Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

SunnyAnastasia, у нас в садик возьмут не умея какать в горшок и кушать самостоятельно, а вот соска под запретом. Я в 2,5 собираюсь отдать, а все подруги руками машут типа ясельки это зло, только болезни одни.

Привет девочки, совсем не успеваю ничего, то ли я как-то время не правильно распределяю. Не знаю. Спасибо всем кто нас поздравил с годиком. очень при очень приятно, что нас не забываете. мы тут к психологу ходили, правда ничего нового не услышали. Пойду вас почитаю

да уж для америки 2,6 это роскошь. Тут с нормальной работы максимум дикрет 3 месяца! А с ненормальной просто нужно уходить и сидеть с ребенком. Я сынульку в 1,8 одтала и это уже роскошь была. Дочку около 2х лет планирую. правда садики тут другие и в том садике где сынк ходит, моя мама работает он у нее на виду целый день.
  • Нравится 1

а я с 3х лет планирую садик.

Всех именинников с годиком! :flower:

terrakot, Болезни в любом случае будут. У кого-то меньше, у кого-то больше. Дочь пойдет вот с 3,6, посмотрим ) До этого (ТТТ) не болела почти.

Мы в садик планировали с 2,3, но я все голову ломаю, когда старшую в школу отдавать, если отдам в 6,5, то в сад мы хорошо если в 3,3 попадем, а то и в 4,3. Но это в хороший сад, куда старшая ходит, вдругой пройдем, но я не хочу.

Вот думаю, если буду дома сидеть, то смысл в саде, хотя старшую надо будет на занятия водить, с садом удобнее.

Ой, в предыдущем сообщении забыла написать к кому обращаюсь))) Mama Kati, вас с дочей с годиком!)))))_______у меня Даня в 1,11 пошел в сад,и должна сказать хорошо пошел))) нравилось ему,привык быстро. А с Антошей наверное позже получится, может даже после 3...говорят с местами сейчас совсем беда у нас. Вот что с работой делать не знаю,я же уволилась в 3 даниных года,как раз узнала что беременна,а теперь что куда не знаю...

Я бы посидела еще в декретном отпуске...

Катюшку с первым годиком!!!!

Я в садик поведу, когда очередь подойдет, Поля в 1,10 пошла, очень ей нравилось и не болела практически.

• Нравится 2

Mama Kati,

Ссылки скрыты.

Мама-Кошка, какая у тебя красивая линеечка! :class:

• Нравится 1

Mama Kati, Красотка доча :flower:

Loreley, Эмиля с первым годиком :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Vistar, Владика с первым годиком :flower: :flower: :flower:

Здоровья,радости и всего самого хорошего малышам :flower:

А также Катюшу и Дениса с годиком,Юль_чик,Soon/ :flower: :flower: :flower:

Их мамы редко здесь пишут)))

Ой,чуть не забыла)))И Богданчика с даткой))))

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 5

Mama Kati, именинницу с первым днем рождения)))

а также всех годовасиков, которых я еще не поздравила)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

sappfire Ксюнечку с опозданием,

Mama Kati Катерину

Loreley,Эмильку ,

Юль_чик, катюшу с годовасием!!!!!!!!!!!!растите наши деточки здоровыми!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Мама-Кошка, очень здоровская неделька! узнали кто в пузике прячется?

• Нравится 1

Vistar , Владюшу и Loreley , Эмильку с годиком!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всех именинников с Годиком! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Mama Kati, с Днем Рождения красавицу!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сладких мальчишек,Эмиля и Владика, с годиком! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

вечер добоый девулечки, я вот наложила себе целую тарелку варенников с капустой, сижу жру на ночь, пью вишневую ядренную настоечку)кайф.......и смотрю "писькин доктор"

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Мы тоже планируем на море выехать. Думаю, покупать ей специальный круг для купания. Но почитав ❀ MamAdeli ❀,  подумалось, что и без него здорово будет

<<< редиска >>>, Молодец,расслабляешься)))) :flower:

❀ MamAdeli ❀, Здорово)))Блин,а мы даже на озеро выбраться не можем с ремонтом.В тени 39,я уже с ума схожу,хочу дождя и похолодания.

Ekaterina1984, Миленочку с первым годиком :flower: :flower: :flower:

Пусть растет здоровенькой и счастливой :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Блин,а меня гормоны мучают.ГВ пока не планирую сворачивать летом,а цикл так и не приходит.Как их приманить,чтоб уже пришли,даже не знаю.

• Нравится 1

Ekaterina1984,Миленочку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

dba055431917.gif

• Нравится 1

подумалось, что и без него здорово будет

да мне кажется и без круга отлично.Я только бассейн хочу купить с крышей,чтобы можно было её туда сажать.Хотя не уверена что она захочет в нем сидеть.Потому что ей самый кайф именно в море плескаться, она почувствовала раздолье.Это не ванна.
  • Нравится 3

Девочки, посоветуйте выход из ситуации(( проблема стала с укладой на сон. Дочь хочет спать, канючится, но никакой метод укладывания не помогает. Если раньше на сиси могла уложить, в коляске, на ручках качать, то сейчас на все истерики. В итоге я становлюсь зверем и срываюсь на нее: кричу, могу по попке шлепнуть разок (понимаю, что нельзя)Вот сегодня с испугу шлепнула, когда спустились с 5 этажа без лифта с коляской. Попросила ее постоять, пока я коляску разложу, а она ринулась сразу к дворовой собаке. Сейчас 8 час вечера и она уснула на ручках в итоге. Но мне такой режим не привычен. Это во сколько же мне ее на ночь класть сегодня? Я как выжатый лимон(( спина болит. Днем спала с 11 до 13 часов. В общем - я псих.

да мне кажется и без круга отлично.Я только бассейн хочу купить с крышей,чтобы можно было её туда сажать.Хотя не уверена что она захочет в нем сидеть.Потому что ей самый кайф именно в море плескаться, она почувствовала раздолье.Это не ванна.

муж сегодня тоже про бассейн сказал. Но думаю, что доче больше интерес к морю будет

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Мы живем у родителей на даче, поэтому в интернете набегами, когда по делам в город приезжаем. Сегодня празднуем годовасие! Урраааа!

• Нравится 7

мама ягодки, у нас были истерики, когда режим менялся. я тоже вся на нервах была - вроде и хочет ребенок спать, но и не уложить. с неделю так помучались, а потом переходить на 1 сон начали. сейчас засыпает снова легко и быстро.

Ekaterina1984, с первым днем рождения вас)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ekaterina1984,

Доченьку С 1 Годиком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...