Перейти к публикации

Гормоны

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня фсг-13,6, Эстрадиол нижняя граница нормы. Мой гениколог прописал фемостон 2-10 на 3 месяца. Можно ли мне его применять, если в прошлом(2 года назад) была эндометриоидная киста? Пожалуйста не проигнорируйте, очень преживаю перед началом приёма. Говорит, что яичники истощены и нужно простимулировать к работе.

Здравствуйте, Надья

Приведите, пожалуйста, описание яичников из протокола ультразвукового исследования

(изменено)

Здравствуйте, Надья

Приведите, пожалуйста, описание яичников из протокола ультразвукового исследования

правый: размеры 39-23-25, объем 11,7, расположен в типичном месте, контуры четкие, фолликулярный аппарат в структуре жидкостные включения диаметр до 13мм, на срезе до 11 фолликулов

Левый:24-14-16, объем 2,8, расположен над маткой контур размытый,подтянут к матке, фолликулярный аппарат: в структуре жидкостные включения диаметр до 5 мм., в плоскости среза до 3-4 фолликул.

М-Эхо передне-задний размер 10,0мм, не деформировано, эндометрий однородный, толщина 5,0 мм, соответствует периовуляторному периоду

Изменено пользователем Надья

правый: размеры 39-23-25, объем 11,7, расположен в типичном месте, контуры четкие, фолликулярный аппарат в структуре жидкостные включения диаметр до 13мм, на срезе до 11 фолликулов

Левый:24-14-16, объем 2,8, расположен над маткой контур размытый,подтянут к матке, фолликулярный аппарат: в структуре жидкостные включения диаметр до 5 мм., в плоскости среза до 3-4 фолликул.

М-Эхо передне-задний размер 10,0мм, не деформировано, эндометрий однородный, толщина 5,0 мм, соответствует периовуляторному периоду

Данные ультразвукового исследования

правый:...фолликулярный аппарат в структуре жидкостные включения диаметр до 13мм, на срезе до 11 фолликулов....

Левый:...фолликулярный аппарат: в структуре жидкостные включения диаметр до 5 мм., в плоскости среза до 3-4 фолликул

красочно опровергают вывод

яичники истощены

следовательно и выбор тактики ведения не должен основываться на нем

Данные ультразвукового исследования

красочно опровергают вывод

следовательно и выбор тактики ведения не должен основываться на нем

Я правильно вас поняла, что мне фемостон применять не следует?А как же результаты гормонального исследования?

А как же результаты гормонального исследования?

Надья, есть старая истина: лечи не анализы, а пациента

(изменено)

В нашей женской консультации занимаются только уже беременными, а те кто хочет , но не может всегда в стороне. Уже и не знаешь кого слушать и к кому обращаться. У меня скудные месячные, ночью бросает то в жар, то в холод. Беременности нет уже больше года. Такое ощущение, что врачи сейчас кроме слова ЭКО ничего не хотят советовать. Простите, накипело.

Изменено пользователем Надья

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...