СкрипкаЛиса 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, :yes: угадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, прикольно получается ))) я тоже перечитывала сообщения, чтобы угадать отправителя и тоже на Виолетту подумала сначала))) потом город подсмотрела, потом имя, потом отчество... и получилась Олнов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, А где фоты с подарком ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, это мы. у нас достойного подарка не нашли. и сабу выбрал в инет магазине, заодно и с доставкой вопрос решился. Рады, что вам понравился. себе тоже такой хотим. приедем закажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha_Gold 28 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2012 Значит так. Эт я Диана. Мама что то как то расслабилась и перед отдыхом и на отдыхе. Приходится за нее отдуваться....Рассказываю... Дело было так. Я была уже уставшая, как никак три часа не спала, а мама все никак меня не укачивает и ходит загадочная, то к двери подойдет, то к телефону бегает, как будто чего то ждет...Мне , главное ничего не говорит... Я ж то молчать не буду, требую внимания, как никак дочь любимая!!! А она не понимает, усадила меня в качельку....Ну думаю ладно, раз так, подождем развития событий.... Сижу себе качаюсь.....Вдруг звонок в дверь, мамон к двери, я сижу себе важная, качаюсь, уверена же, что тайна откроется... Ага....заходит ко мне в комнату...чего то несет довольная...тут же фотик схватила.....я ж делаю вид что ничего не вижу...А сама ж подсматриваю...и подсмотрела....коробочку красивую Ссылки скрыты. ....название фирмы знакомое, эт с виду я такая маленькая и типа ничего не понимаю...ничего подобного, я знаю толк в игрушках! У меня уже есть пчелка этой фирмы, очень даже хороша игрушка! Одна из любимых между прочим! А теперь еще одна будет...Эх,класс!!!!Йо-хо-хооооооооооо Эт я про себя конечно вопль радости такой издала...., сама же опять одним глазком, незаметно, на коробочку А мама все не раскрывает...а коробочка то к маме лицом развернута... Я уже двумя глазками на коробочку, тактично маме намекаю- "мамуля, мне то не видно что там, а твои горящие глаза эт не зеркало..." И тут наконец то мама коробочку открыла...а там...там цаца.....ой какая цаца.....ага интересно? А мне то каково....Вообщем мама достала мне и показывает трех чудесных черепашек...черепашка - мама и двое малышей, один старше, другой младше, прям как моя мама и два братика моих, они хоть и большие уже, но на самом деле такие еще детки, мамины хвостики одним словом...Мужчины, они ж и большие как дети! А я маленькая, но это только с виду, так я уже большая и серьезная и все-все понимаю ! Поэтому я свой восторг показывать не буду, а то еще Вовка загордится. С этими мальчиками надо держать ухо востро...Вообщем я полюбовалась ( внутри бурный восторг) , а с виду зевнула и заснула сладким удовлетворенным сном- жизнь удалась !!..Сон конечно себе загодала какой надо- как я буду играться с новой игрушкой! Дальше мы были заняты подготовкой к поездке на море. Мама , как обычно спросила, какие вещи и игрушки я с собой беру, я ж естественно, небрежно зевая, сказала "черепашек не забудь" и конечно проследила, чтоб положила... Наконец то море..прикольное оно, такое огромное , синее...но холодное....Не то , что в ванночке...Надо, как Вован, закаляться, тут он меня конечно обскакал... ладно, море никуда не убежит- где мои игрули? Ага , манеж стоит, а вот и игрушки все, хм, , где мои черепашки новые? ,далеко, плохо видно.. ага вот так лучше... а вот так совсем хорошо -раз, два, три - все на месте и мама и детки... ух, можно теперь расслабиться и поваляться на новой кровати! .. ух, повалялась на новой кровати ... пора б уж и игрушками заняться..прошу маму игрушки мне дать...сначала конечно играюсь старыми, продлеваю удовольствие от ожидания...ну и само собой "фасон" держу... ну все паузу выдержала достойно... ну а теперь - привет моя дорогая черепашка и детишки черепашки! Играем!!!! А вот как играем, о чем разговариваем- извините, это наш секрет!.....может как нибудь потом покажу... Пока , пока..... . Уступаю место маме... Дианчик!! А вот ты где! Ничего себе....Ты уже все за меня написала ...и фотки вставила, пока мама в другой темке?? Не все вставила, гля! Почему?- ух, ты проказница! Ну лады, пусть так! Ага , а спасибо не сказала! Не умеешь еще??? Ну ты хитруля, как ноутом пользоваться мы можем, а как спасибо, так маме...Ну да ладно, до года тебе простительно все , а потом дорогая, будем прививать тебе хорошие манеры!! А так мне - с удовольствием говорю спасибо маме Виолетте и папе Сабу. Вот так вот нам Диана подфартило подарок получить и не от кого то , а именно от единственной семейной пары на форуме, еще и мама модератор, еще и Вова - самый старшенький! Прет, так прет!!! Вот действительно случайное не случайно!!!! Ага...еще и на морях одновременно отдыхаем, на разных, но все же!!! Желаем Вам хорош отдохнуть ! И получить такое же удоольствие от подарка как мы с Дианой! Она хоть фасон и держала, но глазки то все выдали!!!!Чмоки-чмоки дорогие!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Margosha_Gold, это мы. у нас достойного подарка не нашли. и сабу выбрал в инет магазине, заодно и с доставкой вопрос решился. Рады, что вам понравился. себе тоже такой хотим. приедем закажем. Ага и меня своим сообщением в заблуждение ввели, что идете покупать и я вас с предварительного списка удалила и уже начала наобум угадывать в недоумении... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Margosha_Gold, я в ауте!!!!!!!!!!! ОФИГЕНСКИЙ отчет!!! отчетИЩЕ!!! Диана с мамой - молодцы! Изменено 29 июня 2012 пользователем Jenushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ой, мы тут оказывается пропустили игру....((( а еще можно??? мы очень любим дарить подарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ну ДИана, в тихоря вон какие дела творит! Я смотрю фирма популярная у игрушек, добротные? Дети играюся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Margosha_Gold, Классный вам подарок достался !Дианочка принцесса маленькая ,симпатюля ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Пишет Уля: - Диан, привет!!! Про маму свою почаще рассказывай, а то только она про тебя тут рассказывает ))) Подарок у тя потрясный!!! Я заценила ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Zаklя, Привет Дианчик и Уля!!! Фух, хоть пообщаемся пока мама не видит - меня Маша зовут, давайте дружить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 :D была мамская болталка, стала деткина ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Margosha_Gold, Диана молодчина, и главное, чувствуется уже мамина хитринка женская в характере pale, мне тоже нравится эта фирма, у нас такие машинки и книжки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ульяна,Мария и Диана! - клевые однако у нас имена! Мамульки наши умницы! И родили нас , и имена красивые дали, еще и подружили! Да и свекрови здесь будущие тоже все хороши... И Подарки дарят! И открытки я уже получила, с других стран! Во дела какие интересные делаются! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А мы тоже подарок получили и даже знаем от кого! Фотоотчет чуть позже) Эт хорошая фирма ! Нам тож подфартило! мы подарок тоже этой фирмы отправили!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ой, мы тут оказывается пропустили игру....((( а еще можно??? мы очень любим дарить подарки! гыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) мы подарок тоже этой фирмы отправили!!! так эт вы наверное Алсу отправили? Она вроде писала тоже про эту фирму пы.сы. а угадывать посторонним можно? Изменено 29 июня 2012 пользователем Zаklя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Zаklя, наш подарок еще не дошел до адресата((((( эх... Почта России... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Zаklя, Конечно1 могут все отгадывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 я начинаю волноваться, что наш подарок до сих пор не дошел надеюсь когда вернемся в город здесь уже будет фоторепортаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, УРАААА-УРА, нам пришел подарочек! Завтра побежим на почту!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ***малышка***, классный подарочек !Малыш такой классный ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Пуз-Карапуз, Спасибо! Да ,подарочек чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Регишка, Машенька красоточка, отличные наряды, пуз-карапузику свою девочку (или двоих девочек) надо))) Margosha_Gold, Olnov, ***малышка***, детишки все довольные с игрухами, отчеты впечатлили, молодцы девочки, и отправители, и получатели, с фантазией не напутано!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения