Jenushechka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 хотя выпавшую мне фрумчанку я люблюююю... интересно-интересно... скоро узнаем кого любит котильда))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Тат*яна, я написала список учавствующих на листке и птмо еще каждую форумчанку на отдельном листочке. И по списку называла фамилию, а муж вытаскивал из мешка листочек. Так и распределяли Себе сначала хотела сама выбрать ,но т.к. мне больш других симпатичны аж 4 девочки, выбрать не смогла и решила что тож буду посылать той, кто выпадет. Правд девочкам из Украины о ругому принципу распределяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 интересно-интересно... скоро узнаем кого любит котильда))))))))))) :malicious: да да да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Jenushechka, Да я оч многих люблю.. почти всех у меня ток одна нелюбовь, а все остальные- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, все честно, умнички вы с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 у меня ток одна нелюбовь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) ага и мне интересно )))))))))))), я бы тоже на твоем месте растерялась от права выбора,и тоже бы выбрала наугад,а если хочешь можешь какой-нить девочке лично от себя послать так сказать будет вип подарок бонус мне тоже надо мальчику дарить,я тоже согласна дарить тому,кто выпадет,всех люблю! Изменено 5 июня 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Тат*яна, Пуз-Карапуз, я не люблю Ирину25, но эт я ее в беременной болталке с ней поссорилась. Но она редко бывает и я ее сообщения не вижу, т.к. она у меня в ч/с А се остальные лапочки Zaklord, вот и я растеряласи и решила учавтвовать на общих основаниях Я тож думала, чтобы лично от себя дополнительно послвть Я в четверг-пятницу отправить планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, Фух ,слава Богу это не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Пуз-Карапуз, неее, ты что Девочки, там у негкоторых нет индекса (правда не помню у кого) вы когда купите подарок, напишите мне, у кого адрес без индекса, я у спрошу и напишу ЗЫ, кстати, я сама ез индекса отпавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, какая честная умничка! Молодец! И муж тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, какая ты молодец! Умничка! всех организовала!!!!! С такой ответственностью подошла, даже мужа приобщила)))))))))))))))))))) скорей бы тогда уж подарки рассматривать и угадывать, ху из ху))))))) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Регишка, Тигринка, Спасибо оч адеюсь, что все получится Интересно, кому первому придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда а мы среди ососбенно любимых девочек? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Nastia1985, а вы отказались учавствовать, поэтомку не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, там у негкоторых нет индекса (правда не помню у кого) вы когда купите подарок, напишите мне, у кого адрес без индекса, я у спрошу и напишу ЗЫ, кстати, я сама ез индекса отпавила все индексы можно посмотреть на сайте почты России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, Я дослала индекс. Работа проделана, все организовано, здорово! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Классная идея с подарками, жаль мы в этот раз не участвуем из-за нашей простуды... ((( но в следующий раз обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ой ну вы тут наболтали. Кать, уже в четверг?? подгоняешь всех нас, я еще в раздумьях что купить. не люблю с бухты-барахты подарки дарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nastia1985, а вы отказались учавствовать, поэтомку не скажу наверное нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nastia1985, зато мы Вас ОБОЖАЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nastia1985, зато мы Вас ОБОЖАЕМ! мы в этом ни на секунда не сомневаемся! и мы вас безмерно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ДЕвочки, кто нам шлет подарок, пожалуйста, высылайте не ранее 25 ИЮНЯ!!! Мы уедем 17 на 2 недели и физически не сможем забрать с почты. А подарок оооочень ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Stas`ka, Почему в четверг? В течение 2-3 недель! Я написала что я планирб выслать четверг! А как остальные- не знаю Nastia1985, Очень вас любим!!!! Мне безумно жалк ,что вы не стали учавствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nastia1985, как вас можно не любить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения