нинулькин 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) iee1985, вы нашу АКДС ставили? Изменено 5 июля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 нинулькин, стыд на мою голову, но я не знаю. Видела только что одну из прививок ставили имовакс полио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 iee1985, если в поликлинике ставили,то отечественную,в поликлиниках нет импортной акдс,у них из импортных только вот иммовакс полио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 нинулькин, ну вот, значит ее. Пока полет нормальный, ведет себя как обычно, правда заплакал один раз, но это от того, что проснувшись меня не обнаружил рядом) Девочки, а темпа к вечеру должна подняться? у кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 iee1985, у нас на второй день поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Sandragreen, Первую АКДС можно занести в актив. У Никитки только к вечеру была темпа 37,4 и то это нормой считается в последующие дни все нормально как обычно. Так что АКДС и полио мы перенесли на "ура!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мы все прививки делаем начиная с 2,5 мес. Слава богу никаких проблем нет, препараты все иностранного производства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 сделали АКДС-ки 3 шт Инфаериксом врач говорит теперь ставить 3-ю гепатит Б (мы в роддоме отказались, в РД только БЦЖ ставили) раз уж две мы получили в предыдущих а я в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 5 октября нам поставили 3 акдс. В ногу. Я просила в ягодицу, первые две туда ставили, но мне категорически отказали, типа вакцина другая, тут только в ногу. И вот как чувствовала. Странно, но темпы у нас почти не было. Зато ногу разнесло..... Не соврать, шишак был 12 см х 7 см. Вся нога вздулась, внутри все плотное, красно и горячее. Спасалась финистилом в каплях и мазала местно. Думала у нас точно абсцесс будет. Через 4 дня опухоль стала спадать, сейчас все ок, только внутри уплотнение, говорят что это вариант нормы. А да, еще когда отек спал, у нас проступил синяк такой же огромный, как и была эта опухоль. Криворукая медсестра!!! Вот уверена что это из-за ее вредности и злости. Фу какая, сразу негатив от нее, как только я попросила поставить в ягодицу. Сущщка. Jaltja, ну решать только тебе! Тут вряд ли кто-то посоветует, слишком у всех позиции разные насчет прививок) Мне моя педиатр сказала от геппатита обязательно прививаться. А кто-то категорически против. Я все прививки проставила. Но не все так гладко прошло, как ты видишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 У моей на 2ю и 3ю акдс сыпь была по той ножку в какую в тот раз кололи. Правда, врач говорит что не на прививку. Но слишком уж для совпадения. сыпь ща недельку-полторы прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мы проставили все прививки, и по желанию еще ротавирус и еще одну, не помню как по-русски)) Все перенесли отлично, слава Богу! Температура максимум 37 поднималась вечером после прививки. Теперь в год от ветрянки будем ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 iee1985, а нам прививки в ножки ставили, я не знала, что еще в ягодицу ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А мы только две АКДСки поставили, наши Бубокок. У нас в городе платно вообще нет. Сервис))) Я все оттягивала, поэтому позже ставим. Первую нормально перенесли, а вторую с температурой около 38 примерно сутки. Теперь третью боюсь. Но сказали третья будет без гепатита, а полиомиелит капельки в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 iee1985, а нам прививки в ножки ставили, я не знала, что еще в ягодицу ставят нам тоже все в ножки ставили. Вроде бы АКДС в ножку и надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения