Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

Фея Драже, помнишь у нас в темке была Alinka36, так она первые недели так нанервничалась, сначала ничего не видели, потом увидели плодное яйцо - не увидели сердцебиения, потом конечно все рассмотрели и выносила и родила. Но это ж сколько нервов она потратила!!! murka123, правильно пишет - еще очень рано! Если тебе будет спокойнее - сдавай ХГЧ и по его росту отслеживай, а не мучай себя УЗИ на таком малюсеньком сроке. Держись миленькая, твоих нервов должно хватить на все 9 месяцев)))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фея Драже, отставить панику! еще очень рано!!! для успокоения сдай кровь и спокойно наслаждайся Б.

Да, девочки, вы абсолютно правы! Сегодня я уже сдала ХГЧ, надо было натощак конечно, но я не вытерпела :malicious: Завтра с утра сдам прогик. И буду ждать!

Фея Драже даже не переживай!!!Ещё очень рано.Правильно девочки говорят!Молодец что сдала ХГЧ.На Узи в лучшем случае через 2 недели можно будет что-то увидеть.Поздравляю тебя!!!!Береги крошку свою!!!

@sova@, буду благодарна за помощь! значит так:

Ureaplazma parvum - обнаруж

Gardnerella vaginalis - обнаруж.

Остальные не обнар.

Посев на флору и АЧ:

Enterococcus sp. 10^3 КОЕ/тамп

Candida albicans 10^4 КОЕ/тамп

Ну и чувст-ть к а/б - это я так понимаю для назначения лечения, т.ч. не пишу.

Меня интересует чем уреаплазма парвум отличается от уреаплазмы Т-960? И почему одна есть а другой нет? Что такое Гарденелла и чем она опасна? И рез-ты на флору и АЧ что значат и насколько плохой мой результат?

это все не сильно страшные инфекции, лечатся антибиотиками. курсом. Мужу тоже надо пролечить. У меня точь в точь такие инфекции были обнаружены после родов

Девочки, получила результат ХГЧ = 500. Это примерно на 18 ДПО. Сегодня у меня 35 ДЦ, то есть 3-4 дня задержки. Сижу вот теперь думаю, нормально это или мало. По нормам лабы никуда не подходит. Там 2 нед. - 50-300 медиана -150 ММе

3-4 нед. -1500-5000 медиана -2000 ММе. А акушерских или от зачатия не написано.

Фея Драже,  отличный хгч!!!! Сдай через два дня, он вырастет еще примерно в два раза и спокойно наслаждайся!)

Держи кулачки на рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//ПУЗО_janchik//, ой спасибо тебе на добром слове! :reverans: Я как прочитала "отличный хгч" аж сердце радостней забилось!! :D

• Нравится 1

Феечка выкинь все сомнения.ХГЧ Суперский и он никому ничего не должен растет и это главное.Наслаждайся беременностью!

сьюзенн, спасибо! Я и боюсь и радуюсь одновременно=)))

Девочки, получила результат ХГЧ = 500. Это примерно на 18 ДПО. Сегодня у меня 35 ДЦ, то есть 3-4 дня задержки. Сижу вот теперь думаю, нормально это или мало. По нормам лабы никуда не подходит. Там 2 нед. - 50-300 медиана -150 ММе

:class::kulachki:

Не знаю что вообще мне делать - радоваться или еще рано.

М идут вторую неделю, но очень скудно. С субботы состояния не важное, то тошнит, то изжога ужосная. Решила сделать тест просто так ради смеха и что я там вижу...

Не знаю что вообще мне делать - радоваться или еще рано.

М идут вторую неделю, но очень скудно. С субботы состояния не важное, то тошнит, то изжога ужосная. Решила сделать тест просто так ради смеха и что я там вижу...

И что там? // ?

Поздравляю!!!! Пусть твой ХГЧ растет!!!

Ветка_вишни, пиши скорее, как ты? надо кровь сдать и к врачу!!!

На большой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветка вишни ты ХГЧ сдай и нужно к врачу утрожестан если беременность чтобы кровь остановить.У моей сестры недавно так было.8 лет не беременела.А тут кровит две недели она на УЗИ.ей говорят полип и направляют на чистку.На гистероскопии оказалось беременность,естественно не сохранили.Так что сначало анализы тесты поддержка или сохранение.Ждём положительного ХГЧ!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки доброго времени суток! Перечитала весь форум с самого начала, все таки решилась написать.

