Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

Klubnika, в моем случае врачи в голос твердят что это инфекция и ребенок был инфицирован еще задолго до случившегося и возможно был мертв уже несколько дней. Но я в это пока не до конца верю, шевелюшки были до последнего, пока все воды не вышли. Поверю только гистологии она должна быть готова в эту пятницу, поедем с мужем забирать..

А что в твоем случае гистология показала, что врачи говорят?

Я читала у тебя // две полосочки, боже как это наверно чудесно снова их увидеть. Ты главное отпусти все что было и вперед за счастьем!!!

Онорин_а, держись и конечно ни в чем себя не вини! У тебя обязательно все будет хорошо. Поменяй гинеколога, который даст тебе надежду... Мне наверно только это сейчас и помогает, нашли знакомую очень хорошую работает в местном перинатальном, обещала помочь и взять под свой контроль все обследование и дальнейшее планирование. Она нашла много замечаний по предыдущей беременности, куча необходимых анализов не сданы. Как же трудно осознавать что вся эта боль могла бы быть предотвращена, будь мы у хороших врачей.

@sova@, mamucia, спасибо за поддержку, мне нужно было выговориться, почему то не могу с подружками об этом говорить. Еще не встречалась с ними. На работе знаю в глубине души что все понимают и сочувствуют, но выходить пока не хочу, сама наверное еще не готова, общаюсь только по электронке.

Изменено пользователем DORI

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DORI, у меня в первую Б воды тоже сами по себе отошли. тоже сказали инфекция. а в гистологии написано - инфекция не выясненного гинеза и ребенок действительно инфицирован был.

Будешь действовать по обстановке, когда выйдешь на работу. я тоже очень боялась - не хотела чтобы меня все жалели, Но надо найти силы и выйти, потом в рабочее русло войдешь и немного отвлечешься. Тебе когда выходить?

Katerinka12, Катюшк, читаю тебя и вспоминаю своего мальчика :( и слезы льются. Почти одинаковые даты, только с разницей в год. Держись, дорогая! Все обязательно получится! У тебя обязательно будет самый лучший самый любимый малыш! Ты обязательно будешь мамой. Только ручки не опускай и в себе не замыкайся! Знаю, что с окружающими не поговоришь, никто тебя не поймет так как поймем мы. Поэтому пиши тут, даже если просто нужно будет выговорится. Мы тебя обязательно поддержим! Очень важно когда есть с кем поговорить об этом и важно не замыкаться в своем горе. Держись дорогая! А врача думаю нужно сменить. До сих звучат у меня в ушах слова тй врачихи - ну такое бывает! Я не смогла и не захотела к ней ходить, а нашла другого и очень жалею, что не попала к ней тогда беременная, может всего этого и не было бы..

Taania, Танюш, держись! Понимаю как тяжело тебе сейчас дадутся эти праздники. Но думай о том, что в новом году случится новогоднее чудо и в животике у тебя поселится малыш и ты станешь мамой! Ты знаешь причину случившегося и уверена, что перечитала кучу информации как избежать или как выносить малыша с таким диагнозом. Пообщайся с девочками на форуме, которые тоже с таким же диагнозом были, но смогли родить здоровых малышей. Главное верить в чудо! И оно обязательно случится! А мы поддержим всегда тебя тут!

mamucia, я думаю дорогая, что нужно принять все так как есть, за этот год планирования я тоже равалась, старалась и расстраивалась, кода ене получалось задуманое, но теперь понимаю, что значит так и должно быть! значит еще не время. Терпения, зайка, и все получится так как надо! Может и правда именно отдых пойдет на пользу и появятся заетные полосочки! ;)

Фея Драже, УРА!!!!! Поздравляю дорогая!!!! Какая новость замечательная!!! Спасибо за чихи!!! поймала ;) Береги себя и бусинку!!!!

-Klubnika-, спокойно!!! Без паники!!! Все будет обязательно хорошо!!! Сдаем ХГЧ и ищем хорошего врача! Только не нервиничай и не переживай!!!

