♥Натка♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Предыдущая тема Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки! Вот мы и в новой части! Желаю всем оставить печали в старой темке и в новую нести только позитив! И конечно, чтоб эта часть как можно медленнее пополнялась новыми девочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Дай Бог чтоб в этой темке не появлялось новых девочек, а все девочки из прошлой темы успешно забеременели, легко выносили до полного срока и родили здоровых малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Полностью согласна, пусть эта темка не пополняется, а мы из нее перейдем в Беременные темки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 И я девочки к вам присоединяюсь пусть мы все от сюда перейдем в беременные темки, а эта темка постепенно закроется, чтобы девочек миновала такая же участь как нас. ^Зарница-будет мамой^, как ты? как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Холодок, да чет расстроена.. анализы нехорошие, на диету посадили.. вообще не знаю что есть, пупочную грыжу у меня нашли ... узи которое должно быть в 22-24 нед... вообще не знаю когда будет.. талонов нет.. будут только 22 июня выдавать, а нам уже 24 нед будет..а из платных их узи не устраивает, а мне хочется побыстрее узнать что там с водами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, ты только не раскисай! Все обязательно будет хорошо! А кого не устраивает платное УЗИ? Твоего врача? Да мало ли что их не устраивает! Узнай по знакомым где есть хороший платный узист и иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, правильно, ни кого не слушай и делай узи платное и будь спокойна - ведь у ВАС все ХОРОШО!!! по другому не может быть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamucia 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, всех с новой темой и с новым счастьем которое у нас обязательно будет в этой темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, у меня сегодня последний день приема клостилбегита. Где-то на 12-14 день цикла пойду на УЗИ схожу, хочу посмотреть созрел ли хоть один фолликул и что там с эндометрием делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Холодок, держу за тебя кулачки! Пусть этот цикл у тебя будет БОЕВЫМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 *ASTRA*, спасибо большое!!! И тебе удачи, чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки привет! Я аж растерялась когда темка перешла. Думала темку совсем закрыли. Будем все надеются на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ветка_вишни 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 У меня тут одна давняя подружка родила. Еще две девочки с института, одна в августе, другая в октябре родят. Двоюродная сестра в декрет уходит оказывается. я как подумаю, что могла бы в их компании быть так сразу так накатывает... А вообще тоже хочется пожелать с открытием новой веточки - новой жизни!!! И что бы сбылись наши самые заветные мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 У меня соседка вот вот родит, когда на неё смотрю тоже накатывает, у нас с ней разница по акушерскому сроку была 6 недель, мой сынуля был бы старше ее ребеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ветка_вишни 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Холодок Вот как бороться с этим чувством??? Это завить, обида, досада... или что???? Вроде и нельзя так, но по другому не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"молодая" 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ветка_вишни, я думаю что это всё от жалости к себе... А вот как с етим бороться...Я уезжаю из дома под предлогом *к подруге не надолго* и реву,реву в машине... Слёз полно,а из горла крик/рык какойто звериный вырывается-иногда страшно самой ето слышать По TV тоже как не включу там программы про то как детки умирают по вине врачей,и сново глаза на мокром месте Я решила вернутся на работу,загружу себя по полной,глядишь и время не заметно пролетит,а там опять планировать будем нужно ЖИТЬ и обязательно строить планы на будующее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Я решила вернутся на работу,загружу себя по полной,глядишь и время не заметно пролетит,а там опять планировать будем нужно ЖИТЬ и обязательно строить планы на будующее вот это я понимаю - правильный подход к жизни. А главное сколько позитива! Так держать! Девочки, главное не сдавайтесь и у нас всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Ветка_вишни, да это скорее всего жалость к себе и обида на мир, что так произошло "молодая", правильно решила, я дома 3 месяца просидела после случившегося, думала отойду и выйду на работу, но легче не становилось, так как постоянно все это прокручивала в голове и любая мелочь напоминала мне про случившееся, а как только вышла, то стало полегче, на работе некогда жалеть себя и некогда думать о случившемся. Правда первое время было тяжело, когда спрашивали почему я вышла на работу, так как многие думали, что я уже родила и в декрете должна быть, ну а те кто знал, что случилось, спасибо им, вообще не спрашивали и ведут себя так как будто ничего и не было.. Изменено 4 июня 2012 пользователем Холодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки! Дорогие, любимые АПЧХИ-И-И на вас самым заразным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Девочки! Дорогие, любимые АПЧХИ-И-И на вас самым заразным! ААААААААА УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯХУУУУ!!!!! Сначала увидела в положительных тестах.. аж чай на себя пролила, потом уже в теме прочитала!!!!!!!!! Изменено 4 июня 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 *ASTRA*, дорогая, поздравляю!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!! Легкой тебе беременности, здорового малыша!!! Пусть он родится в положенный срок здоровеньким счастливым карапузиком на радость маме с папой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дурж кулачки за тебя с малышиком!!!!! Как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"молодая" 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки! Дорогие, любимые АПЧХИ-И-И на вас самым заразным! Вах,какая линеечка! Ето самые замечательные новости с утра !!!! Поздравляю,здоровья,и родов в срок!!!! Астрачка,прости если я что то не внимательно прочитала/пропустила (ещё не очень пока ориентируюсь на форуме) ответь пожалуста,когда вы начали планировать после случившегося, сколько времени прошло от и до? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 "Молодая", я всё ж выдержала 6 циклов. Правда за этот период прошла много врачей и сдала кучу анализов. Даже пиявки были . С 7-го начала активное планирование и вот на 8 -ом цикле результат. Но некоторые девочки и раньше начинают планировать. Это всё от организма зависит. Ты зайди на мою страничку в закладку графики. Может чем и помогу более конкретно. Я, правда, не ожидала такого скоро события, ведь до предыдущей печальной Б. 6 лет не могла заБ. Удачи тебе! Верь! Всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея Драже 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, привет! *ASTRA, поздравляю! Так здорово читать от вас позитивные новости! Значит и моя очередь не за горами! У меня все по-старому. То инет глючит, то работы навалом...Я сейчас даже и не думаю о Б...Хочется, чтобы без лечения, так неожиданно все случилось...Ну и конечно большие надежды возлагаю на юг!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения