Перейти к публикации

Выделения на 8 ДПО

Полезные сообщения

Здравствуйте, Денис Васильевич! Мы с мужем планируем ребёнка уже больше полугода. Все циклы когда происходила овуляция и были вовремя ПА повторялась одна и та же картина - бледнорозовые выделения примерно с 6-7 ДПО и до наступления менструации. Причём в циклы когда овуляции не было или она была, но не получалось ПА несколько дней до неё, этих выделений не было. В первые два цикла планирования через несколько дней после появления розовых выделений делала тесты, на которых появлялась бледная вторая полосочка, на ХГЧ к сожалению не успела сдать. Мой врач не обращает внимания на мои слова об этих выделениях. Лишь прописала дюфастон с 14 ДМЦ, но это никак не повлияло на ситуацию. Сейчас у меня 8 ДПО, снова появились розовые выделения после двух ановуляторных циклов. В следующем цикле запланирована ГСГ (гистеросальпингография)(после УЗИ подозревают спайки и непроходимость как следствие). Имеет ли смысл его делать? От чего могут появляться такие выделения? Что можно предпринять?

Здравствуйте, injustice

В следующем цикле запланирована ГСГ(после УЗИ подозревают спайки и непроходимость как следствие). Имеет ли смысл его делать?

Неуточненная причина бесплодия, тем более подозрение на патологию маточных труб, является показанием к проведению данного исследования.

От чего могут появляться такие выделения? Что можно предпринять?

К сожалению, изолированно данные жалобы не помогают в определении причины отсутствия беременности, так как не ассоциируются типичными для какой-либо патологии или состоянию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...