Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Глазунья, миленькая держись!!!прочитала твои впечатления от операции и расплакалась(((не, ну что за нелюди так делают наркоз??а еси бы у вас сердце не выдержало такой страсти??аще удивляет наша медицина!!!!!

Сил и терпения тебе!!и не тяни со сбором документов на ЭКО!!!

Изменено пользователем Хрюня

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Хрюня, я уже сегодня побежала, в больницу уже все сказала, уже направление дали!!!

Глазунья, умничка!!!миленькая ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! а по другому и быть не может!! Дай те Бог сил и терпения, а еще здоровья!!

Нос по ветру и хвост пистолетом))

Глазунья, молодец, что все делаешь оперативно)

удачи тебе!!!

Спасибо девочки милые!!!

• Нравится 1

Я сегодня пошла договорилась с врачом и среду уже на лапару, завтра буду сдавать анализы целый день! Хорошо что так скоро, быстрее отмучаюсь!

Удачи тебе большой-большой и много-много))держи хвостик пистолеьтиком и напиши как все прошло потом.Не пропадай))

Обязательно поделюсь! надеюсь это будет мое последнее такое тяжелое испытание!))

• Нравится 1

Девчонки, привет)) мне 13.06.2012 сделали лапароскопию, в результате нашли и удалили две паратубарные кисты размером до 0,5 см в диаметре. швы сняли в понедельник, уже дома, прохожу курс физиотерапии))) После операции и пока лежала в клинике никаких кровянистых выделений не было, но сейчас уже где-то третий день идут кровянистые выделения. Это нормально??? М по календарю должны быть только 02.07.2012. У кого так было?

30_Маргаритка, у меня сразу же после лапары были кровянистые выделения, через день пошли М, но как врач объяснила, что это просто кровотечение похожее на М, но у меня по спрокам как раз должны были прийти свои М...

думаю. в твоем случае ничего страшного, понаблюдай еще пару дней должны пройти, а так я читала что кровянистые выделения могут продолжаться до 3 недель, а потом плавно перейти в М

Добрый день, вопрос к Гинекологу. У меня давний спаечный процесс после аппендицита, после этого была ВБ с удалением правой трубы, сейчас обнаружили еще эндометриоидную кисту на правом яичнике+подозрение на очаг эндометриоза церви. канала.

Вопрос, какое обследование мне должен назначить врач до лапароскопии и какое лечение назначается после лапароскопии? Назначается ли в моем случае ИК (и как вы вообще относитель к искусственному климаксу?

Спасибо, //๑Toffi๑//, успокоила)))

Всем привет. Ну вот я дождалась своих М.Пришли они по сроку.Но 3 дня караул болючие, а до лапары только 1 день больно было. А я то надеялась обстоятельства улучшатся, а у меня только хуже.Девочки после лапары как у вас М болезненные или как всегда?

Ritik, не переживай, это совсем не страшно - сама недавно ее пережила и плакала очень из-за прервавшейся ВБ и удаленной трубы.после операции чувствуешь себя хорошо, только перве дня 2 кашель как специально и немного из-за этого побаливали места проколов, а так все хорошо. кисту обязательно удаляй чем быстрей,тем лучше. все будет ОК!!!!!

Zhur,

у Глазуньи уже была лапара, на ней все это и поставили

ССори, не весь диалог прочитала!!!!Я думаю, у каждой из нас за наше терпение и страдание все поучится, в том числе и у Глазуньи.И желаю ей удачки в нелегком начинании под названием ЭКО!!!!!! Изменено пользователем Zhur

Ritik, не переживай, это совсем не страшно - сама недавно ее пережила и плакала очень из-за прервавшейся ВБ и удаленной трубы.после операции чувствуешь себя хорошо, только перве дня 2 кашель как специально и немного из-за этого побаливали места проколов, а так все хорошо. кисту обязательно удаляй чем быстрей,тем лучше. все будет ОК!!!!!

я уже более менеенастроилась на лучшее, почти уже спокойна, а тебе под каким наркозом делали? я как то побаиваюсь под общим, с врачом пока не оговорила какой мне делать будут.

девочки, мне сегодня сняли швы...и вот около швов, если рядом щупать, то есть уплотнения, особенно слева, это плохо?

в самом начале, вроде как на 3 день было уплотнено около пупка, но сейчас там уже ничего нет, а вот с боков...

куда бежать?

Ritik, делали общий. страшно было очень, особенно когда положили на стол-тряслось от страха всееееееее, но потом даже не заметила, как отключилась и как все произошло, когда открыла глаза в реанимации было так легко и тепло, только ни чем не могла пошевелить))) тут же снова уснула, а когда проснулась дали даже попить))) и через несколько минут разрешили встать и немного погулять. вот и все.

Ritik, у нас в Красноярске в перинатальном центре где я лежала, много лежало беременных девчонок с кистой, им всем только в позвоночник ставили анастезию, и все чувствовали себя хорошо, остальные все под общим наркозом.

//๑Toffi๑//, ерунда, все рассосется, я тоже переживала, что уплотнение около пупка-сейчас его почти нет, и с боков почти то же самое (пока небольшое уплотнение осталось слева). не переживай, зеленочкой его и все будет ОК!!!!

Жанулик, спасибо :flower: , успокоила :girl_bye: , а то я как обычно переживаю) :think1:

Ritik, делали общий. страшно было очень, особенно когда положили на стол-тряслось от страха всееееееее, но потом даже не заметила, как отключилась и как все произошло, когда открыла глаза в реанимации было так легко и тепло, только ни чем не могла пошевелить))) тут же снова уснула, а когда проснулась дали даже попить))) и через несколько минут разрешили встать и немного погулять. вот и все.

Ritik, у нас в Красноярске в перинатальном центре где я лежала, много лежало беременных девчонок с кистой, им всем только в позвоночник ставили анастезию, и все чувствовали себя хорошо, остальные все под общим наркозом.

//๑Toffi๑//, ерунда, все рассосется, я тоже переживала, что уплотнение около пупка-сейчас его почти нет, и с боков почти то же самое (пока небольшое уплотнение осталось слева). не переживай, зеленочкой его и все будет ОК!!!!

ой ну ладео прямо даже легче стало от Вашей поддержки, уже почти не боюсь!))

Всем привет. Ну вот я дождалась своих М.Пришли они по сроку.Но 3 дня караул болючие, а до лапары только 1 день больно было. А я то надеялась обстоятельства улучшатся, а у меня только хуже.Девочки после лапары как у вас М болезненные или как всегда?

У меня всегда были больнючие М, а потом я пропила Ременс 3 месяца и боли прошли, а вот после лапоры больнючие были(((правда последний раз были без болей и всяких признаков, поясницу и живот не тянуло практически...дай время организму восстановицца!! я вот думаю если боли при М будут продолжацца, то я снова пропью Ременс, он вроде не влияет на планирование))

//๑Toffi๑//, не переживай уплотнения уйдут))у меня после первой лапоры практически следов не осталось ну кроме белесеньких шрамиков, а вот свежие ищо такие красенькие и малюсенькие хвостики ниточек торчат (у меня швы внутренние)!жду када отваляцца)))

Изменено пользователем Хрюня

//geraniy//, у меня были безболезненные, только немного потянул низ живота и все. но они у меня как-то длинее, чем обычно получились, до сих пор мажет

//๑Toffi๑//, у меня тоже после операции длиннее стали((

Хрюня, ну у меня пока первые М, вернее просто считается кровотечение похожим на М и врач сказала, что они могут быть длинее, а вот потом М должны прийти во время и не должны отличаться от других)

кстати, у меня в этот раз сгустков не было, это радует)

Девочки, иду на УЗИ, а потом на консультацию по поводу лапароскопии в КГБ №85 к доктору Коломицкой , которая у меня рядом с домом, немного боюсь. Приеду, отчитаюсь \вам, что мне сказали :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...