Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Natali18, Хрюня, спасибо, девочки, за поздравления))))) хрюня, исполнение мечты на 3 цикл- это прекрасный результат, мне кажется)))) у меня пока месяц воздержания, а потом тоже, вперед к мечте!!!!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ой, у меня радости полные штанишки :Hello:

Next, удачи и без паники!!бери с меня пример)))

//geraniy//, спасибо :flower:

Радости полные штанишки за Хрюню!!!!(Предыдущее сообщение не получилось отредактировать, т.ч. пардон за повтор)

lerika1983, а я уж подумала, что ты нас тоже решила порадовать //)))

//๑Toffi๑//, и я так же подумала!!!!!!! :hohot:

я тоже хотела уже поздравлять))

Хрюня, natali18, //๑Toffi๑//, Хи-хи, девчонки!Это просто я так хотела, так спешила поздравить Хрюню, что напечатала с опечатками))

Я только 24-го на УЗИ наконец-то, смотреть размер кисты в женской консультации...Ещё гинеколог заикнулась что-то про Визанну, но потом сказала, что после прихода М будем думать что делать

lerika1983, без лапараскопии как может врач про визанну говорить!!! она только после подтвержденного эндометриоза на лапаре назначается!!! Удачки на узи!!!

lerika1983, без лапараскопии как может врач про визанну говорить!!! она только после подтвержденного эндометриоза на лапаре назначается!!! Удачки на узи!!!

Буду иметь в виду, спасибо...а то я эту тему ещё не прорабатывала

А вообще , думаю эндометриоз у меня есть, т.к. в 2009г. у меня была лапара с эндометриоидными кистами. Вот и в марте по УЗИ - эндом. киста левого яичника (2 см)

А если есть эндометриоз, то есть и эндом. кисты, правильно ведь?

Изменено пользователем lerika1983

lerika1983, не обязательно, у тебя может быть просто Э.киста, но это тоже считается разновидность Э...

Хрюня, поздравляю тебя!!!! и правда, мечты сбываются! :tectik:

lerika1983, мне врач говорила что это одно и тоже, только у кого то кисты вырастают а у кого то эндометриоз по всем органам. Если есть подозрение на эндометриоз то конечно лучше на лапару!!!!! Я вот 2 года от всего лечилась, а оказывается у меня эндометриоз был. С ним вряд ли получится забеременнеть...А когда убрали его, дали пол года на беременность...а потом он вернется...

//๑Toffi๑//, а ты когда тестик мочить будешь!!!!! Была у тя на страничке, ужо пора!!!!!!!!

natali18, у меня только 8ДПО...врят ли покажет если что-то есть...

у меня уже пмс начался, думаю в этом цилке пролет(

Девочки подскажите у кого как после лапары месики пришли? У меня уже задержка 2 дня это нормально? И когда их ждать теперь?

HelenS, спасибо!!!ищо как сбываюцца))главное верить и не опускать руки, ну и не только руки))))))))))))))))))))//๑Toffi๑//, держу за тя кулачки!!!я тоже думала что умя ПМС, а оказалось //))))аааапчхи, на тя для уверенности))

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Svetla1979, ну у меня например,день лапары 1дц, на 17дц была овуля,значит цикл будет 31 день. Врвч мне говорил что после лапары могут быть задержки!!

// ๑Toffi๑ / /, во во, у меня 3дпо а живот ноет так,как будто завтра дела придут!!!

• Нравится 1

Девочки подскажите у кого как после лапары месики пришли? У меня уже задержка 2 дня это нормально? И когда их ждать теперь?

у меня уже 4-5 дней задержки...и паника...Сама вот хочу узнать норма ли это

Хрюня, natali18, девочки спасибо, через несколько дней узнаю

читала статистику, всего 1% беременеют в первом же цикле восле лапары(((т.к. организм еще не восстановился после операции!

Хрюня, Вот здорово, поздравляю тебя! А я читаю темку и думаю: "целеустремленная девушка, точно быстро забеременеет"))

• Нравится 2

Detoчka, а тебе делали гистеру?

всего 1% беременеют в первом же цикле восле лапары(((т.к. организм еще не восстановился после операции!

Странно, я читала, что наибольший процент беременностей именно в первом цикле. Остается только проверять опытным путем)

Volna2012, спасибочки :flower:только получилась не так быстро как хотелось бы))главное не опускать руки, а поддержка форумчанок просто бесценна :)

Изменено пользователем Хрюня

Volna2012, в моей статистике получается 42% (это большинство) беременеют во 2-3циклах полсе лапары!

девочки, так что у нас все впереди)))

• Нравится 1

Девочки у вас всё обязательно получицца ;) неспроста же у нас терь дырки в пузе ;):D:Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...