Inset 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ой, Катюшка и правда тема хороша, я тут гели для душа достала такие классные , вот интересный скраб , скажи а что за фирма? он для тела? или лица? я вот еще заметила руки стареют, хочу как то особенно за руками ухаживать и ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Катя, крабиками. Или резинками вот как раз воторые скатываются. Делаю не хвост,а каральку тогда держится) какое-то время))) Ой интересный скраб...я таокго не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Youlyka, точно, надо с крабиком что-то придумать! А я недавно последний сломала и забыла про них)))) Ой, девочки, я думала, это довольно известный скраб! Ну в общем называется Suvonry, мне оч. нравится состав - например, у моего: тростниковый сахар, 4 вида масел, экстракт клубники и клубника. И все. Запах офигенский! Скрабит как наждачкой, уж не знаю, хорошо это или плохо))) Но засчет масел кожа поначалу такая жирненькая. Ириш, он для тела. Я голени пока только мажу, чтоб волоски после эпиляции не врастали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девчат, такая полезная тема кстати!) Как ее открыли, я достала все крема..мажу теперь...оч эффект нравится...морда не такая уставшая... и вокруг глаз кожа подтянулась,а то то отеки...то морщинки от недосыпа или пересыпа)) Так глядишь рожу,через 2 мес на спорт рвану)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юля и я достала крема! правда тема полезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Что-то в последнее время, как дети уехали, я решила омолодиться. С кремами я плохо дружу, нужно постоянство и эффект будет не сразу. Поэтому я посоветовалась с косметологом и: 1. Решила побороться с морщинками наполнителем на основе гиалуроновой кислоты — ювидерм, Сделала инъекцию в морщинки около рта- результат мгновенен. Морщинок нет. Эффект должен год держаться. 2. Убрала морщинки между бровей (ботоксом), которые в последнее время стали глубокими. Теперь я не могу хмуриться, а только удивляться На пол года точно хватит. 2. Я решилась на мезотерапию живота! Вчера сделали первые инъекции. Потом надо еще 2 каких-то массажа электронным аппаратом и еще 2 серии инъекций, после чего мой жеванный живот должен стать подтянутым и ровным. Пока что наблюдаю болезненность в области живота, отек и синяки. Буду рассказывать об эффекте. еще косметолог настоятельно рекомендовал мезотерапию в борьбе с целлюлитом. Но меня эта проблема пока не очень волнует (хотя ОН есть), поэтому на этом мои процедуры красоты заканчиваются. В Севасте сделаю педикюр и мелирование, на этом все. У кого что нового появилось в уходе за собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ириха, а ювидерм на лоб нельзя тоже было? Я почему-то слово ботекс так боюсь!!! Во сколько лет надо начинать убирать морщинки мимические? Как животик? Не поняла до кнца что у тебя с ним не так...кожа растянута или лишние см должны уйти? Inset, кремами мажешься? я пока мажусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Youlyka, морщины мимические не надо убирать никогда- они неглубокие, через пару минут разглаживаются. Убирать надо возрастные, которые не разглаживаются даже за ночь. И тут целиком твое желание- кто-то вообще ничего с ними не делает, кто-то при первых признаках несется. У меня они несколько лет назад обозначились, но в этом году какими-то глубокими стали. На лбу просто ботоксом отключаются мышцы- причина морщин. Ювидерм он только наполняет морщинку, но если ты продолжаешь морщиться, то этот гель просто сместится в сторону, а морщина опять появится. Почему боишься слово ботокс? Наверное потому что не читала про него Почитай в инете механизм действия. Конечно лучше вообще не вмешиваться в природу, но так хочется оставаться молодой и красивой! Тебе то еще рано об этом думать. Раньше 30 даже в зеркало можно не смотреть Живот у меня сморщенный и дряблый. Лишних см нет, есть лишняя кожа, как у шарпея Изменено 18 июля 2012 пользователем ириха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения