Перейти к публикации

Помогите! получила анализы на гормоны!Пролактин,17-ОН,АМГ

Полезные сообщения

Планируем ребеночка.Сдала гормоны и обнаружилось повышенный пролактин, 17-Он оксипрогестерон, очень низкие показатели Эстрогена и Прогестерона и вдобавок ановуляторный график БТ (базальная температура), Эндокринолог поставила диагноз под вопросом "Гиперпролактениемия андрогенного генеза" и прописала Достинекс по 1/2 табл. 1 раз в 5 дней в течение месяца.

Вот через 1 месяц на 5 день цикла я сдала гормоны: Пролактин в норме, 17-ОН в норме, Антимюлеров гормон выше нормы. В этом цикле график БТ уже выровнялся, но все равно разница температуры между фазами всего 0,3 градуса. На прием к врачу 06 июня, а я уже схожу с ума и не знаю радоваться мне или плакать! Помогите пожалуйста иначе до 6 числа я себя доканаю....я уже весь интернет облазила...Помогите пожалуйста! Голова кругом! Что это все может значить?

Здравствуйте! Базальная температура очень примитивный и неточный метод диагностики нормальности цикла, поэтому если гормоны в норме, по УЗИ овуляция происходит, то мерить ее не надо.

Здравствуйте! Базальная температура очень примитивный и неточный метод диагностики нормальности цикла, поэтому если гормоны в норме, по УЗИ овуляция происходит, то мерить ее не надо.

Подскажите, а что значит повышенный Антимюллеров гормон? на данный момент это самое главное, что меня беспокоит...

Антимюллеровский гормон – это маркер фолликулярного запаса в яичниках. Если он выше нормы, то у вас много фолликулов (яйцеклеток) в яичниках.

Антимюллеровский гормон – это маркер фолликулярного запаса в яичниках. Если он выше нормы, то у вас много фолликулов (яйцеклеток) в яичниках.

Спасибо огромное за ответ!!! Вы меня успокоили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...