Регишка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 И я хочу..................... Только нам надо получателя из Украины......))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 И я хочу..................... Только нам надо получателя из Украины......))))))))))))))))))) если я была в России я б участвовала - а так... звонила на почту узнала - посылку послать в Россию 500 р, и столько же наверное заплатит тот кто мне пошлет, нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Nastia1985, согласна! Нам мама из России посылки-подарочки отправляет, так такие бешенные деньги за пересылку.................ПИПЕЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Nastia1985, у нас есть одна участница из молдовы, будете с нейобмениваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Nastia1985, можно просто заказать по интернет магазину с доставкой на получателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Все, заявки окончены. Вечером выложу список участников и напишу кто кому выпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) котильда, всё уже заявки не принимаются а то вот только решились мы............. Изменено 2 июня 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Все, заявки окончены. Вечером выложу список участников и напишу кто кому выпал НЕ ТОМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Девочки, простите, за ожидае! Мне просто еще 2 форумчанки адреса не прислали! В игре учавствуют: 1.Акун 2.Регишка 3.Малышка 4.Маргоша Голд 5.Татьяна 6.Стаська 7.Олнов 8.Зак Лорд 9.Женюшечка 10. Иришкин 11.Тигринка 12. Тотсик 13.Виолетта 14.Сашуля Р 15. Котильда Изменено 3 июня 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Только нам надо получателя из Украины. И нам тоже ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 БЛин Котильда ты чего мне не написала в контакт то.... я тоже хочу можно можно ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 котильда, Кать, может российским мамочкам украинские выберут пару(Настю можно попросить), а ты или кто угодно из россиянок девочкам из Украины, чтобы и тебе интересно играть было...как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (Настю можно попросить) я не против ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, я думаю стоит оговорить заранее минимальную и максимальную стоимость подарка, н-р в рублях от 100 р. до 500 р. (можно и другие, эти цыфры взяты с потолка), так и в гривнах, н-р от 50 до 100 грн. Дабы избежать в будущем какого-либо недовольства, либо ещё чего-то.................КТО ЗА??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Девочки, я думаю стоит оговорить заранее минимальную и максимальную стоимость подарка, н-р в рублях от 100 р. до 500 р. (можно и другие, эти цыфры взяты с потолка), так и в гривнах, н-р от 50 до 100 грн. Дабы избежать в будущем какого-либо недовольства, либо ещё чего-то.................КТО ЗА??????? очень правильно, я хоть не участвую но у меня еще была вот такая идея: ведущему (распределяющему подарки) скинуть стоимость своего подарка и тогда ведущий сможет равноценно (более не менее) их распределить. КТО ЗА???? Изменено 3 июня 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 очень правильно, я хоть не участвую но у меня еще была вот такая идея: ведущему (распределяющему подарки) скинуть стоимость своего подарка и тогда ведущий сможет равноценно (более не менее) их распределить. КТО ЗА???? Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Регишка, В начале темки указанно ,от 300 р максимум 1000 р . А в гривнах как ? КТО ЗА???? Я тоже за .Только нужно конкретные рамки поставить от и до ,стоимость подарка я имею ввиду . Хотя я уже присмотрела подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 А в гривнах как ? а с Украины наверное все будут друг-другу слать? Мало девочек же из Украины. от 300 р максимум 1000 р . ну от 300 до 1000 большая разница, а так можно было бы примерно распределить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Мало девочек же из Украины. Трое в игре участвуют . ну от 300 до 1000 большая разница Ну и я о том же . Я в декабрятах подглядывала ,они там тоже в такую игру играют .Уже подарки многие получили .Так у них там все дорогие подарки .Около 250- 300 гр . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, я буду 4-й из Украины! Можно еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Пуз-Карапуз, СОГЛАСНА С НАСТЕЙ - СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ РАЗБЕГ В СТОИМОСТИ 300 Р. И 1000 Р. если перевести в гривны - то это приблизительно от 70 грн. до 250 грн. Что также считаю большой разницей, чтоб не было обид - подарок за 70 грн или за 250 грн....... Надо из Украины 4-го приобщить к игре))))) Баттерфляй, уууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррра! я тебя очень ждала))))))))))))))) Девочки, я буду 4-й из Украины! Можно еще? вот и 4-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 А я не ЗА...у меня, например, одному подарок подберется в одну стоимость, а другому в другую, хотя я придумала что мне хочется подарить, но не факт что этому человеку подойдет, надо смотреть кто мне выпадет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Тат*яна, как же быть -то теперь...................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Я тоже за рамки нужны, от 50-100 грн. в самый раз. Только не закидайте меня тапками я бы сделала даже меньше что бы это не переросло в показушничество, а что бы было мелочь но приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 я думаю кто согласился играть, тот любит дарить подарки и будет делать это от души, я например не обижусь, если мне придет подарок подешевле...повторюсь, что я уже придумала, но не знаю подойдет ли...да и нас так мало чтобы расскидывать еще и по цене...в любом случае, если большинство согласно, я поддержу, куда деваться то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения