//Дочки и Сыночки// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Тигринка, www.ifotki.info Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Тигринка или Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Девчоночки, спасибо большое!!! Блин, удалилила все фотки, вообщем заново полный фотоотчет! Привет, тетички и лялички с маминого прелюбимийшего форума. Я - Полина. Очень люблю природу. Эта страсть привита еще, когда я жила у мамы в животике: ездили на базу отдыха в 25 неделек, в 35 - на море!!!! Его я просто обожаю. А шум волн, так это просто для меня любимейшая музыка! Скоро мы вместе с мамулькой и папулькой отправимся отдыхать! Они еще готовятся и не все купили, для меня в частности. В один дождливый денек мой мамунчик куда - то собралась,оставив меня на бабушку, дала различные наказы, типа не вредничать, не портить мебель... А в глазах таилась какая - то интрига, я что-то заподозрила. Искренне пообещала мамульке быть послушной девочкой: Но ведь я ребенок, да к тому ж недавно научившийся стоять, ползать, мне очень все интересно. Вообщем пока ждала маму: прибралась в ящичках: "прошлась по полам": Ссылки скрыты. Ну вот, наконец - то и мама пришла. Говорит "Доча, танцуй, посылочка" Ну я как умею порадовалась вместе с другом своим: И тут мамулька дает мне мою посылочку: Вау, как классно, вот этого точно родители еще не купили: Очень здоровский подарок! Я счастлива!!! К морю готова! Спасибо большое Алсу и Ренаточке!!!!!!!!! Изменено 7 июля 2012 пользователем Тигринка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Тигринка, вот это да!!!! СУПЕР ПОДАРОЧЕК И ОТЧЕТ!!! Теперь только в путь, покорять пляжные просторы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Тигринка, СУПЕР! А на первой фотке с подарком Поля в шапочке? А то кажется что цветочек прям на голову одет)))) Алсу, отличный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Не уодержалась и купила себе такой же)) тигринка, там еще синяя штучка есть, надувается и одевается спереди как пропеллер ( на почте коробки большойине было , пришлось вынуть презент из базавой коробки.) Круг кстати с прорезями для ног, что очень удобно будет я думаю. Мы еще не купались, как нить попробуем в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Спасибо, девочки! Jenushechka, ага, в шапочке. pale, Алсу, а понятно, про пропеллер, а то я не поняла для чего штучка :-) И прорези для ножек очень удобно, их разглядели :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Тигринка, клевый фотоотчет А мы тоже получили подарок, фотоотчет будет вечером, так здорово Девочки, т.к. я знаю. кто нам подарок прислал, а в угадайку поиграть хочется, давайте вы выскажете потом предположения, кто наш даритель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 .... и вправду в темке затишье какое-то((( может перед бурей))))))))))) и с нас сегодня вечером фотоотчет! Девочки, т.к. я знаю. кто нам подарок прислал, а в угадайку поиграть хочется, давайте вы выскажете потом предположения, кто наш даритель и мы знаем своего дарителя... а Вам не скажем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Jenushechka, мы тогда тоже поугадываем.. я уже и не помню, кто кому дарит, в бумажку смотреть не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 12 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2012 Наш фотоотчёт ))) Нам достался замечательный подарок .Фотоэнциклопедии "мой дом ","на прогулке "и талисман евро 2012 .для нас это куклы для мальчиков ))) Мы знаем нашего дарителя .предлагаю вам угадать от кого мы получили подарочек !? Ссылки скрыты. Вот так рассматриваем знакомые нам предметы Мирослав узнал собачек ,мы их оченьлюбим и всегда зовём их на прогулке Аф ,ээээээ Сыночки увидели в энциклопедии свои ходунки ))) Вот какие нам книжечки подарила тётя )) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Пуз-Карапуз, классный подарок и фотоотчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Пуз-Карапуз, ааааааааа классный подарочек!!! Мальчишки довольны!!!! классный фотоотчётик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Пуз-Карапуз, может Вика с Дюшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, классный отчет! Мальчишки солнышки!!! Я думаю может вам Тотсик с Тимуркой прислали? Или Вика с Дюшей... тут только 2 варианта) точно Вика с Дюшей, я просчитала))) Jenushechka, может Аня заклорд вам прислала? котильда, а вам Тигринка или Марго? Изменено 12 июля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Тат*яна, ах-ха-ха, Таань мы с Женей еще даж не выложили :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 котильда, ну... я пока думаю только, как выложите уточню свои думы)) давайте уже, не томите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Тигринка, нам пришел ваш подарочек завтра постараюсь выложить фото отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Угадали !Подарочек наш от Виктории ( Баттерфляй ) и её замечательного сыночка . Вика ,ещё раз спасибо за подарок ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 И мы сегодня получили подарочек!!! Заждался он нас на почте.. Отчетик позже скинем. А еще мы были в гостях у Катюши и видели подарочек, и даже знаем, кто прислал его b]котильда[/b], так что постоим послушаем угадывающих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Меня вчера подвл вотоаппатат, постараюсь сегодня исправится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jenushechka 13 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2012 Почти 9 месяцев назад на свет появился маленький мальчик! Когда он впервые заплакал акушерка спросила маму: "ну и как назовете этого котенка?". А маме ответила: "Левой"! Ссылки скрыты. Через 4 дня после рождения маленького Львенка привезли домой. В первый день дома во время вечернего купания мама спела песенку из мультика про Львенка и черепаху. И так повелось, что мама пела эту песенку каждый раз, когда Лева купался, каждый день!!! Когда Лева немного подрос, он стал узнавать любимую песенку и даже подпевать. Вместе с мамой они пели эту песенку, когда играли и было весело. А когда Лева с мамой и папой ехал куда-нибудь на машине, капризничал и не мог заснуть, мама брала его за ручку и тихонечко напевала любимую песенку. И маленький Львенок засыпал. А совсем недавно маленькому Лёве прислала подарок мамина подружка-форумчанка. Почтовый пакетик был очень мягкий и мама даже не могла предположить, что там внутри, пока не открыла! А внутри был настоящий исполнитель любимой песенки. И он ... запел)))) Сначала Лева стеснялся своего нового друга, при виде его всегда улыбался, но потом они подружились и теперь любимую песенку поют не только мама с Лёвой, но и новый друг-товарищ! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Какой клевый отчет!!!! Кто же ваш даритель? я правда не помню... мож Татьяна? :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 котильда, нееееееее...не я) может Аня заклорд, я помню что она должна была мальчику подарить) Jenushechka, здоровский отчет, первая фота просто шедевр, ну такой он смешнючий там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Jenushechka, Да это супер-пупер фотоотчет! Подарок чудесный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения