Nastia1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Nastia1985, Очень вас любим!!!! Мне безумно жалк ,что вы не стали учавствовать! И мы вас!!! Ну мы не участвуем потому что не в России. Nastia1985, как вас можно не любить?))) ой напросилась ))) Мы вас с Даришкой и Катюшкой очень любим! Изменено 5 июня 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nastia1985, но это правда, ты очень позитивная, а Машунька просто прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nastia1985, но это правда, ты очень позитивная, а Машунька просто прелесть) Вот-вот, мало по времени знаю, но то же так думаю! Особенно когда вижу фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Прям 14 февраля вспомнилось! И мы всех очень любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Баттерфляй, пора новую темку открывать "мы все всех любим" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ора новую темку открывать "мы все всех любим" ага ,и будем там признаваться в любви друг другу )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) УРАААААААА А МЫ С ПОДАРОЧКОМ МЫ ПЕРВЫЕ ДА???? :JC_goody:СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :flower: Тимурка лёг спать ещё не открывали!!!!! Изменено 8 июня 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 TotsiK, это от Регишки, моя ставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 И я так думаю она вчера кому то подарочек отправляла в темке писала Регишка это ты ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 TotsiK, да ладно, неужто так быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки... я вне плана отправила один подарочек... отправила еще 1 июня!!! он уже на почте у получателя лежит :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 урааа, первый пошел! TotsiK, ой, ждем-ждем завтра фото. Девочки, давайте не будем писать кто уже отправил. а то так угадывать не интересно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, давайте не будем писать кто уже отправил. а то так угадывать не интересно будет Писать надо Котильде, как организатору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 А вот наш фотоотчёт о подарке!!!!! Мы хотим вам рассказать историю про ПОДАРОЧЕК!!!! Жил был мальчик Тимурчик и было у него много игрушечек ....... Ссылки скрыты. Но ему оооч. понравилась игрушечка когда с мамой гулял по магазинам И каково было его удивление когда ему эту игрушечку подарили)))))!!!! Что правда это она?????? Надо проверить......надо попробовать УРАААА ЭТО ОНА ТЕСТ-ДРАЙВ ПРОШЛА УСПЕШНО!!!! и тогда Тимурка спел ей песенку попробовал на зубок что за чудо игрушка СПАСИБО!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 TotsiK, Классный вам подарочек достался !Мы же мухи повторухи )))теперь тоже хотим такой мячик . Фото отчёт супер !Тимурчик такой славный мальчишка !Сразу видно как его обожают родители ,игрушек море ,глаза у ребёнка светятся счастьем ! А отправитель я думаю Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Пуз-Карапуз, Спасибо дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Девочки, Угадали!!!!!!! Но вам легче угадывать, т.. из Украны всего четверо! А вот кто в России.. уже тяжелее будет! Мне, кстати ,сегодня приснилось ,чт омой подарок до адресата дошел и она на форуме спрашивает ,можно ли его продать, т.к. ей он не нравится. Я чет таааа расстроилась и всю ночь переживала :Crazy: :Crazy: ... приснится же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 котильда, я думаю, что никто не отдаст. Не переживай А мы сегодня пойдем подарок покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 котильда, Ну и сон же тебе приснился!!!! Такого уж точно не будет, не переживай!!! Мы то же сегодня идем подарок покупать!!! Уже присмотрели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Cколько много позитивного написано. Девочки, мы с Полюсиком вас тоже любим! Уже даже есть первый подарочек! Как здорово! TotsiK, классный фотоотчет! Тимурка замечательный! Мы завтра за подарком отправимся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 А мне муж подсказал, что подарить ребенку-ровестнику из расчета, что у нас есть уже такое, должно понравится и другим))) даже сказал, сам съездит купит подарочек. Его активность в этом вопросе меня прям порадовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Zаklя, У меня тоже муж в этом учавствует, и в декабрятах сам посылки отправлять ездил так мило!!! А мне сегодня пришел подарок от девочки из декабрят!!! Так приятно!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: И я свой сегодня отправила!!! Почта Россиии, это ппц.... на получение одной посылки и отправки другой у меня ушло час десять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 TotsiK, какая мамочка затейница, здоровский фотоотчет Мне, кстати ,сегодня приснилось ,чт омой подарок до адресата дошел и она на форуме спрашивает ,можно ли его продать, т.к. ей он не нравится. Я чет таааа расстроилась и всю ночь переживала :Crazy: :Crazy: ... приснится же ржу с тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 девочки, я не успела сегодня отправить подарок, а так надеялась воскресенье на почте выходной. вобщем дорогой наш получатель, не ругайся на нас сильно. мы вас ЛЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения