Zaklя 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Спасибо Олечке и ее дочке Ксюшеньке!!! Шляпка и ложка - наше ВСЁ :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Мы тож получили подарок! а фотоотчёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Фотоотчет будет. Папа фотик в машине забыл , тока сегодня вечером принес...А подарок нам уже как родной- везде с ним играем,как будто так и было всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 хе-хе... и хто эт вам задарился так удачненько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Девчонки милинькие не обижайтесь но вы сами поймёте человек который отправлял подарок он выбирал его с душой и оч. хочет что бы его скорее доставили дарителю!!!! и обыдно когда подарки неделями лежат на почте и их не забирают!!!! И фотоотчётик тоже ждём по быстрее ведь нам всем так хочется по быстрее вас поздравить!!!! Margosha_Gold, как здорово хвасталки ждём!!!!! Изменено 20 июня 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 TotsiK, Согласна .Тема просто затухла . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 и мы очень ждем привет из другого города. а почта россии да, как-то моя посылка по СПб только 5 дней шла. из центрального района в спальный, вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 сегодня отправили наш подарочек надеюсь наш получатель не обидится что так долго затянули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, виновата блин....уезжаем, потому такая суета никак не отправлю фотоотчет..у меня это обычное дело, то тишь и бладодать , то как трамвай приехал- миллион дел. и еще я не успела сегодня отправить подарок, приехала на почту России, простояла полчаса, вырубили свет, я ждать не могла уже...Но учитывая что мой драгоценный адресат будет долго ждать подарок, я компенсирую ожидание. К подарочку добавлю еще маленький подарочек...а может и два... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Margosha_Gold, А ты догадалась ,кто прислал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, мы получили подарок :JC_goody: методом исключения нам его прислала(и) Акун, Малышка, Татьяна, Зак Лорд, Женюшечка, Закля, Иришкин, Тигринка, Виолетта, Сашуля Р или Котильда но у меня под подозрением Татьяна, Закля или Котильда. что это такое мне мама тихонько положила? Ссылки скрыты. ничего себе. это же подарок!!! я спою ему песенку и сниму пробу и вот здесь еще попробую надо обязательно почитать этикетку, вдруг там что-то важное и упаковку мы не выкинем нам понра!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Stas`ka, Ура!Ещё один подарочек получен )))Молодцы какие ,сразу фото отчёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Пуз-Карапуз, а чего тянуть. наш папа сначала бурчал, что делать нам нечего. а когда отправляли, а уж тем более получали на почте сказал здорово вы придумали игруха интересная, пищит когда её в ручки берешь. я у нас таких не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Stas`ka, Поздравляем вас с новым жителем !!!!!!!! Классная игрушка!!!!!! Умнички что быстро такой подробный фотоотчётик предоставили)))) А наш папа и не в курсе был только когда забрала сказала что это нам подарочек без подробностей)))))) а то бы тоже бурчал))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, очень мы с Машенькой извиняемся, что пока временим с фотоотчётом...........потеряли зарядное от фотоаппарата, а он севший..........не могли пофотать, но сегодня утром нашли проказника (зарядное) и зарядили - так что обещаем пофотать и выложить.........хотя Маша уже в обновках щеголяет уже давно)))))))))))))! За что большое спасибо дарителю!!!!!!!!!! :flower: .....................угадывать уже будем, как предоставим фотоотчётик, холосо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Регишка, Margosha_Gold, Заинтриговали )))Ждём фото отчёт ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 TotsiK, Согласна .Тема просто затухла . Вот и оживление настало!!! Stas`ka, фотоотчёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Stas`ka, это не мы) отличный фотоотчет, доча довольна) Изменено 21 июня 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 А наш папа сам ездил покупать подарочек, когда узнал о нашей игре, по принципу "что моему ребенку - хорошо, то и другому должно быть - хорошо" ))) Чем меня удивил. Я, почему-то, тоже ожидала пассивную реакцию и что-то из серии "вот вам неймётся" )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Вот и оживление настало! Это очень радует ! по принципу "что моему ребенку - хорошо, то и другому должно быть - хорошо" я тоже выбирала по такому принципу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Stas`ka, Классный фотоотчет!!! И игрушка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 спасибо, фотоотчет не составило труда сделать, тк игрушка новая и незнакомая, эмоции так и идут. это уже старые сразу за борт летят. Такс, значит, не Таня. Закля, чего молчишь? тоже не ты? И где там Катя ходит сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Stas`ka, Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Zаklя, ааа здорово как. у вас мишка мальчик, а у нас мишка-девочка Вашему папе отдельное спасибо за подарочек Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 я тут, сижу на своей диете злющая, и писат неохото мой подарок вы уже не увидите, он Анюте Зак Лорд ушел я тож покупала игрушку, которая есть у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения