Окитоки 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 kuptan, Очень хочу! И подожду акцию, мне не к спеху. напиши тогда как получится. А у меня уже 4 дня нет отвесов. хотя ем оч мало. кручу педали велотренажера. а вес стоит на 56,5.... до отъезда осталось 4 дня. посоветуйте, как вес сдвинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 kuptan, через подругу не получицца... она уехала из Москвы по семейным обстоятельствам... жалька... буду где-то искать как-то... ты мне дай ссыль где коллаген ловишь...может подговорю кого Окитоки, ну советы есть разные... один из них: наесться от пуза а на следующий день 2 порцию физической нагрузки и на обычный рацион.... если ты ешь очень мало то вполне возможно что твой обмен веществ "уснул" и ему нуна встряска... но за 4 дня при таком малом весе ты все равно больше чем на 500 гр не отвесишься... и тебе скорее всего уже и не надо скидывать а нужно посчитать соотношение мышц и жира в организме если жир в норме... то все ок... если тебе не нравится как выглядит тело то дело может быть не в весе а в состоянии кожи... и тебе нужны не кардионагрузки а бодифлекс! что б убрать объемы и вылепить тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Сапфира, на данный момент мне нужно минус 1 см в талии и минус 1 в грудной клетке. чтоб отпускная одежда хорошо сидела. и все это за 4 дня. на бодифлекс и прочее времени нет. все потом. встряска будет в поездке, аж 10 дневная. вернусь, тогда и бодифлекс и диета опять. а как посчитать соотношение жира и мышц? в домашних условиях? Изменено 8 июня 2012 пользователем Окитоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Окитоки, вот здесь можно все посчитать Ссылки скрыты. кстати а вот бодифлексом на 4 дня можно вполне 1 см в талии убрать! но делать 2 раза в день утром на голодный желудок, вечером за 2 часа до еды или через 2 часа после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 сделала пилинг с АНА и тут же маску тканевую с коллагеном на лицо кинула план по красоте на сегодня выполнен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 женщино! попробовала пилинг и отложи до осени. с кислотами летом низзя. пигментацию сильну вызывает. а я вчера купила в продукт. магазе мало виноградных костей аж поллитры. и намазюкала волосы на ночь. так что тоже выполнила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 kuptan, тааак... а экопур данахан то ж с АНА? его тоже низзя?... а чем же лицо в красоту приводить то а мы масло виноградных костей внутрь с салатами любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Наташ, мне с тобой невыгодно обьединяться-пересыл этой поллитры до тебя сделает ее двойную цену. она ж тяжелая. или могу только если через подругу. Ир если хочешь, я при ближайшей акции тебе тоже закажу. там еще есть гиалуроновая поллитра на лицо для увлажнения. я себе ее ловлю. но акции с бесплатной доставкой не так часто бывают((( а у меня привес, а у мужа отвес. как-то на нас макдональдс по-разному действует)) + 100 гр Хочу, спасибо. Стукнешь в личку когда акция будет? Пи.Си. Сори за пред. посты, с профиля сеструхи зашла случайно. Изменено 8 июня 2012 пользователем Irysca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 да мы так и поняли,что это ты инкогнито)) Натусь ну ты почитай чего на нем написано.. у меня его нет)) з. сладости,бутеры о. макароны с сыром у. курица вареная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 привет! у меня +300.... пока КД так и будет прыгать то вверх то вниз похоже... наверно и взвешиваться не буду) з. каша овсянная и чай на о. молокочай на у. юбилей у сеструхи там будет шашлык и куча всего... буду есть шашлыки и греческий салат))) от торта правда не откажусь))) а все остальное запросто могу проигнорировать читаю... про пилинг....ничего там на нем не написано такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 ну вот кто так худеет с тортом,а? у меня - 300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) :D ну 1 раз можно к тому же у меня кд...сладкого жесть охота! я ж не ем сладкое как ты по утрам Изменено 9 июня 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 точно! но все равно торт вечером-это вредно з. чай,булки о. суп из- кура,рис,морковь,лук у. творог,яблоко,апельсин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Здрасти! Посчитала чего у меня там....вес в нопме,но нужны активные физ упражнения 57 гр.белка в день и 1886 калорий Мой главный ишу-начать раздельно питание,никак не могу не сточить мяска с картошкой Вес 62 кг.хочу 58 и красивый живот и ягодицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) всем привет! сколько я вчера наела не знаю но чесно ела шашлык...его было гр 150-180... греческий салат ела... гр 150... и гр 200 съела салата из капусты перца и копченой курочки... ну и винище...гр 200... в общем не так много и наела... до торта дело не дошло мы уехали в 22 дети уже спать хотели...чай только кипятить поставили... детям домой торт отрезали, но они его с утра съели)))) так что я ваще молодец)))) а не соврала... еще 2 куриных голени слопала запеченных сегодня на 3. каша пшенная на молоке с маслом и чай - 290 ккал О. колбаса докторская 45 гр, макароны 80 гр, салат из огурца помидора и лука 200 гр - 419 ккал на ужин не знаю чего на весы не вставала Изменено 10 июня 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 алин а рост у тя какой? молодец наташка,молоток! у меня 0. ну хоть не + з. как всегда вредный обед-все тот же диет суп ужин-кефир и салат зеленый с заправкой из кефира же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 kuptan, о а я подсела на салаты заправляю или лимоном или бальзамическим уксусом... ваще малокалорийные и без жира получаются можно хоть тазик съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Куптанк, 170 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем привет. вобщем скинула я еще пол кило, вешу 56 при росте 168см. Во все нужные пляжные шмотки влезла. Можно смело лететь нас море. По приезду займусь поддержанием формы и улучшением фигуры с помощью бодифлекса для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Irysca, молодец)))) удачного отдыха))) ой... привет всем)))) я вчера устроила себе день отрыва))) выпила бутылку пива под рыбку и чипсы сегодня на обычный рацион в 1400 ккал з. каша 3 злака с изюмом на воде...+ бутерик с кабачковой икрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Ириш-поздравляю! мне пахать и пахать до этого веса вчера тоже излишевства были-вечером шашлык и салат, но оч. поздно,почти в 10 сегдня з. как всегда, о. гречка у. молочка+ фрукты вес стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 а я в плюсе после КД.... опять мои 70 на весах сегодня на завтрак 1 миля с Лесли ... потом 2 яйца и молочай перед обедом бодифлекс будет ... на обед куриная грудка и молочай на ужин один молочай ну и в течении дня молочай и вода.... разгрузку на 1000ккал сегодня устроить собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Сапфира, Я когда худела у меня тож был то минус минус,а потом плюс а потом опять минус но еще меньше. Это нормально. Слежу за вами зорко)))) А по объемам ты замерялась уже,там какие результаты? Изменено 13 июня 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Я после субботы на диету и в спорт,начну с бассейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Margon, одобрям бассейн ,это самое лучшее на мой взнляд. Особенно сауна,потеешь хорошо))) я после ремонта опять в бассейн ходить буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения