Регишка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Тотсик, да......это мы...... :confusion: ........Нам очень приятно, что вам понравилось..........вы такую историю красивую придумали..........))))))))))))))))))))))))Пусть этот сувенирчик Тимурку только радует))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Регишка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Девочки, можно вам похвастаться? мне вчера прише такой подарок от девочки из декабрят Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 о какой здоровский! а что такое в маленькой упаковке? на ниблер очень похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Классный, я так понимаю это и есть ниблер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Stas`ka, да, это ниблер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 котильда, клевый подарочек!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 котильда, клевый подарок сама на такой руль заглядывалась для илюшика мы подарочек купили в ближайшие дни отправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Спасибо!!! Девочки, кто уже отправил- пишите мне!!! А сегодня девочка из декабрят мой подарок получила, так здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Мы купили подарочек ))))))))Выбирали всей семьёй . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Пуз-Карапуз, молодцы какие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Пуз-Карапуз, молодцы!!! А ы отправили уже.. в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 я купила,девочки а фамилия получателя не нужна?а то мне без фамилии адрес пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Zaklord, вроде нужна.. я уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Zaklord, вот вот и я жду ФИО что бы подарочек отправить Изменено 12 июня 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девчонки а на почте нормально принимают без ФИО отправителя? Вообще, от отправителя. что писать нужно? Только адрес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Zаklя, Отправитель не столь важен по моему))))) главное данные получателя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 TotsiK, возможно, но я спрашиваю из соображений, если ошибочный адрес, то посылки обратно отправляют, а получить их тут может кто угодно получается. Это я так, опережаю несуществующие события. Надеюсь ни у кого такого не произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Zаklя, Я вот тоже об этом подумала! Переживаю заранее. С нашей почтой может произойти, что угодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Zаklя, тогда рисковать не надо всё должно быть чётко и получатель и отправитель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Так а смысл игры?? ну в подарке само собой, а угадывать как ? Всё таки вот кто отправлял уже имя отправителя писали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, указывать надо отправителя тоже! С нашей Почтой России, что угодно произойти может, да и без отправителя могут не принять, там ведь бланк заполняешь. Тот, кто получит посылку, естественно, видеть будет, а остальные угадывать. Причем я думаю угадывать нужно тогда, когда все подарки получат. Так ведь, Котильда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 катюш напиши мне Ф.И.О моего получателя.а то подарок куплен,отправить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 котильда, Мы сегодня отправили посылочку! Только нам без адреса не разрешили отправить!!!! Сказали, так нельзя! Так что наш получатель быстро догадается! но мы все равно рады, что посылка пошла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ***малышка***, клево!!! Теперь ясно всё с нашей почтой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения