Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Скалапендра, Какие вы хорошенькие :flower: Нас уже пару раз девочкой называли))Начиная с роддома :D

Девочки, я тут заглянула в уши малому, а у него столько серы оказывается, я давай ему скорее вычищать все...помню что говорили что туда нельзя лазить, только ушную раковину протирать ватной палочкой...ноя не удержалась...не могу же я это дело так оставить...все чистят ушки прям внутри???

я чищу через день. много достаю, особенно после купания

Скалапендра, настоящие мужики! девченкамидаже не пахнет!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, вот и я так думаю :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я не лезу внутрь уха. только раковину чищу.

Кстати, девочки, я давно плюнула на турундочки. Деть ревет от того, как я ему в носу ими кручу. Гораздо удобнее ватные палочки. Нос чищу когда он спит. Наметилась на козявку, быстро достала и все. Он даже не реагирует.

Скалапендра, в наш нос ватные палочки не лезут))) турундочки рулят)

Девочки, подскажите кто на ИВ какая есть кисломолочная смесь с которой детки какают хорошо? Меня знакомая просила узнать ее название.

Kitten, мы кушаем 2 раза в день нан кисломолочный.

<<< редиска >>>, спасибо!

ребенок уже 50 минут лежит и играет с игрушками))) я чет даже растерялась от такого количества свободного времени)

• Нравится 2

Скалапендра, а я боюсь, палочки все-таки твердые.

Скалапендра, а у нас все спрашивают "мальчик?", хотя мы во всем розовеньком и по мське явно девочки.

Ура! мне сегодня посылка из Германии пришла с бюстиками для кормления Эмма Джейн. У нас тут один стоит 2600, а там за 1800 2 прикупила.

miracle_mama, ты как опытная слингомама) скажи, по каким признакам ребенка в май слинг можно посадить? я так его уже хочу! нашла, что в май слинг сажают, когда ребенок голову начинает держать...

Maniki, зависит от май-слинга, есть с твердой спинкой, в них можно хоть с рождения. Опять же на слингконсультанте говорят, что можно и с мягкой посадить, но нужно тогда сделать крест на спинке у ребенка.

Я бы на твоем месте попробовала, ты тогда сама поймешь-почувствуешь, будет ли она достаточно у тебя притянута, будет ли поддержка головы.

Я все-таки больше фанат шарфов, поэтому для меня подобные слинги и рюкзачки с 3-4 месяцев.

Мне кажется вам бы идеально трикотажный шарфик пошел, вы же не много весите?

miracle_mama, у меня так же...даже титю ему сую, а он вместе с ней пытается кулак запихнуть...

Девочки, я тут заглянула в уши малому, а у него столько серы оказывается, я давай ему скорее вычищать все...помню что говорили что туда нельзя лазить, только ушную раковину протирать ватной палочкой...ноя не удержалась...не могу же я это дело так оставить...все чистят ушки прям внутри???

чистить уши младенцам в нутри нельзя! Эта сера защита от инфекций!

Девочки, кто-нибудь сталкивался с потничкой на лице у ребенка? У нас уже вторую неделю не проходит сыпь на лице.Грешила сначала на некоторые продукты из своего рациона, но исключив их окончательно, проблема не исчезла. Врач наша в отпуске. Другая врач сказала, что это потничка, смазывать крепким марганцевым раствором. Но это я так поняла больше с целью дезинфицирования.

У сыночка была, тоже оч долго не проходила. Причем только на лице и на шее, поэтому педиатр тоже настаивала на аллергии. Исключила на время из рациона абсолютно все потенциальные аллергены (только чтобы доказать педиатру, что к пищевой аллергии сыпь не имеет отношения), высыпаний стало еще больше, т к новая волна жары пришла.

Ни охлаждение воздуха в комнате, ни купание не помагали. Справились тем, что стала гулять рано утром, после 14-00 (у нас солнечная сторона) сынок до вечера лежит голенький, накрываю тонкой пеленкой на время сна. Для дезинфекции протирала ему личико спиртовым раствором хлорофиллипта 1 раз в день. За три дня все прошло, кожа стала снова гладкой

Девочки, в контакте видео "Социальный ролик о ГВ". Так нежно...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Скалапендра
  • Нравится 2

Девочки, если деть после еды сосет пальцы и чуть ли не кулак в рот засовывает...что это значит??? Не доел? или просто сосательный инстинкт утоляет??? Вот сейчас насосался пальцев и уснул...у кого так же?

смотря сколько по времени ел и насколько легко бежит молоко, скорее всего неудовлетворен сосательный рефлекс. Мой обычно сосет перед едой, сначала все пальцы, потом каждый по отдельности :) после сосать может только если сразу накормили из бутылочки сцеженным, сытый, но рефлекс не удовлетворен :)

внутри чистить нельзя, во-первых, можно случайно повредить, во-вторых, чем больше вычищаешь, тем активнее работают железы, а это уже повышает вероятность образования серных пробок. Взрослым тоже не рекомендуется глубоко уши чистить по той же причине

Ура! мне сегодня посылка из Германии пришла с бюстиками для кормления Эмма Джейн. У нас тут один стоит 2600, а там за 1800 2 прикупила.

ооо крутые бюстики, обожаю их

Спасибо всем за ответы! Надеюсь, что в ближайшее время действительно пройдет.

miracle_mama, На каком сайте заказывала, подскажи :flower:

Maniki, Мама-Кошка,девочки спасибо за ответы..но здесь по-другому наблюдают чем в России...у нас был осмотр в 6 недель в детской клинике--доктор посмотрела разведение ножек..посветила фонариком в глазки...спросила есть ли реакция на голос...жалобы...вопросы...вот и все....прием 20 минут "всех" специалистов :Crazy:

Ester, as**os.com выбор правда небольшой, но бесплатная доставка в рф.

Изменено пользователем miracle_mama

Привет самые лучшие в мире мамы!!! :mama:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у дочи два раза тверденькие комочки из ушка выходили, я убирала, внутрь не лезу, только раковину чищу палочкой!

Девочки, я вот читаю, что многие с кругом купаются, скажите, это не опасно для детки? Вы у врача спрашивали??? Я чет боюсь... :strashno: мы еще в маленькой ванночке моемся!

Sol'ka, а почему опасно?) было бы опасно, не было бы это так распространено... когда мы в больнице выхаживались, врач очень одобрительно отзывалась о круге, хотя многое нам запрещала из-за недоношенности) голова там поддерживается кругом, все равно что ребенок плавает в ванной с поддержкой родителя.

очень удобная вещь этот круг... я вот приспособилась вышивать в ванной, пока деть плавает)))

очень удобная вещь этот круг... я вот приспособилась вышивать в ванной, пока деть плавает)))

:D а я вас читаю и пишу сюда когда мы плаваем)

Привет самые лучшие в мире мамы!!! :mama:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у дочи два раза тверденькие комочки из ушка выходили, я убирала, внутрь не лезу, только раковину чищу палочкой!

Девочки, я вот читаю, что многие с кругом купаются, скажите, это не опасно для детки? Вы у врача спрашивали??? Я чет боюсь... :strashno: мы еще в маленькой ванночке моемся!

нам массажистсоветовал, точнее не советовала настаивал

Maniki, <<< редиска >>> :kiss2: , ну я наверное тоже куплю, их какой-то один производитель делает или они разные бывают, проконсультируйте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...