DORI, держись дорогая!!! Тяжело все это пережить, но пережить нужно! Ради будущего своего, мужа и ради будущего малыша. Сейчас очень тебе тяжело, но поверь потом станет полегче. Конечно не буду тебя обманывать, что боль пройдет и все забудется, нет не пройдет и не забудется, но легче станет, поверь мне. Я на работу вышла через 2 месяца, а на 2 месяца взяла за свой счет. Да, было тяжело, но сжав волю в кулак, запрятав боль подальше скрипя зубами отрабатывала день, а вечерами ревела. Все будет хорошо! Прсто нужно пережить это горе.

Онорин_а, дорогая, не вини себя! Ты все правильно сделала! Держись дорогая! У тебя все будет хорошо! И будет малыш, здоровый счастливый малыш. Нужно просто это все пережить. Знаешь, я все больше и больше начинаю задумываться, что все эти испытания, выпавшие на нашу долю, зачем-то нужны, что не просто так это все. Раз мы пережили такое горе, то дальше обязательно будет большое счастье! Счастье материнства!!! И наши детки будут самыми красивыми, самыми счастливыми!

• Нравится 2

Онорин_а не вини себя, ты поступила правильно, в нашей стране нет возможности вырастить счастливыми деток с ограниченными возможностями! Никто не имеет права тебя осуждать! Я думаю что мамы которые растят таких деток, не раз задумываются о том, правильный ли выбор они сделали. Постарайся принять прошлое и жить в сегодняшнем дне!

Спасибо за поддержку. Мне, слава Богу, если так можно выразиться, особо не пришлось объяснять причины чужим людям, поскольку беременность приходилась на летние месяцы. На работу я уже вернулась без живота. Но я хочу сказать, что ни капельки не сожалею о содеянном, особенно когда несколько раз на день вижу объявления в газетах, на телевидении о том, что люди просят помощь деткам-инвалидам. Мой ребенок бы, если бы и выжил, то был бы обречен на вечное лежание. Это было бы растение. Не говоря уже о том, что возможно ему необходимо было бы куча операций. Кроме того, опухоль у ребенка развивалась стремительно, и опасности подвергалась и я. Я уже настроена на другую беременность и она будет у меня счастливая! Я в этом уверена!

Я уже настроена на другую беременность и она будет у меня счастливая! Я в этом уверена!

а вот это правильный настрой!!! Умничка!!!

Katerinka12, Катюшк, читаю тебя и вспоминаю своего мальчика :( и слезы льются. Почти одинаковые даты, только с разницей в год. Держись, дорогая! Все обязательно получится! У тебя обязательно будет самый лучший самый любимый малыш! Ты обязательно будешь мамой. Только ручки не опускай и в себе не замыкайся! Знаю, что с окружающими не поговоришь, никто тебя не поймет так как поймем мы. Поэтому пиши тут, даже если просто нужно будет выговорится. Мы тебя обязательно поддержим! Очень важно когда есть с кем поговорить об этом и важно не замыкаться в своем горе. Держись дорогая! А врача думаю нужно сменить. До сих звучат у меня в ушах слова тй врачихи - ну такое бывает! Я не смогла и не захотела к ней ходить, а нашла другого и очень жалею, что не попала к ней тогда беременная, может всего этого и не было бы..

Taania, Танюш, держись! Понимаю как тяжело тебе сейчас дадутся эти праздники. Но думай о том, что в новом году случится новогоднее чудо и в животике у тебя поселится малыш и ты станешь мамой! Ты знаешь причину случившегося и уверена, что перечитала кучу информации как избежать или как выносить малыша с таким диагнозом. Пообщайся с девочками на форуме, которые тоже с таким же диагнозом были, но смогли родить здоровых малышей. Главное верить в чудо! И оно обязательно случится! А мы поддержим всегда тебя тут!

mamucia, я думаю дорогая, что нужно принять все так как есть, за этот год планирования я тоже равалась, старалась и расстраивалась, кода ене получалось задуманое, но теперь понимаю, что значит так и должно быть! значит еще не время. Терпения, зайка, и все получится так как надо! Может и правда именно отдых пойдет на пользу и появятся заетные полосочки! ;)

Фея Драже, УРА!!!!! Поздравляю дорогая!!!! Какая новость замечательная!!! Спасибо за чихи!!! поймала ;) Береги себя и бусинку!!!!

-Klubnika-, спокойно!!! Без паники!!! Все будет обязательно хорошо!!! Сдаем ХГЧ и ищем хорошего врача! Только не нервиничай и не переживай!!!

DORI, держись дорогая!!! Тяжело все это пережить, но пережить нужно! Ради будущего своего, мужа и ради будущего малыша. Сейчас очень тебе тяжело, но поверь потом станет полегче. Конечно не буду тебя обманывать, что боль пройдет и все забудется, нет не пройдет и не забудется, но легче станет, поверь мне. Я на работу вышла через 2 месяца, а на 2 месяца взяла за свой счет. Да, было тяжело, но сжав волю в кулак, запрятав боль подальше скрипя зубами отрабатывала день, а вечерами ревела. Все будет хорошо! Прсто нужно пережить это горе.

Онорин_а, дорогая, не вини себя! Ты все правильно сделала! Держись дорогая! У тебя все будет хорошо! И будет малыш, здоровый счастливый малыш. Нужно просто это все пережить. Знаешь, я все больше и больше начинаю задумываться, что все эти испытания, выпавшие на нашу долю, зачем-то нужны, что не просто так это все. Раз мы пережили такое горе, то дальше обязательно будет большое счастье! Счастье материнства!!! И наши детки будут самыми красивыми, самыми счастливыми!

Спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что если такое случается, то это неспроста. И Бог есть на свете. Может, я слишком добрая и все чужие проблемы брала на себя. Вот раньше говорили про то, что беременным можно, а что - нельзя. И это же неспроста говорят старые, знающие люди. Я после узи побежала на стрижку. И ведь правду говорят, нельзя стричься - можно что-то отрезать ребенку. Отрезала... А еще чую за собой грех: у нас умер свекор два года назад 3 января. А после 40 дней мы с мужем сделали свадьбу. А говорили, что надо год подождать. Я бы подождала, но свекровь хотела побыстрее женить 39-летнего сына. Правда, она хотела скромной свадьбы (оно и понятно), а я - нет. Я готова была ждать год, а она - нет. Вот и получилось, что свадьбу играли пышную через 40 дней после смерти свекра. Правда, и свекор, чувствуя, что скоро умрет, сказал, что "если что случится, ничего не отменять". Вот и думай, что было причиной. Потому что я окончательно не могу поверить в то, что у меня такое случилось. Генетики говорят, что это стечение обстоятельств. Но я-то имею душу, мне больно от того, что я потеряла сына таким образом. Я понимаю мозгами, но не понимаю душой. Но я сильная, я жду беременность. :reverans:

Онорин_а, да, действительно, раньше всегда говорили что можно, а что нельзя делать, а сейчас уже на это как-то не обращают внимания. А вот про свекра даже и не думай, что это тебе наказание! Нет! Он же сам говорил, чтобы не откладывали! Все у нас будет хорошо! Мы справимся со всем ради наших будущих малышей! ;)

@sova@ у меня очень понимающий директор, он дал мне возможность работать дистанционно и в документах не указали по какую дату, а на словах он сказал "Возвращайся как посчитаешь нужным и пожалуйста не уходи в себя, лучше работай"

В пятницу получу гистологию, съезжу к знакомой попрошу положить на обследование, там уже будет видно... думаю получиться не раньше нового года. Раньше и неохота.

Онорин_а, ты знаешь меня тоже все так успокаивали и родители и врачи - говорили это естественный отбор и жить должен тот кто сможет в этом мире выжить, у каждого свой путь. Ведь не зря говорят "что не делается все к лучшему", только трудно представить что чувствует женщина пережившая потерю ребенка.

Зря я радовалась...

Неделю пролежала в больнице, сохраняли, сохраняли да не сохранили...

Замерла моя беременность ...

Было 3 недели...

За что мне вся эта хрень???

DORI, дело в том что результат гистологии мой потеряли. Так что ни чего я уже не узнаю. Мой ребеночек был жив и мне давали три таблетки чтобы... ну ты понимаешь. А потом роды вызывали.

Сейчас да, //. Но я пока не радуюсь, держу кулачки и жду узи во вторник, врача нашла самого лучшего(по отзывам), но там очередь длинная, на 18-е записали. Каждый день в страхе живу((

А что перед этим было? Ты не болела, не простывала? Как сама думаешь почему так случилось? Ты извини если я тебя терзаю, мне хочется понять, может что-то похожее с моей ситуацией, мне теперь только догадываться остается что было не так...

Зря я радовалась...

Неделю пролежала в больнице, сохраняли, сохраняли да не сохранили...

Замерла моя беременность ...

Было 3 недели...

За что мне вся эта хрень???

Ужас... Непередаваемый...

-Klubnika- я в цикл этой беременности переболела пиелонефритом, когда еще не знала о Б, ну соответственно пила антибиотики - но врач сказала что это никак не повлияет, потому как антибиотики были и для беременных разрешены "амоксиклав" я пила. Потом на 5 неделе начало мазать и пошла кровь, легла в больницу - беременность сохранили, отслойка была небольшая - всю беременность соответственно на дюфастоне по 3 таблетки пила. Токс был вечерний, похудела за месяц на 5 кг. 1 скрининг - без патологий все супер, все развивается день в день. И вот когда уже все, как я думала, страшное было уже позади, на 19 недели у меня начинаются выделения каких раньше и не было, прям выливается из меня по чуть чуть - сказала об этом своей Г. - даже не посмотрела мня, сказала нормально что усилились выделения, прописала свечи от молочницы - так как месяц назад мазок брала - он был 3 степени и на отмену дюфа по полтаблетки в неделю снижать. И ровно через неделю я пришла домой с работы, приготовила покушать - масик мой еще отреагировал на миксер, начал в животике стучать. Потом чувствую слабость бросила все дела постелили постель легла и чувствую по всему телу судорога и тонус сильный в матке и как будто по большому сильно захотела, пошла в туалет - а из мня как это все польется - вода чистейшая без крови и запаха. скорей звонить в больницу, скорая приехала буквально за 3 минуты - в приемке врач сказал "ты понимаешь что это все, что твой ребенок мертв он там без воды лежит" - это как приговор, я щипала себя думала это сон и я вот вот проснусь поглажу животик и все будет хорошо, но это все в реале происходило - и вот палата, муж забежал спрашивает что как ты - я говорю Все, ничего уж не сделаешь, у него тогда такие глаза были, у меня мысли что он уйдет просто, а он все время за руку держал, капельницу поставили сказали родишь позовешь. Мы с ним в палате вдвоем остались так до утра и пролежали он в ногах моих, утром еще одну капельницу и все понеслось...Сама родить не смогла, ребенок ручкой пошел, потом уже в выписке прочитала что там делали чтобы достать - кричала от ужаса.

Никто на мои вопросы не отвечал, все к своему врачу, а я к ней не пойду больше - вчера сестра позвонила ей, она только выписку попросила принести - сама понимает что у нее я больше наблюдаться не буду.

А то что я все это заново вспоминаю - так я ни о чем и не забыла, боль не уходит, просто научила себя отвлекать, чтоб не зареветь.

