Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Ekaterina1984,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мама ягодки, у нас были истерики, когда режим менялся. я тоже вся на нервах была - вроде и хочет ребенок спать, но и не уложить. с неделю так помучались, а потом переходить на 1 сон начали. сейчас засыпает снова легко и быстро.

вот и я про один сон думаю. У нас было так, что один раз поспит днем, но чаще два. И я привыкла к такому режиму. Один раз - это писец конечно, не побриться(( Сегодня вечером полчаса поспать дала ей. Потом вывела гулять, с 20.00 до 21.30 гуляли, посмотрели мультики и она сама уснула, ворочаясь на нашей постели.

Изменено пользователем мама ягодки

Ekaterina1984, С годиком ! :flower:

• Нравится 1

мама ягодки, У нас тоже режим сбился.Засыпает тоже тяжело,когда 1 раз спит,когда 2.Истерики.Пока привыкаю и приноравливаюсь к новому режиму.Может наладится постепенно.У меня раньше хоть вечером было свободное время,когда в 9 в 10 спать шел. теперь с 7-8 час высыпается и гуляет,только к 11 примерно ложится,когда и мне пора.

мама ягодки, да, тяжело привыкать к одному сну) сразу меньше свободного времени стало. но я вот думаю, а потом вообще дневной сон может пропасть))) и начинаю ценить то, что есть. кстати, доча стала дольше спать в этот один сон, может и под 3 часа поспать.

взрослеют детки) я для себя сделала вывод - легче не будет. сейчас смена режима и кризис одного года. потом кризис трех лет, потом еще что-нибудь, расслабиться не дадут)

• Нравится 7

Всем привет! Не получается каждый день писать! Поэтому поздравляю всех новоиспеченных годовасиков с первым настоящим юбилеем!!! Здоровья и счастья деткам!

У нас тоже режим меняется видимо, спит то 1, то 2 раза. Но первый сон, если он есть, в 11 примерно, второй в 14-15, вечером не спим, на ночь укладываемся в 22.00, встаем в 8-9. От укачиваний отказалась (фитбол, качелька, ручки, подушка на ногах), сейчас либо на груди засыпает, либо просто ложится, я ей спинку глажу, так и засыпает, либо в автокресле, потом перекладываю в кроватку.

• Нравится 4

Девочки привет! Мы у родителей под Екатеринбургом, тут Инет есть, но времени конечно нет :)) у меня тут две сестры, у старшей уже два взрослых сына, со Златой все водятся, все от нее в восторге) Погода отличная, мы постоянно на даче пропадаем (2 км пешком), но я все никак не выздоровею, сейчас кашель мучает, ну и насморк не пропал, лечусь но вдимо что лечи что нет, за 7 дней пройдет)))

Всех годовасиков с юбилейчиками, здоровенькими растите на радость маме с папой!!!

❀ MamAdeli ❀, Аделинка красоточка довольная)))

<<иринк@>>, Кирочку с первым годиком)))Счастья малышке :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

<<иринк@>>, Кирочку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

1838d66f61ef.png

<<< редиска >>>, ох как я тебе завидую... О таких расслабонах мне приходится пока только мечтать)))

А у нас доча вчера за ужином сало кусочек уворовала. И как не странно ей оно очень понравилось. Сидела в одной руке сало, а в другой черный хлеб))) Все сало обсосала и обкусала, еле выманила, столько криков возмущенных было.

• Нравится 4

❀ MamAdeli ❀, <<< редиска >>>, Спасибо девулечки)))Пока не знаем кто там спрятался, на узи вертелся малышок, не показал нам кто))

С годиком всех именинников!!!!!

<<иринк@>>,

Доченьку С Днем Рождения!

Счастья,здоровья и всего наилучшего!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет!

Именинников наших Эмильку, Владика, Милену и Кирочку с первым Днем Рождения!!!

5602e1812f2c824575aa05456d14da4e6dfe25105987689.jpg

<<< редиска >>>, вот ты мать расслабляешься))))) Ира, вроде у тебя Ростя ножку выворачивал при ходьбе, ты какой массаж делала?

❀ MamAdeli ❀, как здорово вам - море под носом - Адельке раздолье, у нас вот хорошего водоема нет рядом((((((((((((((

мама ягодки, потерпи немножко, может правда режим меняется, я тоже психую иногда, но стараюсь одергивать себя.....они же такие беззащитные конпотульки, я вот поругаю Катю иногда, а потом жалко ее до слез....

