МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 SunnyAnastasia, у нас в садик возьмут не умея какать в горшок и кушать самостоятельно, а вот соска под запретом. Я в 2,5 собираюсь отдать, а все подруги руками машут типа ясельки это зло, только болезни одни. Привет девочки, совсем не успеваю ничего, то ли я как-то время не правильно распределяю. Не знаю. Спасибо всем кто нас поздравил с годиком. очень при очень приятно, что нас не забываете. мы тут к психологу ходили, правда ничего нового не услышали. Пойду вас почитаю да уж для америки 2,6 это роскошь. Тут с нормальной работы максимум дикрет 3 месяца! А с ненормальной просто нужно уходить и сидеть с ребенком. Я сынульку в 1,8 одтала и это уже роскошь была. Дочку около 2х лет планирую. правда садики тут другие и в том садике где сынк ходит, моя мама работает он у нее на виду целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а я с 3х лет планирую садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всех именинников с годиком! terrakot, Болезни в любом случае будут. У кого-то меньше, у кого-то больше. Дочь пойдет вот с 3,6, посмотрим ) До этого (ТТТ) не болела почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мы в садик планировали с 2,3, но я все голову ломаю, когда старшую в школу отдавать, если отдам в 6,5, то в сад мы хорошо если в 3,3 попадем, а то и в 4,3. Но это в хороший сад, куда старшая ходит, вдругой пройдем, но я не хочу. Вот думаю, если буду дома сидеть, то смысл в саде, хотя старшую надо будет на занятия водить, с садом удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ой, в предыдущем сообщении забыла написать к кому обращаюсь))) Mama Kati, вас с дочей с годиком!)))))_______у меня Даня в 1,11 пошел в сад,и должна сказать хорошо пошел))) нравилось ему,привык быстро. А с Антошей наверное позже получится, может даже после 3...говорят с местами сейчас совсем беда у нас. Вот что с работой делать не знаю,я же уволилась в 3 даниных года,как раз узнала что беременна,а теперь что куда не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я бы посидела еще в декретном отпуске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Катюшку с первым годиком!!!! Я в садик поведу, когда очередь подойдет, Поля в 1,10 пошла, очень ей нравилось и не болела практически. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Mama Kati, Ссылки скрыты. Мама-Кошка, какая у тебя красивая линеечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 Всем привет девочки! Собираемся на дачу, пишу по-быстрому... Всем огромное спасибо за поздравления, нам с Катей очень приятно! Отметили хорошо, пожарили мяско во дворе, потом дома чаек с тортиком попили, правда Катя капризная весь день была, даже фоток мало с улыбкой на лице(((( Ссылки скрыты. вот моя Именёшка с утра))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Mama Kati, Красотка доча Loreley, Эмиля с первым годиком :flower: Ссылки скрыты. Vistar, Владика с первым годиком :flower: Здоровья,радости и всего самого хорошего малышам А также Катюшу и Дениса с годиком,Юль_чик,Soon/ :flower: Их мамы редко здесь пишут))) Ой,чуть не забыла)))И Богданчика с даткой)))) Изменено 22 июня 2013 пользователем //Maliinka// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Mama Kati, именинницу с первым днем рождения))) а также всех годовасиков, которых я еще не поздравила))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 sappfire Ксюнечку с опозданием, Mama Kati Катерину Loreley,Эмильку , Юль_чик, катюшу с годовасием!!!!!!!!!!!!растите наши деточки здоровыми!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мама-Кошка, очень здоровская неделька! узнали кто в пузике прячется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Vistar , Владюшу и Loreley , Эмильку с годиком!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Всех именинников с Годиком! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Mama Kati, с Днем Рождения красавицу!!! :flower: :flower: Сладких мальчишек,Эмиля и Владика, с годиком! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 вечер добоый девулечки, я вот наложила себе целую тарелку варенников с капустой, сижу жру на ночь, пью вишневую ядренную настоечку)кайф.......и смотрю "писькин доктор" Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 Vistar,Владика С 1 Годиком! Ссылки скрыты. Loreley,Эмильку С 1 Годиком! Мы сегодня первый раз были на море.Аделина не хотела выходить из воды,села у берега и ловила волны руками,столько восторга было, потом папа её держал под животиком и она пыталась плавать,так смешно.Вообщем не испугалась совсем.Племяшка мой до 4-х лет боялся воды,а Аделька видимо в меня,потому что я в три года уже сама плавала 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Мы тоже планируем на море выехать. Думаю, покупать ей специальный круг для купания. Но почитав ❀ MamAdeli ❀, подумалось, что и без него здорово будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 <<< редиска >>>, Молодец,расслабляешься)))) ❀ MamAdeli ❀, Здорово)))Блин,а мы даже на озеро выбраться не можем с ремонтом.В тени 39,я уже с ума схожу,хочу дождя и похолодания. Ekaterina1984, Миленочку с первым годиком :flower: Пусть растет здоровенькой и счастливой :flower: Ссылки скрыты. Блин,а меня гормоны мучают.ГВ пока не планирую сворачивать летом,а цикл так и не приходит.Как их приманить,чтоб уже пришли,даже не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ekaterina1984,Миленочку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 подумалось, что и без него здорово будет да мне кажется и без круга отлично.Я только бассейн хочу купить с крышей,чтобы можно было её туда сажать.Хотя не уверена что она захочет в нем сидеть.Потому что ей самый кайф именно в море плескаться, она почувствовала раздолье.Это не ванна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, посоветуйте выход из ситуации(( проблема стала с укладой на сон. Дочь хочет спать, канючится, но никакой метод укладывания не помогает. Если раньше на сиси могла уложить, в коляске, на ручках качать, то сейчас на все истерики. В итоге я становлюсь зверем и срываюсь на нее: кричу, могу по попке шлепнуть разок (понимаю, что нельзя)Вот сегодня с испугу шлепнула, когда спустились с 5 этажа без лифта с коляской. Попросила ее постоять, пока я коляску разложу, а она ринулась сразу к дворовой собаке. Сейчас 8 час вечера и она уснула на ручках в итоге. Но мне такой режим не привычен. Это во сколько же мне ее на ночь класть сегодня? Я как выжатый лимон(( спина болит. Днем спала с 11 до 13 часов. В общем - я псих. да мне кажется и без круга отлично.Я только бассейн хочу купить с крышей,чтобы можно было её туда сажать.Хотя не уверена что она захочет в нем сидеть.Потому что ей самый кайф именно в море плескаться, она почувствовала раздолье.Это не ванна. муж сегодня тоже про бассейн сказал. Но думаю, что доче больше интерес к морю будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Мы живем у родителей на даче, поэтому в интернете набегами, когда по делам в город приезжаем. Сегодня празднуем годовасие! Урраааа! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 мама ягодки, у нас были истерики, когда режим менялся. я тоже вся на нервах была - вроде и хочет ребенок спать, но и не уложить. с неделю так помучались, а потом переходить на 1 сон начали. сейчас засыпает снова легко и быстро. Ekaterina1984, с первым днем рождения вас))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ekaterina1984, Доченьку С 1 Годиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения