Nastia1985 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Регишка, Подарок-супер, Машуля прелесть, Регишка, так редко ты ее показываешь! не прячь от нас красотку такую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Регишка, чудесный фотоотчет, чудесные Вы :flower: ну и даритель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Регишка, Настя права, показывайтесь чаще. Фотоотчет супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Регишка, Машуля красотуля прям а обновочки вам прям к лицу мальчишки не зря заглядывались красотка )))))) Думаю даритель постарался!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 а можно мы будем вас подозревать? Угадали !Это мы ! Платице в цветочек -это подарочек от Назарки ,в полосочку от Миросика .Носите с удовольствием 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девченка загляденье )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Регишка, классссно то как!!! Ярко, живо, весело и нарядно!!! прям как солнце, лето, море, пляж ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Регишка, 5+ вам за фотоотчет и 5+ дарителям за подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Регишка, замечательная Машулька!!! Подарочки супер! Только вот, кто это там на вас оглядывается!? Вот мы приедем и Дюша всех поругает - ну-ну-ну, моя невеста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Красотулька какая!!!!! Подарочек чудесный! Мальчишки постатрались :-) Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Пуз-Карапуз, ой...............спасибо огромное вам....... ......Назарчику и Мирославушке))))))))Нам очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!! :flower: akuH, ***малышка***, Nastia1985, VerinaNova, Jenushechka, TotsiK, Янка!, Zаklя, Stas`ka, Тигринка, - спасибо всем огромное за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баттерфляй, а вам отдельное спасибо за комплимент!!!!!!!!!!!! И будьте уверены - наше сердечко ваше навеки!!!!!!!!! Никакие мальчишки, оглядывающиеся нам вслед, не затмят Дюшеса!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Фото отсняли, папа картридер привезет, выложим и мы свой подарочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 чёт затишье. то ли перед бурей то ли почта россии в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Урра урра мы вчера получили посылку! Огромную коробку подготовили отчет и уже отгадали кто это, но айпад с.. О не дает повесить фото, так что при ближайшей вылпазке в город повеселим вас! Я слава богу тоже отправила подарок, долго долго придумывала, наконец выбрала, и если честно себе такой же сделала! Надеюсь порадует почта оперативностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 pale, Прям ко дню рождения Ренаты подарочек вам пришел )))Ждём фото ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 У меня догадка такая. Отправлено с города на букву М? Правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 27 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2012 Письма, письма лично на почту ношу. Словно, я роман с продолженьем пишу Знаю, знаю точно, где мой адресат, - В доме, где резной палисад. Где же моя темноглазая, где? В Вологде-где-где-где? В Вологде-где? В доме, где резной палисад. Кто из Вологды??? Мы так думаем,что это либо Ahun, либо Pale. как же она открывается???? Ссылки скрыты. как здорово, что это игрушки, а то старые нам уже надоели... А вот так мы играем 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Пале Самарчанка! Хорошая игрушка! Убодно в ручках держать и подолгу играть. А в другой коробочке куклы с замком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Марго, я думаю тут только Котильда подскажет, иначе адресат рассекретится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, Город на букву "К" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Иришкин! Олнов! Эт хорошая фирма ! Нам тож подфартило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, нет, не Иришкин Ну же, Марго! Ладно, город Кострома (правда в подписи у этой форумчанки город не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Olnov, Вы правельно предполагаете очень надеемся что игрушек для ванной у вас не очень много и мамочка с папочкой будут рассказывать хорошие сказки для маленькой принцесски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 akuH, Спасибо, будем плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 котильда, я думаю, что никто не отдаст. Не переживай А мы сегодня пойдем подарок покупать Девочки, чето у меня с угадыванием не але.....Я понимала что продвинутый пользователь интернета ! Я перечитала все сообщения....Виолетта?! Меня смутило это сообщение - "идем покупать". А мне пришел подарок с интернет магазина. Ввели меня в заблуждение хитрецы , так ?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения