Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

У меня после тержинана все труселя желтые, я уже когда его вставляла тампоном выход закрывала, а то даже каждодневные не спасали.У меня от всех свечей так, поэтому для меня это ужас когда говорят надо......ну надо так надо...

Юлька-УЗИманка))))))))))))

:Crazy::girl_hospital::P

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Fantazi2011, такая же фигня после свечей и вагинальных таблеток....я использую в этом случае не ежедневки, а прокладки для месячных)))

• Нравится 1

Хрюня, иии че это получается меськи и еще и эти.....у меня от прокладок к концу месек такое раздражение по контуру где крылушки эти загибаются, я детской пудрой спасаюсь.И еще если посля этих свечей такие одевать я вообще помиру...

у мя наверн там кожа как у бегемота)))раздражений не бывает))))

Хрюня, класс сравнение.Прям настроение подняла... :Crazy::D:Crazy:

Fantazi2011, ВСЕГДА ПОЖУЛУЙСТА :sorry: обращайтесь :reverans::D

девочки, я вот тоже любитель узи, моя узистка меня знает, и когда мы с не в городе встречаемся-здороваемся)))

девочки, мне сегодня должны были делать лапару и по времени сдеали бы уже, аааааа уже все бы закончилось(((

а так еще трястись, теперь даже даты не знаю!

//๑Toffi๑//, без паники и без трясучек!! повторюсь и скажу банальность "Что не делаецца - всё к лучшему!" терпение и ещё раз терпение, ну и позитивного настроя))

Тут без позитива никуда!А то совсем уныние будет....

Я новенькая, через неделю предстоит лапара. Боюсь страшно. Не могу с нервами справиться!

Pygovka29, НЕ БОЙТЕСЬ! ничего страшного в операции нет!!

а по какому поводу лапора??

Pygovka29, НЕ БОЙТЕСЬ! ничего страшного в операции нет!!

а по какому поводу лапора??

СПКЯ и бесплодие 1 степени. Боюсь вообще не проснуться. Уже ночами перестала спать.....

Это моя первая операция и общий наркоз. Трусиха страшная!!!

Значит,не нужны анализы ..пахнет разводом на деньги

Какой самый неприятный и болезненный момент в этой операции???

Девченки, почитала вашу переписку и сидела улыбалась на работе как дура!!! Такая же беда, хоть каждый день готова на узи ходить!!!!!! Мания какая то!!!!! На меня ужо муж косо смотрит! Кошмар!!!!

Pygovka29 мне кажется самый неприятный момент это когда тебя в операционную везут... А дальше засыпаешь и просыпаешься у себя в кроватки!!! я лапару еще конечно не сделала, но уже этого всех больше боюсь!!!! А еще боюсь после операции страшных диагнозов услышать..... :(

Изменено пользователем natali18

Pygovka29, У меня была тоже первая операция и первый наркоз.Мне самым противным показалось когда катетер ставили.А так у меня тот же диагноз что и у тебя

Читаю, все пишут что боятся операции и периода перед ней.Девочки я когда и шла и пред вообще ничего не боялась, даже мурашек небыло.Шла как на праздник

Pygovka29, у меня был подобный диагноз плюсом шло подозрение на эндометриоз и спайки.....для меня самым неприятным моментом была клизма, беее(( а так в принципе ничего страшного, наркоз действует быстро, хоп и вы уже палате и в пузе дырки))))) по возможности просите платный наркоз, от него отходняка нет практически

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, ооо кстати нашла я всетаки но не то что я боялась я пила хрень(фуртранс) ой какая гадость, воть что мне не понравилось, наверно лучше бы клизьмицу мне сделали

Bekas, еще вспомнила, что просили ЭКГ с расшифровкой и заключение терапевта! терапевт меня смарел уже в больничке)

Хрюня, ооо кстати нашла я всетаки но не то что я боялась я пила хрень(фуртранс) ой какая гадость, воть что мне не понравилось, наверно лучше бы клизьмицу мне сделали

от клизмы тоже ещё те очучения))))))) а от двойной двойные ))))

так что неизвестно, что лучче! у нас в больнице предлагали клизму, ну или сам стараешься)))девчонки в палате сами се покупали слабительное, это я оказалась "непрошареной" вот и делали из меня "лягушечку"))))))

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, класс.А какие от этой хрени ощущения прием сначала когда ты ее пьешь а потом когда бежишь, нет летишь в туалет :Crazy:

Fantazi2011, когда в тебя вливают 1,5 литра воды и тя раздувает, а тя просят ещё и подождать и полежать спокойно, тоже офигенные очучения)))))))))на реактиве потом мчишь в туалет)))и так два раза, вечером и с утра (у мя так было))))))))) я после этого как то по особенному "прилюбила" наш домашний унитаз)))))))дома хоть по человечески сесть мона

Про платный наркоз уже узнавала, врачиха сказала, что после него через 30 минут, можно за руль садиться!!!

Хрюня, А я бегала с салфетками спиртовыми и протирала каждый раз, т. к по другому не могла)))

А кстати у нас щас ремонт как раз в ванной и сняли уник, ой как я за ним скучаю....

Девочкам которые на полостные операции лежали давали касторку...фух меня пронесло мне дали еще хуже 3литра бяки.так им потом и клизмец делали а мене нет, вот как отмучалась с тем и усе.Меня это очень радовало)))

на мой взгляд лучше сделать клизму, чем этот фортранс пить

хоть я не делала ни того ни другого, но много отзывов читала

Pygovka29, вот и просите!! не стоит опыты над организмом ставить!!!

Fantazi2011, а я четыре подкладные извела))))

наверн клизма попроще буит, она хотя бы без вкуса))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...