Jenushechka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 я думаю кто согласился играть, тот любит дарить подарки и будет делать это от души полностью поддерживаю!!!! и еще... есть ведь подарки, сделанные своими руками!!! может кто-то что-то сошьет или свяжет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 может кто-то что-то сошьет или свяжет Это лучший подарок будет .Только на это время нужно .Нужно будет установить рамки отправки подарка .А то можно затянуть и на месяц выбор и отправку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Все, адреса разосланы. Если кто-то оооч недоволен выпавшим адресом, можно написать мне, я поменя, но ток 1 раз! А на счет цены.. я тоже ,совершенно не обижс, если мне придет просто погремушка. Каждый дарит от души, в меру своих возможностей! :* И при чем тут показушнечество ,я не поняла вот ссылка на декабрьские подарки, там уже несколькочеловек получили, кому интересно, полистайте Девочки ком сколько времени надо, чтобы подарок выслать? в течении 2-3 недель, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 котильда, мы до 17 июня вышлем, а там "почта России" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 котильда, Да 2-3 недели нормально!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, раз Катюша у нас по подаркам главная, пожалуйста, отпишитесь ей как отправите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Мы получили своего получателя и очень рады что именно они нам выпали !Нам нужно около 1 недели для отправки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 на этой неделе пойду выбирать, а там как почта со своей задачей справиться мне вот адресок не пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 akuH, я те, вроде первой отправила.. щааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 мы тож отпишемся КОТЕ, как отправим) нам нужно где-то 1-2 недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 akuH, я те, вроде первой отправила.. щааа ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Пришел адресок, на недельке пойдем выбирать водарочек!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 и нам. постараемся успеть до отъезда. девочки, а фото полученных подарков сюда будем выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Stas`ka, обязательно вместе с получателем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 так адрес и не получила котильда а ты мой адрес получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Получается, уже поздно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 надо, наверное, было подождать недельку, чтоб желающие собрались! Может ещё добрать людей, Котильда? Нам ведь не горит поскорее получить и отправить, можно ведь и ещё девочек приобщить, я думаю многие захотят........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Регишка, ну...вобще не горит, ток надо удет опять распределять, кто кому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, я думаю девочки добавятся в основном из России, между ними распределить и всё, а уже имеющихся не надо менять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Регишка, так уже все с адресами А из новеньких ток Мама Юля хотела.. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК 1.Батерфляй 2.Регишка 3.Пуз-Карапуз 4.Тотсик 5.МаргошаГолд 6.Тат*яна 7.Виолетта 8.Тигринка 9.Олнов 10 Пале 11.Акин 12.Котильда 13.Зак Лорд 14.Малышка 15.Иришкин 16.Женюшечка 17.Закля 18.Стаська. Уфф.... тяжко было распределисть и никого не забть. Но все ок! Девочки теперь все с адресами?????? Нет замечаний по поводу выпавших форумчанок? Могу изменить 1 раз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, спасибо Катюш, думаю никто менять не будет, у нас ведь нет враждуюших) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Тат*яна, ну враждующих, врод, нет, но может кто-то ооочень хочет кому-нить определенному подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, аааааааа ну это тогда в другой раз, что же ты менять то будешь) наоборот интересно дарить случайно выпавшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 я вот оченьочень хотела ,чтобы мне девочка выпала, хочу что-нить девчачье купить. но впал мальчик, хотя выпавшую мне фрумчанку я люблюююю... но таааак хотелось девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) В другой раз может) ты же сама распределяла, как тебе мальчик выпал?) у тебя какая то система распределения???) Изменено 5 июня 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения