Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Так вот понимаешь, дело в том что как та у меня все не нормально!! Анализы сдавать горло начинает болеть, потом проходит! В больницу, и опять заболела!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Глазунья, может это у тебя нервное)??? ну обязательно скажи врачу про это, там же будут трубку в горло вставлять, чтобы хуже не сделать(

девочки, там надо все сбривать под ноль? или не надо? если живот волосатый, то надо сбривать?)))

//๑Toffi๑//, брей всё под ноль!! и если живот очень волосатый, то тоже надо брить

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

//๑Toffi๑//, Все под ноль.

Я делала в первую фазу все три с 9-11 день цикла

А почему врачи рекомендуют делать во вторую?

Девочки, всем привет! :) Помогите советом. Год не происходила овуляция. Направили на лапароскопию для удаления паровариальной кисты и взяли биопсию обоих яичников. Результаты биопсии: ткань яичника склерозикована с единичными примордиальными фолликулами.

Это случаной не преждевременная недостаточность яичников? а то я так расстроилась...

Один гинеколог сделал такое предположение, а другой сказал, что единичные это типа не поликистозные (мне по УЗИ ставили изменения по типу полиистоза).

марина36, мне врач сказала в любой ДЦ, а так как я делаю бесплатно, то мне не приходится выбирать, какое число свободно, тогда и берут) хорошо что не в М, а так бы пришлось переносить, а потом еще ждать(

Хрюня, а если гистеру не делают, то все равно надо бриться?

Тоффи, давай удачки Тебе, мы с тобой . мне тоже делали на 8 день цикла.И брила Все, даже проверяли.

//๑Toffi๑//, удачи))

Девочки!! У меня прошло после лапоры 1мес. и 3 дня... я сегодня была на УЗИ и мне поставили заключение: косвенные признаки хронического воспалительного процесса придатков справа (((( Я в панике (((( Не хочу воспаление ((((((((( Т.к. мои спайки сразу же вернуться ((((

У кого-нибудь было такое??? Звонила своему Г, она сказала, что ничего страшного, что сейчас надо Б в этом цикле! У меня 8 ДЦ, эндометрий маленький - 2,8мм ((((((((( а фолик уже большой 11мм. и 13 мм. У меня своей О никогда не было...боюсь, что фолик не доростет или переростет, что он не лопнет... что эндометрий маленький...что не забеременнею в этом цикле и спайки вернуться....(((((((((

Людмилка86, ну ну ну ну так не паникуй, у всех организм разный, значит твой так на операцию отреагировал. Может тебе стоило пропить фемостон, это такая терапия выбранная врачом тебе была(хотя мне он не помог,я если и буду пить то другие).Потерпи 2-3 цикла, ничего к тебе сразу не вернется.

*Марья, Какая классная подпись у тебя)))Особенно последние слова :malicious:

//๑Toffi๑//, брить всё в любом случае!!! проверяют)) удачи!!!и без паники))

Хрюня, ЭТО ПРЯМАЯ АГИТАЦИЯ К БРИТЬЮ!!!хи хи хи :D

Fantazi2011, У меня эндометрий был практически всегда в середине цикла 10мм., я считаю его нормальным. На УЗИ сказали, что еще ранова-то для норм. эндрика, т.к. цикл только начался, у меня М идут 6 дней, может поэтому... надеюсь, что он доростет )))) Очень хочу Б в этом цикле!!!! Мне единственное, что не нравиться это то что про косвенное воспаление придатков справа мне поставили. Надеюсь, что они ошиблись )))) На ночь поставила свечи от воспаления. У меня своей О небыло, эндометрий впринципе нормальный. У меня самый большой фолик был 12мм в середине цикла, а тут 13 мм на 8 ДЦ. Боюсь чтоб не перерос и не стал фоликулярной кистой ((((

Людмилка86, все будет хорошо, не нужно себя насстраивать на плохое, все получится!!!!!!!!!! :flower:

Вопрос к Гинекологу.

Немного не по теме, но в теме про гистероскопию я вас не видела. На прошлой неделе у меня была лапароскопия с гистероскопией по поводу бесплодия неясного генеза. В выписке написали: Оперативная лапароскопия. Пельвиолизис. Двухсторонний сальпингоовариолизис. Резекция правого яичника. ХСС- проходимость труб восстановлена. Дренирование брюшной полости.

На словах сказали, что всё хорошо, в следующем цикле идите беременейте.

Результаты гистологии переписывать не буду, но тоже со слов врача: признаки давнего воспаления, ни на что не влияют.Лечить не надо. Я знаю, что у многих берут на гистероскопии анализ на рецепторы на эстрогены и прогестерон. Спросила у врача, почему у меня такой не взяли. Он мне ответил, что визуально все было так хорошо, что не увидели в нем необходимости. На мой робкий намек о деньгах, сказал, что деньги за анализ вернет.

Вопрос, на который я сама подозреваю ответ, но хотелось бы всё же услышать компетентное мнение врача: можно визуально увидеть необходимость в этом анализе? Насколько он важен в моем случае? А то у меня уже мысли гистероскопию переделать.

девочки, лежу в палате, врач уже посмотрела на кресле, завтра лапара! пока еще не знаю во сколько)

в пятиместной палате лежу одна, скучно(((

вопрос: если трубы окажутся непроходимы и ничего с ними будет сделать нельзя, их лучше удалить или оставить???

мне дали подумать до утра

вопрос: если трубы окажутся непроходимы и ничего с ними будет сделать нельзя, их лучше удалить или оставить???

мне дали подумать до утра

Мне кажеться, что лучше оставить! Я бы не дала от себя и волоска отрезать. А вообще всё будет хорошо, неереживай!!!

Людмилка86, все будет хорошо, не нужно себя насстраивать на плохое, все получится!!!!!!!!!! :flower:

Я решила поспринциваться ромашкой, думаю немного воспаления снять... мне кажеться, что у меня нет воспаления... а если есть то ромашка должна помочь.

Zhur, спасибо!!! Я надеюсь, что получится в этом цикле!

//๑Toffi๑//, конечно оставлять!!! в жизни чудес никто не отменял!! и прекрати думать о худшем!! всё будет хорошо!!!держись!! мысленно с тобой!! ты уже побрилась???))

а у меня третий цикл после лапоры начался!!вот засада))

Изменено пользователем Хрюня

а в больничку надо с пакетом ехать?или сумкой? мне так то там все выдадут,но вопрос остался

Detoчka, если планируешь брать свои весчи, то уже сама смотри с пакетом или с сумкой, как те лучче и удобней))

всем привет! я тоже в больнице уже Тоффи у нас с собой операция в один день! Удачи тебе!

Хрюня, ага, побрилась))) муж оценил)))

Detoчka, я с сумкой поехала, но она не большая)

Глазунья, спасибо) и тебе тоже)))

Глазунья, удачи на операции!!!

• Нравится 1

девчонки, удачи вам на операции!!! мы переживаем за вас, пусть все будет хорошо у вас!!! очень жду ваших рассказов как все пройдет!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...