<<< редиска >>> 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 бебишимер самый распространеный круг . Бывают еще тканью обшитые . Но среди надувных Они все на один вид. Бывают от 3 кг и от 6. Бери пока от 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Привет самые лучшие в мире мамы!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, у дочи два раза тверденькие комочки из ушка выходили, я убирала, внутрь не лезу, только раковину чищу палочкой! Девочки, я вот читаю, что многие с кругом купаются, скажите, это не опасно для детки? Вы у врача спрашивали??? Я чет боюсь... мы еще в маленькой ванночке моемся! нам невролог и ортопед сказали плавать с кругом. У нас бейбисвимер простой, видела еще с шариками внутри и с ручками на круге (наверно, чтобы разворачивать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 у нас вобоих кругах шарики,если честно- раздражают меня. а вот сручками не видела. Ссылки скрыты. они все на один тип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 <<< редиска >>>, меня тоже эти бубенчики раздражают... хотелось бы их вытащить и прикрепить на игрушки для коляски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Maliinka//, я тоже не кормлю когда спит, а моя по 5, а то и 6 часов спит ночью.Таюшка у нас тоже не особо пухленькая.Сегодня взвесили - 5 кг(родилась 3400). Скалапендра, какие вы пухлячки! Обожаю малышей с такими складочками! Seni4ka-Mamo4ka 2012, я как и большинство, внутрь ушек не лезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 <<< редиска >>>, Maniki, у нас как на второй картинке красный, только розовый и без бубенчиков. Но раз говорите, что раздражают, значит повезло что их нет=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 miracle_mama, у нас тоже как на второй картинке... оранжевый) интересно, у кого-то с бубенчиками, у кого-то без... Пузя-КарамЕлька//, а вам врачи (невролог, педиатр) говорили упражнения делать какие нибудь? ну там, на укрепление спинки, ножек, учить переворачиваться и тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мама-Кошка, Скалапендра, //Maliinka//, <<< редиска >>>, м@руся//, Maniki,девочки спасибо за поздравления))) и за поддержку... Скалапендра[/b хорошенькие вы какие, мужичок не похож он на девчонку, а у меня частенько спрашивают у вас кто хотя сын во всём синем))) Maniki невролог сказала что только пальчики нужно разминать и усё, педиатр ни чего вообще не говорила, пойдём на следующей недели на приём послушаю может чего скажут, у нас педиатр должна поменяться надеюсь хорошая будет.... Мы массаж делаем прогресс на лицо, спинку уже расслабили даже не плачет балдеет, а вот шея пока ещё болючая, как до неё до ходит всё караул...и сама начиталась я вот массаж делаю, зарядку, переворачиваю , на круге катаемся, игрушки всякие сую, учу гулить, по дому ходим всё рассказываю это холодильник он холодный, и даю потрогать, читаю сказки, и болтаю болтаю))) вообщем как то так, как умею))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 не могу же я это дело так оставить...все чистят ушки прям внутри??? я аккуратно прочищала.Тоже на днях глянула а там прям залежи серы не могу же я это дело так оставить...все чистят ушки прям внутри??? какой хорошенький бутузик!Как он воспринял плавание?Я тоже хочу купить круг. в контакте видео "Социальный ролик о ГВ". Так нежно. хорошее видео и песня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Natie, да я глубоко и не лезла...буду аккуратнее в след. раз ஐ Happy Mommy ஐ, вот и у нас так же было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Приветики! Я в ушки глубоко не лезу, хотя заметила однажды немножко серы. При купании водичка попадает - многое само вымывается, я только просушиваю после. Меня бубенчики в круге не раздражают, наоборот, кажется, что малышу нравится . Девочки, а как ваши малыши плавают в круге? Мы два раза уже купались, с улыбкой, но тело не слушается. Получается больше плаванье на спинке и пробуксовка в концах ванны Ручки на нашем круге есть, но они при плавании остаются под водой. Зачем нужны - не очень понимаю... Ссылки скрыты. у нас такие - голубой, зеленый и желтый Изменено 3 августа 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Доброе утро,девочки))) <<< редиска >>>, У меня как первый на картинке,один в один))))Блин,на сегодня плаванье отменилось,так как к бабушке не едем,ну на следующей недельке точно поедем)))) Kati77, Сегодня ночью поел,как ни странно))))5 кг хорошо,мы не дотянем мне кажется,но в запасе 2 недельки есть,попробую пить по 2 л жидкости хотя бы))) ஐ Happy Mommy ஐ, С 2 месяцами вас вчерашними Сегодня папка стульчик заберет,не нашла его в интернете толком,смотрела все на чикко полли,до татамии средства не позволяли,а тут наткнулась с Казахстана на этот стульчик,почти аналог,теперь хоть с утра завтрак спокойно буду делать,а не как однорукий бандит))) Кстати и до этого находила Корейский стульчик,аналог стульчика-колыбельки Априки,так там он 4 тыс стоит в переводе тэнге,а у нас 20 тыс априка и больше,и у нас тоже не продают его.В общем так и не поняла я такую несправедливость)))) Вот такой и такой же расцветки стульчик будет))) Ссылки скрыты. Шезлонг и автолюлька мне на кухню не подходят,так как пыли на полу может больше быть,хоть и моем каждый день,просто у нас до зимы стройка туалета с ванной,вот и тащится с улицы. Карелочка, А зачем так много кругов?))Под настроение Богданчика?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 //Maliinka//, здесь таких не продается. Я заказывала через интернет, взяла сразу три - вдруг порвется или еще что-то случится. Сейчас плаваем в голубом. Если новые останутся - подарим кому-нибудь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 У нас бэби свимер синий тоже без бубенчиков. А вот ручки на круге нам бы не помешали, сынок так вцепляется в края круга, как будто его топить собираются и так все купание. Вот читаю девочки у вас уже во второе купание детки плавать начали или хотя бы попытки были, мой опять как поплавок висел, а мин через пять и вовсе плакать начал хотя вода ему нравится, я и развлекала, и пщомогала ему... В чем же проблема? Наверно ему нужно больше времени, чтобы освоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 miracle_mama, я только сегодня увидела твой ответ про слинги, где вчера были мои глаза? Вес у нас небольшой, и рост пока тоже... Мне май нравится тем, что и для более тяжелых деток пойдет, и папа его может надеть, ну фаст точно наденет) и выглядит он меньше, чем шарф. И спящего ребенка из него проще выложить. А трикотажный шарф до скольки килограмм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Карелочка, А,ну тогда да,всегда лучше про запас иметь)))) Ура,сегодня проспали 2,5 часа на прогулке,теперь проголодался ребенок)))Правда после часу просто сна,второй час катала туда сюда,и полчаса еще сам поспал.Жду на следующей неделе люльку,наконец-то поеду по человечески гулять,а не во дворе нашем покатушки устраивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Карелочка, наша тоже буксует, но она уже поняла, что если по ударятся, можно развернутся вот и долбится в концах=)) Maniki, я не встречала до скольки кг трикотажный, носят пока удобно. Вот у подруги есть, у нее сынишка уже под 6 кг, она говорит ей неудобно. Вы сколько весите? Да в мае проще положить, в сск еще проще, но я вот тут и в шарфе умудрилась спокойно положить с намоткой крест над карманом (она май слинг напоминает). Девочки! А мы сегодня с животика на спинку перевернулись, и не случайно (случайно она в 2 недели переворачивалась), прям несколько раз я ее клала и она в одну сторону, то в другую и довольная такая лежит=)) Скалапендра, ой-ой, сегодня посмотрела, прослезилась, такая нежность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 привет девочки! Блин у нас погода такая гадкая! Накрылась наша прогулка дождь с грозой, причем не дождь а ливень прям miracle_mama, умнички! Мы тоже где то в месяц с чем то научились переворачиваться , а сейчас уже вертится как жук :-) //Maliinka//, а сейчас вы в чем гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 <<< редиска >>>, На улицу рюкзак, а во дворе дома старая коляска,сестра отдавала.Но она такая типа тростей,летняя,не прям для грудничков,хотя раскладывается на 180 градусов)))В общем по улице не хочу с ней ходить,слишком там ребенка видно,да и борта спереди нет,еще потеряю))И положение лицо от мамы неудобно с малышом таким)))Воть)) А у нас жара)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 //Maliinka//, аааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 <<< редиска >>>, Так что жду с нетерпением))) Сейчас мобиль выбираю,хочу с ночником и пультом,совсем ленивая мамашка стала))) Просто ночью встаю когда,у нас маленькая лампочка на другом конце комнаты и я пока дохожу включать все сношу по дороге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 miracle_mama, 4300 мы весим... тогда трикотажный совсем не надолго, если 6 уже неудобно. продолжу думать) <<< редиска >>>, меняю ваш ливень на нашу жару! мы уже погуляли) нам можно и дождичка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Maniki, у нас была жара все эти дни, а сегодня ливень. мы гуляем 2 раза в день, вотнадеюбсь к вечеру дождик кончиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 <<< редиска >>>, не люблю жару( а мы гуляем раз в день после ночного сна по 2 часа. когда капризулим, по полтора. а потом у меня не получается выходить( потом еще жарче, засыпает хорошо она только дома, в коляске лежать скучно... скорей бы подросла))) ой, мы сегодня встречались с девочкой, с которой в роддоме лежали. детей в один день родили) такой у нее бутуз под 8 кг! вовсю вертится, пытается садиться, у мамы уже руки отваливаются его таскать... порадовалась она за нас))) приятно показать ребенка адекватному человеку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Maniki, а мы гуляем с 12 до 15 и с 18 до 20. днем уходим в сад,там тень. ой, мы сегодня встречались с девочкой, с которой в роддоме лежали. детей в один день родили) такой у нее бутуз под 8 кг! вовсю вертится, пытается садиться, у мамы уже руки отваливаются его таскать... порадовалась она за нас))) приятно показать ребенка адекватному человеку) кто не сталкивался, не видел,тот никогда в жизни этоне поймет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения