Violetta 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мы - бяки Подарок получили и даже отчет сделали, а выложить руки не доходят. Правда, мы своего фантастического дарителя сразу разгадали. Поэтому предлагаем его угадать другим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 19 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Наш отчет! Оставили меня мама с папой за дедушкой с бабушкой присматривать. А сами ушли куда-то. Приходят и дают мне какую-то странную штуку Ссылки скрыты. что же это такое? подарок говорите, это очень хорошо надо скорее посмотреть а внутри еще пакет.. .. и еще пакет ... ... и еще пакет ой, да что-то тут есть красивое да это же я с мамой и папой и письмо. это, мама, не трогай, я сам почитаю ой, и портрет мой! Точно моя подушка, никому не дам как приятно... покушать я люблю да и поваляться тоже правда похож? и машинку мне подарили. бжжжжжжжжжжжжжжж - это я умею а теперь вечерняя кашка Изменено 19 июля 2012 пользователем Violetta 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Violetta, какой суперский отчет и подарок!!! и главное оригинальный. Вова довольный такой. а вот угадывать уже неинтересно стало, да простят меня девочки. видно на посылочке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Большое спасибо нашему дарителю Татьяне и Дарише Мы очень-очень рады такому необычному подарку Изменено 19 июля 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Очень оригинальный подарок!!! Молодцы ДАРИТЕЛИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Всем пливет! Это Алтемка. Вот и мы счас рассказем о нашем падалке. Значит дело было так. Здали мы здали извесение с потьты, но ничиво не плиходило. Тут тетя Котильдя написала мамуське, что пришла посылачка то. Пока я спал,мамуська побезала на потьту, там долго искали пасыльку(хатели, навелное, себе оставить),но мамуська не дала и заблала ее демой. Ссылки скрыты. патом я пласнулся и стал заниматься своими домасьними делами тут мамуля дала мне пасыльку, я стал читать, ага...от каго, от каго присла нам пасылочка??? ооой,да я, по-моему, знаю эту тетеньку... те-тя ЗУ-ЗУ.. вы не велите, навелное, что я сам прочитал то? а зля, я отень люблю читать, разные книзки, часто их с мамулькой читаю. вот сдесь,наплмел, сказочки читаю а здесь, сматрю какие новасти в миле сегодня а еще у меня есть книзка с зивотными, я с нею купаюся так воть о пасыльке. пасылку мы отклыли, а ТАМ, ... КНИЗКА! и МЯГКАЯ! АФИГЕЕЕЕЕЕТЬ!!!! ВОТЬ ЭТО ПАДАЛОК, ТАК ПАДАЛОК! плям по мне! ее и позевать мозно... интересные там хвостики и она отень вкусная,супел ваще... СПАСИБА, ТЕБЕ, МИЛЯЯ ТЕТЕТЬКА ЗУЗУ!!! МНЕ ТАК ПОНЛАВЛСЯ ТВОЙ ПОДАЛОЧЕК! ЧМАК-ЧМАК ТЕБЯ КЛЕПКО! Изменено 19 июля 2012 пользователем Иришкин 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 правда похож? однозначно! вот угадывать уже неинтересно стало, да простят меня девочки. видно на посылочке... пришлось возвращаться и смотреть, что на посылочке написано!)))) ооой,да я, по-моему, знаю эту тетеньку... те-тя ЗУ-ЗУ.. Может быть Марго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Иришкин, ЖЕНИХХХХ!!!! АРТЕМУШКА ТЫ УЖЕ ЧИТАЕШЬ )))))))))))))) какой ты красивый. уже сейчас видно что у тебя будет строгая серьезная брутальная внешность Виолетта твой даритель просто отпааадддд - подарки шикарные!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Violetta, отчет прикольный! а уж подарок...., Танюшка молодец! Иришкин, ЖЕНИХХХХ!!!! АРТЕМУШКА ТЫ УЖЕ ЧИТАЕШЬ )))))))))))))) какой ты красивый. уже сейчас видно что у тебя будет строгая серьезная брутальная внешность аааа.. брутальная внешность...ух ты какой комплиментик!!)))) от Темушки пасибо Может быть Марго? хм... мозет быть... но, в этот раз не эта тетя Кто еще что предположит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Такие здоровские подарки все выдумывают! Мне кажется у близких иногда не так классно получается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Violetta, какой у вас классный и необычный подарок! И главное, под интерьер подходит! Вова - твоя копия, особенно на последней фотографии ))) Иришкин, и вам с подарком повезло! Артемка серьезный парень! а зуб-то уже заметно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лёныч, да,да..