Kitten 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Liel, спасибо!) пока боязно немного)) как та с двумя детьми справлюсь, может через пару дней попрошусь обратно)) Но в городе тоже уже надоело, а поехать куда-то в теплые страны до след. лета не получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Maliinka//, мне кололи пирацетам, аналог актовигина типа...только при Б. он противопоказан, а деткам наверное можно Maniki, мой тоже после груди может высосать бутылочку, но если не предлагать, а просто покачать на ручках то засыпает, такое чувство что просто меры не знают детки... Sladostb, а нам назначили пантогам, тоже решила не капать, слишком много отрицат. отзывов SunnyAnastasia, Настюш меня тоже ни на что не хватает...вернее делаю все в сто раз быстрее, но при этом не выспавшаяся...если все делаю то потом с ног валюсь, надо стараться спать когда деть спит... Сегодня нам 2 мес. взвесила малого и 6600 наш вес...спина уже отваливается )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Maliinka//, какой лапуля! Такой серьезный лежит, задумчивый Seni4ka-Mamo4ka 2012, ничего себе какой тяжеленький уже. Моя около 5кг весит, но уже долго на руках носить не могу, устаю. aurum87, и как там интересно в чепчике можно голову распарить, водичка в которой купают малышей еле тепленькая обычно. Хорошо, что у нас врач с более современными взглядами и советы нормальные дает. Моя доча тоже голову держит на правой стороне. Невролог нам посоветовала просто выкладывать ребенка по-разному. Что бы окно то справа было, то слева. И на подушку ортопедическую днем выкладывать. Девочки, кто-нибудь сталкивался с потничкой на лице у ребенка? У нас уже вторую неделю не проходит сыпь на лице.Грешила сначала на некоторые продукты из своего рациона, но исключив их окончательно, проблема не исчезла. Врач наша в отпуске. Другая врач сказала, что это потничка, смазывать крепким марганцевым раствором. Но это я так поняла больше с целью дезинфицирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ух какие богатыри! С двумя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, С 2 месяцами вас)))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Vetroks, Спасибо))) Мы вообще пушинки получается,все еще в районе 4 кг болтаемся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мы вообще пушинки получается,все еще в районе 4 кг болтаемся)))))) дык мы в месяц тоже 4 весили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Моя доченька Как часто Бога я молила, Как долго я тебя ждала! Здравствуй, дочурка милая. Моя родная, как дела? Длинные недели ожидания, Долгие месяцы тревог. И вот, я чувствую твое дыханье, Я слышу нежный голосок. Смотрю в раскрытые глазенки, В них столько света и тепла! Я трогаю твои ручонки, А по щеке бежит слеза. Нет-нет, родная, ты не бойся, Ведь не от боли плачу я. Мне просто хорошо на сердце, Когда целую я тебя! И не могу еще поверить, Что раньше без тебя жила. И мое чувство не измерить, Моя душа любви полна! Теперь мы будем с тобой вместе, Моя принцесса, день и ночь. Ты сильно жизнь мою изменишь, Ведь ты – родная моя дочь! © Марина Мюллер 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Maliinka//, ага, а у меня родился почти 4кг Девочки у меня вопрос к тем кто кормит грудью...За какое время ваши малыши высасывают титю??? Мой богатырь минут за 7 максимум 10 опустошает одну титьку и за такое же время другую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Vetroks, У нас с потничкой таже беда,когда была жара дикая,она вылезла,как похолодало,так прошла,но пока на ручки не возьмешь или не поплачет,сразу опять вылазят пятнышки и как полежит спокойно без ручек,минут через 15 все проходит. Педитр советовала протирать чередой или дубом,но ничего не помогает,теперь щечки стали сухими и шелушатся! Seni4ka-Mamo4ka 2012, У меня сынуля тоже кушает 5-7 минут и вполне наедается,довольный отпускает титю,а у подруге может доча висеть на сисе по пол часа и именно кушать. Может это зависит от кол-ва и напора молока, у меня например прям струей бьет, а у кого-то еле капает. Девочки, у меня к вам вопрос про выделения после родов,через 30-35 дней у меня уже еле-еле мазало,потом дней пять вообще было чисто и последние три дня обильные черные выделения начались,густые,как хлопьями,что это??? А сегодня мазня алая,как в первый день месек, вообще уже не понимаю,что происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, все ясно. давайте уже скорее возвращайтесь домой! //Maliinka//, вот фигня.. Vetroks, а прыщики шершавенькие и с белой головкой? Seni4ka-Mamo4ka 2012, с двушкой вас! отличный вес, надеюсь ты уже отказалась от смеси Нормально ест, я молокоотсосом минуты за 3 сцеживаю 70-100, дочка сосет по-разному, бывает минут за 5 уже довольная, а бывает (особо вечером) висит по 30 минут. Kitten, я вот хотела в прошлый выходной свалить, но не решилась, тут все-таки вечером муж помогает, а там я одна буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мамина радость..., у меня до сих пор выделения, правда только тогда когда тяжелое подниму, тоже что то не нормальное... miracle_mama, одно кормление вечером после купания смесью...а так стараюсь отучать конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 но по факту- все похер,и в наших интересах пройти за деньги...... вот-вот, поэтому и пойдем платно. А про окулиста нам почему-то ничего не сказали. И про анализы тоже ( Liel, у нас в таких случаях ставят распорки и у нас распорки ставят Seni4ka-Mamo4ka 2012, с двумя месяцами вас!!! Богатырь такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки теперь я вообще в полном недоумении...покормила сына грудью, он как давай орать, так тужился что фонтаном срыгнул и не успокоился пока ему смесь не дала...грудь бросал...так вот навела я ему 120мл он все съел и еще орал, я ему добавила еще 30мл, получается 150 (полное разовое кормление) и только тогда он успокоился и уснул...так вот вопрос...у меня что молока вообще не было что ли???????? Что за ерунда творится, то ему хватает и он сам засыпает без укачиваний, правда спит не так долго как со смеси...то орет от того что недоел и съедает полную норму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мамина радость..., ну вот у нас тоже жара невыносимая, после улицы особенно проявляется высыпание. miracle_mama, шершавенькие, а вот по поводу белой головки не могу точно сказать, вроде да. Просто дома краснота проходит, остается только шершавость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Liel, какие вы все красивые!Особенно нравится фото где вы все вместе! //Maliinka//, какой Ярошка сладкий мальчик(ТТТ)!Здоровья ОГРОМЕННОГО вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я так думаю он покушал хорошо из груди,а потом все срыгнул, вот и съел потом всю смесь. у меня как то покушал 120, потом фонтаном вырвал все,и тут же скушал опять свои150 и как ни в чем ни бывало вел себя. может воздуха нахватася, а может еще что,небери в голову, наелся и все хорошо! в следраз покормишь грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 <<< редиска >>>, у меня как то срыгнул фонтаном и я укачала спать и спал три часа как ни в чем не бывало...а тут не прокатило...но постараюсь не брать в голову, главное он сыт и спит. Просто смущает немного такая прибавка в весе,главное не перекармливать...2 месяца, а вес 6600, что же дальше будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ты попробуй полностью отказаться отсмеси, на груди- не перекормишь. Seni4ka-Mamo4ka 2012, ты ж не забывай чтоон у тебя родился крупненький, 3800, хорошая прибавка, не большая и не маленькая мы родились 3400, в 2 весили 5800, соттношение примерно такое же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 miracle_mama, Я, видать, в другом государстве живу.Химки называется)))Потому как ни электронной очереди на садик нет, ни гражданства.Причем про гражданство мне в нескольких местах сказали, что все, отменили. Kitten, Хорошо вам в деревне отдохнуть!На природе так здорово! //Maliinka//, Ярошка-хорошка!Но что-то грустный. Vetroks, Может это гормональные прыщики на личике? Seni4ka-Mamo4ka 2012, У меня обычно тоже быстро лопает, но и молоко так струячит, фонтаном.Но бывает и повисит, растягивает удовольствие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мама-Кошка, гормональные? ничего о таких не слышала. И в чем их проявление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ответить Цитата Обра спасибо)) ______девочки, у меня выделения тоже еще есть-такие тягучие и немного бежеватые, как ЯБ, но не прозрачный. Секиса с мужем пока не было. После первого КС тоже долго выделения были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, а вы каких еще специалистов в месяц проходили, кроме хирурга и невропатолога? ортопед, лор, окулист, эндокринолог, экг, узи сердца, головы, тазбед.суставов и внутренних органов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Vetroks, Если вы на грудном молочке, то скорее всего этоони и есть.Это твои гормоны так детку раскрасили, я просто бепантеном мазала для смягчения, а вообще все само проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, c 2 месяцами вас!!!!! я раньше при каждом детенкином писке совала сисю. он срыгивал у меня от переедания фонтанами. в первый месяц набрали 1,28кг. сейчас научилась его понимать. он плачет перед пописами, покаками (предупреждает , хоть сейчас на горшок ходи, в штаны мы не писаем), иногда просто на ручки хочет. и сисю теперь даю только когда он голодный. за второй месяц набрали 820 грамм всего. Мы родились 3820. сейчас 5920. Изменено 1 августа 2012 пользователем Скалапендра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Vetroks, у моего тоже на лице прищики, врач сказала, что это потничка, типа сама пройдет, а то я тоже думала, что аллергия на что-нибудь. Мы вчера тоже взвешивались, за месяц подросли на 3 см (59 см) и поправились на 1100 г (5100 г). Я тоже слышала, что в этом году гражданство отменили. Девочки, а какие документы нужны чтобы прописать малыша? Изменено 1 августа 2012 пользователем TVFES 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения