Популярное сообщение Скалапендра 2 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2012 Всем привет! С днем ВДВ Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы кулаки свои тоже сосем и причмокиваем с удовольствием. На приеме врачу сказала, она с улыбкой ответила "подождите, скоро и на ногах пальцы начнете сосать"))) А на арбуз и я решилась. Два дня уже по немногу кушала - ТТТ ничего. Пузя-КарамЕлька//, с 4-мя месяцами!!! :flower: Не переживай, все равно вскоре не будете от нас отличаться. Арсенюшка возьмет свое, как время придет. Мы только вчера купили круг на шею. Дениску в большое плавание запустили Ему понравилось. А сегодня у ортопеда были. Почему-то она сказала, что у нас лицо девичье. Назвала нас "малышкой", пока причендалы между ног с удивлением не увидела. Это мы вчера с Денькой Ссылки скрыты. вот заплыв первый (камера запотела) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Скалапендра, Какие вы хорошенькие Нас уже пару раз девочкой называли))Начиная с роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, я тут заглянула в уши малому, а у него столько серы оказывается, я давай ему скорее вычищать все...помню что говорили что туда нельзя лазить, только ушную раковину протирать ватной палочкой...ноя не удержалась...не могу же я это дело так оставить...все чистят ушки прям внутри??? я чищу через день. много достаю, особенно после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Скалапендра, настоящие мужики! девченкамидаже не пахнет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 <<< редиска >>>, вот и я так думаю Seni4ka-Mamo4ka 2012, я не лезу внутрь уха. только раковину чищу. Кстати, девочки, я давно плюнула на турундочки. Деть ревет от того, как я ему в носу ими кручу. Гораздо удобнее ватные палочки. Нос чищу когда он спит. Наметилась на козявку, быстро достала и все. Он даже не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Скалапендра, в наш нос ватные палочки не лезут))) турундочки рулят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, подскажите кто на ИВ какая есть кисломолочная смесь с которой детки какают хорошо? Меня знакомая просила узнать ее название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Kitten, мы кушаем 2 раза в день нан кисломолочный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 <<< редиска >>>, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ребенок уже 50 минут лежит и играет с игрушками))) я чет даже растерялась от такого количества свободного времени) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Скалапендра, а я боюсь, палочки все-таки твердые. Скалапендра, а у нас все спрашивают "мальчик?", хотя мы во всем розовеньком и по мське явно девочки. Ура! мне сегодня посылка из Германии пришла с бюстиками для кормления Эмма Джейн. У нас тут один стоит 2600, а там за 1800 2 прикупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 miracle_mama, ты как опытная слингомама) скажи, по каким признакам ребенка в май слинг можно посадить? я так его уже хочу! нашла, что в май слинг сажают, когда ребенок голову начинает держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Maniki, зависит от май-слинга, есть с твердой спинкой, в них можно хоть с рождения. Опять же на слингконсультанте говорят, что можно и с мягкой посадить, но нужно тогда сделать крест на спинке у ребенка. Я бы на твоем месте попробовала, ты тогда сама поймешь-почувствуешь, будет ли она достаточно у тебя притянута, будет ли поддержка головы. Я все-таки больше фанат шарфов, поэтому для меня подобные слинги и рюкзачки с 3-4 месяцев. Мне кажется вам бы идеально трикотажный шарфик пошел, вы же не много весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 miracle_mama, у меня так же...даже титю ему сую, а он вместе с ней пытается кулак запихнуть... Девочки, я тут заглянула в уши малому, а у него столько серы оказывается, я давай ему скорее вычищать все...помню что говорили что туда нельзя лазить, только ушную раковину протирать ватной палочкой...ноя не удержалась...не могу же я это дело так оставить...все чистят ушки прям внутри??? чистить уши младенцам в нутри нельзя! Эта сера защита от инфекций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, кто-нибудь сталкивался с потничкой на лице у ребенка? У нас уже вторую неделю не проходит сыпь на лице.Грешила сначала на некоторые продукты из своего рациона, но исключив их окончательно, проблема не исчезла. Врач наша в отпуске. Другая врач сказала, что это потничка, смазывать крепким марганцевым раствором. Но это я так поняла больше с целью дезинфицирования. У сыночка была, тоже оч долго не проходила. Причем только на лице и на шее, поэтому педиатр тоже настаивала на аллергии. Исключила на время из рациона абсолютно все потенциальные аллергены (только чтобы доказать педиатру, что к пищевой аллергии сыпь не имеет отношения), высыпаний стало еще больше, т к новая волна жары пришла. Ни охлаждение воздуха в комнате, ни купание не помагали. Справились тем, что стала гулять рано утром, после 14-00 (у нас солнечная сторона) сынок до вечера лежит голенький, накрываю тонкой пеленкой на время сна. Для дезинфекции протирала ему личико спиртовым раствором хлорофиллипта 1 раз в день. За три дня все прошло, кожа стала снова гладкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Девочки, в контакте видео "Социальный ролик о ГВ". Так нежно... Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2012 пользователем Скалапендра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, если деть после еды сосет пальцы и чуть ли не кулак в рот засовывает...что это значит??? Не доел? или просто сосательный инстинкт утоляет??? Вот сейчас насосался пальцев и уснул...у кого так же? смотря сколько по времени ел и насколько легко бежит молоко, скорее всего неудовлетворен сосательный рефлекс. Мой обычно сосет перед едой, сначала все пальцы, потом каждый по отдельности после сосать может только если сразу накормили из бутылочки сцеженным, сытый, но рефлекс не удовлетворен Девочки, я тут заглянула в уши малому, а у него столько серы оказывается, я давай ему скорее вычищать все...помню что говорили что туда нельзя лазить, только ушную раковину протирать ватной палочкой...ноя не удержалась...не могу же я это дело так оставить...все чистят ушки прям внутри??? внутри чистить нельзя, во-первых, можно случайно повредить, во-вторых, чем больше вычищаешь, тем активнее работают железы, а это уже повышает вероятность образования серных пробок. Взрослым тоже не рекомендуется глубоко уши чистить по той же причине Ура! мне сегодня посылка из Германии пришла с бюстиками для кормления Эмма Джейн. У нас тут один стоит 2600, а там за 1800 2 прикупила. ооо крутые бюстики, обожаю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Спасибо всем за ответы! Надеюсь, что в ближайшее время действительно пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 miracle_mama, На каком сайте заказывала, подскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sentiment 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Maniki, Мама-Кошка,девочки спасибо за ответы..но здесь по-другому наблюдают чем в России...у нас был осмотр в 6 недель в детской клинике--доктор посмотрела разведение ножек..посветила фонариком в глазки...спросила есть ли реакция на голос...жалобы...вопросы...вот и все....прием 20 минут "всех" специалистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Ester, as**os.com выбор правда небольшой, но бесплатная доставка в рф. Изменено 2 августа 2012 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Привет самые лучшие в мире мамы!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, у дочи два раза тверденькие комочки из ушка выходили, я убирала, внутрь не лезу, только раковину чищу палочкой! Девочки, я вот читаю, что многие с кругом купаются, скажите, это не опасно для детки? Вы у врача спрашивали??? Я чет боюсь... мы еще в маленькой ванночке моемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Sol'ka, а почему опасно?) было бы опасно, не было бы это так распространено... когда мы в больнице выхаживались, врач очень одобрительно отзывалась о круге, хотя многое нам запрещала из-за недоношенности) голова там поддерживается кругом, все равно что ребенок плавает в ванной с поддержкой родителя. очень удобная вещь этот круг... я вот приспособилась вышивать в ванной, пока деть плавает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 очень удобная вещь этот круг... я вот приспособилась вышивать в ванной, пока деть плавает))) а я вас читаю и пишу сюда когда мы плаваем) Привет самые лучшие в мире мамы!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, у дочи два раза тверденькие комочки из ушка выходили, я убирала, внутрь не лезу, только раковину чищу палочкой! Девочки, я вот читаю, что многие с кругом купаются, скажите, это не опасно для детки? Вы у врача спрашивали??? Я чет боюсь... мы еще в маленькой ванночке моемся! нам массажистсоветовал, точнее не советовала настаивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Maniki, <<< редиска >>> , ну я наверное тоже куплю, их какой-то один производитель делает или они разные бывают, проконсультируйте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения