон на час 21-сон на ночь сейчас переходим на один сон, поэтому иногда спим 2 разап, а иногда дневной сдвигается позже и тогда вечером уже не спим. на ночь так же отправляемся в 21-22. раньше, еше пару месяцев назад дневной сон был точь тако же, но на ночь мы могли лечь и в 00 и в 02 ночи. это было невыносимо, вставал так же рано. видимо переросли miracle_mama, наряд просо супер! такая кнопа! Самарка, вот это вы зубастики!!!!!!! у нас попрежнему 8 как вылезли еще зимой так и сидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milina08 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 Привет! деток с годиком, у нас 4 зубика. Ходим, на работу я вышла в 11 месяцев, оставила свекрухе и свекру(свекруха мне работу нашла возле дома с 8-17)деньги нужны, в садик записалась на январь, но вот отдавать или нет еще думаю. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 miracle_mama, какая дочурка-очаровашка!!! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! milina08, это здорово что работа с 8 до 17, хотя бы есть время с дочуркой пообщаться после) и то, что в садик не отдали, тоже хорошо! Доча красавица! ❀ MamAdeli ❀, мы спим 2 раза по 40 минут, подъем в 7-8 часов (Злата тусит в кровати со мной, я не могу себя заставить так рано встать, в итоге встаю в 8:30-9, завтраком кормлю), первый сон уже в 11, второй сон в 16, на ночь в 8-8:30 уходит. Пробовала укладывать позже, все равно рано просыпается, так что смысла не вижу... Maniki, бюро есть, только вот не могу никак туда попасть)) видимо, не нравится им, как я перевожу тестовые тексты)) А у Златы температура была только один день, но вот я что-то приболела, насморк сильный, и горло болит... лечу насморк по детской схеме)) а в пятницу уже вылетаем со Златой к родителям моим под Екатеринбург) Жаль, муж не сможет с нами полететь, срочная сдача объекта((( страшно одной, конечно, но надеюсь все пройдет хорошо, к тому же лететь не долго, 2,5 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 SunnyAnastasia, 100 раз откажут, на 101 согласятся) я вот думаю, легко ли мне самой будет заказы найти... осенью хочу начинать, хотя бы часа по 3-4 работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 <<< редиска >>>, молодцы! Спорт это хорошо, особенно когда всей семьей! Особенно сынуля у вас на турнике смотрится вообще отпад! А с женщиной я чуть со стула не упала со смеху, главное знает как обращаться с ней))) k@terink@2011, капеееец, это же надо в нос укусить. А нас этим летом осы заколебали, во все окна летят. Утром спать не дают, с балкона залетают, теперь я их еще больше бояться буду. miracle_mama, Лина красавица!!! Мы вчера всех врачей прошли, а сегодня кровь сдали, 1,5часа в очереди простояли. А у ортопеда лужу огромную сделали. Хотела ее в туалете почишкать, подгузник не стала одевать, в пеленку завернула, но доча не вытерпела и напрудила, мы извинились и бегом из кабинета. Последнее время тоже много капризничаем, надеюсь это из-за зубов, а не просто так из вредности. Хотя характер свой показывать стала, просто атас, это не то, туда не хочу, это не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 //Maliinka//, Яромирчика с днем рождения!!!! Ура!!!!!!!!!! Пусть растет здоровым и умным мальчиком на радость маме и папе! Ты у нас умничка никогда не про кого не забываешь :flower: ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Яромирчика с первым днем Рождения!!!!Малинка у нас просто умничка!!!Всегда всех поздравляет, ни про кого не забывает!!! milina08,Какая девчушка серьезная))))Хорошенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 //Maliinka//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 //Maliinka//, С днем рождения твоего сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения