Irysca 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 всем привет. а я все не могу отбить обратно 700 грам наетые шашлыком. за 3 дня тока 400 ушло. вот вам и вода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Вот и я припёрлась,со своим ужасным меню до 12 сьела: тарелку плова, 3 кусмана дрожжевого пирога с вишней и сливой Ссылки скрыты. , компот...попозже кофе с сыром(пара кусочков) на обед планируется рыба на пару+отварная капузда, на ужин салат(огурец+помидор+кефир) Вес сегодня 64.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 NeoNatura, ну таки прям страшенное меню у меня почти кажный день такое же страшное с утра)))) сегодня на з. ела белую булку с сыром, 2 перепелиных яйца, 3 куска консервированного ананаса, чай черный с лимоном и сахаром и 2 пряника на обед курица, салат из огурцов помидоров, на ужин планирую творог с ягодами, перед сном кефир еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 (изменено) отварная капустаа---- буээээ..танько хорош так-то над собой издеваться! Изменено 28 июня 2012 пользователем kuptan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 всем привет! у меня таки крутое плато опять ни туда ни сюда... 68,4 надо блин спортом заниматься... лентяйго я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Приветы,с отвесами))) Сапфира, Наташк,не устаю повторять,сдвинуть вес поможет кардио,то есть пульс на уровне 140 и не меньше полчаса)))) достаточно 2-3 раз в неделю. кардио хорого тем что действие продолжается в течении 48 часов))) то есть полчаса-40 минут пропотела,а потом еще 48 часов худеешь))) я давно ссылку давала на тетю-зверь-она в этом виде богиня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) я давно ссылку давала на тетю-зверь-она в этом виде богиня))) кинь сюды ишо раз только вот не знаю...смогу ли я насиловать себя 30-40 минут...тренажёров нет Так вес с утра 64,7кг сегодня завтрак,что и вчера,плов,да пироги с вишней.(больно много наготовила ,а есть некому особо))) обед-греческий салат. ужинать больничной едой буду,капуста тушёная наверно как всегда...или кефирчика выпью Изменено 29 июня 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 NeoNatura, вот когда-то я собрала все тренировки кот пробовала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Олюня77, низзя мне кардио по 30-40 минут... да и уровень пульса насколько я знаю рассчитывается индивидуально.... кому то ...как мне, например, 140 это обморок NeoNatura, так что Тань поройся в инете... там есть формулы рассчета пульса при котором идет сжигание жиров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А у меня опять 57! Урра!, еще минус 1 кг и опять можно ехать в отпуск)) на завтрак съела 2 котлетки из индейки. Обед- тушеные овощи и 2 кусочка сыра.На ужин будет греч салат. Таня, куптан, ты до какого веса хочешь похудеть? Рост у тебя как у меня 168? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Сапфира, Наскоко я помню,там берется рост ,вес и возраст,состояние пульса в спокойном состоянии. В тех тренировках,кот я дала есть и не такие сильные,но эффективные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Олюня77, не сильные надо посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Сапфира, посмотри хип-хоп только начальный уровень потом голливудского тренера и восьмиминутки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Ира поздр-ю. тебе чуть-чуть осталось. я бы хотела 55 совсем-при этом весе у меня пропадает полностью живот. но мне его оч. трудно удерживать, это надо почти голодать всегда. без проблем держу маленькими ограничениями 57. наверное до него и похудею. у меня косточка оч. толстая и тяжелая + волос еще 1,5 кг))) я даже при 57 влезаю в 42 размер, а кое-что и в 40 нахожу, реално кости кожей обтянуты. но с небольшм жвотиком. а вот эти 55-57 разница 2 кг на животе и прячется. хотя как знать,сейчас после родов так все поменялось,таз разъехался,может все и по другому будет ну что вчера вернулся весь вес от молокочая обратно. эксперементировать не буду бльше. лучше молокочй на ужин в 1 из дней буду пить.. вчера з. как всегда)) о. салат-зелень+яйца+редиска у. бурый рис с тушеными овощами итого отвес 300 гр. и Я как и НН 64,7))) Оля,прости за бестактность, но вроде все свои. у тебя на фото в банде вокруг пупка кожа складочками, это удалось убрать? мазюкалась чем-нибудь? Изменено 30 июня 2012 пользователем