Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

Фея Драже я так поняла тебя можно поздравлять с днем варенья? :) Здоровья тебе крепкого,счастливых беременностей(!) и кучу здоровых деток в добавок к любящему мужу))))

//ПУЗО_janchik// - постараюсь конечно найти укромный уголок, но с нами еще и доча, которая любит когда родители в поле зрения :blym:

@sova@ - :embrace: будем вместе отпускать ситуацию! Я тоже наверно отложу до февраля, т.к. где-то на Новый Год я забеременела в прошлый раз(( боюсь попасть в "день сурка"

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Большое Всем спасибо за поддержку, советы и понимание! Надо обследоваться и искать причину...

mamucia, У меня оно было неделю назад, так что с прошедшим!))) Спасибо за добрые пожелания!)

Я так очкую завтра на УЗИ идти, прям слов нет. Перед УЗИ иду в храм, говорят, к нам в Самару привезли мощи Святой Матроны, не знаю правда, не увезли ли еще назад, но в любом случае хочу сходить! Буду просить только одного - лишь бы с моим ребеночком все было хорошо в этот раз!

Кстати, насчет тонуса: у меня всю Б он был, два раза я лежала на сохранении именно с тонусом матки. Но врач сказала, что родила я не из-за него, он просто якобы вреден для плода. так как не хватает кислорода ребенку. Хотя в принципе, у меня было на что свалить: двойня. Поэтому причину особо и не искал никто. А вот теперь даже и не знаю, с какой стороны соломки подстилать....

mamucia, Katerinka12, Фея Драже, Доброе утро девочки :Hello:

mamucia, А я пережидаю декабрь, он у меня не счастливый :cry: 2 беременности закончились 17 декабря :cry:Katerinka12, Удачи тебе в обследовании :girl_bye:

Фея Драже, не боятся :friend: Все будет хорошо :girl_bye: мои @@@@@@@@@@@ на УЗИ

Доброе утро!

@sova@ да это действительно очень тяжело вспоминать у тебя декбрь, у меня ноябрь 7((( Держись! Хотя понимаю, что это оч.сложно. Я сама не могу успокоится, каждый день на успокоителных, каждую ночь слёзы... так жалко наших ангелочков, что всё так закончилось... :cry:

Фея Драже - напиши дорогая как твое сегодняшнее УЗИ?

@sova@ - привет-привет :) Да, декабрь для тебя действительно не простой месяц, ты вот в другой ветке писала, что у тебя сильные головные боли... может они именно в это время, т.к. ты тяжело его переживаешь и много вспоминаешь тяжелого? Еще и погоды мрачные депрессивные. Попробуй каждый день придумывать для себя маленькую радость, типа сегодня купить яркий платок на шею, завтра посмотреть старую и веселую комедию, после завтра самое вкусное "тирамису" в городе на десерт и т.д.? ))

Katerinka12 - у тебя сейчас самое тяжелое время, все еще свежее, и справится с собой почти не реально, но ты тоже старайся отвлекать себя, надо как-то принять это, надо как можно раньше взять себя в руки, пока здоровье еще не сильно пошатнулось, чем дольше депрессия тем на дольше отложится твое планирование, а сама понимаешь или скоро поймешь, что окончательно вернуть нас к жизни может только следующая, счастливая беременность. А наши ангелы навсегда останутся в нашем сердце...

• Нравится 2

mamucia Спасибо большое за поддержку. Да все еще в памяти очень свяжо, тяжело, всё в глазах... вся эта больница, весь этот ужас... стараюсь как то отвлекать себя, но что-то плохо получается(( на след. неделе выйду на работу, хотя и там наверное будет тяжело, распросы что да как?взгляды коллег с др. отделов...

Да я надеюсь, что след. беременность поможет вернуться к жизни, посмотреть на мир другими глазами с надеждой только на лучшее. Да наши ангелы навсегда в наших сердцах!

Девочки как я вам благодарна!Большое вам спасибо!

Дай Бог нам всем силы пережить это испытание!

Девочки!!! У меня пока все хорошо! На узи увидели один плод 1,4 см, сердечко бьется! Поставили срок 5 нед. 5 дней. Сказать, что я счастлива, это значит не сказать ничего!!!! :Crazy::pregnant:

В понедельник ложусь на сохранение, так как помимо позднего В, у меня был еще и ранний. Но не будем о грустном... Ведь :pregnant: !!!! Два года с лишним я ждала этого! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Изменено пользователем Фея Драже
  • Нравится 6

Фея Драже УРАААААААААААААААААААААААААА!!!! Пусть малыш вцепится в мамочку и до 9 месяцев держится крепко-крепко ))))))))))))))

Девочки у меня такая радость разбирает за каждую счастливую новость в этой темке!!!))))))))))) Так это вдохновляет когда руки опускаются! Вы все большие молодцы и очень сильные!!!

• Нравится 1

:D Фея Драже очень-очень рада за тебя! Береги себя!

Фея Драже, Поздравляю! Пусть твоя бусинка крепко крепко держится за маму!

Фея Драже, как же приятно читать твое сообщение!!! счастье распирает :love: ))) Легкой беременности и родов в срок! Чих свеженький поймала, спасибо :reverans:

Поздравляю!!!Ура!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Береги свою кроху!! :mama:

Добрый вечер, девочки! Я в панике... Прошло 4 месяца как я потеряла малыша. Последние М были 1.11, цикл примерно 27 дней, вчера не выдержала пошла купила тест сделала прям на работе, а там... // !!! Что делать то теперь??? Куда бежать?? Я в растерянности и в шоке и не передать словами что еще... Боюсь что вдруг ... ой, даже говорить не буду. Когда на узи будет видно все ли на месте? И чем может быть опасно что мы так быстро, ни чего толком не пролечили...

Я в шоке, в шоке, в шоке!!!!

-Klubnika- "спокойствие, только спокойствие", сдай ХГЧ, по результатам будешь думать дальше, куда бежать и что делать. Врач внимательный есть у тебя? Если нет - рой по интернету и по знакомым - ищи! Если ты так и не выяснила причину - сдай на инфекции и гормоны кровь. По результатам будешь консультироваться, если есть инфекция - возможны антибиотики. Главное, ты будешь на чеку и обязательно предотвратишь повторение! И конечно, тихонько, поздравляю :))))))))))))))))))

-Klubnika-, отставить панику. Раз так случилось - значит так угодно БОГУ. Сдай в динамике ХГЧ, прогик и настраивайся только на лучшее. Сейчас каждый день, прожитый с бусинкой в животике - это маленькая победа. Растите и развивайтесь! А на УЗИ я бы пошла не раньше 7 акушерских недель. А чего лечить-то собрались?

P.S. у меня получилось заБ. через 6,5 мес после В. Последствия (как сама отмечаю) это не полностью восстановился эндометрий после чистки и в результате малышик очень низко прикрепился. Но ничего и с этим справимся!!!

Фея Драже, :molitva: Господи помоги тебе выносит это малыша!! пусть он будет рожден в полный срок и здоровеньким!!!!

Девченки вы такие молодцы, так друг друга поддерживаете. Читаю сообщения и реву...все заново переживаю...

У меня 22.11 на 20 недели отошли воды, 23.11 под стимуляцией вызвали схватки, но ребеночек пошел ручкой и застрял, меня отключили наркозом, что там было муж читать не дает в выписке все описали. Даж пол не узнали - не стали спрашивать у врачей... Пока ничего не сказали, только ждать гистологию и сдавать анализы.

Реву каждый день, на работе перевелась на дистанционную работу из дома. Как снова возвращаться незнаю. Вокруг девченки беременные на таком же сроке, соседка и на работе девочка - в один день бы с ней в декрет ушли все смеялись как мы так подгодали.

Одно что меня держит в этом мире мой муж - он все дни в больнице рядом был, не ел и не пил, спал в ногах. Я прям заново его для себя открыла.

Девченки вы как возвращались на работу? Как с людьми начали снова общаться? Не срывались ли в плач?

DORI держись! Я сама потеряла ребеночка на 21 нед. беременности 7.11.(( тоже каждый день реву, очень тяжело, наверное надо время чтобы хоть как то придти в себя, сама завтра первый день выхожу на работу, так не хочу, но думаю так будет лучше... в том плане, что там хоть как то отвлекатся от мыслей. В плачь наверное точно завтра сорвусь, ведь всё равно спрашивать в первый день коллеги будут((

Изменено пользователем Katerinka12

DORI, Katerinka12, девочки, очень жаль что встретились в этой темке, сопереживаю с вами.

я попросила подругу сказать на работе про мою ситуацию, до моего выхода с бл, когда вышла народ знал и лишних вопросов не задавал, только обняли, погладили и тд... А сначала не хотела говорить, но так получилось легче.

• Нравится 1

Спасибо девочки, я конечно сообщила на работу, мне коллеги такие письма писали с соболезнованиями, поддерживали всячески. Думаю там уже все знают. Очень тяжело когда на тебя смотрят вроде и спросить хотят и в тоже время боятся напомнить... В такие моменты не знаешь куда деться, хочется сквозь землю провалиться...

К врачу которая меня вела я даже не пойду, она еще и не знает о случившемся, буду искать другого. За 20 недель беременности мне не назначили ни одного анализа на инфекции...ни на краснуху с токсоплазмозом ни на ИППП - хотя я дважды лежала на сохранении, а вначале еще и пиелонефритом переболела.

Видимо не пришло еще наш время, мы обязательно вылечимся, забеременеем и родим здоровых детишек!!!!

Привет, девочки. Расскажу и я вам свою историю. В мае этого года узи показало нормальное развитие моего ребеночка и даже предположило, что будет мальчик. И это в 13 недель (хотя по моим подсчетам было 12). Я летала на крыльях от счастья, что во мне живет человечек, мой человечек! Все анализы сдавала, не ждала бесплатных, сдавала платные, никогда не пропускала приемы врачей, была в этом плане послушной, ела здоровую пищу, меня практически не тошнило. Мало кто знал. Все было просто расчудесно. На 1 скрининг я не успела по вине моего гинеколога. Решилась на 2-й скрининг. 25 июня, казалось бы, лететь мне на узи. А вот что-то тянуло, было тяжело на него идти, была как в тумане да и жара была несусветная. И, обычно, в кабинет узи очередь, а там ее не оказалось. Легла на кушетку, врач спросила по моим подсчетам срок (18,5 недель), положила датчик на животик (уже приличненький такой) и затихла. Тишина была такая, что я чувствовала пульсацию во всем теле. Я спросила "что-то плохое?", а она мне кивнула головой. Говорит, я такое вижу впервые. Думала, что сползу с кушетки, не встану, что такого в принципе быть не может. В голове - это не я, это не со мной. Забегали врачи, повторное узи у более профессионала. Его слова: "Нужно прерывать, большая опухоль. Скорее всего, это тератома копчикового отдела или менингоцеле". Слова-приговор. В тот же день я была на консультации в инстититуте патологии, нейхирургии, общалась и консультировалась с врачами - нейрохирургом, хирургом по тератомах, что можно сделать потом. А потом, в лучшем случае - операции, трудности с мочеспусканием, опорожнением, зачатием. Возможен рак. Химиотерапия. Ребенок-инвалид. Повторные узи. Подтверждение диагноза. В общем, побегала я по инстанциям, была у лучшего генетика, сделала повторное узи. Подписали мне документы на прерывание. Что я пережила в это время - ничего не сказать, потому что, чтобы это понять, надо пережить. Все остальное - только слова. Не дай Бог это пережить кому-то еще. Хотя (мы просто об этом не знаем) у генетика, где я была на консультации и узи, таких девченок морЭ. И это страшно. Очень страшно. Постоянные рыдания. Это невозможно видеть. Моя беременность прервалась на 20-й неделе, были искусственные роды. Я рожала как все. Это были мои первые роды. Мучилась полторы суток. Ребенок как раз в 18,5-19 недель начал шевелиться. И даже когда лежала за полчаса до прокола пузыря, он тоже шевелился. Я рыдала как белуга. Я не могла понять, как так, как я могла решиться на такое. Но и мучить ребенка (если он бы выжил), видеть в нем инвалида я тоже не могла. Родила прямо на кровати. В одиночестве. Через неделю пришел результат гистологии, в котором говорилось, что у меня был мальчик, врожденная патология. Расщелина позвоночника с гидроцефалией и менингоцеле. Вот недавно я сдавала с мужем кровь на кариотип. У нас все нормально. Кариотип нормальный. Все склоняются, что причиной такой патологии у плода мог быть грипп на ранней стадии беременности и нехватка фолиевой кислоты. Девочки, чтобы начать все с чистого листа, необходимо забыть то, что было. Отпустить ситуацию, верить в будущее! Это безумно тяжело, но так надо! Давайте верить!

Онорин_а, прими мои соболезнования(((( Очень тяжело тебе пришлось. Я не осуждаю тебя не сколечки. когда-то и мне пришлось пережить подобное. И понимать что твой ребенок мог быть инвалидом и нельзя ему помочь - очень тяжело

DORI, молодец что пришла в темку, конечно лучше сюда не попадать, но жизнь распорядилась по другому. Я когда вышла на работу меня не кто не о чем не спрашивал, т.к. большинство знали о случившемся. Боялись заводить разговор, а мне надо было выговарится, поплакать... Свое утишение я нашла на этом сайте

Katerinka12, DORI, не знаю как у вас на работе, как с коллективом отношения и вообще, но мне кажется что людей понимающих гораздо больше чем любопытных. Я когда вышла на работу заметно было что коллеги побаиваются ко мне лишний раз подойти, но все ттт наладилось и мне было легче быть на работе, чем в четырех стенах, да и мужу нервы трепала каждый выходной, т.к. было время на слезы и раздумья. Держитесь, девчонки, так жаль....

DORI, у меня похожая ситуация, отошли воды, а почему так и не знаю. У вас есть какие-то мысли насчет причины?

DORI, Онорин_а, девочки милые, нет сил видеть новеньких... С ужасом вспоминаю первое время после случившегося, непрерывный страх и отчаянье, и этот момент когда надо посмотреть людям в глаза, мне казалось что я хуже чем голая, что у меня душа наружу вывернута и все это видят... Но среди окружающих гораздо больше искренне сочувствующих и желающих помочь, чем мы думаем. Правда они не всегда знают какие слова подобрать... Такие слова могут подобрать только те кто пережил... Держитесь милые, вы справитесь, и у вас обязательно будет по много здоровых деток!!!

Онорин_а не вини себя, ты поступила правильно, в нашей стране нет возможности вырастить счастливыми деток с ограниченными возможностями! Никто не имеет права тебя осуждать! Я думаю что мамы которые растят таких деток, не раз задумываются о том, правильный ли выбор они сделали. Постарайся принять прошлое и жить в сегодняшнем дне!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...