Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Хрюня, я первая заметила))) :P Двух полосок вам и побыстрее!!!!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Fantazi2011, я с твоего сообщения содрала :D

natali18, сегодня пойду на УЗИ...страхово :(

мне кажется, что О не было, хотя кто его знает...Я болели, то один, то другой, обычно до лапары всегда чувствовала только один Я, в котором была О, да и то и долго, а тут каждый день чувствую их...

боюсь, чтобы кист там не выросло(((

natali18, поздравляю с юбилейчиком) :flower::girl_bye:

девочки, все никак не могу утром вспомнить чтобы измерить БТ (базальная температура)...забываю, уже и градусник под подушку кладу, а все равно забываю))) после лапары совсем склероз))) :Crazy:

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

//๑Toffi๑//, удачи на УЗИ!!! а насчет склероза после лапоры не переживай, у мя он постоянно))))))))))))

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, удачи тебе на узи:)

что-то не поняла какой юбилейчик сегодня у natali18 :D ну если все поздравляют, присоединяюсь к поздравлениям :flower:

• Нравится 1

стану мамой в 2013!, у неё на линеечке написан юбилей!

Ой девочки, Fantazi 2011, Хрюня, // ๑Toffi๑ / /, так приятно, спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!! Прям сижу улыбаюсь!!!!!!! Надеюсь следующий юбилейчик мы с мужем уже будем отмечать втроем.... ну или в четвером!!!!!!!!!!!!Чего и нам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!целую вас девочки!!!!!!

а значит у меня на работе не все открывается по нормальному и линеечку Натали не вижу :m0591:

// ๑Toffi๑ / / удачки на узи!!!!Надеюсь что все хорошо!!!!!Приходи рассказывай!!!

Хрюня,когда тестик замочишь????Вдруг овуля рано была уже может показать!!""!

• Нравится 1

natali18,

хотела поздравить и нэт рубанули..

Сегодня, как положено,

Спустя три года брачных

Пришли вы к свадьбе кожаной.

Пусть всё идёт удачно!

Пусть вас поздравят гости –

Они же тоже в коже!

У них под кожей кости,

Чтоб тискаться в прихожей.

У них под кожей печень,

Что служит ядам фильтром.

Мы ядом обеспечим

Её и губы вытрем!

natali18,

Спешу поздравить с юбилеем вас!

3 года вы уже как поженились!

Так же сильна пусть будет ваша страсть,

Любить, чтоб никогда не разучились!

Желаю, чтоб наполнился ваш дом

Таким приятным, чистым детским смехом!

Пусть стороной обходит души гром,

Судьба сопровождала, чтоб успехом!

стану мамой в 2013 !, спасибо за поздравления!!!!И удачи на предстоящей лапаре!!!!! На шаг ближе к мечте!!!!!!

Fantazi 2011, ой как приятно!!! Спасибочки!!!!!Люблю нашу темку здесь так тепло и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, спасибо)

я сейчас прямо так расстроилась, муж ходил на повторный анализ (лечили лейкоциты), так вот лейкоцитов нет, а есть какие-то сгустки...коточе назначили всякой хрени...теперь планирование откладывается как минимум на месяц((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

// ๑Toffi๑ // , ну вот блин!!!Нам время терять низя!!!!!а что за сгуски, первый раз слышу!!!! А сама на узи ходила?

//๑Toffi๑//, а шо это такое сгустки?первый раз слышу.

natali18, спасибо за пожелания к предстоящей лапаре!!!быстрее бы уже пройти через всё :D

//๑Toffi๑//, не расстраивайся, всё будет хорошо, бывают же и чудеса!!!не вздумай "вешать" нос!!!

natali18, на УЗИ вечером, аж даже не хочется теперь туда идти(((

Fantazi2011, тоже не знаю, что за хрень...но врач сказал, что это лучше чем лейкоциты, но все же лечить все равно надо( короче назначили ему массаж, антибиотики и свечи

//๑Toffi๑//, пусть врач получше обьяснит тебе, что это за сгустки не понятные, что значит это лучше чем лейкоциты, если будешь знать как название этим сгусткам, хоть в инете можно порыться посмотреть че это такое, а тоже антибиотиками "травиться" при до конца невыясненной ситуации,я бы не стала, тем более в вашем случае, когда после операции нужно быстренько за потомством ;)
  • Нравится 1

natali18, с тестиком пока спешить не буду....сгоняю на следующей неделе на УЗИ, вот тады и попробую)))

//๑Toffi๑//, не переживай!! всё будет хорошо!! значит так надо для чего-то) пролечитесь и снова в бой!!!к заветным //

• Нравится 1

стану мамой в 2013!, я с мужем переписываюсь смс, по телефону не поговорить, на обеде встретимся он все точно расскажет

сейчас сказал, чтобы я сходила на узи...по результатам моего узи будем начинать лечение мужа, если есть ЖТ или в этом цикле не будет О, то можно начинать лечиться, если есть ДФ, то ждать О...

а до след.О успеет пройти все лечение и можно будет опять планировать)))

какой хороший врач попался мужу, даже выписал какие-то лекарства не антибиотики, но дорогущие, около 4000стоят) надеюсь помогут)

//๑Toffi๑//, сходи на узи и не заморачивайся. Всё будет Гуд, я у аистов спрашивала! ;)

• Нравится 1

// ๑Toffi๑ / /, не переживай, если есть жт то спокойно пролечитесь и все будет хорошо.!!!!!!!

Девочки а у меня похоже проблема. Сделала тест опять на овулю сейчас,а там тестовая полоска прямо в 2 раза темнее контрольной и появилась через 2 секунды,и все бы хорошо но это уже 4ый день такое творится... Я не понимаю,мне кажется что фоликул лопнуть не может и киста образовалась,вот тест и показывает 2 полоски. Как думаете. Но сегодня тест вообще самый самый яркий, я а шоке просто...

natali18, мож на УЗИ сходишь???или к врачу ......глядишь чего дельного скажут

Изменено пользователем Хрюня

natali18, тут щас читаю в инете на форуме про то,что тесты на О по несколько дней полосатятся, вот один коммент оттуда:

У меня тоже полосатил 3 дня и сегодня 4-ый тоже полосатый. И как раз сегодня ходила к врачу, который мне сказал, что это отлично! Типа когда долго полосатит значит хорошая овуляция, яйцеклетка долго живет ......и больше шансов забеременеть.....

так что может это даже и к лучшему, обстреливайте там с мужем со всех сторон овуляцию :D

//๑Toffi๑//, удачи тебе по УЗИ и потом расскажешь какие новости ;)

стану мамой в 2013! , ты(можно на ты?) меня прямо порадовала!!Я очень переживаю, к врачу попасть не могу- она до осени в отпуске... А где ты это почитала, сбрось ссылочку пожалуйста!

Хрюня, хочу завтра на узи сходить!

natali18, сходи, обязательно сходи!!!принеси нам хорошие новости))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...