Kitten 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки,привет! Мы целыми днями гуляем,в парки ездим, забежала посоветоваться. Хочу колясочку менять, очень тяжело с моей 9 кг в общ. транспорте. Кто-нибудь у нас покупал Aprica Magical Air ?Буду благодарна за отзывы!! А то голову сломала себе) Нужна легкая) ну в идеале кап хороший, бампер итд)Из новостей) вчера заметила наконец то 8 зуб) теперь по 4 будет сверху и снизу. Начали ходить от стенки к стенки,на улице по лужайкам только, когда в парке загораем,как рванет))вчера еле поймала чуть до крапивы не добежал) А так все за ручку) Делали ЭКГ,сказали повторить мс через 4, т.к прослеживается какая-то желудочковая чего-то там, вроде как это может быть связано с ГВ. А в целом все у нас чики-пуки) наслаждаемся летом, которое видимо на время закончилось,прохладно сегодня) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Начала писАть и Злата проснулась)) вот дополняю)) //Maliinka//, умничка, красота такая у тебя получается!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, да уж, ну и приключения у вас не веселые((( хорошо, что все позади!!! отличного вам отдыха!!! Mama Kati,какая красоточка Катюшка!!! И мама не отстает Vetroks,Софья просто прелесть!!! и тортик шикарный, молодец!!! я заказывать планирую)) <<< редиска >> а я не поняла, как там фото в альбом добавлять? Только ты можешь это сделать? Kitten, молодцы какие, прогулки это здорово!!! и Антошка молодец, бегает уже ) пусть у вас не будет проблем с кардиограммой!!! Изменено 28 июня 2013 пользователем SunnyAnastasia 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 <<< редиска >> а я не поняла, как там фото в альбом добавлять? Только ты можешь это сделать? нет, все могут, только наверное присоединиться нужно. девочки уже добавили немножечко. у меня просто заказов нет, а связать что то хочется, пусть и бесплатно. но заодно и рейтинг поднимиться немножко и приятно комуто сделаю) привет девули, мы тусим на даче,ходим купаться на наше водохранилище, Ростюнский в восторге)позже кину фотки Kitten, с походульками вас! eCler, так панику выкинуть из головы, давать побольше говядинки, такое бывает, у моей крестницы гемоглобин уже год как 70 с чем то, врачи долго что то искали, по всем врачам моталась-пришли к выводу что это ее норма. eCler, а от баночек еще никто не умирал-лесом всех советчиков! о кстати, девочки, мой дружочек-пирожочек полюбил такое месиво-кабачек на терке с чесноком, залить яйцом и пропарить-обжарить. получается паренная запеканка, уплетает в обе щеки. совсем перешли на общий стол, специального детского уже ничего не ест, правда на дачу еду, покупаю мяско в банках ему, варю то гречку, то картошку-добавляю туда. а так стал хитрющий, разбирается в еде. Любит лазить по грядкам срывать смородину с веток и в рот и клубнику по кустам шарит.)))) SunnyAnastasia, и вас с походульками!!!!!! девочки, деток именинников поздравляю! все такие очаровашки-красотуляшки!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki ** 29 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2013 именинников с первыми днями рождения))) Ссылки скрыты. деток с походушками) мы тоже сделали свои первые шаги) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Maniki, Ура,умнички))) Мы тоже по 2-3 шага бегаем от мамы к кому-нибудь,на больше боимся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 <<< редиска >>>, ясно, я вроде добавилась, попробую еще разок сегодня) И мы продолжаем маму радовать, шагаем от бабули к креслу несколько шажков, бежит и хохочет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 SunnyAnastasia, Да да,у нас тоже хохотал))Такие лапки они))) Завтра пойдем на годик к нашей подружайке,не знаю как пройдет день рождение,надеюсь все выдержит достойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Привет всем девочки!!! Машульку и Тимошку с первым Днем Рождения!!! Kitten, с зубиком очередным и с топотульками!!! У нас обнаружили шумы в сердечке, назначили УЗИ сердца, ждем квоту...Медсестра сказала, чтобы не расстраивалась раньше времени - типа в том возрасте много у кого шумы - а на УЗИ все в порядке обычно.... <<< редиска >>>, даааа, клево на даче деткам, Катя у меня там спит так хорошо! Maniki, с топотульками Марьяшу!!! //Maliinka//, хорошего вам праздника завтра!!! А мы завтра на фотосессию поедем, но погода как назло испортилась, хотели в студии и на улице пофотаться, вот не знаю теперь как, на завтра на день прогноз +16 и пасмурно....у нас короче видимо в этом году лета не будет, на моей памяти такое лето первый раз холодное....редкий день, когда температура за +20 переваливает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 //Maliinka//, удачно вам сходить и покорить всех подружек)) Maniki, и вас с первыми шажками!!! Mama Kati, удачной вам фотосессии! Пусть вопреки всем прогнозам погода будет идеальной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Всех именинников с праздником!!!! Ссылки скрыты. Mama Kati, У нас тоже шумы в сердце обнаружили,еще когда малому был месяц . Сделали УЗИ,оказалось дополнительная хорда. Сказали все ок, у многих она есть и не мешает активной жизни!!!! Еще было открытое овальное окно, несколько недель назад сделали повторное узи.Окно закрылось,теперь все хорошо)))) И у вас все будет хорошо!!!!!! Изменено 29 июня 2013 пользователем Yuventa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Mama Kati, у меня у Даника шумы,тоже делали УЗИ в годик-оказалась лишняя хорда. Вот как раз сегодня ходили к кардиологу чисто профилактически. Сказала не волноваться,все хорошо,такое часто бывает. Назначила ЭКГ еще раз сделать. Не переживай,наверняка у вас тоже хордочка шумит.Yuventa, о,сначала написала,потом твое сообщение про хорду увидела))__девочки,заказала я колясон)) весит 2.900)) что-то невероятное) складывается одной рукой) жду не дождусь,обещали в понедельник привезти! Из минусов-маленький кап и спинка на 140 градусов только откидывается. Но зато я теперь с ней хоть куда!! А то выбраться в парк была мука целая)) Изменено 29 июня 2013 пользователем Kitten 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Mama Kati, Спасибочки,а вам удачной фотосессии,пусть будет тепло и солнышко SunnyAnastasia, Спасибо,к сожалению,будет одна именниница и пять мальчишек,так что наоборот)))) Kitten, Ух ты,потом покажешь колясочку? Aduvanchik, Аружаночку с первым годиком :flower: Здоровья,счастья и радости малышке :flower: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ягодки 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 Мы уже такие)) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gula 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 Здравствуйте девочки, давно не заходила. Мы ровно в годик и 2 дня забегали сами, без поддержки- с дачи приехали переоделись и как ни в чем не бывало встала и пошла мурлыча песенку )))))))))))))) у нас 13 зубиков, так что грызем все что попадается по руки )))) . Всем девочкам и деткам чудесных летних деньков! это мы в песочнице Ссылки скрыты. а это мы любим ходить дома с трусами на голове это опять мы ))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bysinka2 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 И мы покажемся!! Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 такие все миленькие!!!!!!! Девочки, а у многих уже детки пьют с кружек и кушают самостоятельно пищу ложкой из тарелки? И еще интересует...имитацию животных многие делают? И мама почему то сын совсем говорить не хочет...все папа да папа (( может потому что я рядом всегда, а папы рядом нет? Кстати вчера мы научились показывать годик )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ААА, какие пупсики все классные! а какие взрослые уже! _____//Maliinka//, колясочка вот такая) Ссылки скрыты. Отзывы в основном хорошие, несмотря на вес очень прочная. ждуууу)) конечно косячки найдутся, я уверена, но много и плюсов для меня) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Kitten, мне кажется спать в такой коляске не удобно...ноги свисать будут.. у моего свисают...я бы купила с более удлиненным сидением...а еще дождевик бы не помешал и чехол на ноги...у моей коляски чехол маленький какой то...ноги туда не помещаются (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, с подножкой для спанья у нас уже есть коляска,дождевик на эту универсальный подходит,"родной" покупать не буду,т.к. он стоит как полколяски) а чехлом я и у нашей не пользуюсь. Спим мы в основном дома,а изредка и в этой поспать можно. В жару тот как-то вообще на подстилке на травке втенечке он у меня спал)). В общем мне важно,чтобы легкая была,а таки есть 2.900 всего весит и поспать все-таки в ней есть возможность. Кстати,даже вот самые обычные трости без козырька и бампера весят гораздо больше. Вообщем,как я уже писала,минусы есть) но коляска эта у нас будет для определенных целей) теперь я хоть куда могу поехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VISTAR 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Раз такая пьянка пошла, то и мы покажемся Изменено 30 июня 2013 пользователем VISTAR 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 привет девулечки! мы вернулись с дачи! купались, загорали, кушали ягодки прям с куста, из приключений-содрали нос. но вцелом провели время очень кайфово. это заплыв в нашем водохранилище, со стороны дач там очень чисто, аккуратно, вода теплая, ни ветринки, ни соринки, ни травинки. для ребенка-рай. я там провела все свое детство. купила сопелочке круг-самолет с дырочками для ножек и жилет, кайфует, беситься, совсем не боиться воды. ходили туда в день по 2-3 раза по часу-1,5. Ссылки скрыты. а это сегодня утром, только проснулись и побежали в огород ягодки тырить) VISTAR, какие фоты зашибенные! у нас тоже раньше на даче такая роза была, а потом сдохла чего то, и восстановить никак не получается. Kitten, прикольная, главное легкая и на стульчик похожа. но я фанат легких танков и глубоким капюшеном и полностью лежачим положением и для ножек тоже. Seni4ka-Mamo4ka 2012, ниче мы не говорим, так немножко мама, баба и папа и то редко очень, нямтырь, ну я не переживаю, я в 3 года заговорила.вроде не дура выросла. мама ягодки, какие у настюши кудри!!!!!!!!!!!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Какие все детки сладкие у нас :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ester 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 (изменено) <<< редиска >>>, Как Ростя купается в жилете, хорошо? У Матвея такой же, но мы не пробовали в нем еще купаться. А просто так купаться ему понравилось, не хотел выходить )) Раз такое дело, то и я тоже покажу ) Вот наш торт, мы с мужем делали: я пекла, он украшал: Ссылки скрыты. А это мои монстрики Изменено 30 июня 2013 пользователем Ester 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 <<< редиска >>>, ух ты, какой сыночек молодчина !!! А мы ни с того ни с сего стали бояться воды.... вроде бы и не пугался и вода всегда была хорошей, а протест от куда-то взялся, да еще какой протест... прям целая истерика. Ага, это у нас была домашняя (в смысле "дворовая" ) фото сессия. Ester, какой тортик суперский !!!!! Да еще и своими руками !!! Молодцы !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ester, какие классные детки!!!!!!!!!! а торт заглядение! я так не смогу <<< редиска >>>, Как Ростя купается в жилете, хорошо? да хорошо, кайфует, плескается, довольный слоненок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения