Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//,желаю и тебе скорейших //!!!!!!а я счас напьюся воды и буду второй мочить!!!!!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Хрюня, поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

Хрюня, ты много воды не пей, т.к. тест может ярче стать)

а лучше завтра с утра, чтобы полосочка яркая была)

Zani_Daler, спасибо огромнейшее!!!!

позвонила своему врачу и она мне сказала сдать анализ на бэта ХГЧ. А чем отличаецца просто ХГЧ от бэта интересно??? модераторы простите, что не по теме вопрос, просто от радости трясуцца руки и едет "крыша"))

//๑Toffi๑//, я просто хочу еще раз проверить, а то када делала посикала савсем чуть))простите за подробности))

Хрюнечка УРРРРАААААА!!!!!!!!! Я тихонечко радуюсь!!!! Чихай послюнявее))))

Бусинка 1, АААААААПЧХИ личный на тя))

а я блин скачу по квартире как коза молоденькая и дурная))))))))))))))

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 2

Поймала, обмазалась уся прям)))) Следила за тобой))) была уверена на все 200% что в этом цикле все будет!!! Ай молодец!!!! Умничка, береги себя и крошечку!!!!

Хрюня,  поздравляю!!!!!!!господи,я как за себя обрадовалась!!!!!!!Я же тебе уже давно говорила что ты беременная!!!!Так что узи больше не верим!!!!!Поздравляю от всей души,ты нам всем показала пример!!!!!!Чихни на меня пожалуйста,хочу последовать за тобой!!!!!!!!!:) :) :)

• Нравится 1

просто хочу еще раз проверить, а то када делала посикала савсем чуть))простите за подробности))

А много ведь и не нужно!!! :Crazy: Сдайте кровь лучше, ведь нам тоже интересно!

Моя кума до 6 или 7 месяца беременности (точно не помню уже) не могла добиться двух полосок! Вторая полосочка всегда слабая была, хоть и много сикала =)

зы: Девочки, подскажите как у вас? Как бороться с рубцами после того, как корочки отвалятся? Нужно ли мазать кремом рассасывающим рубцы, или звонить врачу и проситься на физиопроцедуры, или само все рассосется? У меня прощупывается уплотнение...

Изменено пользователем Жужелька

Жужелька, я бы попросилась на вашем месте. А так мне прописали магнитофорез с лидазой. До сих пор хожу.

Жужелька, я ходила на магниты 10сеансов, после рубцы заметно уменьшились, надеюсь скоро совсем невидно станет)

Хрюня, Класс!!! Класс!!! Я так за тебя рада!!!! Чихай на всех сильнее!!!Я верю, что у меня тоже все после лапары получится!

А мужу уже сообщила?

Изменено пользователем Next
  • Нравится 1

Хрюня, поздравляю!!!! Это так здорово!!!! Наконец то в наших рядах появилась беременюшка)))) Мечты все-таки сбываются!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Хрюняяяяяяя, дружищееееееее :embrace: !!!

Поздравляю !!! Это просто чудо-расчудесное!

(чихай на меня скорее же уже !! ))) и забирай нас всех в беременную темку! )

Next

вот умничка какая :) !

кстати, девочки, загадывать пока не буду (не люблю я это дело). Собираюсь в субботу поехать на Валдай в Иверский монастырь.

Если хотите, напишите мне в личку имена, которыми вас крестили. Оставлю записочки о здравии.

Я тоже, пока лето, езжу то в Зачатьевский (тихо там, красиво очень, люблю это место), то к Батюшке Валентину Амфитеатрову, то к Матронушке. В Звенигороде частенько бываю, Саввушку за операцию благодарить ездила.

А завтра после работы в Новодевичий гулять поеду, присоединяйтесь :)

• Нравится 1

Хрюня, Ооооо! Вот это новость!!!! Поздравляю!!! Вот чудо!!!

А я после лапары уже как день дома)))))))

Изначальные подозрения: МФЯ, ПКЯ, спайки на узи часто подтверждали, миома с внешней стороны матки, правая труба сильно извитая, поэтому предполагали, что не проходима, готовилась, что удолят, не то чтоб готовилась, но реально понимала. Со своей О вечно проблема.

За сутки поступила в больничку, фортранс, успокоительное на ночь, утром ушла в реанимацию, как то не страшно было, а просто не по себе, хотела бы уже скорее. Операция шла около часа, чуть меньше, очнулась, а точнее очнули))) меня в операционной с трубкой в горле, анестезиолог почему то просил сделать глубокий вдох, говорит на вдохе вытащу, но я реально не могла шевелиться, мне кажется это все не я делала, вытащил трубу, вообще ничего особенного, в таком состояние варенного пельменя хоть насквозь просуньте эту трубу))))) потом стучал по щекам и спрашивал какая палата, ведать так чтоб в себя пришла, почему то у меня не закрывался рот)))))) был расслаблен, прям язык вываливался))))))))) и почему то много слизи в горле как будто простыла и откашлить ее надо, но я не могла))))))))) при кашле чувствовала раны в пузе, вот это самый не приятный момент в операционной. Еще сложно было со стола на каталку и потом на кровать, тела вообще нет просто, я не знаю кто это делал за меня))))) я не могла это делать))))) отоспалась пару часов. Потом о ужас что за трубка!!!!!!! Как то я слышала что ставят но почему то была уверенна что у меня не будет и как то упустила этот момент в подготовке к операции))))) сняли через сутки и все, бегала в магаз, спала на животе))))) на 4 день сняли швы и домой. Думала столько всего рассказать будет, все прошло спокойно! Больше всего не понравились медсестры, хотя на них больше всего и надеялась, ну не все конечно, но та которая мне дренаж снимала просто жесть, вроде молодая, миленькая, но руки грубые, тянула тянула дренаж, я аж плакала, а она ой да ладно, я ничего такого не сделала, тянула тянула, пришлось звать врача, оказалось что один узелок не разрезала, жесть, но уже улыбаюсь))))) и шов в пупке больно обрабатывала, тыкала крутила))))))

По итогу операции:

1. врач предупреждал, что скорее всего миому не будет трогать, чаще всего ее удаляют при полосной операции, т к это узелок в толще тела матки, который просто не увидеть только на ощупь, но он смог, миома оказалась диаметром около 4 см, на узи ставили почти в два раза меньше размеры. Почему ведать и врач говорил что не увидит ее. В общем 2 месяца отдыха от планирования из за шва на матке(((((( но ничего я в целом рада. Анализ миомы через месяц будет готов.

2. Трубы проходимы!!!!!!!! Это самое главное!!!!! Очень я за них переживала, но они меня не подвели))))) года 4 назад, делала проходимость труб, врачи утверждали что это все не очень информативно, были проходимы и подтвердилось.

3. Яичники тугие, сделали там надрезы!

Вот, я молодец !!!!

Девочки спасибо за поддержку!

И еще, попросила врача записать мою операцию на диск, видела себя изнутри))))) видела все что сделал. Нет не противно, до сей операции думала яичники и матка и трубы выглядят совсем по другому, на картинках все совсем по другому))))))))))

Решила отвлечься пока, займусь спортом и в активный бой, надежда прям прет из меня))))))

Изменено пользователем Vladolga
  • Нравится 2

Next, муж сказал, что он догадывался)))и ооооочень рад))насаецца терь со мной)))))

юлечка_25, мечта сбылась на третий цикл)))самое главное верить и не сомневацца))

Девочки спасибо всем за поздравления!!! сёня сдала кровь, жду вечера и результатов)))

ААААААААПЧХИ на вас всех слюнявым))

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 2

Vladolga, молодец что все прошла!!!!!! Теперь только вперед за мечтой!!!!!!! Все у нас получится , глядя на Хрюню в это очень верится!!!!!!

Хрюня! Мы скоро тоже последуем твоему примерчику!!!!! А где личный чих!!! :) :) :)

• Нравится 1

Гинеколог. здравствуйте. У меня шов после лапароскопии слева втянут, что то типа воронки. такое ощущение. что кожу шва пришили к внутренним органам, или к мышцам. Врач, когда швы снимал. значение не предал. Сейчас прошло чуть больше месяца. Втянутость меньше, но при пальпации в рядом со швом плотное образование. где то 3-4х1 см, последние два дня разболелся (совпало с овуляцией). Страшновато, может к трубе пришили, или яичник подтянули...

Присоединяюсь к вопросу, у меня тоже самое,только я пока швы не трогала,корочки не отвалились еще. Девочки может кто подскажет, когда месики после лапары должны придти? У меня позавчера должны были начаться,а их все нет, задержка это нормально? И когда их теперь ждать?

РиммасиК, natali18, отправила вам персональные)))) жду от вас тоже хороших новостей

Vladolga, поправляйся скорей и в бой!!!ну и скорейших //)))

юлечка_25, поздравляю :flower: :flower: :flower: долгих лет счастья и скорейших //

Хрюня, спасибо зайка!!!!!!!!!!! Давай береги крошечку и не пропадай!!!! А мы все за тобой пойдем!!!!!Беременюшка ты наша!!!!

юлечка_25, и я поздравляю!!!!!! Счасть, любви и исполнения самой заветной мечты!!!!!

Девочки! Завтра ложусь! Послезавтра все случится! Скорее бы уже!!!

Выпишут, расскажу как все прошло...)))

Изменено пользователем Next
  • Нравится 1

Next, УДАЧИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Мы все станем мамами!!!!!!!!

Хрюня, Поздравляю. Легкой Б и здорового малыша в срок. :flower:

Next, УДАЧИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Мы все станем мамами!!!!!!!!

СПАСИИИБОООО!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...