Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Liel, спасибо!) :flower: пока боязно немного)) как та с двумя детьми справлюсь, может через пару дней попрошусь обратно)) Но в городе тоже уже надоело, а поехать куда-то в теплые страны до след. лета не получиться.

//Maliinka//, мне кололи пирацетам, аналог актовигина типа...только при Б. он противопоказан, а деткам наверное можно

Maniki, мой тоже после груди может высосать бутылочку, но если не предлагать, а просто покачать на ручках то засыпает, такое чувство что просто меры не знают детки...

Sladostb, а нам назначили пантогам, тоже решила не капать, слишком много отрицат. отзывов

SunnyAnastasia, Настюш меня тоже ни на что не хватает...вернее делаю все в сто раз быстрее, но при этом не выспавшаяся...если все делаю то потом с ног валюсь, надо стараться спать когда деть спит...

Сегодня нам 2 мес. взвесила малого и 6600 наш вес...спина уже отваливается ))

• Нравится 5

//Maliinka//, какой лапуля! Такой серьезный лежит, задумчивый :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ничего себе какой тяжеленький уже. Моя около 5кг весит, но уже долго на руках носить не могу, устаю.

aurum87, и как там интересно в чепчике можно голову распарить, водичка в которой купают малышей еле тепленькая обычно. Хорошо, что у нас врач с более современными взглядами и советы нормальные дает.

Моя доча тоже голову держит на правой стороне. Невролог нам посоветовала просто выкладывать ребенка по-разному. Что бы окно то справа было, то слева. И на подушку ортопедическую днем выкладывать.

Девочки, кто-нибудь сталкивался с потничкой на лице у ребенка? У нас уже вторую неделю не проходит сыпь на лице.Грешила сначала на некоторые продукты из своего рациона, но исключив их окончательно, проблема не исчезла. Врач наша в отпуске. Другая врач сказала, что это потничка, смазывать крепким марганцевым раствором. Но это я так поняла больше с целью дезинфицирования.

ух какие богатыри! С двумя месяцами вас!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, С 2 месяцами вас)))) :flower:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Vetroks, Спасибо))) :) Мы вообще пушинки получается,все еще в районе 4 кг болтаемся)))))) :)

Мы вообще пушинки получается,все еще в районе 4 кг болтаемся))))))

дык мы в месяц тоже 4 весили

Моя доченька

Как часто Бога я молила,

Как долго я тебя ждала!

Здравствуй, дочурка милая.

Моя родная, как дела?

Длинные недели ожидания,

Долгие месяцы тревог.

И вот, я чувствую твое дыханье,

Я слышу нежный голосок.

Смотрю в раскрытые глазенки,

В них столько света и тепла!

Я трогаю твои ручонки,

А по щеке бежит слеза.

Нет-нет, родная, ты не бойся,

Ведь не от боли плачу я.

Мне просто хорошо на сердце,

Когда целую я тебя!

И не могу еще поверить,

Что раньше без тебя жила.

И мое чувство не измерить,

Моя душа любви полна!

Теперь мы будем с тобой вместе,

Моя принцесса, день и ночь.

Ты сильно жизнь мою изменишь,

Ведь ты – родная моя дочь!

© Марина Мюллер

• Нравится 7

//Maliinka//, ага, а у меня родился почти 4кг

Девочки у меня вопрос к тем кто кормит грудью...За какое время ваши малыши высасывают титю??? Мой богатырь минут за 7 максимум 10 опустошает одну титьку и за такое же время другую...

Vetroks, У нас с потничкой таже беда,когда была жара дикая,она вылезла,как похолодало,так прошла,но пока на ручки не возьмешь или не поплачет,сразу опять вылазят пятнышки и как полежит спокойно без ручек,минут через 15 все проходит. Педитр советовала протирать чередой или дубом,но ничего не помогает,теперь щечки стали сухими и шелушатся! :(

Seni4ka-Mamo4ka 2012, У меня сынуля тоже кушает 5-7 минут и вполне наедается,довольный отпускает титю,а у подруге может доча висеть на сисе по пол часа и именно кушать. Может это зависит от кол-ва и напора молока, у меня например прям струей бьет, а у кого-то еле капает. :think1:

Девочки, у меня к вам вопрос про выделения после родов,через 30-35 дней у меня уже еле-еле мазало,потом дней пять вообще было чисто и последние три дня обильные черные выделения начались,густые,как хлопьями,что это??? :shok: А сегодня мазня алая,как в первый день месек, вообще уже не понимаю,что происходит! :(

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, все ясно. давайте уже скорее возвращайтесь домой!

//Maliinka//, вот фигня..

Vetroks, а прыщики шершавенькие и с белой головкой?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с двушкой вас! отличный вес, надеюсь ты уже отказалась от смеси;)

Нормально ест, я молокоотсосом минуты за 3 сцеживаю 70-100, дочка сосет по-разному, бывает минут за 5 уже довольная, а бывает (особо вечером) висит по 30 минут.

Kitten, я вот хотела в прошлый выходной свалить, но не решилась, тут все-таки вечером муж помогает, а там я одна буду.

Мамина радость..., у меня до сих пор выделения, правда только тогда когда тяжелое подниму, тоже что то не нормальное...

miracle_mama, одно кормление вечером после купания смесью...а так стараюсь отучать конечно...

но по факту- все похер,и в наших интересах пройти за деньги......

вот-вот, поэтому и пойдем платно. А про окулиста нам почему-то ничего не сказали. И про анализы тоже (

Liel, у нас в таких случаях ставят распорки :(

и у нас распорки ставят

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с двумя месяцами вас!!! Богатырь такой!!!

Девочки теперь я вообще в полном недоумении...покормила сына грудью, он как давай орать, так тужился что фонтаном срыгнул и не успокоился пока ему смесь не дала...грудь бросал...так вот навела я ему 120мл он все съел и еще орал, я ему добавила еще 30мл, получается 150 (полное разовое кормление) и только тогда он успокоился и уснул...так вот вопрос...у меня что молока вообще не было что ли????????

Что за ерунда творится, то ему хватает и он сам засыпает без укачиваний, правда спит не так долго как со смеси...то орет от того что недоел и съедает полную норму...

Мамина радость..., ну вот у нас тоже жара невыносимая, после улицы особенно проявляется высыпание. miracle_mama, шершавенькие, а вот по поводу белой головки не могу точно сказать, вроде да. Просто дома краснота проходит, остается только шершавость.

Liel, какие вы все красивые!Особенно нравится фото где вы все вместе!

//Maliinka//, какой Ярошка сладкий мальчик(ТТТ)!Здоровья ОГРОМЕННОГО вам!

• Нравится 2

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я так думаю он покушал хорошо из груди,а потом все срыгнул, вот и съел потом всю смесь.

у меня как то покушал 120, потом фонтаном вырвал все,и тут же скушал опять свои150 и как ни в чем ни бывало вел себя.

может воздуха нахватася, а может еще что,небери в голову, наелся и все хорошо!

в следраз покормишь грудью.

<<< редиска >>>, у меня как то срыгнул фонтаном и я укачала спать и спал три часа как ни в чем не бывало...а тут не прокатило...но постараюсь не брать в голову, главное он сыт и спит. Просто смущает немного такая прибавка в весе,главное не перекармливать...2 месяца, а вес 6600, что же дальше будет ))

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ты попробуй полностью отказаться отсмеси, на груди- не перекормишь.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ты ж не забывай чтоон у тебя родился крупненький, 3800, хорошая прибавка, не большая и не маленькая

мы родились 3400, в 2 весили 5800, соттношение примерно такое же

miracle_mama, Я, видать, в другом государстве живу.Химки называется)))Потому как ни электронной очереди на садик нет, ни гражданства.Причем про гражданство мне в нескольких местах сказали, что все, отменили.

Kitten, Хорошо вам в деревне отдохнуть!На природе так здорово!

//Maliinka//, Ярошка-хорошка!Но что-то грустный.

Vetroks, Может это гормональные прыщики на личике?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, У меня обычно тоже быстро лопает, но и молоко так струячит, фонтаном.Но бывает и повисит, растягивает удовольствие))

• Нравится 1

Мама-Кошка, гормональные? ничего о таких не слышала. И в чем их проявление?

Ответить Цитата Обра

спасибо)) ______девочки, у меня выделения тоже еще есть-такие тягучие и немного бежеватые, как ЯБ, но не прозрачный. Секиса с мужем пока не было. После первого КС тоже долго выделения были.

Девочки, а вы каких еще специалистов в месяц проходили, кроме хирурга и невропатолога?

ортопед, лор, окулист, эндокринолог, экг, узи сердца, головы, тазбед.суставов и внутренних органов.

Vetroks, Если вы на грудном молочке, то скорее всего этоони и есть.Это твои гормоны так детку раскрасили, я просто бепантеном мазала для смягчения, а вообще все само проходит.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, c 2 месяцами вас!!!!! :flower: я раньше при каждом детенкином писке совала сисю. он срыгивал у меня от переедания фонтанами. в первый месяц набрали 1,28кг. сейчас научилась его понимать. он плачет перед пописами, покаками (предупреждает :) , хоть сейчас на горшок ходи, в штаны мы не писаем), иногда просто на ручки хочет. и сисю теперь даю только когда он голодный. за второй месяц набрали 820 грамм всего. Мы родились 3820. сейчас 5920.

Изменено пользователем Скалапендра
  • Нравится 1

Vetroks, у моего тоже на лице прищики, врач сказала, что это потничка, типа сама пройдет, а то я тоже думала, что аллергия на что-нибудь.

Мы вчера тоже взвешивались, за месяц подросли на 3 см (59 см) и поправились на 1100 г (5100 г).

Я тоже слышала, что в этом году гражданство отменили.

Девочки, а какие документы нужны чтобы прописать малыша?

Изменено пользователем TVFES
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...