У меня так же как и у вас случилось горе, я потеряла своего сыночка на 21 недели беременности. Беременность была долгожданная ,больше 1,5 г. не получалось забеременить, и вот когда в июле наконец-то увидела долгожданные 2 полосочки на тесте счастью не было придела! Сохранила тест, думала буду вспоминать самое счастливое время, когда малыш родится. В самом начале беременности лежала на сохранении, кровило совсем чуть-чуть, положили в больницу, кололи уколы с папаверином, пила фолиевую кислоту, магний, и утрожестан. в 12 недель ходила на узи сказали все хорошо, малыш развивается хорошо, никаких патологий, кровь, моча все в норме. Когда пошла на прием к врачу, а врача у меня не было аж 2 мес. она ушла в отпуск, и все это время меня смотрела акушерка, то она сказала что у меня низкая плацентация, сказала только тяжелое не поднимать и половой покой, утрожестан принимать по 100 мг. до 20 нед. потом отмена. не могу сказать, что беременность проходила оч. хорошо, то токсикоз, то боли в пояснице, то низ живота тянуло. врачу постоянно говорила о своих жалобах, но она то ссылалась на то что это кишечные колики, то говорила что так и должно быть. В итоге 4 ноября у меня началось сильное кровотечение, меня привезли в больницу, 2 дня останавливали кровотечение, обнаружили инфекцию, которую до сих пор не нашли! на узи показали отслойку плаценты, были праздники, как я их сейчас ненавижу! врачей не было толком в больнице только дежурные, когда 7 наконец-то все появились, меня отправили на узи и после этого начался ужас, ад не знаю какое слово правильно подобрать.... на узи сказали, что ножки малыша уже находятся в цервиканальном канале, идет раскрытие, сказали срочно каталку, и узистка начала на меня орать типо почему тебя отправили пешком с 4 эт. на 1 эт. т.к. надо строгий лежачий покой. в итоге я все ничего не понимающая зову врача. она меня начала смотреть на кресле говорит у тебя уже пузырь во в?@#$%&, и воды начали отходить, говорит будешь рожать! Я ее прошу, умоляю спасти мне ребенка, она говорит уже ничего не может сделать, чем дольше ждем тем больше инфекция расходится, сказала что дождешься и вообще матку могут удалить. ты еще молодая кому потом такая будешь нужна.я не могла повереть, что всё это происходить со мной...что в один момент может всё рухнуть... все мечты, надежды, а главное может прекратиться жизнь моего ребеночка, жизнь невинной души! как больно, пишу, а слёзы не останавливаются. Мне стали вызывать схватки окситоцином, он до последнего жил, пинался в животике.... После роды, чистка, я в шоковом состоянии, спросила у врача кто у меня? она говорит мальчик... Его похоронили, в воскресенье была у него, разговаривала с ним, просила прощения, купила погремушку. Девочки это так больно идти на кладбище к своему ребеночку, словами не передать как тяжело. Вы тоже все через это прошли, и только вы можете понять всю боль, которая находится сейчас в сердце, душа которая так болит. Муж, мама как могут поддерживают, но только вы по настоящему понимаете моё горе... Простите, что так много понаписала, надеюсь примите к себе.

За девочек, которые забеременели после этого очень рада! Надеюсь и сама когда нибудь испытать это счастье.

Добрый вечер! Как это не грустно примите и меня к себе. Я потеряла своего малыша в январе на сроке 25 недель. Беременность тоже была долгожданная. И на протяжении всей беременности анализы и крови и мочи были хорошие. А после новогодних праздников пришла на прием и в моче оказалася белок. Врач из ЖК отправил меня в роддом на скорой. Туда привезли, взяли анализы мочи, а белок уже увеличился за сутки в 5 раз. Диагноз поставили гестоз тяжелой степени. И врачами было принято решение делать операцию. Так мне сделали ЭКС. Сыночек родился живой, но прожил всего 10 минут. Боль от утраты до сих пор. Особенно снова приближаются новогодние праздники, а у меня нахлынивают воспоминания.

Таня и Катерина, конечно примем в нашей темке((( Очень сильно переживаю и плачу вместе с вами(((( Правильно сделали что написали о своем горе, вам сейчас выговоритчя надо, а лучше чем те кто такое пережил вас не поймут. Вы не отчаивайтесь, надо жить дальше, ради будущих деток. Катерина а врачи не предположили из-за чего все это произошло? Таня гистоз это очень коварная проблема и сейчас это очень часто встречается. К огромному сожелению не все врачи знают как с ним справится. В темке "Как пережить смерть малыша" очень много девочек которые справились с гестозом и родили деток. Советую почитать. Там тоже девочки очень хорошо поддержтвают и могут помочь в подготовке к следующей беременности.

• Нравится 1

Таня и Катерина, конечно примем в нашей темке((( Очень сильно переживаю и плачу вместе с вами(((( Правильно сделали что написали о своем горе, вам сейчас выговоритчя надо, а лучше чем те кто такое пережил вас не поймут. Вы не отчаивайтесь, надо жить дальше, ради будущих деток. Катерина а врачи не предположили из-за чего все это произошло? Таня гистоз это очень коварная проблема и сейчас это очень часто встречается. К огромному сожелению не все врачи знают как с ним справится. В темке "Как пережить смерть малыша" очень много девочек которые справились с гестозом и родили деток. Советую почитать. Там тоже девочки очень хорошо поддержтвают и могут помочь в подготовке к следующей беременности.

Спасибо

@sova@ большое спасибо за поддержку, на самом деле только вы и можете понять, как это тяжело и горько.

Врачи вообще толком ничего не говорят... когда к своей Г в ЖК пришла она только и сказала, что жалко, что так получилось.... в след. раз будем лучше за тобой смотреть! Как будто в след. раз я смогу доверить ей свою беременность и дитя.Естественно я уйду к другому врачу. В больнице сказали,что все из-за отслоения плаценты пошло + какае то инфекция, которую никак не могут найти... Я думаю отслоение началось из-за отмены утрожестана, читала здесь на форуме у многих после отмены кровотечение начинается... хотя не знаю... на след. неделю записалась к хорошему Г, которого порекомендовали, хотя не доверяю сейчас врачам вообще. Хочу у нее спросить про таблетки, может ли после их отмены начатся отслойка?

Katerinka12, Taania, мои соболезнования....Держитесь, рано или поздно все наладится! Не знаю, что написать еще...Так больно каждый раз видеть новых людей в нашей теме....А насчет выговориться и поддержки, сама знаю, что ни родители, ни муж не поддержат так, как девочки здесь. Потому что надо самому пройти через весь этот кошмар, чтобы понять...

Я иду в пятницу на УЗИ, надеюсь там уже увидят мою столь долгожданную бусинку) ХГЧ больше не сдавала, совсем замоталась с Днем рождения! все-таки приятные хлопоты - это здорово!

Katerinka12, Taania, девочки милые примите мои соболезнования! Хорошо что написали сюда, вместе легче бороться за свое счастье и пережить такое тяжелое горе.

Katerinka12 - если у тебя были боли и тянуло поясницу на протяжении беременности - это тонус, вот он в конце концов и привел к схваткам и раскрытию. Дальше надо выяснять что вызывало тонус, либо гормоны либо инфекция. На всякие инфекции здавай анализы "под нагрузкой" т.е. день перед анализом - алкоголь и копчено-жаренная пища) Тогда эта бяка если есть - обязательно проявится. С гормонами - надо искать хорошего врача, тут без специалиста трудно разобраться. Но в любом случае, сейчас надо брать себя в руки и заниматься здоровьем, поиском причин и поиском хорошего врача!

Taania - я в гестозе совсем не разбираюсь, но очень надеюсь если ты знаешь причину, то в следующую беременность сможешь предотвратить беду! Держись родная!

Девочки мне надо выговорится, называется "что такое не везет и как с этим бороться! ) Я уже писала что полтора года не могда начать планировать т.к. к чертовой матери летело все вокруг, болезни, увольнение, смерть свекрови, запои свекра и т.п. Наконец начала планирование вся на крыльях радости - типа графики не буду строить, заморачиваться - не буду, все само собой немедленно получится... Ага, фигушки. Сразу скажу за каждый ПА приходится бороться, все таки 13 лет совместной жизни не облегчают задачу) Всякие ролевые игры\свечи\белье\позы - все уже пройдено. Но это к слову. Короче за три месяца мы тупо не попали в овульку. Я решила 4 цикл мерить БТ (базальная температура) что б жеж наверняка попасть... Этот 4 цикл блин был длинной почти два месяца... и овуляция пришлась в аккурат на период грандиозного скандала с мужем, который чуть не закончился разводом, естественно не о каком ПА даже речи не шло%) Пролет. И вот мой пятый цикл. Я думаю - все никаких скандалов, ловлю овулю и тащу мужа в постель... Ага, и опять - фигушки. Я заболела, лежу помираю от гриппа + муж купил путевку на отдых(будем жить компанией в одном помещении) как раз на дни предполагаемой овульки... Занавес... Вот, выговорилась)))) Вопрос бороться с судьбой или принять как есть?

mamucia, в отпуске выходить гулять по очереди)))))))))))

• Нравится 1

mamucia, у тебя точь точь как у меня, все время что-то мешает :( я думаю принять как есть и раслабится. Я тоже нерничила, бесилась, а потом отпустила ситуацию. Так муж сам ищет ко мне подход. :Crazy: А теперь еще ему доктор запретил, так что у нас отложилось до января планирование

Katerinka12, у меня причина тоже инфекция, но какая до сих пор не знаю. В итоге я обследовалась всеми методами, кровь, соскобы, ИФА. И на то что грешили - не подтвердилось, а вылизла микоплазма в горле, которая дает осложнение на весь организм. сейчас с ней борюсь. У меня всю Б был гипертонус и краевое предлежание плаценты. В совокупности всего, тоже открылась шейка стремительно, что врачи не могли не чего сделать. Пришлось рожать((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...