Я писала уже что знакомую нашла она специалист хороший - она сразу обменку посмотрела говорит, а где моча на бак посев, а где результаты на краснуху и токс, почему этого нет того нет, кровь за 20 недель 2 раза только сделала и то до 12 недели. У меня на нее большая надежда.

А на инфекции ты сдавала во время беременности? Скрининг первый тоже ничего не показал?

Ветка_вишни, крепись дорогая :(

DORI, как все сложно :( у меня тоже такая врачиха в первую беременность была, так меня потом еще год из-за нее тягали к заведующей, разбирались кто виноват. Я к ней больше не ходила. сменила врача

Ветка_вишни, держись дорогая!!! мы с тобой! :(:girl_cray:

DORI, да, с врачом у меня тоже ситуация непонятная, и не хочу ее обвинять ни в чем - но она же врач, должна была с вниманием относиться к любой мелочи. У меня все было отлично, только первый анализ на RW был плохой, меня прогоняли в КВД - была там раз 5 не меньше! В итоге написали ложноположительный, на фоне Б. Скрининг был в 12 недель, тоже все в норме. Больше ничего. После выписки пошла к своему врачу, а она мне бумажку показывает - мол, у тебя уреаплазма была обнаружена во время беременности. Назначила анализы, я все сдала, но так больше к ней и не пошла.

У меня в голове стоит картинка как меня привезли на скорой в жк и отправили там же срочно на узи, а узи в тот день делала она - мой врач. Приложила датчик, посмотрела, я в панике жду от нее слов каких-то а она отвернулась и ушла!!! Я в неведении полнейшем, пока мне просто медсестра не шепнула, мол, шансов нет.(((

А вообще я виню только себя, не нужно было ехать ни на какое море, я там впервый раз побывала, климат непривычный, жару вообще не переношу, плюс три дня в поезде... Так что некого мне винить, сама виновата.

Ветка_вишни - держись дорогая! ты беременеешь, это уже пол дела, подожди цикл-два, и следующая беременность будет держаться крепко!!!!!!

Холодок - спасибо родная за поддержку!

Спасибо девочки, спасибо!

Держусь.

Не знаю почему, но у меня боевой настрой!

Я размышляла тут. Ведь у меня по молодости было два аборта...

Вот и результат, расплата.

Выкидыш на 18 неделях и замершая на 3 неделях.

По делом мне наверно...

mamucia, ;) все будет хорошо!

Ветка_вишни, ну перестань! не думай об этом! мало ли что у нас было в молодости! Глупы молодые были, не задумывались ни о чем, забудь про это. Главное идти в перед с надеждой на хорошее! Умничка, что настрой боевой!

• Нравится 3

Девочки получила гистологию, думала это реально будет результат анализа - а там ерунда какая то, 2 строчки:

"Заключение: незрелая плацента неравномерного кровенаполнения" - это что такое вообще, до врача только на следующей недели доберусь.

Холодок большое спасибо за поддержку! да врача уже сменила к той не ногой, видеть ее не могу( Держусь как могу, вчера был месяц как не стало моего сыночка(((

Ветка_вишни держись!

Мы все обязательно будем мамами!

Самыми лучшими для своих детей!

Девочки получила гистологию, думала это реально будет результат анализа - а там ерунда какая то, 2 строчки:

"Заключение: незрелая плацента неравномерного кровенаполнения" - это что такое вообще, до врача только на следующей недели доберусь.

это говорит о нарушении кровообращения в плаценте. до ребенка не доходил кислород и питательные вещества

Изменено пользователем @sova@

это говорит о нарушении кровообращения в плаценте. до ребенка не доходил кислород и питательные вещества

А что нужно в таких случаях делать?

Девочки, ну вот и начались мои М,завтра едим к врачу в клинику и с Божьей помощью начинаем протокол. Подержите кулачки на удачу, дорогие мои. :)

Холодок, дорогая, держу за тебя кулачки! Пусть Боженька услышит и всё получится завтра! Я верю в тебя!!! :girl_bye:

Холодок, и мои прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б протокол!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...