kuptan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 итого отвес 300 гр. и Я как и НН 64,7))) а я сегодня 63,5 Сама офигела,чего это вдрух? Сегодня ем: завтрак 2 огромных беляша с кофе,банан,кашу ребёнкину доела 100гр обед-греческий салат что-то меня тянет на него сильно,готова тазами есть ужин-не знаю,пару яиц сварю+стакан кефира наверно вокруг пупка кожа складочками, У меня не убралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 привет))) у меня таки вес двинулся... - 200)))) на з. кусок пирога с яблоками и апельсинами весом 120 гр))) и чай и 5 перепелиных яиц обед мы прогуляли... сейчас вроде не ужин еще но и далеко не обед... 120 гр грудки в кисло-сладком соусе и 250 овощей и чай с соломкой ну а часа через 3... поллитра кефира замахну и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 kuptan, ясно. а я при 55 кг не выгляжу слишком худой. стройной но не более. вот и хочу 55. на лето. на зиму можно чуть больше. видать у меня легкие кости,да и волос мало) утром съела 2 яйца и часиков в 12.30 ватрушку с творогом заточила. с молоком) на обед греч салат. ужин тушен. овощи. как думаете ватрушка выйдет мне боком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 как думаете ватрушка выйдет мне боком? а чего думать,схомячила же уже не выйдет у меня ужин вышел вместо 2 яиц и кефира - 1 яйцо,рыба на пару и стакан пива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 а чего думать,схомячила же уже не выйдет ну так если не выйдет, можно и повторить как нибудь) и не раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Irysca, тебе может выйти боком то что белка в еде мало... организму проще жечь мышцы чем жир, белок является строительным материалом для мышц...а мышцы работая жгут жиры накопленные... мясо нужно есть обязательно самое не жирное и малокалорийное- куриная грудка без кожи естественно, кролик и индейка...все это в вареном или запечоном или на пару приготовленном виде.... я просто смотрю на твое меню и вижу что что-то белковое ты ешь только утром... я бы добавила белок еще в один прием пищи это не "наезд" ни в коей мере... просто совет, а там как хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Irysca, тебе может выйти боком то что белка в еде мало... организму проще жечь мышцы чем жир, белок является строительным материалом для мышц...а мышцы работая жгут жиры накопленные... мясо нужно есть обязательно самое не жирное и малокалорийное- куриная грудка без кожи естественно, кролик и индейка...все это в вареном или запечоном или на пару приготовленном виде.... я просто смотрю на твое меню и вижу что что-то белковое ты ешь только утром... я бы добавила белок еще в один прием пищи это не "наезд" ни в коей мере... просто совет, а там как хочешь нее, я ем белка достаточно. утром почти всегда либо творог либо яйца. сыр ем. много молока пью. и в обед грудку, или еще ченить мясное. по выхам шашлычки) тока не каждый день. мне его много нельзя изза почек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Irysca, я то ж всегда думала что достаточно белка ем... а сейчас считаю все... так никак норму белка не добираю... не получается съесть сколько надо... при чем анализируя еду за последний месяц вижу что в те дни когда ем хотя бы близко к норме белков есть отвесы, где ем "как раньше" и сильный недобор белка отвесов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Сапфира, ок. попробую есть его побольше. тока не могу ж я все время грудку да индейку есть. надоест. а кроликов у нас неть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Сапфира, ок. попробую есть его побольше. тока не могу ж я все время грудку да индейку есть. надоест. а кроликов у нас неть... ну вот я постоянно на ней и живу ну и на остальных частях курицы снимая кожу и жир убирая... иногда рассабон в в виде шашлыков (не из свинины), или колбасок для жарки.... свинину не ем ваще ну если только у кого в гостях и там свиные шашлыки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Тань,немного убрался все ж ,но не до конца у меня сильно с первой Б живот растянулся,вторая практически ничего не прибавила Я считаю помог крем для лица с коллагеном,еще средство от ив раше пробовала. еще шоколадные обертывания-оч хорошо,кожа потом нежненькая такая а еще сауна и душ шарко на живот вот актуальное фото))) Ссылки скрыты. конечно не идеал,но...я довольна-было хуже намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения