Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Хрюня, Спасибки за поддержку!!!!Буду ждать УЗИ!!!!! :flower:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Zhur, Я пошла еще месяца не прошло и не очень конечно картина была но спустя месяца 1,5 все пришло в норму.Ток мои Я очень активничают.Надеюсь в сл цикле они мне пару фолликов подгонят хороших ну и потом полосочки)

Пришла с УЗИ и считаю, что нефик было туда совацца((всего 1,5 месяца с лапоры прошло...... какое то образование на левом яичнике, подозрение на спайки (!!!,откуда она их увидела на УЗИ??) и незначительное количество свободной жидкости (возможно постовуляторная) и ещё устно кучу ерунды про левый яичник наговорила((( и что терь с этим всем делать?? и вообще когда после лапоры можно идти на УЗИ??

Девочки всем желаю быстрее увидеть две заветные!!!!!!!!

Хрюня, а что сказала то?Да и вообще если следующие М придут вот после них иди.Ну они же не придут :tectik:

Хрюня, судя по БТ (базальная температура) у вас была овуля день на 6-8. Жидкость на узи- это тому подтверждение! А на яичнике она что то увидела- может это желтое тело было? Она что не сказала точно была у вас овуля или нет? И темболее после лапары же не могут так быстро спайки образоватся, бред какой то!!!!!!!!! Мне кажется у вас все очень даже отличненько!!!!!! Ждем 2 полосочки!!!!

Точнее я думаю на 5-6 день овулька!!! Она ведь и ранняя бывает!

natali18, вот вот и я о том же)

Fantazi2011 :porukam2: !

Девочки, помогите кто может, мне к гине мазок сдавать в сл.среду, и до операции останется 5 дней, боюсь что вдруг что то обнаружат, не успею вылечить. Какие таблетки или свечи можно пропить/проставить до гинеколога? У нее спросить не могу она до среды в отпуске! Надеюсь торлько на вас!!!!!!!!!!

Я пила вильпрафен антибиотик, тержинан свечи, анаферон свечи, и сафоцид- очень сильный даже в крови все убивает. Надо будет потом кисломолочное кушать побольше.

Изменено пользователем Fantazi2011

natali18, у меня мазок был хороший, но мне врач сказала повставлять свечи тержинал (надеюсь правильно написала)

Хрюня, не переживай, я думаю у тебя там все хорошо, просто узисты очень любят изображать из себя врачей, хотя ничего в этом не понимают, так что жди // и не нервничай :flower:

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

Fantazi2011, natali18,Toffi, девочки спасибо!! и Вам // поскорей :Hello:

natali18, узистка написала, что киста на левом яичнике((но вроде ретенциальная, получаецца должна в принципе уйти с месячными...насчет овули конкретно не сказала, могёт вчера была грит, а могёт и не была, но мне тоже кажецца что О ранняя была...насчет спаек я тоже не верю, мне их 4 года "сватали", а у меня их не было!! думаю в следующем цикле проследить О по УЗИ "по правильному"

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, ох уж наши узисты!!!! У вас была овуля, и БТ (базальная температура) высокая и жидкость есть. Узистка могла кисту с желтым телом перепутать!!! В любом случае спаек быть не должно! Будем надеятся что месячные не придут!!!! А тест на овулю не делали?

• Нравится 1

natali18, свечи Тержинан, 2 раза в день с утра и на ночь, 5 дней......мне так перед операцией прописывали))) тесты на О были отрицательные (у мя в графике написано в какие дни), ну я их и забросила))

Хрюня, я фигею с узистов.А фоллики каких размеров?

Fantazi2011, ща процитирую дословно!!

Правый яичник - фолликулы расположены по периферии, в одном УЗ срезе не более 10 фолликулов с мах диаметром 3мм

Левый яичник - фолликулы расположены по периферии, в одном УЗ срезе не более 10 фолликулов с мах диаметром 4мм

Также обнаружено что у мя у левого яичника атипичное положение, цитирую "кзади от матки, прилежит к маточному углу, не смещается при тракции датчиком ", первый раз такое слышу!!! Это что после лапоры он такой стал??? всегда же был нормально расположен

и как то узистке мои трубы не понравились((а в выписке в ними всё в норме....может сменить узистку??

Хрюня, смени узистку!!!

//๑Toffi๑//, вот и я думаю, надо менять...

Хрюня, мне кажется узистку точно надо сменить! Как то странно все! А как ты думаешь не опасно если я без ведома врача эти свечи поставлю? Ничего ими не испорчу? Я ведь для профилактике хочу!!!!

А тесты могут и не показать!

Блин сейчас сдала кровь на группу крови и резус фактор, сижу боюсь... вдруг отрицательный будет. Никогда его не проверяла!!!!

natali18, мне их для профилактики как раз и советовали перед лапарой!! и когда у меня были непонятные выделения мне тоже Тержинан советовали!!так что не переживай, смело вставляй, ничё не попортишь!!

Я как раз и думаю, что могла на О тестами и не попасть, ну допустим она с утра была, а я вечером её пыталась "вычислить".....остаецца ждать дня Х

Хрюня, спасибо!

Ну да, тестами можно и не поймать, хотя в моем случае это невозможно, тесты всегда ярко полосатые 2-3 дня!!!!

Блин сейчас сдала кровь на группу крови и резус фактор, сижу боюсь... вдруг отрицательный будет. Никогда его не проверяла!!!!

я кстати тоже боялась, что резус-фактор будет "-", у меня у сестры "-", ан нет оказался "+", да еще и одинаковые группы крови с мужем 2+

Хрюня, а когда у тебя примерно день Х?

девочки, а вот эти свечи тержинан их при М нельзя ставить?если у меня сразу после них мазок и через день Л..

а вообще я сомнваюсь что через неделю иду на лапару, еще есть сомнения где делать..Хотя кровь уже сдала сегодня..

//๑Toffi๑//, числа 20 июня!!

Detoчka, Тержинан - это таблетки (почему то их называют свечами) вагинальные и мне кажецца что они вытекут вместе с М)) Мне их прописывали после М (было подозрение на молочницу после операции)

Хрюня, буду держать @@@@@

Detoчka, там по-моему, в инструкции написано, что во время М прекратить вставлять

мне они так не понравились, во-первых, очень неудоюная форма, такая плоская таблетка, во-вторых, у меня потом раздражение было, минут 5 после вставления(((

• Нравится 1

Detoчka у меня примерно такая же ситуация, месяки пройдут сразу к гинекологу, а там уж 5 дней до лапары останется! Девочки свечи посоветовали, я хочу сразу после месяк до гинеколога дня 3 проделать!

Хрюня, а почему день Х 20 июня??????? Если овуля была на 5-7 ДЦ, значит у вас сейчас 9-11 ДПО, значит и месяки или деньХ будет через 2-4 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...