Мы на даче на выхах были - Катя вся под впечатлением была - в баньке мылась первый раз, уработалась, даже спала ночью не просыпаясь и днем потом 3,5 часа спала, все же как хорошо на свежем воздухе!!!

• Нравится 6

Девочки, что вашим деткам с годика сказал пить педиатр? Нам йодомарин для умственного развития и мне и детке)))) давать не стала. Рыбий жир вот стала бы давать в капсулах. Кто знает, с какого возраста можно?

Loreley, Какой красавчик сын и красавица мама)) :flower: Мы с вами в компании,за палец уверенно,вдоль всего уверенно ходим,а сам боится)))

мама ягодки, Мы завтра только к педиатру и манту делать,потом отпишусь))

Vetroks, Софью с первым годиком :flower: :flower: :flower: Счастья и радости крошке :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

привет зайки мои!

Vetroks, Софью с первым годиком

Ссылки скрыты.

Девочки, что вашим деткам с годика сказал пить педиатр?

ничего , мы и витаминд то не пили после месяца-двух, на фиг надо, сейчас лето, фрукты, солнце, да и питаемся нормально, не каменный век на дворе. я ниче давать не буду синтетическог

"Loreley" о боже какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!

<<< редиска >>>, вот ты мать расслабляешься))))) Ира, вроде у тебя Ростя ножку выворачивал при ходьбе, ты какой массаж делала?

не то, что бы выворачивал, у нас были вальгусные стопы, делала обычный массаж, озокерит-парафиновые сапожки и все, когда пошел диагноз сняли.

• Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, скинь, пожалуйста, фото вашего тортика с годика. Он мне очень понравился. Хочу попробовать заказать что-то подобное. Вроде видела похожий в инете, но не сохранила, найти не могу теперь.

<<иринк@>>, с 1 годиком доченьку красавицу и умницу!

Ссылки скрыты.

ничего , мы и витаминд то не пили после месяца-двух, на фиг надо, сейчас лето, фрукты, солнце, да и питаемся нормально, не каменный век на дворе. я ниче давать не буду синтетического
вот и мы тоже не пили витамин Д и прочего синтетического как ты говоришь.

Девочки, наш окулист ПК в 5 месяцев поставила астигматизм. Сказала прийти на прием в 7 месяцев - она не смогла нормально посмотреть, т.к. доча вроде не смотрит на ее стеклышки, потом в 9 приходили - та же картина, в годик пришли, снова ничего не получилось у нее и она тогда говорит, купите цикломед капли (400р) и 3 дня по три раза капайте, но чтобы в нос и в рот не попало ей (я представила себе Настю, как я ей закапываю в глаза, там не только в рот и в нос попадет, да еще и с расширенными зрачками столько дней ходить, жесть. И все это для проверки глазного дна, чтобы исключить астигматизм. Прочитала аннотацию к каплям - детям до 3х лет с осторожностью, далее нашла инфу, что их используют наркоманы, капая в нос, чтобы получить галлюцинации. Решила послать в лес нашего врача ПК и сходить платно проверить на новом аппарате зрение. У нас отличное зрение!!!

Изменено пользователем мама ягодки
  • Нравится 6

мама ягодки, Конечно,если есть возможность платно пройти,то лучше так,чем мучить малышку.Я с почками тоже в полгода не дала делать процедуру,когда проверяют почки.Прочитала,что до года она некорректна,так как все еще развивается,а уже потом,если что-то и будет,то можно пройти,но все ттт пока))

Блин,у нас тоже кризис идет)))Какие мы психунчики стали,ну ничего))))Пройдем этап)))

• Нравится 1

Loreley, какие вы красивенькие!!!Эмилька вообще джентльмен такой,наряд супер!

Aduvanchik, я тебе в личку отправила фото

Блин,у нас тоже кризис идет)))Какие мы психунчики стали,ну ничего))))Пройдем этап)))

Ооооо,у нас только закончился и новый пока не скоро,судя по табличке.Но у нас по ней всегда совпадает время кризисов.Она такой псих была и нытик в это время.Так что мамочке сил и терпения.
  • Нравится 1

Приветик ! Всем огромное спасибо за поздравление нашей персоны, Нам очень приятно. Годик отметили весело, в кругу родственников и друзей.

• Нравится 1

Покажу еще свои 2 работы хобби

мне картинки не видно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...