Перейти к публикации

Помогите понять результаты УЗИ

Полезные сообщения

Здравствуйте. Меня зовут Диана. 31 год.

Сделала УЗИ органов малого таза. В результатах написано: "Признаки гипоплазии эндометрия. Включения в полости матки." Подскажите пожалуйста, что это значит?

Врач направила на гистероскопию.

Слышала, что её делают под общей анастезией..а у меня крапивница (появилась в этом году), но неизвестно на что..на лекарства вроде нет. У меня опасения относительно наркоза - можно ли мне..или есть какие-то риски, в связи с крапивницей..В общем я запуталась..понимаю, что необходима эта процедура, но страшно..Помогите разобраться..

post-140606-0-95150700-1338029205_thumb.jpg

Здравствуйте! По результатам такого заключения УЗ необходимо провести гистероскопию - доктор глазом посмотрит на полость матки и выявит, что это за "включения". Что-то более определенное сказать пока сказать невозможно. Перед процедурой вы встретитесь с врачом анестезиологом, который подробно распросит Вас про аллергию (крапивницу) и подберет лекарства для наркоза.

Группа врачей МЦРМ, Спасибо Вам за ответ.

А "признаки гипоплазии эндометрия"..если не трудно, не расшифруете с мед. на русский..? это подозрение на какое-то заболевание? оно серьезное? не приводит ли к бесплодию?..

"Признаки гипоплазии эндометрия" - означает, что эндометрий растет очень плохо, тонкий. Это может свидетельствовать о хроническом эндометрите.

Ясно..Спасибо за ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...