он прям его напоказ выставил))) даритель наш старался.. мы знаем.ТАК КТО ЖЕ ОН??? а то уеду и не узнаете правды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Violetta, Вовчик довльный такой! Танюша молодец! Супер подарочек! Иришкин, Артемка классный! Щечки ням! Подарок тоже клевый! Можт Марго? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 МАМ...А ЗАЧЕМ МНЕ ДВЕ МАШИНКИ ТО???? Ссылки скрыты. ПОДАРИКА ТЫ ОДНУ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ МАЛЬЧИКУ, ВОВОЧКЕ! И ДРУГИЕ ПОДАРОЧКИ ТОЖЕ ОТОШЛИ БЫСТРЕХОНЬКО!!! МААААААААААААААМ, А ЧТО ПОДАРКИ НАШИ НЕ ДОШЛИ ЧТО ЛИ...СКОЛЬКО ЖДАТЬ ТО МОЖНО???? ААААА, УРА, ПОКА Я НА ДАЧЕ ВЯЛЮСЬ, ПОДАРОЧКИ ДОШЛИ!!! Violetta, Жаль, что не получилось тайны...так как попросила дедушку нашего, чтобы посылочку отправил...сказала в напутствие, что это наша игра, что никто не должен знать отправителя...так вот его не было пол дня, часа 3-4 отправлял, забыл телефон и паспорт дома, не мог мне позвонить и уточнить, поэтому и отправил как от меня...но я сильно не переживаю, т.к. и так в последних рядах...рада что понравился подарочек, мы старались) Иришкин, замечательный у вас подарочек! Темочка довольный!!! Иришкин, может Женюшка вам отправила? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Тат*яна, Даришка сладенькая булочка!!!!!!!!!!!!!!!! Зацеловала бы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Тат*яна, тоооочно - тело как у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладчайшая!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Тат*яна, какие вы классные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Тигринка, РенатаS, Violetta, спасибо девочки! :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Час назад вытащила из ящика ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Если получится, завтра заберу посылочку, наша почта на ремонте уже месяц, надо идти на главную, пишу, чтобы отправитель наш не волновался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Тат*яна, ты извини, но почему-то на первых 2 фотографиях я мальчика увидела потом вспомнила, что у тебя же доча. да и машинки меня ввели в заблуждение. я думала уже все подарочки получили, а оказывается еще нет. ждем-ждем фотоотчет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) ТАК...ПРИСТУПИМ) ЧТО ЭТО? НОВАЯ ИГРУШКА? Ссылки скрыты. ДА ЭТО ЖЕ ДОЛГОЖДАННАЯ ПОСЫЛОЧКА! ВОТ ЗДОРОВО! ДАЙ КА ПРОЧИТАЮ, ОТ КОГО ЖЕ ОНА? ООО КАК НАМ ПОВЕЗЛО, ЭТО ВЕДЬ ЗНАМЕНИТАЯ ТЕТЯ ФОРУМА!!! И ЭТО ВСЕ МНЕ??? ОЙ СПАСИБО, МНЕ, КАК СКОРПИОНЧИКУ, ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО! СРОЧНО СНИМИТЕ С МЕНЯ ВСЮ ОДЕЖДУ И ОДЕНЬТЕ НОВЫЙ БОДИК! БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ДАРИТЕЛЮ!!! УТЕНОЧЕК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! А БОДИК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕРИМ ПОСЛЕ СТИРКИ! Мы конечно же знаем кто нам подарил, остались еще желающие поугадывать? Stas`ka, мы по разному умеем в образ входить))) Изменено 26 июля 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Хмм.. Знаменитая тетя!? пока мы аки Ариша ии Машуня не обретем космы, наши половые признаки будут отличимы! Надеюсь вы поняли о чем я! Блин как же уточку то зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Тат*яна, какие у вас подарки замечательные А игрух сколько Блин как же уточку то зовут Поночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Тат*яна, угадала))) тетя ЖУЖУ-это наша милая Женюшечка! Спасибо тебе за подарочек, дорогая Женечка!!! Танечка, хороший отчетик, прекрасный подарочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Тат*яна, угадала))) тетя ЖУЖУ-это наша милая Женюшечка! Спасибо тебе за подарочек, дорогая Женечка!!! Может быть Марго? как ловко она следы запутала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения