Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Kitten, ну если не спать, то конечно отличная...и вес вообще шикарный! У меня весит 3500 я ее одной рукой складываю и поднимаю по ступенькам )) VISTAR, лапулька! розы ваще отпад! Все детки клевые! я потом как нибудь тоже выложу пару фоточек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо большое Нам очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 Какие же у всех детки замечательные!!!Так здорово смотреть на этих карапузиков уже подросших!!!Мы тоже у бабули отдыхаем, загораем, фрукты-ягоды лопаем))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 я пряма залюбовалась на деток! ягодки сладенькие! Ester, какие чудесные "монстрики")) прелесть) у нас тоже весело)) Ссылки скрыты. а это колясочку обкатываем) девочки, я от нее пищу!! мужу тоже понравилась,даже с его перфиеционизмом и придирчивостью)) складывать-раскладывать может даже Даня) поднять могу на одном пальце) Примерила на сон,конечно получается полулежа,но спим в коляске мы крайне редко,так что для меня это не страшно, после моего Рико-танка -это просто бабочка)) Ну и еще ягодка моя) сегодня прям как-то резко осмелел-рассекает по квартире, на порожках пытаюсь страховать,так ручку оттдергивает даже)) Еще МАМ-кать начал) но не обращаясь ко мне,а так,сам по себе)) а то все ПАП да ПАП)) еще очень на губе любит тренькать) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Kitten, С колясочкой вас,клевая априка,я для второго тоже такую пушиночку наверное возьму,а с Ярошкой и на наших думаю откатаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Привет девочки!!! Aduvanchik, с первым годиком донечку!!! мама ягодки, Yuventa, VISTAR,<<< редиска >>>, Ester, Мама-Кошка, Kitten, ну какой сегодня у нас показ моделей, все красотульки какие, взрослые!!! :kiss2: Kitten, Катя, клевый колясон! Сколько стоит, если не секрет? Мы вчера отфотографировались - в студии Кате не очень понравилось, немножко капризкала, а на улице вроде хорошее настроение было, только нас заели мошки и комары, жуть, а фотограф нечаянно на муравейник наступила, так ей еще и мураши ноги покусали, короче пипец, погода прохладная была, но хорошо, что хоть дождика не было! Мы уже третий день не едим титю, буду закругляться, т.к. у меня все равно ничего нет там уже, последнее время Катя ее так как сосу среди ночи пососет и отворачивется спать. На душе беспокойство такое, как то не хватает этих ощущений.. Будем переходить на детское молочко или бифилин/бифацил, вот такие пироги! Я все переживаю по поводу наших топотушек - Катя уже больше месяца назад попробовала шажки делать и все боится ходить до сих пор- прогресса нет совсем, шагнет пару раз и на коленки падает - ползет дальше - может ей неудобно как-то или ножи больно, как понять, подскажите? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Mama Kati, Скоро забегаете ))) мы так же начинали,а потом взял и побежал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aduvanchik 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 (изменено) //Maliinka//, Mama Kati, большое спасибо! Это мы вчера ))) Вот такую клевую машинку нам подарили ))) Изменено 1 июля 2013 пользователем Aduvanchik 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Aduvanchik, Аружаночку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Машинку просто супер вам подарили, теперь будет как настоящая принцесса разъезжать!!! Ester, тортик вообще шикарный получился, какие вы молодцы с мужем!!! Ребятишки у вас так похожи между собой!!! Детки такие у всех замечательные, просто загляденье!!! <<< редиска >>>, аааа, вы купаетесь, у вас жара.... А мы опять завидуем, у нас дубак((( Ростя смородинку там тырит? Молодчинка парень, уже такой самостоятельный!!! А это наша проказница, до папкиного портмоне добралась))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Vetroks, ага смородинку, спасибо дорогая) Vetroks, мой бы так спокойно не сидел, уже бы все купюры поел и разорвал, у меня как то оставалось последних 500 р, так жук мой добрался и тихонечко жует, смотрю деньги-ааа, я гонялась за ним минут 15, рот зажал-не отдает) но слава Богу я ее разгладила и ее в магазине приняли) :Crazy: :Crazy: Vetroks, Ксюш а твоя дама определенно будет директором банка1 Aduvanchik, какая красотуля!!!!!!!!!а платье то какое!!!!!!!!!!!!!ну а машина это вообще отпад! мы о такой только мечтаем, у нас ее и ставить негде и кататься негде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 <<< редиска >>>, у нас Софья только гадость всякую подбирает и ест, деньги видимо действительно заценила, так бережно их перебирала))) Это хорошо, если она действительно станет директором банка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TVFES 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 (изменено) А вот и мы, на День Рожденье сыночка пошли с крестным и папой в парк, прокатились на карусельках, правда гуляли недолго, быстро устал, а на следующий день устроили с родственниками дома небольшое застолье. Ссылки скрыты. Изменено 2 июля 2013 пользователем TVFES 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 <<< редиска >>>, у нас тоже нет места для машинки, решили оставить у родителей, у них свой дом и большой двор, там и будем кататься. Моя тоже малину-смородину ест с куста ))) Наконец-то доча моя стала сама вставать и немножко ходить. Так-то уже с месяц ходит если ставить и звать. А тут сама стала проявлять желание))) Ester, вот это тортик!!! Молодцы вы с мужем! Очень красиво!!! Детки такие сладкие у ВСЕХ!!!!! Kitten, клевый колясон! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Mama Kati, спасибо) с доставкой 6750 через и-нет. Mama Kati, не переживай по поводу топотушек,мой вот в год вроде начал немного ходить,а потом почти месяц только за ручку. А вчера как подменили-руку отдергивает и почесал)) даже на площадке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Приветик всем!Я три дня без интернета была.после грозы погорели провода,наконец-то я на связи, пошла раздавать комплименты.Тут столько красавчиков и красавиц собралось. мама ягодки, Какая модница полосатенькая!Красотка! Yuventa, Довольный такой сынишка!Очаровательный малыш! VISTAR, фотки чудесные!Сыночек красавчик и розы очень красивые! Kitten, коляска супер!!Что это вообще за коляска?Выглядит очень стильно! И детки-конфетки Aduvanchik, Доча красотка!Платье волшебное!А авто вообще отпад! TVFES,на фото такая мужская компашка-супер! Ester, Классный тортик!вы молодцы!А "монстрики" твои очень очаровательные <<< редиска >>>, Ростик красавчик! Мама-Кошка, У сыночка прям все летние забавы,и бассейн и песочница!Класс! Vetroks, Доченька молодец,знает уже с младенчества, что её забота это распоряжаться бюджетом И мама почему то сын совсем говорить не хочет...все папа да папа (( а у нас наоборот.только мама говорит,а папа не хочет 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ❀ MamAdeli ❀, ух ты, засыпала всех комплиментами. От нас огромное спасибо Вы с доченькой очаровашки, улыбка отпад. Море... море.... заскучала я уже за ним. А следить за стиркой и наше любимое дело . Еще любим наблюдать за работой миксера и пылесоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ❀ MamAdeli ❀, как здорово, все плавают) и Ростик и Аделиночка...тоже хотим!!)))только у нас в городе нельзя купаться, а за город не выбраться-деть в машине не сидит((( Вы с дочей-крастоточки! коляска aprica magical air, уже два дня катаем,очень мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузя-КарамЕлька// 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Всем привет))Деток у кого был день рождение и я пропустила поздравляю!! Счастья, радости, улыбок желаю!!! Прочитала, посмотрела детки все такие солнечные, красотулички... а как выросли, жалко лайки закончились. Мы переехали, это было что то... переезжали с 13 до 21 вечера, получилось очень долго, мы даже и не думали что у нас так много вещей, да ещё и грузчики тормоза попались, теперь дома погром, ремонт так и вещи ещё не разобранные(( зато инет подключили)) Арсенька переезд перенёс нормально, только немного с графика сбился, встаёт рано может и 5 утра встать, а может в 9, думаю ему солнышко мешает, нужно срочно шторы повесить... из за этого и дневной сон опять два раза стал, а то мы уже один раз спали зато долго по 3-4 часа, ещё ни как не можем к шуму привыкнуть, детская выходит на дорогу, мало конечно ездят машины, зато мотоциклы задолбали, и под окнами аллея гуляют и слышно прям слово в слово что говорят, по хорошему кондёр ставить надо и окно закрытым держать. зато сын когда от шума просыпается начинает пальчиком грозить и ругается, атя-тя)) Ходить пока не ходим, вчера сделал два шага сам, за ручку ходит, да и то ленится, всё пытается ползти. Укачивать я давно перестала, днём засыпает глажу по спинке, а на ночь выпивает смесь, отворачивается и слушает как я сказку рассказываю, под мой бубнёж и засыпает, иногда мне рот рукой закрывает- это значит молчи мама я сам засну главное тихо рядом полежать, то есть он в своей кровати, я в своей. Мы пока с ним в одной комнате спим, думаю через недельку в зал уйдём а ему полностью детскую сделаем, не знай как один спать будет. Один плюс тут вода белая, прозрачная без хлора и лес, я балдею. Но после города мне скучно, нормальных магазинов нет, первые дни я грустила сейчас вроде бы привыкла, но как будет возможность уеду в город))) И ещё самый большой плюс у Арсения вся аллергия прошла, ест все ягоды, апельсины, нашу еду кой какую, и всё ттт. значит это на воду было, все корочки прошли))) хоть есть нормально начнём... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 приветик, девоньки! Я тут пропала со своими госами, но не зря) Сдала оба на пятерки и сегодня защитилась на 5!) Неожиданно обнаружила, что получаю красный диплом - 4 четверки среди пятерок Сейчас отправила свекров гулять с внуком, а сама лягу поспать - прямо падаю с ног. Потом вас почитаю) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Карелочка, поздравляю со сдачей, молодчинка))) и красный диплом класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Приветик девочки))) Yuventa, С годиком вас :flower: Здоровья,радости и счастья малышику :flower: Ссылки скрыты. Карелочка, Вот умничка ты,поздравляю :flower: Детки у нас самые сладкие :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всех деток-именинников с Днем Рождения!!!Здоровья, счастья!!! Карелочка, Поздравляю с защитой!!!Молодец!! Пузя-КарамЕлька//, У нас у Ваньки на ножках корочки часто были, врач сразу сказала, что на воду.Сейчас у мамы, тут тоже вода не хлорированная, все прошло, как и не было. ❀ MamAdeli ❀, Какие красотулечки!!!А мамуля такая стройняшка, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 спасибо за поздравления! В остальном, у нас тоже все отлично - Богдан бегает, за этот месяц в России заметно больше стал показывать, говорить (по-своему), проявлять интерес буквально ко всему))) Обожает машины, постоянно возит и сопровождает БРРРРРРРРРР))) Знает и показывает очень много предметов. Меня очень радует. что он легко сходится с людьми. Очень хорошо проводил время с бабушкой (моей мамой), месяц вместе пробыли, пока я учила все) Потом приехали свекры, Богдан и к ним очень быстро расположился. буквально на второй день долго гулял с дедушкой. Мой красный диплом - в том числе и заслуга бабушек и дедушки, т.к. они занимали внука, чтобы он не висел на мне и я могла что-то выучить) Нам осталось пробыть в России 20 дней, свекры будут со мной еще неделю. за это время я планирую закончить все дела по городу. Потом останусь с Богданом одна на 10 дней, буду только навещать друзей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Yuventa, С годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 привет! вернулись мы от педиатра - плановый осмотр! Весим 9700 гр. и рост 78 см. Все в границах норм. Но появились две проблемки - на верхних зубках у малыша появились черные пятна - педиатр советует - лакировать зубки - я против, это отвратительно выглядит. Свидетельствуют ли черные пятнышка о том, что зубки быстро испортятся? Другая проблемка - у нас обнаружили пупковую грыжу - отправляют на осмотр к хирургу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения