Jenushechka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 первая фота просто шедевр, ну такой он смешнючий там))) на этой фоте Леве 3,5 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 в теме не учавствую но регулярно смотрю - подглядываю за вами)))))) отчеты супер! малыши счастливые и довольные!!!!! мамы вам отдельный поклон за терпеие и творческую жилку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Jenushechka, Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Jenushechka, Классный Лёва ,и Львёнок тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Jenushechka, Такие милашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Женюшечка, отчет суперский. Львенок прелесть. Я не знаю почему, расплакалась...такой трогательный он, твой Левушка... а на второй фотке , такая кроха, или это твоя рука такая огромная, да вроде не должно.. Кроха , А глаза такие проникновенные и умные, как будто знают тайну, сокрытую от всех! Жень , папу не знаю,Но вот глаза твои...Глаза необыкновенные, чарующие.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Спасибо, девочки! Марго, отдельное спасибо! А глаза, да, мои!!! С этим никто не поспорит! На второй фотке Леву бабушка держит, я фотографировала) Изменено 14 июля 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Девочки, я тоже выложу фотку нашего подарка! Только такие красивы отчеты у меня ща времени нет делать! Очень адеюсь, что наш даритель не обидится! Подарок нам оч нравится! И активно используется!!! Ссылки скрыты. наколенники, которые очень подходят к нашему шлему для активно ползающего Архипыча, и рамочка! Потом выложу отку Архипа в наколенниках! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 котильда, Красивый подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 котильда, классные подарочки)))))) Jenushechka, супер пуперный отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А глаза ваши..........да.......................согласна с Марго.....такие чарующе-волщебные)))))))))) Лёвушке повезло!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 нам посылка пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 очень здоровские отчеты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Jenushechka, клевый отчетик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Спасибо!!! А какие есть предположения по нашему подарку? Как вы думаете ,кто подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 котильда, думаю Татьяна или Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 котильда, может Женюшка???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Тигринка, Угадала, Иришкин Она приезжала как раз подарок отдать Нас легко было угадывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 котильда, аааааааааааа а я наоборот думала, что Иришкин раз рядом с вами живет не может тебе дарить))) чо к чему я так решила...а так она у меня тоже в подозрениях была))) когда фотоотчет то будет?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Тат*яна, я на предыущей странички выложила! Просто я ей выпала Изменено 15 июля 2012 пользователем котильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 котильда, не....на пред страничке подарки, а Архипчика в подарке нет!!!!!!!!!!! а обещала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Jenushechka, может Аня заклорд вам прислала? в точку!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Jenushechka, ну хоть кого то отгадала!!!!УРРРА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 котильда, не, мы не обиделись)) а вот Архипку в наколенниках-в студию!Катюшка, быстро ты сдалась)))) я еще помучила :P Jenushechka, отчет просто супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Как быстро нас раскусили Пуз, мы с Дюшиком рады, что мальчишкам и их мамочке понравился подарочек! Спасибо за отчет! Мальчишки такие умнички! Женюшечка, Лёва прелесть, первая фотка, конечно, бесподобная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 akuH, быстро нас раскусили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения